Страница 7 из 297 ПерваяПервая ... 345678910111757107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 105 из 4447

Тема: Кто мы?

Таманда Мандатная Аватар для Марья
    Поблагодарил Поблагодарил 
    87
    Поблагодарили Поблагодарили 
    883
    Поблагодарил в

164 сообщениях

Друзья!!! Знаете, что самое ценное на нашем форуме? Нам не мешает золотой блеск в чужих глазах! Мы каждый по мере сил и возможностей друг другу помогаем в этом, не забывая при этом про чуткость, доброжелательность и др. и др. и др. Честное слово, это дорогого стоит! Мы - лучшие!!!

Ольга Аватар для olgaring
    5
    86
    Поблагодарил в

60 сообщениях

Ты попала в точку , я Ольга. Только сейчас поняла, что о себе написала целое сочинение , а представиться так и не представилась подобающим образом. Вот и не верь после этого, что стареешь. Меня зовут Ольга , мне 32 года .
    Очарование, спасибо за внимательность. Мне бы тоже хотелось узнать твоё имя. Хотя твой ник тебе очень подходит.!

Авторитет
    0
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Скажу по секрету - Очарование зовут Даша.:smile:

молодой папаша :) Аватар для Dj_Sharik
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

suruan,
    Привет, wellcome, как говорится !:biggrin:
    ...не словах прожить, а больше для души...

Dj_Sharik@mail.ru

Жужжжжжжууу Аватар для Очарование
    7
    26
    Поблагодарил в

20 сообщениях

Цитата Сообщение от olgaring
    Хотя твой ник тебе очень подходит.!
    Спасибо! Мне он тоже нравится
    Цитата Сообщение от innca
    Очарование зовут Даша.
    Ага, точно-Я Даша!!:biggrin:

5
    86
    Поблагодарил в

60 сообщениях

Спасибо всем. Даша, твои родители, молодцы , потому что имя тебе тоже очень подходит. Не часто мне приходилось знакомиться с такими симпатичными Дашами!

Авторитет Аватар для Светлана Шишкина
    0
    51
    Поблагодарил в

26 сообщениях

Зовут меня Светлана, мне 42, хотя свои годы я не ощущаю, наверное, как и все люди, долгое время работавшие со старшеклассниками.
    Я никогда не задумывалась, кем я хочу стать, мне просто нравилось «выступать» перед кем-то. Первое выступление помню до сих пор. Мне было 5 лет. И в садике решили сделать из меня Снегурочку. Я так учила свою роль, так готовилась, и не говорила никому из родителей, хотела сделать сюрприз. Слова помню и сейчас: в нашем доме печки нет, огонька боится дед, огонька и я боюсь, ведь я Снегурочкой зовусь. Сейчас, когда я смотрю на фото, где в допотопном костюме сидит стриженая девочка с приделанной веревкой вместо косы, думаю, я такой не была. Мама, готовя меня к отправке в деревню, обрезала мне волосы, кто будет там возиться с косичками? В школу я пошла в Тольятти, а в 5 классе я уже занималась во Дворце пионеров в театральном коллективе. В 9-10 классе в нашей школе все вечера, все праздники мы с ребятами делали сами, директор даже доверила мне ключи от актового зала. Когда на выпускном вручали аттестаты, Валентина Ивановна пожелала мне НЕ ПОСТУПИТЬ в институт и вернуться работать в школу. Накаркала. Получив 3 пятерки и одну четверку, я не поступила в институт культуры, т.к. у меня не было целевого направления. С худшими оценками поступали целевики из деревень и областных ДК. Дорога была одна – в школу вожатой. В свою не пошла. Пошла в новую школу, куда директором ушла завуч из моей бывшей школы. 1982 год. Пионерия и комсомол. Золотое время!!! Коммунарские сборы, походы, зарница, конкурсы агитбригад, соревнования среди школ, конкурсы районных штабов. Сейчас смотрю на своего сына, как скучно живут 14-летние ребята. Я успевала все: работать, заниматься в театралке, петь в ансамбле, готовиться в институт, и синим чулком никогда не была. А потом горком комсомола проводил соревнования на лучшую дружину школы. И наша школа в декабре заняла 3 место в городе. А меня пригласили работать в городской Дворец пионеров (председатель комиссии была зав. методическим отделом Дворца). Мне повезло в том, что в моей жизни у меня были мудрые и безгранично талантливые наставники. Одни дали уроки творчества, другие – навыки административной работы. Я сменила всего 3 работы. В школе я работала 6 месяцев, затем 10 лет во Дворце пионеров, затем почти 10 лет в другой школе замом по воспитательной работе. Во Дворце начала культ. организатором, уходила из Дворца методистом. Самая лучшая, самая большая школа творчества – это Дворец пионеров. Работая там, я получила высшее образование, навыки работы с большой аудиторией (сколько городских праздников мы провели!!!), а творческие мастерские, а учебы в различных городах, Артек, Орленок и даже DJ! (одна из первых девушек в нашем городе)… А потом начались рыночные отношения. Бесплатные кружки и секции приказали долго жить. Один местный чиновник, выступая перед коллективом педагогов Дворца, открытым текстом сказал, «пусть вы превратитесь в публичный дом, лишь бы ваш Дворец приносил деньги». Из такого Дворца тогда ушли многие. В школу я еще выбирала, в какую пойти, предложений было много. И опять прекрасный коллектив, мудрый директор, дети не с пустыми глазами, любимый коллектив театра-студии «Обыкновенное чудо». Из нашего коллектива Дима Просковьин стал фабрикантом на Фабрике звезд 2.
    Ведущей работать начала рано, еще в институте от нехватки стипендии. А потом постоянно обращались именно во Дворец, то концерт, то городские конкурсы, праздники и лишняя денежка всегда грела душу.
    Еще когда я сама занималась в театралке, потом руководила коллективом, (окружение - ребята актеры) и, почему-то, сложилось мнение, что назвать ведущего ТАМАДОЙ, это значит оскорбить его. Даже была такая фраза, «я не какая, какой-то тамада, я ведущая, ведущий». С годами становишься терпимее и мудрее. Хоть чугунком, только в печь не ставьте. Последние годы я только веду праздники, из школы ушла. Хотя каждый июнь грею душу, проводя выпускные вечера для школьников.
    Что еще? Люблю своего рыжего кота. С годами все больше и больше люблю мужа. Сыну уже 14, такой пацан славный! Был еще один член семьи, пес, который покинул нас, подарив нам 13 лет своей преданности, любви… и счастья быть его хозяевами.
    Не устали читать. Что-то я разоткровенничалась. Спасибо тем, кто дочитает до конца

