Показано с 1 по 15 из 592

Тема: Валентинки от Valenta (Лариса Некрасова) - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер
    Поблагодарил Поблагодарил 
    2,791
    Поблагодарили Поблагодарили 
    2,194
    Поблагодарил в

410 сообщениях

Цитата Сообщение от Valenta Посмотреть сообщение
    Сегодня просто так без особого повода хочу признаться в своих чувствах нашему дому-in-ku за добрую атмосферу человеческого и творческого общения! Теперь уже трудно представить себя без всей этой прелести. СПАСИБО!
    Факты: один - предложил, другой - поддержал, третий - развил, четвёртый - углубил и т.д., и т.п.
    Полностью присоединяюсь к Ларочкиным словам. Это на самом деле так. Как-то общаясь с Ларочкой я обронила фразу о том, что предстоит конкурс, посвящённый 870-летию нашего города, а подходящей песни не могу найти...
    А теперь представьте мою радость, когда 24 февраля я получила бесценный подарок - ноты "Песни маленьких вологдан". До начала конкурсных прослушиваний оставалось меньше месяца. На следующий день принесла песню в детский сад и познакомила с ней детей. Работа закипела. Мелодия быстро легла на слух, песню распевали не только ребята, выступающие на конкурсе. Её поют обе подготовительные группы. Мало того, её поют педагоги.
    За нарядом для песни обратилась к Катюше, которая вошла в моё положение и очень быстро сделала аранжировку. 5 апреля подошёл и наш черёд в конкурсных прослушиваниях (которые в течение недели проходили на разных площадках ДОУ)
    Девочки дорогие! Благодарю вас от чистого сердца! За поддержку, взаимовыручку, идеи, вдохновение, за душевные порывы.
    Наш форум самый лучший!!!!!
    Последний раз редактировалось Valenta; 15.01.2018 в 18:45.

2. 6 пользователей поблагодарили Karamel за это полезное сообщение:

lenik (16.04.2017), ttanya (21.04.2017), Valenta (16.04.2017), ~Марина~ (16.04.2017), Елена Эрнст (16.04.2017), Раисса (17.04.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права