Страница 70 из 297 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480120170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,036 по 1,050 из 4447

Тема: Кто мы?

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    Поблагодарил Поблагодарил 
    665
    Поблагодарили Поблагодарили 
    1,073
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Цитата Сообщение от Вика и Ко
    За неделю заработав столько, сколько заработала, написав учебник
    За предновогоднюю неделю помню устала очень. Сидим с коллегами на каникулах, детей нет, просто журналы заполняем, общаемся.Тогда и произнесла, что хоть и тяжело было после уроков на банкеты бегать, но хоть денежек накопила. Одна из подружек спрашивает,-наверно как за месяц в школе?. А я уточняю,-нет, как за год...
    Я ведь благодаря работе на банкетах, а не в школе накопила денег для покупки квартиры и полного фарша в ней.
    Благодарные глаза учеников-это конечно, ценно. Это как эликсир молодости. С ними не стареешь. Но дети вырастают, школьные стены покидают, создают свои семьи, порою звонят , забегают в гости. А с чем остаемся мы, бывшие и нынешние учителя? Только с тем, что создали для себя сами... Это трезвый взгляд на жизнь...
    И жизнь хороша, и жить хорошо!
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
    Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    https://vk.com/tamada17
    https://vk.com/dneprmoroz
    https://vk.com/kostum11111

В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
    Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
    мой скайп optimistka1717

Новичок Аватар для elenapanina
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Всем здравствуйте!
    Меня зовут Лена.мне 22 года. я из Димитровграда. и 6 сентября у меня состоится дебют:) почитала ваш форум,и надеюсь влиться в ваш дружный коллектив:)

ZORG88_07
    Гость

Цитата Сообщение от innca Посмотреть сообщение
    ....Кто то понты в ИНЕТЕ ищет, а кто то настоящее дружеское общение, перерастающее в реальные встречи, знакомства и породнение семей:biggrin:! Кто то тут себе диджея нашел, на форуме, кто то мужа - жизнь бьет ключем....
    О понтах, давайте, не будем! А судьбу свою я, знаете ли, давно нашёл (и, видимо, заслужил!) и поэтому искать реальные встречи с дамами, недовольными торсом моего "любимого" соседа, да ещё и выражающими своё недовольство в столь некорректной форме - уж увольте!

ZORG88_07
    Гость

Злость

Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    Платить учителям такую зарплату просто ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ...Ну ниче, счас уже поколение балбесов выросло, которые не знают ни кто такой Моцарт, ни как зовут Лохматого (это Бетховен). Смотришь передачу ТАКСИ и видишь, как тупеет нация. Моя бабушка окончив 7 классов в глухой деревне прекрасно разбиралась в музыкальных произведениях даже мне рассказывала то, что не расскажут в гимназиях.
    У нас была встреча выпускниц, так по специальности не работает НИ ОДНА!!!!!!!!!!!...
    А кто Моцарт - венский Вовка, который слишком перепил дешёвого вина с тяжёлой руки Саак..., тьфу! Сальери!
    Правда тот - тоже не дурак: по версии М. Формана, поставлял Моцарту темы для самых хитовых арий и Симфоний...
    Вообще, к сведению наших образованных современников, Моцарт именно потому погорел (финансово-морально), что женился без разбору ( на первой попавшейся дуре) и попытался переплюнуть при дворе процветавшего там и "натасканного" на светском пиаре Сальери...
    Просто Гению невозможно понять логику и приёмы борьбы "простых смертных"!
    Попутно замечу, что имел возможность ознакомиться с сочинениями Сальери - они, на первый взгляд, не так уж уступают Моцарту, как принято утверждать...
    Ну, а лохматый ( Бетховен) - вообще песня особая!
    Имея стойкие голландские корни (Ван-Битоффен), он смолоду был яростно-темперементен, агрессивен и талантлив...
    Что и говорить, ни одна светская дамочка не миновала композиторского жезла после экзальтированных вечерних импровизаций в салонах...
    За то бедолага и поплатился: к 30 годам "французская болезнь" в серьёзной стадии лишила его слуха на 95% (что не помешало Борцу, пользуясь внутренним слухом, писать ЕЩЁ интереснее)...
    Но нынешним детишкам всё это совершенно неинтересно - лучше понюхать и закинуться...

