Страница 288 из 297 ПерваяПервая ... 188238278284285286287288289290291292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,306 по 4,320 из 4447

Тема: Кто мы?

Светлана Чук :) Аватар для Svetlanachuk
    Поблагодарил Поблагодарил 
    26
    Поблагодарили Поблагодарили 
    73
    Поблагодарил в

20 сообщениях

Всем добрый день! Меня зовут Светлана, мне 29 лет. Всегда, сколько себя помню, что-то организовывала и проводила - в школе, в университете, на работе. Даже в семье - я старшая из 4-х детей, поэтому, было, где развернуться В 2004 году окончила Брянский Гос. Ун-т по специальности Учитель англ. и нем. языков, осталась преподавать на кафедре, поступила в аспирантуру. В 2007 году ушла в декрет со старшим сыном - а из декрета в университет не вышла - позвали работать логистом в автосалон. На этом поле я протрудилась 1,5 года, в конце 2010 возглавила отдел продаж Шевроле. Сейчас опять в декрете - у меня двухмесячный сынок Как и многие ведущие, пришла в это ремесло благодаря случаю. Мой свекор - потрясающий ведущий, композитор, вокалист, режиссер. Вскоре после свадьбы он мне сказал: "Света, с твоей неуемной энергией, обаянием и организаторскими способностями у тебя обязательно получится вести мероприятия. Будешь у меня учиться!" За это я ему очень признательна и благодарна! Я походила с ним на свадьбы, он научил меня основам.
    Первую свадьбу, правда, вспоминаю с дрожью: ее должен был вести папа, это была свадьба сына его друзей, а он попадает в больницу с инфарктом за 2 дня до свадьбы! Вести эту свадьбу досталось мне, потому что никого уже было не найти! Вы можете представить мои чувства - работать у папиных друзей, которые ждали его, гуру, а прихожу я! Коленки у меня подгибались! К тому же, папа жениха был священником! И свадебное застолье началось с молитвы! Но все прошло достойно, слава богу!
    Мне очень сильно помогает муж - мы работаем с ним в паре, он на музыке. Понимаем друг друга с полувзгляда, и это большая поддежка. Не люблю работать с чужими музыкантами
    Очень рада, дорогие друзья, что нашла этот форум, постараюсь стать достойной уважения форумчанкой! Мне очень нравится работать ведущей и очень приятно, что здесь столько единомышленников!
    Последний раз редактировалось Svetlanachuk; 30.11.2011 в 07:43.

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    2,688
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Цитата Сообщение от Svetlanachuk Посмотреть сообщение
    Очень рада, дорогие друзья, что нашла этот форум, постараюсь стать достойной уважения форумчанкой! Мне очень нравится работать ведущей и очень приятно, что здесь столько единомышленников!
    Светлана, свасибо за такое "исчерпывающее" самопредставление!
    ОЧЕНЬ приятно познакомиться.
    Пока пообщайся в Ин-Ку баторе (особенно есть такая, как Проверим алгеброу гармонию ... ; а КАК..... и других, а также тех темках, что открыты для просто зарегистрированных пользователей. А после испытательного срока -милости просим в Святая Святых
    если что-пиши в личку-помогу сориентироваться на просторах Форума.
    Татьяна

Местный Аватар для Анжелика Ворона
    8
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Всем доброй ночи хочу немного рассказать о себе, правда совсем коротко не получится.Ведь в сфере культуры я с пяти лет. Но я думаю кому-нибудь, да будет это интересно
    НУ ЧТО, ПОВЕРНЁМ КОЛЕСО ИСТОРИИ ВСПЯТЬ?!

Человек,как звезда рождается
    Средь неясной тревожной млечности.
    В бесконечности начинается,
    И кончается в бесконечности.
    Поколениями созидается
    Век за веком Земля нетленная.
    Человек, как звезда рождается,
    Чтоб светлее стала Вселенная.

И стало во вселенной чуточку светлее , когда в семье Исайко Фёдора Ивановича и Татьяны Владимировны
    родилась дочь Анжелика
    Появившись на свет кричала так,что врачи сказали:"Будет певицей"
    Время шло,когда дочке исполнилось 5 лет
    родители отвели её в школу бальных танцев и в ансамбль казачей песни и пляски "Сохрани песню"
    Так и началась безграничная любовь к сцене! Репетиции пять дней в неделю,первые костюмы,первые выступления.
    "..Открываю,закрываю и снова открываю глаза. Свет бьет мне в лицо и лишь очертания взрослых дяденек и тётенек я вижу перед собой. Знакомая мелодия разливается вокруг,и ты знаешь,что здесь нужно поднять руку,здесь повернуться и присесть,а вот на этот такт идёт наклон головы. Всё как на репетиции,всё да не всё! Эмоции не те.Ты начинаешь чувствовать как нечто яркое зарождается в твоей груди ещё за долго до начала выступления, то затаится на мгновение,то вновь пытается вырваться наружу за кулисами. Ты ребёнок и ничего не понимаешь, но точно занешь свою задачу-выступить блестяще! Старх??? Нет,я не могу назвать это страхом. О что могла знать девочка в пять лет о таком понятии как-драйв, всплеск адреналина! Как наркотик-это притягивает,манит в свои сети. И вот ты уже не властен над собой, и ты уже ни дня не можешь прожить без аплодисментов,без обмена энергетикой,без положительных эмоций, наполняющих тебя после выступления."
    Завтра напишу ещё чуть-чуть, а на сегодня всем споки ноки!!!
    Последний раз редактировалось Анжелика Ворона; 05.12.2011 в 00:43.

