Спасибо за тёплый приём! Очень хочется подружиться.
Здравствуйте, Лена и Оля!!! Как у вас всё похоже, несмотря на расстояния, друг от друга вас отделяющие!!! Здорово, что вы нашли Форум и друг друга! Надеюсь-подружимся!
И мужчине - в полном расцвете сил!!!)))_наш пламенный женский привет!
Спасибо за тёплый приём! Очень хочется подружиться.
Спасибо. Будем осваиваться
Как бы хотелось перезнакомиться со всеми! Но - увы! - понимаю, что это невозможно! Позвольте представиться: зовут меня Наталья, 40 лет, из них бОльшая половина отдана школе (сначала в ней училась, теперь преподаю). Пыталась бросить профессию, уйти, заняться чем-нибудь другим - не смогла. Хотя и поработала в дополнительном образовании, в культуре, безработной даже была. Вот тогда-то нужда и заставила заняться "тамадением" свадеб. До сих пор вспоминаю неловкость от того, как за организованное веселье и отличное настроение получала первые деньги. Скажу честно - из того сценарного багажа у меня не осталось ни единого слова, потому что был сплошной примитивизм и штампы, штампы, штампы...
Учительствовать люблю, жаль только, платят за эту работу мало. Но я все равно обожаю детей - особенно старшеклассников. Они интересные, очень хотят, чтобы к ним относились, как ко взрослым, при этом чтобы права были, как у взрослых, а ответственность, как у детей. Казалось бы, современных детей удивить невозможно ничем, но я стараюсь. Ведь без ожидания чего-то удивительного просто неинтересно жить.
Этот же принцип пытаюсь перенести и на другой род занятий. Удивлять взрослых, открывать их самим себе с совершенно неожиданной стороны - это ли не чудо! Конечно, удается не всегда на все 100%, но чувство удовлетворения от устроенного праздника испытываю почти всегда.
Ой, что-то я высокие материи кинулась. А о себе-то, любимой, рассказать и забыла. Замужем, муж вначале противился моим занятиям ведущей, считал, что это подрывает мой авторитет учителя. На что я ему ответила:"Госдарство давно этот авторитет растоптало, ниже собственного достоинства я уже не опущусь". Взрослые дети (дочь 20 лет и сын 16) балдеют от того, чем я занимаюсь в свободное от работы время.
В последнее время все чаще стала задумываться над открытием собственного дела - агентства по организации праздников, чтобы полностью отдаться тому, что приносит как моральное, так и материальное удовлетворение. Но пока в глубоких раздумьях. Может, кто из старичков совет даст: стоит ли основную работу оставлять или нет?
Здравствуйте, форумчане. Как и многие совершенно случайно забрела на этот сайт. Разрешите познакомиться: меня зовут Олеся, 30 лет. Я из Новосибирска. 4 года провожу различные праздники, но душа больше всего лежит к свадебным мероприятиям. Очень хочется влиться в ваш дружный коллектив! И еще - огромная благодарность тому, кто придумал и создал этот форум!
oksana_rybko@mail.ru
https://vk.com/oksanaraduga
https://www.instagram.com/radugaoksana/
8-913-005-29-04
Сделайте свой праздник ярче!
Тук-тук!!! Я уже здесь ???? Ущипните
Здравствуйте люди добрые!!! Меня зовут Ларисою. Мне 46 лет. Я из Тольятти.
