Показано с 1 по 14 из 14

Тема: юбилей- сказка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для caigorodova
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Восклицание юбилей- сказка

Дорогие ведущие, огромная просьба помочь! заказ юбилей сказка- самое трудное начало - потому что царицей заказчица сказала что быть не хочет не знаю как организовать встречу....юбилей по мотивам сказок- все гости будут в костюмах - ну по крайней мере мне так сказали...причем кто- что выберет... то есть бал- маскарад

феюшка Аватар для ТАТЬЯНА55
    2,933
    3,294
    Поблагодарил в

1,092 сообщениях

Цитата Сообщение от caigorodova Посмотреть сообщение
    ...юбилей по мотивам сказок- все гости будут в костюмах - ну по крайней мере мне так сказали...причем кто- что выберет... то есть бал-
    и было на том юбилее 5 Красных шапок,3 Зайца-косых,2 Мальвины и даже Джек Воробей
    А если серьёзно,идея замечательная!!!Человек родился,значит маленький,если маленький значит сказки любит.А сказок такое количество!!!Юбилей можно сделать по мотивам какой то одной сказки или ассорти.Надо это выяснить и от этого "плясать".А там и встречу можно думать

Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать!
    Кто болен — срочно выздороветь!
    Всем, кто потерял — найти!
    У кого проблемы — разгрести!
    Всем, кто улыбается — продолжать!
    А кто счастлив — так держать!!!

Дашутка Аватар для Вожатенок
    1
    23
    Поблагодарил в

18 сообщениях

А может юбилярше при встрече выдать волшебный клубочек. И пусть она кинет его сначала самому любимому человеку. А тот - другому. Короче, все должны быть с кончиком от клубочка. Получится паутина. И сказать, что ее жизнь была такой же сложной, но она с легкостью всё преодолевала. Тут можно предложить либо ножницами прорезать себе путь, либо пройти через нитки. Надеюсь, что понятно объяснила. И не надо ее делать царицей. Можно просто подарить волшебную палочку потом. И пусть по ее взмаху происходят чудеса))
    ищите меня вконтакте http://vk.com/fabrika_kreativa

darya2008@yandex.ru

Улыбайтесь чаще, и люди к вам потянутся!

4. 3 пользователей поблагодарили Вожатенок за это полезное сообщение:

iriska78 (22.01.2024), Алисочка (08.11.2019), оричанка (19.04.2016)

Авторитет Аватар для ludmila_zub
    4,958
    2,253
    Поблагодарил в

392 сообщениях

Цитата Сообщение от ТАТЬЯНА55 Посмотреть сообщение
    Человек родился,значит маленький,если маленький значит сказки любит.А сказок такое количество
    Может, исходя из хронологии её жизни, начать со казки "Дюймовочка" - родители, родина, рождение. Красная Шапочка - бабушка, детство, "Морозко" - детские подарки, случаи необычные. Вовка в тридевятом царстве" переименовать с её именем и привязать всё, что было в школе и поздравления от одноклассников. Далее можно и "Алису в стране чудес" привязать и т.д.
    Юбилярша может быть в каждой сказке главной героиней, т.е одеваем на неё часть костюма и идёт поздравление или воспоминание. 2На балу у Золушки" можно начать главную танцевальную программу, где королём будет муж или принцем её сын. Короче можно эту идею дальше крутить.
    скайп: ludmila_zub

Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту!!!

Пользователь Аватар для Светославна
    0
    6
    Поблагодарил в

3 сообщениях

У меня будет проходить 30-летний юбилей в сказочном стиле.Все гости будут наряжены в начале в различные костюмы:красная шапочка,звехдочет,мальвина,буратино ну и т.Д.Я буду принцесса а соответственно мои родители король и королева, а муж принцбудем делать сказку в середине вечера.как игру будем проводить на перекуре)

http://veselinka.jimdo.com/ приглашаю всех в гости!

Мастер Аватар для Тяка
    0
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Подскажите, что можно придумать на юбилей музыкальной школы? Нам 55 лет. Это нужно для сцены (какой-нибудь режиссёрский ход, или идея). Номера будут серьёзные и шуточные, вперемешку. На корпоратив идей - выше крыши, меня больше официальная часть волнует! Заранее благодарю.

Пользователь
    0
    3
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Может быть сказку Цветик-семицветик взять за основу. можно много интересных идей подстроить под нее. если "девочка" в сказке вылечила мальчика- можно запустить и театрализованных медиков, и путешествие (вочтоный блок) и т.д.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права