Здравствуйте Таланты мира! Позвольте представиться: меня зовут Наталья. Я живу на Камчатке, в славном городе моряков подводников Вилючинске, в который в последнее время так любит ездить наш Президент. Я художественный руководитель Дома Офицеров Флота, который был в 2005 году заново отремонтирован по программе Президента России. Сейчас это лучший культурный Центр в Камчатском Крае и даже за его пределами, с новейшим звуко-техническим оборудованием. 17 лет работаю в культуре, я актриса народного театра, режиссер и ведущая шоу программ, театрализованных концертов, праздничных вечеров отдыха. Приходилось даже разрабатывать сценарий и проводить инаугурацию Мэра города. У меня высшее образование. Закончила Санкт-Петербургский гуманитарный университет по специальности "Менеджер социально-культурной деятельности" с красным диплом (не скромно, но правда). Практически без отрыва от творчества, родила на радость себе и мужу двоих детишек: девочку и мальчика, а потом удочерила дочь мужа от первого брака. Так что я мать -"героиня":smile:, мама троих детей. Эта дочка, тоже отличается талантом - эстрадная певица. Довольно неплохо поёт, на международном конкурсе в сочи заняла 3 - место. Но пробиться куда то на большую сцену нам с камчатки очень сложно. Так что пока довольствуемся малым!
Что еще? Я люблю жизнь, хоть часто она несправедлива, но все плохое воспринимаю как новый урок, если это случилось, значит я должна это пройти, закалиться, может измениться, главное не унывать ведь жизнь - прекрасна, даже тогда когда хочется рыдать в три ручья! Без печали, мы бы не ценили радость, счастье, любовь, которых в этой жизни все таки на чуточку больше, чем горя!
Главный тезис на работе: "Чем будем удивлять?"
Очень рада со всеми вами познакомиться. Извините что нет фотки, у меня не получается её поставить. Позже дочу попрошу заменить картинку.
Всем удачи, твоческих побед, успехов, гениальных свершений и ЛЮБВИ!!!!!![]()
![]()
Социальные закладки