Приветик... нет, апаратуры никакой нет. Тоже работаю в этой же программе, так же только ноутбук далеко не новой модели, наушники с микрофоном, уже полностью раздолбанные....без паралона, еле дышат, не сегодня-завтра накроються... так как уже тарахят во всю давно...Купленные в АТБ за 20 грн два года тому - самые отстойные...
Я меняю свой голос - играюсь с ним, вхожу в образ.... иногда то, что нужно записать на 20 секунд, могу отрабатывать по 2 -3 часа... тоесь ищу..пробую разную мимику лица, изменяю положение губ, работаю наз звуком. К себе строга - всегда стремлюсь к идеалу. Потом изменяю тональность там, где это необходимо, добовляю эхо. И всё.
Я просто умею говорить разными голосами, иногда могу пародировать... Мне это очень нравиться...Но на это нужно время.
А ещё я знаю есть программа, которая помогает изменять голос. Говоришь в микрофон своим, обычным голосом.... а на выходя все слышат не твой голос. Я пыталась её установить но у меня не получилось. Поэтому страдаю по старинке - со своим родным.
Социальные закладки