Авторитет Аватар для Барановская Наталья
    Красноярский край Казачинский район село Казачинское
    844
    368
    Поблагодарил в

128 сообщениях

Можно и мне про себя рассказать?! Мне 27 лет, по специальности я педагог начальных классов, после рождения первого сына приехала к маме (заканчивала институт), и поскольку (пока училась в школе) ходила в кружки в дом культуры, меня пригласили там работать! Я 2 недели думала, а вдруг не справлюсь, не смогу! Но решилась, по началу все казалось так сложно! А потом втянулась! Работала по молодежи, потом ушла в декрет, родила 2 сына и после декрета работаю худ руком. На вопрос- кто мы? Отвечу - мы те, без которых не будет праздника людям! Нам просто нужно делать свое дело, с душой, со смыслом и без сожаления! Наверное как - то так!

Местный Аватар для Леди Икс
    3
    34
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Всем большой привет, и огромное спасибо за то, что делитесь своими знаниями и наработками с нами, новичками! Меня зовут Инна, 30 лет. Только только начинаю заниматься данным видом деятельности. Очень помогают ваши советы, пока сама ничем похвастать не могу, поэтому читаю-читаю-читаю. Набираюсь знаний :) мой муж военный, поэтому строить карьеру по своей профессии (юрист) нет возможности, постоянно ждешь что куда-то переведут и нужно будет срываться с места, собирать вещи и....начинать все заново! Очень хочу работать!!! всегда было стремление сделать праздник, даже в домашних условиях, не просто сел-поел-выпил, а разнообразно, хоть с маленькой, но развлекательной программой.проводила свадьбу у родственников, всем очень понравилось. надеюсь все получится! поэтому буду вас , опытных ведущих, периодически "пытать" вопросами! не ругайте, пожалуйста, если буду спрашивать очевидные для вас вещи, просто порой очень необходим другой взгляд на решение вопроса или иное мнение! вот...как-то так....:)
    Хочу - значит могу....

Инна hi281@mail.ru

Местный Аватар для леди диана
    74
    41
    Поблагодарил в

30 сообщениях

День добрый всем!Я уже больше месяца на форуме,но только сейчас решилась написать про себя.Я Диана,мне 31 год,в этой профессии около 2 лет,до этого работала ресторанах администратором.Еще в школе занималась проведением каких-то мероприятий,готовила выступления,доклады.А привел меня в эту сферу муж,он музыкант-певец,его пригласили на свадьбу и он предложил меня в качестве тамады.И понеслось.Спасибо ему огроменное за это. Кстати,работа в ресторанной сфере научила общению с разного рода людьми, и сейчас,работая на мероприятиях,никогда не бывает проблем с обслуживающим персоналом( ну,в плане подачи горячих блюд),сама помню,как ругалась с ведущими,когда не согласовывали с официантами,когда подавать.Только поставишь горячее,а ведущий объявляет"Всем танцевать"! Я очень рада,что попала в эту среду творческих,одаренных людей!Спасибо,дорогие форумчане,за ваши советы и идеи!

