Страница 280 из 297 ПерваяПервая ... 180230270276277278279280281282283284290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,186 по 4,200 из 4447

Тема: Кто мы?

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    Поблагодарил Поблагодарил 
    2,688
    Поблагодарили Поблагодарили 
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Цитата Сообщение от Olga Plovayko Посмотреть сообщение
    Меня зовут Оля, я из Донецкой области,
    Цитата Сообщение от Olga Plovayko Посмотреть сообщение
    Как начала работать ф этой сфере? Однажды попросила подруга провести её свадьбу.
    Цитата Сообщение от Lena82 Посмотреть сообщение
    Меня зовут Елена, мне 28 лет.
    Цитата Сообщение от Lena82 Посмотреть сообщение
    Получилось всё случайно, благодаря моей подруге. Мы никак не могли найти ей на свадьбу тамаду. Все заняты. У подруги, естественно, истерика, а у меня чувство сострадания.
    Здравствуйте, Лена и Оля!!! Как у вас всё похоже, несмотря на расстояния, друг от друга вас отделяющие!!! Здорово, что вы нашли Форум и друг друга! Надеюсь-подружимся!

Цитата Сообщение от Yuras Посмотреть сообщение
    Привет всем! В этот "бизнес" помог влиться друг детства.
    И мужчине - в полном расцвете сил!!!)))_наш пламенный женский привет!

Пользователь Аватар для Olga Plovayko
    3
    4
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Спасибо за тёплый приём! Очень хочется подружиться.

Новичок Аватар для Lena82
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Спасибо. Будем осваиваться

Авторитет Аватар для Наталья Костенко
    68
    55
    Поблагодарил в

27 сообщениях

Как бы хотелось перезнакомиться со всеми! Но - увы! - понимаю, что это невозможно! Позвольте представиться: зовут меня Наталья, 40 лет, из них бОльшая половина отдана школе (сначала в ней училась, теперь преподаю). Пыталась бросить профессию, уйти, заняться чем-нибудь другим - не смогла. Хотя и поработала в дополнительном образовании, в культуре, безработной даже была. Вот тогда-то нужда и заставила заняться "тамадением" свадеб. До сих пор вспоминаю неловкость от того, как за организованное веселье и отличное настроение получала первые деньги. Скажу честно - из того сценарного багажа у меня не осталось ни единого слова, потому что был сплошной примитивизм и штампы, штампы, штампы...
    Учительствовать люблю, жаль только, платят за эту работу мало. Но я все равно обожаю детей - особенно старшеклассников. Они интересные, очень хотят, чтобы к ним относились, как ко взрослым, при этом чтобы права были, как у взрослых, а ответственность, как у детей. Казалось бы, современных детей удивить невозможно ничем, но я стараюсь. Ведь без ожидания чего-то удивительного просто неинтересно жить.
    Этот же принцип пытаюсь перенести и на другой род занятий. Удивлять взрослых, открывать их самим себе с совершенно неожиданной стороны - это ли не чудо! Конечно, удается не всегда на все 100%, но чувство удовлетворения от устроенного праздника испытываю почти всегда.
    Ой, что-то я высокие материи кинулась. А о себе-то, любимой, рассказать и забыла. Замужем, муж вначале противился моим занятиям ведущей, считал, что это подрывает мой авторитет учителя. На что я ему ответила:"Госдарство давно этот авторитет растоптало, ниже собственного достоинства я уже не опущусь". Взрослые дети (дочь 20 лет и сын 16) балдеют от того, чем я занимаюсь в свободное от работы время.
    В последнее время все чаще стала задумываться над открытием собственного дела - агентства по организации праздников, чтобы полностью отдаться тому, что приносит как моральное, так и материальное удовлетворение. Но пока в глубоких раздумьях. Может, кто из старичков совет даст: стоит ли основную работу оставлять или нет?

Местный Аватар для Олеся Демахина
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    2
    Поблагодарил в
    1 Post

Здравствуйте, форумчане. Как и многие совершенно случайно забрела на этот сайт. Разрешите познакомиться: меня зовут Олеся, 30 лет. Я из Новосибирска. 4 года провожу различные праздники, но душа больше всего лежит к свадебным мероприятиям. Очень хочется влиться в ваш дружный коллектив! И еще - огромная благодарность тому, кто придумал и создал этот форум!

Авторитет Аватар для Оксана Радуга
    122
    88
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Цитата Сообщение от Олеся Демахина Посмотреть сообщение
    Очень хочется влиться в ваш дружный коллектив!
    Привет, Олеся! Заходи, осваивайся! У нас тут очень уютно и тепло.... Правда сейчас многие на Питерской Тамадее, так что осматривайся пока.

oksana_rybko@mail.ru

https://vk.com/oksanaraduga

https://www.instagram.com/radugaoksana/

8-913-005-29-04

Сделайте свой праздник ярче!

