Всем добрый день! Меня зовут Светлана, мне 29 лет. Всегда, сколько себя помню, что-то организовывала и проводила - в школе, в университете, на работе. Даже в семье - я старшая из 4-х детей, поэтому, было, где развернутьсяВ 2004 году окончила Брянский Гос. Ун-т по специальности Учитель англ. и нем. языков, осталась преподавать на кафедре, поступила в аспирантуру. В 2007 году ушла в декрет со старшим сыном - а из декрета в университет не вышла - позвали работать логистом в автосалон. На этом поле я протрудилась 1,5 года, в конце 2010 возглавила отдел продаж Шевроле.
Сейчас опять в декрете - у меня двухмесячный сынок
Как и многие ведущие, пришла в это ремесло благодаря случаю. Мой свекор - потрясающий ведущий, композитор, вокалист, режиссер. Вскоре после свадьбы он мне сказал: "Света, с твоей неуемной энергией, обаянием и организаторскими способностями у тебя обязательно получится вести мероприятия. Будешь у меня учиться!" За это я ему очень признательна и благодарна!
Я походила с ним на свадьбы, он научил меня основам.
Первую свадьбу, правда, вспоминаю с дрожью: ее должен был вести папа, это была свадьба сына его друзей, а он попадает в больницу с инфарктом за 2 дня до свадьбы! Вести эту свадьбу досталось мне, потому что никого уже было не найти! Вы можете представить мои чувства - работать у папиных друзей, которые ждали его, гуру, а прихожу я! Коленки у меня подгибались! К тому же, папа жениха был священником! И свадебное застолье началось с молитвы! Но все прошло достойно, слава богу!
Мне очень сильно помогает муж - мы работаем с ним в паре, он на музыке. Понимаем друг друга с полувзгляда, и это большая поддежка. Не люблю работать с чужими музыкантами
Очень рада, дорогие друзья, что нашла этот форум, постараюсь стать достойной уважения форумчанкой! Мне очень нравится работать ведущей и очень приятно, что здесь столько единомышленников!
Социальные закладки