Показано с 1 по 15 из 595

Тема: Весілля

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ИнтЭрЭсная чудачка Аватар для Раюшка
    Поблагодарил Поблагодарил 
    3
    Поблагодарили Поблагодарили 
    17
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Цитата Сообщение от KAlinchik
    Но если сразу такое слегка агрессивное отношение, можно и проголосовать, нужна ли эта тема... Мне почему-то кажется, что для многих украинских ведущих она будет полезна....
    Согласна. Даже в таком русскоговорящем и совсем не украинизированном городе, как Одесса, начинаются подобные движения... Недавно был мне звонок с вопросом, не провожу ли я свадьбы на украинском языке... я думала, там большинство людей будет из Западной или Центральной Украины, мне ответили - нет, почему, а Вы, типа, не в курсе, что украинский язык - государственный, и сейчас все на нём разговаривают.... :eek: , как будто я живу под колпаком и не общаюсь с внешним миром....:biggrin:
    Я понимаю - деловое общение зачастую проходит на государственном языке, работа обязывает... Но свадьбу... на украинском....
    Алиночка, зачем тебе сценарий? Переводи по ходу то, что говоришь, на украинский, и делов-то..... А если ты "не дружишь" с украинским, если бОльшую часть времени прожила в России, то как ты по сценарию, наизусть заучивать будешь, что ли? Тебе будет тяжело, если язык непривычен, да и акцент будет, как ни крути... Проще просто отказываться...
    rayushkaz@mail.ru

В теме "Кто мы?" - стр. 18, посты №№ 259, 262
    Заходите в гости на наш сайт:
    http://torzhestvo-odes.ucoz.ua/

Хочу сразу и заранее поблагодарить всех, кто присылает мне по моей просьбе информацию в личку или на почту.
    Просьбы выслать какой-либо материал размещайте лучше в личке.

А потом позвонили мартышки:
    "Пришлите, пожалуйста, книжки!"
    А потом позвонили коровки:
    "Пришлите нам, плиз, минусовки!":biggrin::biggrin:

Мои телефоны: (067)729-35-81
    (050)336-16-44
    (063)293-64-85

JUNO_D
    Гость

Цитата Сообщение от Раюшка Посмотреть сообщение
    ..... А если ты "не дружишь" с украинским, если бОльшую часть времени прожила в России, то как ты по сценарию, наизусть заучивать будешь, что ли? Тебе будет тяжело, если язык непривычен, да и акцент будет, как ни крути... Проще просто отказываться...
    -А ми запросимо провести щиро українське націонал-патріотичне весілля вельмишанованого пана Азарова (екс-міністра фінансів), який потішить усіх аутентично-українським прононсом, а в плані інфляції йому щиро допоможе наш вуйко-підбрехеньок (нинішній міністр фінансів) - пан Віктор Пінзеник, який ще 94-го року обіцяв середню зарплатню робітникові - 300 у.о., а нині - навіть "переплюнув" оцю жалюгідну цифру за фахової допомоги "леді Ю"...

З.Ы. "Если в кране нет воды,
    А в кармане - денег,
    Виноваты не Ж...,
    А дурак - Пинзеник!" (с)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права