Страница 69 из 297 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379119169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,035 из 4447

Тема: Кто мы?

ИнтЭрЭсная чудачка Аватар для Раюшка
    Поблагодарил Поблагодарил 
    3
    Поблагодарили Поблагодарили 
    17
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Цитата Сообщение от ZORG88_07
    И "неугодных" кастрировать?
    Идейка неплохая, спасибо!:biggrin:
    А не боитесь, что Вашу идею обернут против Вас?:biggrin: Ведь многие наши дамы не в восторге от "Вашего" торса!!!:biggrin::tongue:

(Чур, камнями в меня не кидать!)
    rayushkaz@mail.ru

В теме "Кто мы?" - стр. 18, посты №№ 259, 262
    Заходите в гости на наш сайт:
    http://torzhestvo-odes.ucoz.ua/

Хочу сразу и заранее поблагодарить всех, кто присылает мне по моей просьбе информацию в личку или на почту.
    Просьбы выслать какой-либо материал размещайте лучше в личке.

А потом позвонили мартышки:
    "Пришлите, пожалуйста, книжки!"
    А потом позвонили коровки:
    "Пришлите нам, плиз, минусовки!":biggrin::biggrin:

Мои телефоны: (067)729-35-81
    (050)336-16-44
    (063)293-64-85

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    665
    1,073
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Цитата Сообщение от Елена Кузнецова
    Умоляю Вас, не пугйте форумчан! В любой профессии есть свои минусы. Ведущими тоже начинают многие работать, но не все задерживаются - тяжело! Материально тоже учителя по-разному обеспечены. Скажу так - тяжелее тетрадки ничего не поднимаешь и в 14.00 свободен, как птица. Дети под присмотром. На работку наряды меняешь, какие хочешь. Главное любить то, чем занимаешься.
    \\\Никак я не хотела пугать форумчан... Просто назвала вещи своими именами. Просто пока я работала в школе хоть и не приходилось поднимать ничего тяжелее тетрадка, но столько глупых, бестолковых указаний сыпалось на мою голову, что не в сказке сказать, ни пером описать.
    Пример? Пожалуйста. Приходит указание из районо вывести детей после уроков на уборку осенних листьев. И это ничего, что дети узнали об этой уборке сейчас, а значит ни соответствующей одежды, ни инвентаря нет.так и указание пришло в ноябре, когда накануне ночью был легкий морозец и все листья к земле просто примерзли...
    Другой пример. Я препадавала в старшей школе математику. так вот , мел, обычный школьный мел после распада СССР уже никто в школе не выдавал. Его надо было приобретать родителям, детям. Чтобы не выпрашивать в положении нищего,-подайте, ради Бога , кусочек мела, чтоб я вам, детки объяснила теорему Пифагора, я разумееется покупала мел за собственные деньги. Как зачастую и учебники( в библиотеке их катастрофически не хватало) Методическую литературы тоже из небольшой учительской зарплаты. Как же это унизительно...
    А эти периодические указания собрать родителей на встречу с кандидатами в депутаты. Педсоветы, оперативки,-это отдельная песня... А в результате учитель, который всегда был образцом интеллигентности в настоящее время не имеет времени или средств для посещения театров, концертов, выставок.
    Разный достаток? А часто ли среднестатичный учитель может позволить себе достойно путешествовать?
    Преподавание уроков, внеклассная работа с детьми мне всегда нравились. Я действительно любила свою работу. Потому и ходила на нее , получая гроши.
    Но проверки забирали всегда кучу нервов и сил. Причем моразма хватало всегда. Помню как чехвостили меня на так называемой аттестации учителей,-почему это я не хочу вступать в ряды КПСС... А я тогда прекрасно понимала, что из меня хотят сделать пешку и послать на повышение. А я не хотела отрывать себя от любимого дела, от преподавания...
    Леночка У меня практически никогда не получалось уходить со школы в 14.00... Бывало и до вечера засиживалась. Вечно то стенгазету дети рисуют, то занималась дополнительно с детьми(причем бесплатно, т.к. никогда не брала денег с детей из своей школы, а репетиторство-только с чужими детьми)
    А что касаемо смены нарядов, то я могу позволить себе одевать то, что хочу лишь уйдя со школы, получив возможность зарабатывать не в школе, а на банкетах...
    Может быть потому что работала в престижной школе с углубленным изучением иностранных языков, где дети-сливки общества....
    А изломанные учительские судьбы , конечно же не у всех. Просто процент распавшихся семей среди училок выше... Тут уж против статистики не попрешь...Проявляя заботу о чужих детях , свои собственные зачастую не успевают появиться Или оказываются обделенными маминым вниманием.
    Я очень хочу, чтобы в школах работали достойные люди... Но форумчанам, занятым в нашем банкетном бизнесе все равно хочу сказать,-решайтесь и уходите,ведь пока государство не изменит отношение к образованию,-там делать нечего..... Как бы больно вам не было это осознавать
    И жизнь хороша, и жить хорошо!
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
    Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    https://vk.com/tamada17
    https://vk.com/dneprmoroz
    https://vk.com/kostum11111

В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
    Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
    мой скайп optimistka1717

Авторитет
    0
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

А понту тогда с Инета, если каждый будет представляться?!?
    А вы еще не заметили - тут все как на ладони - телефоны личные выставляют, ссылки сайтов в подписях - а на сайтах и фио и все остальное. :biggrin:
    Кто то понты в ИНЕТЕ ищет, а кто то настоящее дружеское общение, перерастающее в реальные встречи, знакомства и породнение семей:biggrin:! Кто то тут себе диджея нашел, на форуме, кто то мужа - жизнь бьет ключем... А если б все прятались за нарисованными мордочками - как бы такие чудеса случались?
    Может и Вы уже рассекретитесь - и тогда все встанет на свои места!

