Дорогие друзья! Я знаю, как непросто создать свой сайт. Сколько времени, сил и денег уходит на то, чтобы в интернете появился ваш виртуальный "ребенок". Но ведь это только начало его становления. Придумать дизайн, написать тексты, оживить его в html и css, купить домен - это только первые шаги. Теперь начинается самое сложное!! ПРОДВИЖЕНИЕ вашего дитяти в сеть!!
По статистике очень авторитетного портала Netcraft на сегодня в интернете зафиксировано 486 миллионов доменов и из них 180 миллионов активных, действующих сайтов!!! Представьте, ЧТО надо сделать, чтобы тебя заметили? Ух....
[IMG]http://*********su/32930.jpg[/IMG]
Конечно, есть специальные программы по выведению сайтов в ТОП 10 поисковых машин google и yandex. Этим занимаются специалисты и стоит это немалых денег. Мы не будем тратить деньги и время на эти действия. Попробуем сделать то, что не требует финансовых затрат и вложений.
Первое действие- занесение сайта на карту Яндекс. Создайте свою карту, как сделала это я и поставьте ссылку на свою страничку.
И второе- занесите свой сайт на карту INKU, имя которого во всех поисковиках стоит на первых страницах поможет вам поднять рейтинг своей странички.
Для этого надо написать в этой теме Название сайта, ссылку на него и ваше имя и фамилию.
Удачи вам в продвижении!!
Социальные закладки