Ой!Как я рада вас приветствовать!Земляк -я выросла в п.Ливадия,под Находкой.Там и сейчас живёт мама!18 лет не была в родных краях!Передайте от меня привет любимому Приморью!:smile:Сообщение от Дабл
Ой!Как я рада вас приветствовать!Земляк -я выросла в п.Ливадия,под Находкой.Там и сейчас живёт мама!18 лет не была в родных краях!Передайте от меня привет любимому Приморью!:smile:Сообщение от Дабл
И у вас налоговая скупая? А я думала - только у нас. А вообще, не завидую. Самые вредные заказчики - налоговая и обл. дума.Сообщение от Дабл
А еще вредные прокуратура и фсбшники. Причем, они вредные, пока все вместе. А потом многих, кто на корпоративках мне нервы мотали, встречала на семейных праздниках. Оказывались милейшими людьми.
Сообщение от olgaring
![]()
![]()
![]()
У меня тоже есть псы!!! Целых три! И всегда были в доме собаки, к сожалению, уже многие из любимцев покинули и меня,на моей памяти у нас уже третье поколение собак)))) Сейчас живут дети и внуки тех, которые жили раньше...Сообщение от Svetllana
Сообщение от Svetllana
договорились!!!!
А моему коту уже 10 лет. Когда в том году ушел нас славный эрдельтерьер Рей, котуся скрасил нам горечь потери, хотя первые дни он искал пеську по квартире, спал на его месте. А теперь купается в нашей любви![]()
Добрый вечер ВСЕМ!!!!!
Хочу тоже представитьсяуж очень понравился мне этот замечательный форум и конечно же люди просто ЧУМАВЫЕ!!!
![]()
Я Светлана. Живу в Москве в ней родной и работаю :) Ведущей стала недавно только 2 года назад. Но очень люблю свое дело.![]()
Лучший способ сделать что-то, - сделать это с любовью !
Привет приятно познакомиться меня зовут Светлана.
Буду рада общению.
ICQ 258817666
www.happywink.ru
http://vk.com/club18652123
semesvetik@mail.ru
innca? В Находке 2 года назад работали день города на стадионе!
Марья, у нас налоговая не только скупая, они заказывали с намёком, типа- ребята, а не хотите ли вы проблем! С прокуратурой стараюсь не работать. Встречаюсь с ними на других корпоративах! А ФСБшники.... Проводил я День чекиста, всё прошло классно! Без понтов, весело! А Дума..... на то она и Дума, чтобы заДУМываться! А ещё мне понравилось работать с военными судом и прокуратурой! Видно людям на работе хватает трудностей, вот они и отрываются по полной! А вообще, люблю работать большие площадки- стадионы, площади. В одной руке рация, в другой сценарий!!!! И массы людей под твоим руководством:biggrin: дарят людям праздник! Сверху парашютисты, на поле спортсмены, по дорожкам техника и военные! И всё это на фоне двух огроменных флагов РФ(30 х 15)!! Красота!
zhenyapro@gmail.com
"Есть такая профессия-Родину развлекать!"
Вау!!! Вот это я понимаю, мужская работа!!! Нет, у нас по скромному, 220 человек - предел практики. Больше не доводилось, бог миловал.:wink:Сообщение от Дабл
А самое не любимое было недавно-русско-корейская свадьба на 200 человек в небольшом кабаке!:eek:
zhenyapro@gmail.com
"Есть такая профессия-Родину развлекать!"
Вливаюсь...
Зовут меня Лена, мне 38 лет. Родилась в Дудинке, на Таймыре. Это за Полярным кругом. В отличие от многих форумчан, в школе не пела, не танцевала, грызла гранит науки. Хотя вру, кроме учебы был еще баскетбол, даже играла за сборную Норильского комбината (чуть-чуть). После школы отправилась во Владивосток постигать науку модельера-дизайнера. Вернувшись на бренную таймырскую землю, обнаружила, что во вселенских масштабах моё умение кроить и шить не требуется. Родная школа приютила в качестве зам. воспитателя по воспитательной работе (по-русски - пионервожатой). Вот с тех пор все и началось. И стихи писала, и стенгазеты рисовала, и номера подросткам ставила. Откуда все взялось?! В то же, примерно, время и начала проводить свадьбы. Сперва знакомым и друзьям, а потом уже просили посторонние, деньги предлагали. Как не согласиться? Позже было и телевидение (корреспондент, ведущий, редактор рекламного отдела), и милиция. Нацепив погоны, зарабатывать таким способом перестала (нельзя!), но до сих пор все корпоративные вечеринки, концерты, конкурсы - на моих плечах. Уже 5 лет работаю в МЧС. Основная деятельность - фото-, видео-, PR, иногда друзьям и знакомым помогаю организовать свадьбы и праздники. Вот такой пердимонокль!
А форум наш (можно ведь так сказать, "наш, родной") - палочка-выручалочка во многих ситуациях!
Отлично, рада знакомству!!!!Сообщение от temelena
Дабл,
Ууу, у меня корейская свадьба на 200 человек - одно из приятнейших воспоминаний. Ну там русские были в меньшинстве, может поэтому не смогли праздник испоганить?... (шутка)
temelena,
Очень приятно познакомиться!!! Вот кто нам расскажет - как переодевалки делать!
я тоже хочу представиться,зовут меня Наталья я из Москвы, курс на этот форум мне дала моя подружка-коллега Polli. Ей за это спасибо! Веду свадьбы 5 лет, провела более 220 свадеб, работаю с мужем он диджей, с отличием закончила Восточно-Сибирскую Государственную Академии Культуры И Искусств по специальности"режиссер эстрады и театрализованных представлений" с тех пор и веду свадьбы.:smile:
Очень приятно!!!Сообщение от tamada-vip
Будем дружить!
Социальные закладки