Мастер Аватар для Холява Лариса
    21
    49
    Поблагодарил в

23 сообщениях

Тук-тук!!! Я уже здесь ???? Ущипните

21
    49
    Поблагодарил в

23 сообщениях

Здравствуйте люди добрые!!! Меня зовут Ларисою. Мне 46 лет. Я из Тольятти.
    УРАААААА! Меня наконец-то "сактивировали". Несколько минут назад писала сообщение, которое больше походила на сумашествие моей собачки при нашей с ней встрече (может лишь только не подпрыгивала, хотя не факт. Свидетелей рядом не было), но пропало где-то. Сейчас трохи успокоилась (хотя опять же не ручаюсь), и пишу по-новой. 9 лет назад со мной случилось наваждение (но эта история длинная, укорочу её малясь) и завела я себе хобби - ведение праздников. И всё бы так и продолжалось, но опять вмешались какие-то силы и меня поставили перед выбором - либо хобби, либо работа. За один день уволилась с работы на которой (судя по трудовой и моим личным наблюдениям) я проработала 15 последних лет (об этом то же могу рассказать долгую историю. А оно надо?? Вот и я думаю, что нет). И почувствовала я себя как 9 лет назад у начала пути. Появилось стойкое желание перелопатить весь материал. Что-то раздать и приобрести новое. Хотя трясу всё и всё жалко. Всё ведь "непосильным трудом нажито". Ведь перепробовано многое из всего выбирала самое комфортное, что шло легко, клиентам нравилось. В последнее время пришлось заводить архив праздников, чтобы не повторяться в "соусах", подводках, представлялках, прибаутках... Так штойто меня не туда несёт. "О чем это я? Ах, да прощаться было не легко просили нас не заплывайте далеко - утонете-те-те-те...." И вот сижу я вся такая как бабка на перепутье. И тут как гром среди ясного неба - ВЫ !!! "Где ж ты раньше был???? Целовался с кем????" Ну и всё !! Жизнь разделилась "ДО" и "После". Вот так меня распирает.
    Забыла сказать, что зарегистрировалась на Рождество Христово, а активировали несколько минут назад. Вот я от Рождества Христова с вами перезнакомилась в темках где надо знакомиться. Уже некоторых на видео узнаю (Тамадея 2010). Ну вот вроде и всё! (Не верьте мне - не всё). Просто пойду зелененького чайку заварю с жасмином. Переволновалась индоль. Не судите строго.

ДА КСТАТИ!!! С НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ!!!! А мечты всё-таки сбываются не только у ГАЗПРОМа !!!!

Местный Аватар для танкстеп
    1
    6
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Добрый, добрый всем день! На сайте уже несколько месцев. Искала что-то интересное для проведения юбилея друга и нашла Вас, зарегистрировалась. Через несколько месяцев моя подружка предложила поработать вместе с ней и ее папой ведущей. Решилась. Провела пока только два новогодних корпаратива и мероприятие новогодней ночи. Завтра моя первая свадьба.
    О себе. В школе была активным ребенком. Старалась участвовать во всех мероприятиях, была в активе школы. Все это помогло мне и дальше по жизни не стать серой мышкой. Романтик, романтик, романтик. Люблю придумывать всякие сюрпризы любимым, близким и друзьям. немного увлекаюсь фотошопом (насколько времени хватает). Вышиваю крестиком, а теперь понимаю, что и шить придется учиться, так как на сайте много разных идей по пошиву костюмов. Ведущие в нашем небольшом городке в основном работают по штампам, а мне хочется это попробовать изменить. Хотя начинаю пока с этого же.Теперь вместе с Вами у меня начнется новый этап интересной жизни. И это я думаю не случайно. Сейчас у меня в личной жизни сложный период расставания с любимым и только Ваше творчество и моя новая работа, которая занимает все свободное и не свободное время, помогут мне пережить этот момент.
    День начинается с рассвета,
    А встреча новая с привета!
    Привет горячий шлю я ВАМ,
    таким прекрасным Господам!

Авторитет Аватар для Оксана Радуга
    122
    88
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Девочки, и вам пламенный привет! Располагайтесь... Таня, не переживай, с нами ты все плохие нюансы своей жизни позабудешь, всё наладится!

Лариса, а фамилия у тебя настоящая? Классная!

oksana_rybko@mail.ru

https://vk.com/oksanaraduga

https://www.instagram.com/radugaoksana/

8-913-005-29-04

Сделайте свой праздник ярче!

21
    49
    Поблагодарил в

23 сообщениях

Да, фамилия по паспорту. Эта эту фамилию дал мне муж. ( это тоже была интересная история) Я её обожаю. Говорю, что праздник начинается с моей фамилии. Так приятно когда люди услышав её не могут сдержать смех и удивления. И я рада, что ничего ещё не сделав люди у же настроены на позитив. А я стала коллекционировать реакции на мою фамилию. Спасибо вам за внимание ко мне. Хотелось бы узнать как надо раздавать материал. Технически я разобралась. А вот куда и кому не знаю... Или я не с того края захожу. Учите меня, люблю я это дело ( учиться)

Новичок Аватар для ice
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

всем здраствуйте! немного о себе. меня зовут Анжела. родилась я в Украине, в 90-ом родители переехали в Приморский край. здесь я закончила школу, поступила в пед. институт, факультет иностранных языков. вышла замуж. в школе по специальности не работала. занималась индивидуально с детьми дома, когда доченьку оформила в садик вышла на работу, администратором. иногда проводила детские дни рождения, даже не помню кто мне предложил, но было очень интересно. когда училась в школе, институте всегда принимала участие в спектаклях, квн и т.д..Первую свадьбу провела в 2005 году. в 2010 начала заниматься этим серьезно. в вопросах по ресторану я специалист, как тамада новичок. может потом еще что нибудь напишу о себе.