Новичок Аватар для skallolaz
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Рождён 24 Ноября 1972 года, в Краснодарской губернии. В период младенческо - юношеских лет был перевезён родителями в солнечный Татарстан, где и проживаю до сих пор. За время формирования личности и приобретения профессии всегда показывал не дюжие способности к обучению и профессиональному росту, коими наделен и по сей день. Период использования знаний полученных в школе и дважды в техникуме был ознаменован работой в коллективе строительной фирмы, где начал свою деятельность как промышленный альпинист. Затем инициатива, проявленная в желании освоить работу на компьютере, была по достоинству отмечена руководством предприятия и как результат, смена специальности на секретарь – референт. Последующее развитие событий привело к изменению статуса до должности менеджера, но с обязанностями бухгалтера.
    На протяжении всей долголетней дружбы с коллективом был постоянным и бес- сменным организатором всех культурно – массовых мероприятий фирмы (корпоративы, сабантуи, походы, экспедиции и т.д.). Соответственно ведение развлекательных программ зачастую так же ложилось на мои плечи. В результате вышеизложенных событий был приобретен бесценный опыт, который, как известно не пропьёшь.
    Будучи главным бухгалтером было принято решение оставить канцелярскую работу с целью перехода в разряд «свободных художников», из чего родился семейный бизнес, благополучно функционирующий и по сей день, агентство по организации праздничных мероприятий и торжеств «Венеция». За этот период были освоены навыки фотографа, видео оператора, дизайнера, монтажера, звукорежиссёра. Но всё это время не давало покоя стремление к испытанию своих сил в роли ди-джея или ведущего.
    И вот будучи уже в роли достаточно маститого, местами уважаемого и довольно востребованного видео-оператора случилось знамение свыше, а именно, ни как не иначе «небесная канцелярия» решила послужить мне «Перстом указующим», и произошло следующее: будучи в разгаре съёмочного дня, отвлёкся на молодоженов с целью помочь в организации постановки для фотографа. Я так довольно часто делал. И когда невеста, глядя мне через плечо, вскрикнула: «А-а-х!!!» я заподозрил неладное, но всё же обернулся. Картинка была маслом)))…Моя дорогая и любимая видеокамера, благополучно падала, от порыва ветра, вместе со штативом прямо в бетонную мостовую, в аккурат объективом. Результат: паламатый аппарат(((… Так как случилось это действо возле самого большого Храма города Елабуга, расценил всё произошедшее как Знак. Свадьбу, конечно же доснимал на менее любимую и дорогую камеру, но вердикт ремонтной службы: «Аппарат скорее мёртв, чем жив», навёл на мысль, что похоже мне пора выходить из сумрака. Так и поступил. Зная о проблеме у ведущих нашего города с подбором ди-джея, вложился в полный набор оборудования и теперь уже два года я ведущий, тамада, конферансье ну или просто болтун - собеседник))))
    Но что это я всё о себе да о себе… надо и другим место оставить…
    Партия сказала: "Надо!", комсомол ответил:"Скока?"

Местный Аватар для Domis
    18
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Привет,всем! А я что-то пропустила эту темку! А сейчас нашла,прочитала ваши сообщения,очень захотелось написать,чтобы вы тоже обо мне узнали! Зовут меня Светлана. Я живу в городе Орске. А вообще родилась и выросла в городе Самаре. Мы переехала в Орск в 1995 году.В Самаре вышла замуж,жили с родителями. А здесь зато своя квартира,сама себе хозяйка. У сына тоже своя комната,никто никому не мешает!Работаю в детском саду музыкальным руководителем и учителем музыки в школе. Бегаю с работы на работу,стараюсь везде успеть. Вот сейчас отвели новогодние праздники,отдыхаю,даже как-то странно,что никуда не надо бежать!.С утра смотрела телевизор,надоело. Вот решила посидеть в компьютере,пообщаться!
    Светланка.

8
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Хотелось бы продолжить свой рассказ. С вашего разрешения.
    Потом началась счастливая жизнь выступления и один дружный коллектив "Сохрани песню"
    Ты- Кубань,ты- наша Родина!А песня и танец -наша жизнь!

8
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

А вот в бальных танцах партнёр был выше меня почти на голову и из-за этого нам постоянно резали балы.Поэтому приходилось делать высочущие причёски
    Эх чего только не было на нашем веку! Низкий поклон моим первым руководителями хореографам Салогубовой Нине Васильевне и Хачко Любовь Фёдоровне. Благодаря им я сейчас то,что я есть!
    "... чтобы не произошло танцуй,порезалась,рушится сцена,сломала ногу,порвалось платье,ты не имеешь права на три вещи:1-прекратить танцевать, 2-не улыбаться, 3-дать понять зрителю,что что-то случилось."
    Однажды так и произошло:
    выходим на сцену танцевать кадриль,ЭХ РАЗВЕРНИСЬ ДУША, проходит полтанца и у меня лопается резинка на подъюбнике. Я партнёру говорю:"У меня подъбник падает",а он"Снимай". Не останавливаясь ни на минуту,сбрасываю нижнюю юбку,но вместе с подъюбником слетают и оба туфля. А нам море по колено, дальше танцуем.Партнер, лёгким взмахом ноги, отбрасывает упавшую юбку за кулисы и вместе с ней улетает туда же его туфель. Вот здесь уже снимать второй туфель он не стал. Так и дотанцевали мы свою беспечную кадриль почти в чём мать родила."