УРАААААА! Меня наконец-то "сактивировали". Несколько минут назад писала сообщение, которое больше походила на сумашествие моей собачки при нашей с ней встрече (может лишь только не подпрыгивала, хотя не факт. Свидетелей рядом не было), но пропало где-то. Сейчас трохи успокоилась (хотя опять же не ручаюсь), и пишу по-новой. 9 лет назад со мной случилось наваждение (но эта история длинная, укорочу её малясь) и завела я себе хобби - ведение праздников. И всё бы так и продолжалось, но опять вмешались какие-то силы и меня поставили перед выбором - либо хобби, либо работа. За один день уволилась с работы на которой (судя по трудовой и моим личным наблюдениям) я проработала 15 последних лет (об этом то же могу рассказать долгую историю. А оно надо?? Вот и я думаю, что нет). И почувствовала я себя как 9 лет назад у начала пути. Появилось стойкое желание перелопатить весь материал. Что-то раздать и приобрести новое. Хотя трясу всё и всё жалко. Всё ведь "непосильным трудом нажито". Ведь перепробовано многое из всего выбирала самое комфортное, что шло легко, клиентам нравилось. В последнее время пришлось заводить архив праздников, чтобы не повторяться в "соусах", подводках, представлялках, прибаутках... Так штойто меня не туда несёт. "О чем это я? Ах, да прощаться было не легко просили нас не заплывайте далеко - утонете-те-те-те...." И вот сижу я вся такая как бабка на перепутье. И тут как гром среди ясного неба - ВЫ !!! "Где ж ты раньше был???? Целовался с кем????" Ну и всё !! Жизнь разделилась "ДО" и "После". Вот так меня распирает.
Забыла сказать, что зарегистрировалась на Рождество Христово, а активировали несколько минут назад. Вот я от Рождества Христова с вами перезнакомилась в темках где надо знакомиться. Уже некоторых на видео узнаю (Тамадея 2010). Ну вот вроде и всё! (Не верьте мне - не всё). Просто пойду зелененького чайку заварю с жасмином. Переволновалась индоль. Не судите строго.
ДА КСТАТИ!!! С НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ!!!! А мечты всё-таки сбываются не только у ГАЗПРОМа !!!!
Добрый, добрый всем день! На сайте уже несколько месцев. Искала что-то интересное для проведения юбилея друга и нашла Вас, зарегистрировалась. Через несколько месяцев моя подружка предложила поработать вместе с ней и ее папой ведущей. Решилась. Провела пока только два новогодних корпаратива и мероприятие новогодней ночи. Завтра моя первая свадьба.
О себе. В школе была активным ребенком. Старалась участвовать во всех мероприятиях, была в активе школы. Все это помогло мне и дальше по жизни не стать серой мышкой. Романтик, романтик, романтик. Люблю придумывать всякие сюрпризы любимым, близким и друзьям. немного увлекаюсь фотошопом (насколько времени хватает). Вышиваю крестиком, а теперь понимаю, что и шить придется учиться, так как на сайте много разных идей по пошиву костюмов. Ведущие в нашем небольшом городке в основном работают по штампам, а мне хочется это попробовать изменить. Хотя начинаю пока с этого же.Теперь вместе с Вами у меня начнется новый этап интересной жизни. И это я думаю не случайно. Сейчас у меня в личной жизни сложный период расставания с любимым и только Ваше творчество и моя новая работа, которая занимает все свободное и не свободное время, помогут мне пережить этот момент.
День начинается с рассвета,
А встреча новая с привета!
Привет горячий шлю я ВАМ,
таким прекрасным Господам!
Девочки, и вам пламенный привет! Располагайтесь... Таня, не переживай, с нами ты все плохие нюансы своей жизни позабудешь, всё наладится!
Лариса, а фамилия у тебя настоящая? Классная!
oksana_rybko@mail.ru
https://vk.com/oksanaraduga
https://www.instagram.com/radugaoksana/
8-913-005-29-04
Сделайте свой праздник ярче!
Да, фамилия по паспорту. Эта эту фамилию дал мне муж. ( это тоже была интересная история) Я её обожаю. Говорю, что праздник начинается с моей фамилии. Так приятно когда люди услышав её не могут сдержать смех и удивления. И я рада, что ничего ещё не сделав люди у же настроены на позитив. А я стала коллекционировать реакции на мою фамилию. Спасибо вам за внимание ко мне. Хотелось бы узнать как надо раздавать материал. Технически я разобралась. А вот куда и кому не знаю... Или я не с того края захожу. Учите меня, люблю я это дело ( учиться)![]()
всем здраствуйте! немного о себе. меня зовут Анжела. родилась я в Украине, в 90-ом родители переехали в Приморский край. здесь я закончила школу, поступила в пед. институт, факультет иностранных языков. вышла замуж. в школе по специальности не работала. занималась индивидуально с детьми дома, когда доченьку оформила в садик вышла на работу, администратором. иногда проводила детские дни рождения, даже не помню кто мне предложил, но было очень интересно. когда училась в школе, институте всегда принимала участие в спектаклях, квн и т.д..Первую свадьбу провела в 2005 году. в 2010 начала заниматься этим серьезно. в вопросах по ресторану я специалист, как тамада новичок. может потом еще что нибудь напишу о себе.