Новичок Аватар для MIA
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

День добрый, прекрасные люди! Здравствуйте все, кто делает для других праздник!
    Зовут меня Ирина, Ирина Алексеевна, Иринка.
    Кто я?
    В0-первых, ведущая праздников. Праздниками я живу. У меня нет другой работы, кроме как организовывать и проводить праздники с коллегами. Поэтому и во-вторых, я заместитель директора фирмы "Вдохновение", специализирующейся на организации частных праздников. Мы - не агентство, а фирма. В фирме работает несколько подразделений: взрослые ведущие и звукооператоры (12+12 человек), детские ведущие 10-15 человек, видеостудия (видео, фото, фотостудия, фотокниги - все собственное производство), оформление залов шарами, декоративными материалами, живыми и элитными искусственными цветами, украшение свадебных машин, 3 свадебных салона и разные мелочи для праздников.
    Непосредственно под моим крылом - все ведущие и видеостудия.
    На форуме я новичок, чего не скажешь обо мне в деле организации и проведения праздников. Готова рассказать о том, как это у нас. Пыталась присоединиться к различным обсуждениям, но не любитель я "со своим уставом в чужой монастырь".
    Нравится мне то, что вы встречаетесь, обмениваетесь опытом лично. Появилось желание пригласить к нам - на Вологодчину. Думаю, будет что показать. Если поддержите, буду говорить со своими, надеюсь и они поддержат.
    www.vdohnovenie.info на сайте и vkontakte.ru/club7472282 можно узнать о нас (о фирме "Вдохновение") побольше. Может и вопросы какие появятся.
    А пока... еще раз всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Да! Подскажите, пожалуйста, как фото свое загрузить. Никак не получается::

Мастер Аватар для Веда
    111
    84
    Поблагодарил в

30 сообщениях

Доброго времени суток всем жителям замечательно гостеприимного творческого Дома!
    Я рада встретить ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫХ творческих людей, готовых поделиться своими наработками, помочь, поддержать, научить, напутствовать. ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!
    Я новичок. Меня зовут Валерия. О себе хотелось бы сказать, что я - любящая жена и мама троих детей. Люблю творчество, в каком бы виде деятельности оно не воплощалось! Люблю дарить людям радость! Иду по жизни с задором пионера, допущенного до воды и трепетом пациента, ожидающего вердикт врача.
    Люблю праздники, но особенно свадьбы. Проведенные мною свадьбы часто называют интеллигентными, душевными, семейными праздниками.
    Проведением свадеб занимаюсь давно, с 19-ти лет, но! Не так часто, как хотелось бы, сами понимаете семья, трое детей.
    Себя больше считаю обрядовиком, нежели игровиком, но работаю над игровой составляющей своего творчества.
    Также учусь! Учусь, сколько себя помню. Сейчас я - студентка 5-го курса Санкт-Петербургского Университета Культуры и Искусств (кафедра Режиссуры театрализованных представлений и праздников). А научившись, передаю свои знания другим, в этом помогает мое первое высшее образование - педагогическое. С удовольствием работала (пока временный перерыв) в Школе для родителей "Василиса", где мы занимались подготовкой семей к рождению и подготовке к рождению и воспитанию здорового ребенка. Проводила праздники "День матери" для беременных.
    Уже 5 лет в дружной команде родителей и детей (класс моего старшего сына) провожу Творческие Мастерские, где мы своими руками создаем подарки к праздникам для учителей нашей гимназии. Также люблю делать реквизит и оригинальные подарки к свадьбам, юбилеям и праздникам, например, букеты из конфет или фруктов.
    Жизнь прекрасна и удивительна! Она дарит всем море восхитительных возможностей познать себя и реализоваться!
    Веда - Валерия.

Делаю то, что люблю и люблю то, что делаю.

http://www.vedavaleria.ru/

http://vk.com/clubvedavaleria

valeriaspb@mail.ru

Skype™ vedavaleria

Авторитет Аватар для Касатик
    0
    29
    Поблагодарил в

17 сообщениях

Цитата Сообщение от MIA Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как фото свое загрузить. Никак не получается
    Привет, Ирина! Заходишь в "Кабинет" (в самом верху справа). Находишь слева "Мои настройки" - "Изменить аватор" - "Собственный аватор" - и "вставляешь" свое фото.
    ngk29@mail.ru Наталия

Страница 280 из 297 ПерваяПервая ... 180230270276277278279280281282283284290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права