Здесь как и в других разделах принимаются крики о помощи!В добрый путь,дорогие друзья!![]()
Здесь как и в других разделах принимаются крики о помощи!В добрый путь,дорогие друзья!![]()
Приветствую, коллеги! Впервые просят провести концерт-конкурс детского творчества, но с условием, что вести его будут взрослый и маленькая девочка. Сам так ни разу не вел. Есть у кого-то подобный опыт? Нужен сценарий со сквозным ходом или какие-то диалоги двух ведущих... ПОМОГИТЕ, плиз... СПАСИБО заранее!
ХОТЕТЬ - ЗНАЧИТ МОЧЬ!
Доброго времени суток, друзья! Присоединяюсь к вопросу, ведущие Учитель и Ученик , Отчетный концерт ДШИ. Нужны диалоги и интересные фразы...
погитеееее плиззз....!!!!
хочется поздравить преподователей (11 чел) на выпускной в детской ПОДГОТОВИТЕЛЬНОЙ школе " МАЛЫШОК " ( обалденная школа,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ преподаватели !!! дети туда аж бегом !!! ) небольшими стишками (можно переделками) ооочень хочется их порадовать )
планирую в конце утренника пригласить преподователей присесть ,а детки разскажут поздравительные стишки и вручат букеты)
1 руководитель студии(типа завуча-заведущей) обоятельнейшая женщина
2 " ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ " психолог
3 " РОДНАЯ РЕЧЬ " логопед
4 " РАЗВИТИЕ РЕЧИ "
5 " ВЕСЁЛАЯ АЗБУКА "
6 " ЗАНИМАТЕЛЬНЫЙ СЧЁТ "
7 " АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК "
8 " ИЗО "
9 " КОЛОБОК " ( детки там лепят из теста,пластилина)
10 " МУЗЫКА " , " МУЗЫКА И ДВИЖЕНИЕ "
11 аккомпониматор (к музыкальному преподователю)
может нужны будут имена,напишу.
помогите пожалуйста,натолкните на мысль,может какие стишки переделать, может у есть что то готовое ,буду оооочень признательна ( мой мозг спить((((( )
Девчёночки!Может кому встречалось в нашем разделе,не могу вспомнить в какой теме видела стихи переделки или характеристики на каждого ребенка на выпускном,не помню в какой теме читала,если видели подскажите пожалуйста!
Всем большое спасибо за интереснейшую информацию. Скоро провожу городской конкурс "Маленькая принцесса" (для дошкольников). Конкурсы уже все одобрены и внесены в положение. Сценарий должен быть театрализованный. Может у кого-то есть опыт? буду благодарна за помощь заранее спасибо.
Ура!Сама нашла стишки-загадки про детей!Вдруг кто-то тоже искал http://forum.in-ku.com/showthread.ph...аду./page4
Светлана,попробуйте обратиться с вашим вопросом в разделе ведущих "Ищу-прошу-помогите",там скорее вам отвятят,так как наша "Ищу" появилась совсем недавно и как видите участника форума редко сюда заглядывают(
Здравствуйте! Мы тоже проводим конкурсы среди девочек 5-6 лет. Сценарии есть, именно театрализованные. Театрализованные герои на конкурсе-хорошая поддержка для детей. Тем более, что мы и готовим их, и проводим конкурсы сами. Отвечаю поздно, новичок на форуме. А так если надо поделюсь на будущее. У меня следующий в апреле.
Девочки кто - то искал танцы и конкурсы сидячие. Я вставила в соответствующую тему "ТАНЕЦ СИДЯ", там текст, + и -
http://forum.in-ku.com/showthread.ph...=1#post4482809
ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ !!!
[IMG]http://s20.******info/887355280a17aed14e4e0dac491c7d18.gif[/IMG][IMG]http://s2.******info/a1b11061387e421d1d8828c7ac3f82ed.gif[/IMG][IMG]http://s.******info/00c9cb5a26273fdd71b7dab50ed2bfd7.gif[/IMG] [IMG]http://s4.******info/cb545a1fdacc73f931898939ac335cb7.gif[/IMG]
http://vk.com/club10845829
Рома наш – рубаха парень!
он нигде не пропадёт.
Ну, а если нужно будет,
За собою поведёт.
В спортзале Стасу равных нет.