87
    883
    Поблагодарил в

164 сообщениях

Svetllana,

Светлана, я опять с цветочком! Читая сейчас Ваше представление, опять вспомнила Киплинга "Мы одной крови..."

0
    51
    Поблагодарил в

26 сообщениях

Марья, спасибо, только прошу тебя и всех форумчан, пожалуйста на "ТЫ"

87
    883
    Поблагодарил в

164 сообщениях

Svetllana,

5
    86
    Поблагодарил в

60 сообщениях

Cветлана, даже по-Вашему(твоему) рассказу чувствуется молодой энергичный человек. Рада познакомиться с таким человеком.

0
    51
    Поблагодарил в

26 сообщениях

0
    51
    Поблагодарил в

26 сообщениях

Маришка, сейчас в свадебные игры, скину тебе идею, как использовать "звезд" на празднике

Авторитет Аватар для Элен
    35
    39
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Светуль,Олечка,наконец-то и о вас немного больше узнали...:wink: Не перестаю удивляться разности судеб и одноголосья душ!Так рада,что нахожусь в таком калейдоскопе...:rolleyes:
    Доброту трудно раздать, потому что она все время возвращается.
    [IMG]http://s2.******info/c92c6b609f6c037ffa62cce90fff78cc.gif[/IMG]

Местный Аватар для Дабл
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

А теперь позвольте о себе! Я так понял, все мы начинали творческую деятельность с пионерии, комсомолии и т.д. Вот и я от всех не отличаюсь! Вот правда дальше.... После школы не поступил в торговый институт и работал старшим пионервожатым в родной школе. Пока работал пионерия успешно скончалась(жалко!). И я поступил в институт торговли на специальность"Экономика и организация в торговле и общественном питании". Проучившись 1,5 года(особенно мне нравился предмет "Товароведение продовольственных товаров"-практические занятия по теме "Органолептический метод оценки пива") я понял, что что-то не так! Не моё это! И.... ушёл. Стал работать на ТВ, сначала ведущим новостей, а потом + редактором. Опять не то! Вот где-то 13(тьфу-тьфу) лет назад всё и началось! Свадьбы, юбилеи, концерты. Ушёл в официальную культуру. Сначала руководитель кружка, затем методист, режиссёр. А там уже судьба сама повела- училище культуры(режиссёрсамодеятельного театра) и вот он венец творения- Хабаровский институт культуры(заочка). Театральный факультет, специальность "Режиссёр театрализованных праздников и представлений"! Правда ещё до начала учёбы стал работать в краевой постановочной группе(Дни городов, районов, Приморья, 9 мая и т.д. И вот результат:дипломная работа во Владивостокском цирке(Олимпийский бал ), красный диплом и морда тоже. А сейчас мотаюсь по всему краю: свадьбы, юбилеи, стадионы, площади, Дни строителей, милиции и т.д.
    А вот послезавтра День налоговой! Они ОЧЕНЬ просят! Дёшево и надолго!
    zhenyapro@gmail.com
    "Есть такая профессия-Родину развлекать!"

Страница 7 из 297 ПерваяПервая ... 345678910111757107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права