Местный Аватар для Искорка
    0
    30
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Ну знаете ли, мало ли у кого и чего было в жизни. Мне чет не хочется разбирать и вникать кто с кем спал, и чего потом после этого было. Просто я музыкант и написала первое, что пришло в голову, Хорошо, давайте напишем так, что наши дети не умеют считать без калькуляторов, писать грамотно - а чего - по приколу ведь Кросафчег и маладец! Мы то и так, и так можем, а вот они. Короче жалко мне современных детей, у которых физру ведет не молодой и спортивный парень, а уставшая учительница физики или биологии в годах, что музыку ведет не увлеченный педагог, а вобще никто не ведет, что нико не показывает опытов на химии, что наши дети не ходят в походы, потому что опасно, не остаются в кружках после уроков, и не гуляют одни во дворах. Убогое детство у наших детей. А все эти новейшие технологии, компы в детских садах, и кабельное с убогими тупыми мультиками и позорнейшие передачи про смешариков - это такая все мишура....

0
    30
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Цитата Сообщение от elenapanina Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    Меня зовут Лена.мне 22 года. я из Димитровграда. и 6 сентября у меня состоится дебют:) почитала ваш форум,и надеюсь влиться в ваш дружный коллектив:)
    Приветик! держим кулачки!

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    665
    1,073
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Цитата Сообщение от elenapanina
    Привет! Все у тебя будет хорошо...
    Главное не перегружай программу. А то ,начитавшись Форума, будешь пытаться объять необъятное....
    Не допускай основной ошибки новичков...
    И жизнь хороша, и жить хорошо!
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
    Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    https://vk.com/tamada17
    https://vk.com/dneprmoroz
    https://vk.com/kostum11111

В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
    Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
    мой скайп optimistka1717

ZORG88_07
    Гость

Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    ... Короче жалко мне современных детей, у которых физру ведет не молодой и спортивный парень, а уставшая учительница физики или биологии в годах, что музыку ведет не увлеченный педагог, а вобще никто не ведет, что нико не показывает опытов на химии, что наши дети не ходят в походы, потому что опасно, не остаются в кружках после уроков, и не гуляют одни во дворах. Убогое детство у наших детей. А все эти новейшие технологии, компы в детских садах, и кабельное с убогими тупыми мультиками и позорнейшие передачи про смешариков - это такая все мишура....
    Вот и я - о ТОМ же (фразеология, как всегда, подводит?)...

Авторитет Аватар для Ладушка
    11
    25
    Поблагодарил в

20 сообщениях

Тоже имеется 10-летний педагогический опыт, (физика и черчение) Работала на одном энтузиазме. И конечно не было времени на дом и детей, так как приносишь домой на проверку по 4 стопки тетрадей по 30 штук в каждой. Готовишься к следующему уроку... А ещё - очень много ненужной писанины, которую придумывает ГОРОНО.
    Ушла на завод, 8-ми часовой рабочий день, тоже за небольшие деньги. Изо дня в день повторяющиеся моменты. Почти никаких эмоций - производственная дисциплина. Невыносимо тоскливо. На день рожденья главного инженера сочинила для него стихотворение - не приветствуется сие... И самое ужасное: в 10 часов - чай с пряниками! Так заведено было в отделе, люди вот уже 30 лет подряд пьют каждый рабочий день в 10 часов чай с пряниками... Я их с детства не люблю! Нам в дет доме давали их, они были жесткими, старыми, мы грызли их, что сладкое сверху соскабливали зубами... Вообщем добили меня эти пряники!:biggrin:
    Теперь я с вами. Кофе с коньяком рядом на столе, мороженое. Приятное общение...
    И я всех ЛУБЛУ!
    Даже того кто в игноре...:smile: Знаю что есть, но не вижу, что пишет - жутко приятно.
    Вот так.