Желаем мы ему побед,
Лучше всех считать, писать
И «отлично получать»
Наша Кристина – хохотушка,
Весёлая и славная девчушка.
Умеет читать, рисовать и лепить.
В школе её будут очень любить.
Кристина любит петь, плясать,
Книжки разные читать.
Желаем учиться её только на «5»
и в школе таланты свои развивать.
Быстро Владик повзрослел,
Всё усвоить он успел.
К новым знаньям он стремиться.
В школе это пригодиться.
Наша Поленька умна,
Добротой наделена.
Верим, что только «4» и «5»
Будут тетрадки её заполнять.
Из любого положенья
Выход ты всегда найдёшь,
Фантазировать ты любишь,
Никогда не пропадёшь.
Гордей, ты же удалец
Во всём ты молодец.
Смело в школу ты шагай
И науки постигай.
Лиза – звонкий голосочек –
И стройна, как колосочек.
Любит взрослым помогать
И добрее не сыскать.
Лизе от души желаем
Друзей хороших повстречать,
Быть такой же доброй, славной
И пятёрки получать.
Танцовщица, хоть куда!
И умом и всем взяла.
Будем по тебе скучать.
Обещай нас навещать.
Любит строить, мастерить,
Много-много говорить.
От души ему желаем
Лучше всех считать, писать,
Много книжек прочитать.
С Юлей грустно расставаться,
Но всё же будем улыбаться.
Ведь в школе столько интересного,
Неизвестного, чудесного.
Артём наш любит рисовать,
Взрослым любит помогать.
У него талантов много.
Пусть будет светлая дорога!
Ане желаем верных друзей,
Много здоровья и солнечных дней,
В учёбе успехов и только добра.
Пусть жизнь твоя радости будет полна!
Справедливый и спокойный,
Похвалы всегда достойный.
Ваню дети уважают,
Успехов все ему желают.
Ты умеешь петь красиво,
Танцевать, стихи читать,
Можешь даже на пианино
Пьесы сложные играть.
Но пришла пора прощаться
В школу надо собираться
Золотое солнышко
У нас в группе есть.
Золотое солнышко –
Лучиков не счесть.
Мы желаем Матвею
И в школе всем светить.
Хорошие оценки из школы приносить.
Сашу в школу провожаем
И от всей души желаем,
Чтоб уроки отвечал
Без запинки, без труда,
А учитель даже ахнул
И сказал: «Вот это да!»
Наташу в школу провожаем
От всей души желаем
В школе ты старайся
и прилежно занимайся.
Подскажите пожалуйста, интересует такой вопрос. По ходу программы имениннику вручается торт, загадываем желания, задуваем, едим. Мои действия? Минут 5-10 я молчу и даю спокойно поесть торт, или сразу начинаю проводить игры за столом?
обычно я торт прошу выносить в конце программы,а зачастую сам торт у нас является и призом , и логическим завершением (например, Мы отправляемся на его поиск),мне так намного удобнее.Но если всё же на столе намечается только торт и с самого начала его выносят мы в застоле говорим с детками тост....при этом вы помогаете....(подошли к ребенку,который первый произносит,ачинаете фразой"пусть иммениник будет сильным как....а ребенок продолжает,и т.д.) и после тоста,даёте детям спокойно покушать,ухаживая за ними....а пока они кушают, можете зачитать поздравления от гостей, а они должны угадать от кого то(каркуши,смешарики,пауки и т.д,)
А я никогда , пока работаю программу , не молчу. Для деток старше 5-ти тут уместны и загадки , и поздравления от сказочных героев , и "Угадай мелодию" и так далее. А за 5 минут до выноса торта делаю такую вот подводку( возможно многие знают , так как не я её придумала): предлагаю ребятам испечь торт, узнаю какую начинку любит именинник , назначаю его этой самой начинкой, выстраиваю детей в одну шеренгу ( именинник первый и все берутся за руки) и , двигаясь по кругу , дети закручиваются (пекут рулетик).Затем спрашиваю : чего не хватает для именинного пирога? Дети: свечек! Поднимаем руки вверх (это свечи), пошевелили пальчиками (зажгли свечки), загадали желания, задули , а потом взяли каждый по кусочку тортика (обняли себя за плечи) и к столу! Если мало детей , привлекаю родителей- получается весело!
Социальные закладки