Показано с 1 по 15 из 1900

Тема: Беседка - 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Авторитет Аватар для galusikn
    Поблагодарил Поблагодарил 
    67
    Поблагодарили Поблагодарили 
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от Иринааа28
    Но есть приятная новость, сегодня будет зарплата, и бухгалтерия закрылась срочно делать перерасчет по новой зарплате, до понедельника должны все выдать, интересно на сколько вырастет мой бюджет?
    Как говорят у нас на 6,5%? Девчонки! У вас тоже классное руководство не платят?

Цитата Сообщение от Иринааа28
    я получила зарплату (смайлик рыдает горькими-горькими слезами) 137 рублей!!! Завтра пойду разбираться в чем дело, почему за больничный с меня сняли 50% зарплаты, это же не дело, да еще и стимулирующий фонд за 2 месяца, я в шоке
    Это что за зарплата? Ты на больничном была? Вообще с этой стимулирующей надбавкой ерунда получается. Если раньше- заработал надбавки, то их оплачивали, не взирая ни на что, на больничном ты, на курсах ли и т.д.и т.п. А сейчас получается так, "пропахал" полугодие - заработал баллы, а тут возьми и случись несчастье, эаболел к примеру,и полетели честно заработанные надбавки, несправедливо получается. Много не понятного в этой новой системе оплаты труда учителя.
    Ирина, обязательно иди узнавай, ведь больничный -то должны все равно оплачивать. Хотя слышала, что там тоже какие-то новые заморочки. Ничего не слышали?
    Последний раз редактировалось tvk-2004; 26.06.2010 в 20:01.
    Галина.galusikn@mail.ru"Наш форум будет сад!"

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права