ZORG88_07
    Гость

Цитата Сообщение от Раюшка Посмотреть сообщение
    Идейка неплохая, спасибо!:biggrin:
    А не боитесь, что Вашу идею обернут против Вас?:biggrin: Ведь многие наши дамы не в восторге от "Вашего" торса!!!:biggrin::tongue:

(Чур, камнями в меня не кидать!)
    Так Ваши дамы ещё моего ... ... ... не видели!!!

3
    17
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Цитата Сообщение от Елена Кузнецова
    Скажу так - тяжелее тетрадки ничего не поднимаешь и в 14.00 свободен, как птица. Дети под присмотром. На работку наряды меняешь, какие хочешь.
    Тяжелее тетрадки может быть только 30 (тридцать) тетрадок, которые после уроков несёшь домой, а утром следующего дня - в школу...
    И после 14.00 "свободная" птица только клетку меняет... Все люди как люди: вышел с работы - и гуляй себе, а учителю ещё тетради проверять и писать поурочные планы, готовиться к завтрашнему дню...
    На работу наряды меняешь? Ну да. В понедельник - синяя кофточка из магазина "Всё по 10 гривен", а во вторник - кофточка из того же магазина, тоКА зелёная в красный горошек... А учитель может себе позволить купить хорошие, дорогие вещи, да ещё и в ассортименте?

Так что, скорее всего, Леночка Кузнецова относится к тому меньшинству учителей, которым повезло, труд которых достойно оплачивается и не забирает всё свободное время. Ленчик, я лично за тебя рада (говорю без сарказма, от души). Только далеко не у всех учителей так. И я разделяю мнение именно Люды... Сама в ранней младости поработала училкой начальных классов, меня хватило на 2,5 года... В общем, когда халявные обеды и молоко на шару за вредность закончились, я из школы сбежала...:biggrin: А каплей, переполнившей чашу моего терпения, были слова директрисы (надо было слышать этот тон): "Так! Завтра приезжает проверяющий из районо, чтобы календарные и поурочные планы были в порядке!"
    Щассссс......
    Детей тоКА немного жаль, бросила я первый класс в середине учебного года (а точнее, в марте, даже до конца третьей четверти не довела)... Сволочь я... была...:biggrin:
    rayushkaz@mail.ru

Хочу сразу и заранее поблагодарить всех, кто присылает мне по моей просьбе информацию в личку или на почту.

(050)336-16-44
    (063)293-64-85

ZORG88_07
    Гость

Печаль

Цитата Сообщение от optimistka17 Посмотреть сообщение
    ...Может быть потому что работала в престижной школе с углубленным изучением иностранных языков, где дети-сливки общества....
    А изломанные учительские судьбы , конечно же не у всех. Просто процент распавшихся семей среди училок выше... Тут уж против статистики не попрешь...Проявляя заботу о чужих детях , свои собственные зачастую не успевают появиться Или оказываются обделенными маминым вниманием.
    Я очень хочу, чтобы в школах работали достойные люди...
    -Давайте уточним: подавляющее большинство "училок" пытается насаждать свою "модель поведения" из школы - прямо дома (в своей семье!)..
    Естественно, это НЕ может НЕ вызвать недовольства домочадцев и, прежде всего, мужей!
    Дете (на сегодня) - вообще как бы "побочный продукт" цивилизации: родители НЕ хотят с ними общаться, "образовывать", формировать и т.д. ...

Цитата Сообщение от optimistka17 Посмотреть сообщение
    ...Но форумчанам, занятым в нашем банкетном бизнесе все равно хочу сказать,-решайтесь и уходите,ведь пока государство не изменит отношение к образованию,-там делать нечего..... Как бы больно вам не было это осознавать
    Больно - не всегда ПЛОХО: лучшее лекарство, как правило, либо горько, либо неприятно в связи с побочными эффектами!

3
    17
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Так Ваши дамы ещё моего ... ... ... не видели!!!
    Что такое, рука не поднимается написать слово "торса", или буквы на клавиатуре запали?:biggrin::biggrin::biggrin:
    rayushkaz@mail.ru

(050)336-16-44
    (063)293-64-85

ZORG88_07
    Гость

..... Детей тоКА немного жаль, бросила я первый класс в середине учебного года (а точнее, в марте, даже до конца третьей четверти не довела)... Сволочь я... была...:biggrin:
    А в сухом остатке?