Авторитет Аватар для Орбита
    98
    305
    Поблагодарил в

69 сообщениях

Цитата Сообщение от Ладушка
    Знаю что есть, но не вижу, что пишет - жутко приятно.
    А у нас есть и такие? Чес слово не знаю.Чё то я не понимаю, наверное А за что в игнор ссылают? И , главное, кто?..
    Ой, ребята, неуютно как то. У нас же самый демократичный форум. Я так считаю. Или я не права?..

Нет меня.... Аватар для Ольвия
    35
    46
    Поблагодарил в

34 сообщениях

Я тоже работаю в школе заучем. Уходить не собираюсь, зарплата устраивает, между 5 видами моей деятельности абсолютно не разрываюсь, позволяю менять себе наряды, ездить на такси, пить кофе (без коньяка, я спиртное на дух не переношу). Работа нравится, дети адекватные. Все , чего и всем желаю!!!

Тамадушка Аватар для Януська
    1
    16
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Цитата Сообщение от Орбита
    А у нас есть и такие? Чес слово не знаю.Чё то я не понимаю, наверное А за что в игнор ссылают? И , главное, кто?..
    Есть у нас такие - это ЗОРГ. Я его тоже не вижу и не слышу...и это здорово :)
    Моя мастерская "У ЯНУСЬКИ" - http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=509
    Заходите в гости, буду рада видеть!)

Я Вконтакте: https://vk.com/yana_wedding
    Мой канал на Ютубе: http://www.youtube.com/user/YanaGubanova
    Мой сайт: http://tamadamurmansk.ru/

Местный Аватар для светлана0778
    0
    11
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Я тоже работаю в школе заучем. Уходить не собираюсь, зарплата устраивает, между 5 видами моей деятельности абсолютно не разрываюсь, позволяю менять себе наряды, ездить на такси, пить кофе (без коньяка, я спиртное на дух не переношу). Работа нравится, дети адекватные. Все , чего и всем желаю!!!
    Присоединяюсь к вашим словам, я тоже работаю в школе завучем и организатором, а паралельно еще несколько направлений веду. Работу свою ЛЮБЛЮ!!! ...Хотя конечно, бывает ТРУДНО, НЕРВНО и даже СЛЁЗНО, но уходить никуда не собираюсь, т.к. была уже одна попытка...вернулась. Хотя "никогда не говори никогда".

0
    30
    Поблагодарил в

12 сообщениях

девочки! да слава Богу, что такие умницы работают в школе. Хоть какая то надежда есть, что не все потеряно. Но скока здоровья забирает школа - не мне вам говорить. Это когда вам по 20 и по 30 - кажется, что горы можно свернуть, моей маме 50, всегда на высоте и в школе, и в семье, а в итоге лет не так много, а здоровья почти нет. А работать в полсилы с детьми нельзя.
    когда я работала в школе, я также себя успокаивала, как мне хорошо, а потом я перешла на другую работу, как на другую планету, где не только другая ЗП, но другой образ жизни.
    Я бы сейчас хотела вернуться в школу, но не буду этого делать, потому что я знаю, что я буду иметь не только свои 10 ч музыки, но и замещать педагогов, которых не хватает, я буду мыть пол, в каникулы красить стены, я буду тащить все из дома в класс, и мой муж будет приходить вечерами и что-то прибивать, и клеить обои, и строить шкафы. Эта перспектива меня как-то не прильщает. ну и ЗП в 5 тысяч я точно довольна не буду
    Можете меня осуждать, но работая первый год, я с удовольствием этим всем занималась, но сейчас я считаю, что каждый должен заниматься своим делом: учитель - учи, маляр - крась. Я не против учительства, а против такого позорного отношения к труду педагога и к системе образования вообще.

Ольга Аватар для olgaring
    5
    86
    Поблагодарил в

60 сообщениях

светлана0778,
    а как можно работать и завучем , и организатором ? Это ведь две разные и несовместимые должности , или я чего то не допоняла?

Страница 70 из 297 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480120170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права