Показано с 1 по 15 из 77

Тема: Побыть в жюри

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Авторитет Аватар для svetlana kuzmenko
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от mals
    я прошу прощения, но если "особенно в первой", то что с второй?
    по правде говоря, там одна песня ...
    в фрагменте №1 -попури из песен,во вском случае в середине вставка песня Робертино Лоретти:wink:это я имела ввиду-вторая...на мой взгляд чуть лучше звучит,чем неуверенное начало...но и тут есть моменты:frown:

Добавлено через 17 минут
    Цитата Сообщение от marina0setrova
    Помешались на попсе, тут посмотрела мастер-класс фабрикантки Сати, - это ведь позор!
    ...так Коробка сказал:"Нужно много слушать пение известных звёздных певиц,Агилера например и подражать им..."Мне хочется спросить ...И ТОЛЬКО?Зачем?А где обучение вокалу?...и это слушали дети из хора:eek:Для чего???

Цитата Сообщение от Aektann
    Проблема зачастую именно в обучению "эстрадной" манере. Когда голос не выявляется полностью, а ребёнка приучают к пению в микрофон, что очень часто вредит голосу.
    Зато популярно и модно,все хотят:wink:

Добавлено через 22 минуты
    Цитата Сообщение от marina0setrova
    Интересно, можно ли научить таких детей чисто и уверенно петь без сопровождения?
    Цитата Сообщение от Aektann
    Можно. Просто нужно запретить любое пение под фонограмму или электронную музыку. Переходить на занятия под живой инструмент и много петь acapella.
    Согласна!!!Другого способа нет
    Я считаю,если а капелла поют чисто и интересно...значит номер готов,можно под фонограмму и на сцену:biggrin:

Добавлено через 24 минуты
    Цитата Сообщение от Лев
    И так многие дети, если дубль есть в музыке - поют, а нет -
    ..правда жизни...особенно маленькие
    Последний раз редактировалось svetlana kuzmenko; 02.06.2009 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права