ZORG88_07
    Гость

...буквы на клавиатуре запали?:biggrin::biggrin::biggrin:
    Залипли...

3
    17
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Сволочь я... была...

А в сухом остатке?
    А теперь я - мерзавушка и сволочушечка...:biggrin:
    rayushkaz@mail.ru

(050)336-16-44
    (063)293-64-85

ZORG88_07
    Гость

А теперь я - мерзавушка и сволочушечка...:biggrin:
    О-о! Не будьте столь строги к себе: нас не поймут (а только поимеют!)...

Пользователь Аватар для Шайтан
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от innca
    промахи ведущих видны и све такое!
    зачем? промахи бывают у всех без исключений... но у некоторых промахи просто ужасающие...

Авторитет
    0
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от Шайтан
    но у некоторых промахи просто ужасающие...
    Вот про ужасающие нам раскажите - что б мы таких не делали.:smile:
    За собой ведь никто ничего не замечает - а со стороны все видно!

Местный Аватар для Вика и Ко
    0
    7
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Людмила- optimistka17, здравствуйте! Наверное вы ужасно правы по поводу школы. Хоть она в Украине, хоть в Казахстане - описание глупости руководства остаются одинаковыми, и отношение к учителям вышестоящих организаций одинаковое, и куча побочных проблем на работе то же. Я вот работала учителем начальных классов (приветствую коллег бывших и настоящих), потом отправили меня на повышение - чего ужасно не хотелось,стала заместителем директора по науке, потом стала автором учебника по математике в начальных классах. Но самое страшное, что несмотря на свой творческий рост:tongue: поняла одно - эту стену не пробить даже моим твердым лбом! Меня в школе держит только одно - ученики, их глаза, их улыбки. Хотя, наверное, скоро надоест работать на унизительную зарплату. Я это почувствовала только когда отпрыгала бабой Ягой по ресторанам. За неделю заработав столько, сколько заработала, написав учебник. Увы и еще раз увы, нет достойной зарплаты в школе, не быть в школе и достойным учителям. В этом я с вами согласна. Просто детей жалко. Не знаю как у вас на Украине ( я кстати тоже родом с Луганской области), а у нас столько экспериментов ставят над детьми, а значит и над учителями, что хочется закрыть глаза и просто этого не видеть. И пока я работала в школе, ходя туда каждый день так втянулась, что и не замечала, а немного отстранившись - это я про декрет, я увидела столько неприятного в нашей образовательной структуре. Что и правда выходить на работу уже не хочется.

Местный Аватар для Вика и Ко
    0
    7
    Поблагодарил в

3 сообщениях

И в продолжение темы про школу, и про наши обязанности.Ведущий. Кинокомпания «Розскулстарс» (РОз - это от имени директора) и продюсерский центр «Айдамы» представляет ремикс старой сказки под названием «Неспящая красавица». Краткое содержание предыдущих серий: на праздник по поводу появления неспящей красавицы в королевстве собрались гости, но самыми почетными были феи ( по количеству заместителей диеркторов). Они то и должны были пожелать нашей неспящей красавице всего того, что ценилось в этом королевстве.
    Первой выступала фея Шефея.
    Фея Шефея.
    Чтоб на площади гуляла.
    Чтобы в партии вступала.
    Чтобы взносы все платила,
    Премии чтоб не просила.
    Ведущий. Затем со своими пожеланиями выступала Мировая фея.
    Мировая фея:
    Чтобы пела и плясала
    На концертах выступала.
    Чтоб в театр всегда ходила
    И детей всегда водила.
    Ведущий. Ни один праздник королевства не обходился без Замудрой феи. Она, конечно, тоже сказала свои пожелания.
    Замудрая фея.
    Чтоб была умна, послушна,
    И молчала, там, где нужно.
    А где нужно – реферат,
    Или маленький доклад.
    Ведущий. А потом к неспящей красавице подошла фея Всеобух. Вот какое приданое она пообещала нашей героине.
    Фея Всеобух:
    Дам в приданое участок
    Пятьдесят домов прекрасных
    В каждом сорок этажей
    И по сотне две детей.
    Чтоб сдавала мне отчет
    Раз по тысяче за год.
    Ведущий. Была в этом королевстве и фея по имени И.О.
    Фея И.О.
    Чтоб сдавала лишь пятерки
    Мне в отчетах четвертных
    А не то сотру на терке
    И лишу всех выходных.
    Ведущий. Была на этом празднике жизни и Фея Кормилица.
    Фея Кормилица.
    И хороший аппетит
    Тоже ей не повредит.
    И тогда по общепиту
    Наша школа победит.
    Ведущий. А тут появился и генеральный Фей. В народе его звали Генфей.
    Генфей.
    Желаю быть всегда ей в форме
    Пусть не в военной, а в простой.
    В образовательной реформе
    Тогда нам не грозит застой.
    Ведущий. После этого пришла еще одна фея. - Хозфея.
    Хозфея.
    Покраску стен производить
    Траву косить и лес валить
    Все пожеланья исполнять
    И всем нам феям угождать.

Страница 69 из 297 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379119169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права