8
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

В 10 классе всерьёз увлеклась модельным бизнессом и даже хотела уехать за границу.
    В этом же классе в 1998г. приняла участие в конкурсе красоты Краснодарского края "Ника-98"
    Фортуна была на моей стороне и пройдя несколько отборочных туров,я заняла первое место. не очень хорошая фотка,ну да ладно.

8
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

1999 год для меня стал решающим.Я заканчивала школу. Нужно было решать кем я стану. В 9 классе я мечтала о карьере адвоката(даже ездила поступать в техникум,но не добрала один бал,что к лучшему),а в 11 я боролась за хореографическое образование. Мама же боролась против. "Доченька,-говорила она-ну сколько лет ты будешь танцевать? Ну до сорока максимум,а потом не сможешь.Тебе нужен твёрдый фундамент под ногами. Будешь управленцем ."-уверенно сказала она,отправив меня на курсы в Кубанский Государственный Университет. Проучившись там месяц,я для подстраховки поступаю на еще одни подкурсы прикладной математики в университет г.Новочеркасска.А так как одинаково легко мне давались все предметы,сложности для меня это не составило.Казалось я уже почти студентка,но судьба кинула карты по-другому. Я сильно заболела. Почти месяц я провалялась в больнице,естественно всё пропустила.Какие тут уже были подкурсы,здесь хоть бы школу закончить. Затянув ремни готовилась к экзаменам.Наконец прозвучал для меня последний звонок.

8
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

"Какая я всё-таки трусиха! Экзамена боюсь! Просто открой дверь и возьми билет",-говорила я сама себе.Зайдя в класс протянула несмело руку за беленькой бумажкой с номером. Перед глазами цифра семь. "Седьмой!"-подумала я и проснулась. На экзамене мне действительно попался седьмой билет.
    Порой мы не чувствуем себя,не слышим того,что нам хотят сказать. "Человек остановись! Затаи дыхание,услышь стук своего сердца и иди с ним в такт!"
    Экзамены я все здала на пятёрки,и уже через время мягкой поступью прошла по школьному двору в бальном платье выпускницы-медалистки!

8
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Жизнь-это книга,написанная свыше,но только каждый читает её со своей интонацией. Вот и моя интонация была иной ,не похожей на все. Нужно было сделать выбор. Найти своё место в жизни. Меня продолжал манить в свои стены институт культуры! Судьба распорядилась так,что мама и я нашли всё же компромисс:я поступила в Краснодарский Государственный Университет культуры и Искусств ,на экономический факультет .
    Учиться и жить в городе,конечно же было дорого. Мама нас сестрой ставила на ноги одна (родители, прожив вместе 18 лет развелись).
    Я помню, она постоянно говорила "Учись доченька,учись,тебе нужна стипендия и диплом-это твоя путёвка в жизнь" и тихо плакала
    Приходилось не только учиться на отлично,но еще и работать. Т.к. студентов на хорошую работу не брали,приходилось браться за многое. Предвыборные компании,листовки,именные стипендии за научные работы,написание курсовых...Но я была давольна мне на всё хватало, и денег я у матери практически не брала.

Студенческая жизнь была наполнена прогулками,дискотеками,общением и конечно же учёбой.
    Потом вышла замуж и Я славлю миг рождения ребёнка,
    Когда впервые от шлепка руки,
    Он вдруг зальется трепетно и звонко,
    Ирасцветут глаза ,как васельки.
    Нет,он не плачет!
    Он совсем не плачет!
    Пока мы вяжем узел на пупке,
    Он радуется жизни,не иначе
    На непонятном взрослым языке.

31 мая 2003 года в нашей семье произошло событие,которое сделало меня необычайно счастливой. У нас родилась дочь Вероника. Ника, я так её зову!

Новичок Аватар для Maritta
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Здравствуйте, где-то около года назад зарегистрировалась на форуме, раз посидела и совсем забыла про него.. а через год по чистой случайности, гуляя в просторах интернета, забрела на него.
    Я думаю, что пришло время представиться. Меня зовут Марина. Заканчиваю актерский факультет, начинаю потихоньку работать в театре, сниматься в кино и сериалах, а так же начала заниматься организацией и проведением праздников.Про последний пункт расскажу подробнее. Первое время боялась браться за проведения мероприятий, так как многие твердят, что среди актеров мало хороших ведущих, подача другая, надо общаться напрямую с залом, чувствовать его. Я бы не сказала, что для меня это было чем-то новым и не понятным, так как сколько себя помню, все время что-то проводила, концерты, КВН, карнавалы. Наверное это несколько помогло мне. Так вот, с каждым мероприятием я открываю для себя что-то новое, и индустрия развлечений затягивает меня все сильнее и сильнее...
    Я очень рада, что оказалась на вашем форуме, надеюсь вы меня примете в свои ряды?!

Страница 288 из 297 ПерваяПервая ... 188238278284285286287288289290291292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права