День добрый, прекрасные люди! Здравствуйте все, кто делает для других праздник!
Зовут меня Ирина, Ирина Алексеевна, Иринка.
Кто я?
В0-первых, ведущая праздников. Праздниками я живу. У меня нет другой работы, кроме как организовывать и проводить праздники с коллегами. Поэтому и во-вторых, я заместитель директора фирмы "Вдохновение", специализирующейся на организации частных праздников. Мы - не агентство, а фирма. В фирме работает несколько подразделений: взрослые ведущие и звукооператоры (12+12 человек), детские ведущие 10-15 человек, видеостудия (видео, фото, фотостудия, фотокниги - все собственное производство), оформление залов шарами, декоративными материалами, живыми и элитными искусственными цветами, украшение свадебных машин, 3 свадебных салона и разные мелочи для праздников.
Непосредственно под моим крылом - все ведущие и видеостудия.
На форуме я новичок, чего не скажешь обо мне в деле организации и проведения праздников. Готова рассказать о том, как это у нас. Пыталась присоединиться к различным обсуждениям, но не любитель я "со своим уставом в чужой монастырь".
Нравится мне то, что вы встречаетесь, обмениваетесь опытом лично. Появилось желание пригласить к нам - на Вологодчину. Думаю, будет что показать. Если поддержите, буду говорить со своими, надеюсь и они поддержат.
www.vdohnovenie.info на сайте и vkontakte.ru/club7472282 можно узнать о нас (о фирме "Вдохновение") побольше. Может и вопросы какие появятся.
А пока... еще раз всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Да! Подскажите, пожалуйста, как фото свое загрузить. Никак не получается::![]()
Доброго времени суток всем жителям замечательно гостеприимного творческого Дома!
Я рада встретить ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫХ творческих людей, готовых поделиться своими наработками, помочь, поддержать, научить, напутствовать. ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!
Я новичок. Меня зовут Валерия. О себе хотелось бы сказать, что я - любящая жена и мама троих детей. Люблю творчество, в каком бы виде деятельности оно не воплощалось! Люблю дарить людям радость! Иду по жизни с задором пионера, допущенного до воды и трепетом пациента, ожидающего вердикт врача.
Люблю праздники, но особенно свадьбы. Проведенные мною свадьбы часто называют интеллигентными, душевными, семейными праздниками.
Проведением свадеб занимаюсь давно, с 19-ти лет, но! Не так часто, как хотелось бы, сами понимаете семья, трое детей.
Себя больше считаю обрядовиком, нежели игровиком, но работаю над игровой составляющей своего творчества.
Также учусь! Учусь, сколько себя помню. Сейчас я - студентка 5-го курса Санкт-Петербургского Университета Культуры и Искусств (кафедра Режиссуры театрализованных представлений и праздников). А научившись, передаю свои знания другим, в этом помогает мое первое высшее образование - педагогическое. С удовольствием работала (пока временный перерыв) в Школе для родителей "Василиса", где мы занимались подготовкой семей к рождению и подготовке к рождению и воспитанию здорового ребенка. Проводила праздники "День матери" для беременных.
Уже 5 лет в дружной команде родителей и детей (класс моего старшего сына) провожу Творческие Мастерские, где мы своими руками создаем подарки к праздникам для учителей нашей гимназии. Также люблю делать реквизит и оригинальные подарки к свадьбам, юбилеям и праздникам, например, букеты из конфет или фруктов.
Жизнь прекрасна и удивительна! Она дарит всем море восхитительных возможностей познать себя и реализоваться!
Веда - Валерия.
Делаю то, что люблю и люблю то, что делаю.
http://www.vedavaleria.ru/
http://vk.com/clubvedavaleria
valeriaspb@mail.ru
Skype™ vedavaleria
ngk29@mail.ru Наталия
Социальные закладки