Страница 275 из 297 ПерваяПервая ... 175225265271272273274275276277278279285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,111 по 4,125 из 4447

Тема: Кто мы?

Пользователь Аватар для Иван1
    Поблагодарил Поблагодарил 
    7
    Поблагодарили Поблагодарили 
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщение
    Иван1,
    Привет, Иван!
    Привет!

Авторитет
    0
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

А ты не в Боровичах живешь??? А то у нас есть один форумчанин из Боровичей. Могем познакомить! :biggrin:

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    665
    1,073
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Цитата Сообщение от надюшка311
    по-моему моя фантазия иссякает
    Что ж так низко себя оцениваешь, Надюха?
    Уж кто-кто, а сама в себя верить ты просто обязана!
    И жизнь хороша, и жить хорошо!
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
    Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    https://vk.com/tamada17
    https://vk.com/dneprmoroz
    https://vk.com/kostum11111

В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
    Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
    мой скайп optimistka1717

Новичок
    0
    4
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Здраствуйте! Меня зовут Татьяна, я закончила в своё время муз. школу, училище, консерваторию. Почти с начала трудовой деятельности работаю с детьми (музыкальным руководителем в детском саду, преподавателем в муз. школе). Одно время играла в самодеятельном эстрадном ансамбле. Очень люблю сама петь и танцевать. По семейным обстоятельствам был большой перерыв в работе (10 лет). В апреле устроилась в детский сад и сейчас в полной растерянности, поскольку у меня многое уже забылось, а материала нет. Грущу.

К тому же я очень неопытный пользователь.

ИРИНА Аватар для VETER NAMERENJA
    0
    50
    Поблагодарил в

34 сообщениях

kuob,
    Танюша, привет! Здесь есть целый раздел для муз. руководителей в дет. саду. Думаю, там найдёшь много замечательного материала.
    Позволь себе быть собой - прими себя со всеми несовершенствами... Позволь другому быть другим

скайп veternamerenja
    тел. 89023290041

Мастер Аватар для Zажигалка
    243
    368
    Поблагодарил в

114 сообщениях

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Примите и меня в свою огромную и дружную СЕМЬЮ! Зовут меня Елена, мне 35 лет, я - сибирячка! Работаю в педагогической среде, в данное время в декретном отпуске.
    "Я не волшебник, я только учусь..." Новичок я не только на форуме, но и в деле ведения праздников. Не люблю скучных вечеринок по типу: "выпил, закусил, поплясал, снова выпил, снова закусил, снова поплясал", стараюсь убедить людей в том, что можно гулять по-другому.
    очень хочется стать профессионалом в этой области, потому что это дело мне по душе. Пока делаю первые пробные шаги, проводя корпоративные вечеринки на своей основной работе, юбилеи у родственников, друзей, дни рождения для своих деток.
    Здорово, что есть такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ форум, где можно пообщаться с настоящими МАСТЕРАМИ СВОЕГО ДЕЛА, спросить совета, ведь нам, новичкам, это необходимо как воздух! Спасибо за ваше творчество, за ваш труд, за отзывчивость и щедрость! Надеюсь и я вам пригожусь!
    Лена или Алёна

Пользователь Аватар для Иван1
    7
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от Ёжик
    А ты не в Боровичах живешь??? А то у нас есть один форумчанин из Боровичей. Могем познакомить!
    Нет, спасибо! Не всё сразу, может быть потом. У меня уже есть друзья, да я и сам тоже пытаюсь наладить связь с земляками. Тут, наверное, они и помогают. Просто я просил об этом. Пока достаточно, потому что я и так не успеваю на форуме общаться по причинам, которые я в теме излагал. Это ведь тоже требует времени. А друг на форуме, это, наверное, не просто так, открыл окно и поставил птичку. Дружба ведь что-то большее предполагает. Нарисуйте, пожалуйста, нам новичкам обе стороны медали. Чем друг отличается от простого участника, с которым я тоже могу свободно переписываться и общаться на нашем (или вашем?) форуме? А быть может я один такой? Это ведь мой первый форум и мне интересно знать все правила. Я понимаю, это личное дело каждого. Но всё-таки....

665
    1,073
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Цитата Сообщение от kuob
    К тому же я очень неопытный пользователь
    Танюша!Все проходят через неопытность... Ты главное не расстраивайся, что не все сразу получается...
    Помимо раздела музыкальных руководителей в Детском саду , в нашем разделе ведущих есть детские праздники, или Детский раздел. Думаю, что там ты тоже найдешь много интересного.
    Цитата Сообщение от Zажигалка
    Зовут меня Елена, мне 35 лет, я - сибирячка
    Привет Елена!Сибиряки у нас есть. И надеюсь, что ты станешь завсегдатаем встреч в Новосибирске.
    осматривайся и оставайся общаться... Хорошо, что тебе здесь понравилось.
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua

мой скайп optimistka1717

Авторитет Аватар для Оксана Радуга
    122
    88
    Поблагодарил в

24 сообщениях

И на этой страничке всем здравствуйте!
    Моё имя Оксана. Мне 38 лет. Я нигде не училась, ничего не заканчивала (имеется ввиду направление именно по праздникам). Всему сама научилась. Первый свой "корпоравтив" провела в 16 лет, когда была первокурсницей. Провела Новогодний бал в учебном заведении где училась. И пошло-поехало, свадьбы подружек, дни рождения и т.д
    К сожалению, первый муж меня не понимал и я всё делала только для своего удовольствия!
    Но к счастью, всё изменилось, и счастье женское улыбнулось мне!
    Сейчас я счастлива во втором браке, у нас двое очаровательных девочек! А так же любимая работа!!!
    Очень много полезной и главное поучительной инфы почерпнула на этом форуме, огромное Вам за это спасибо!!!

665
    1,073
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Цитата Сообщение от Оксана Радуга
    Очень много полезной и главное поучительной инфы почерпнула на этом форуме, огромное Вам за это спасибо!!!
    Надо понимать,что пришло время держать ответное слово?
    Не только брать,но и давать в ответ... Если готова,-дерзай,Оксана...
    optimistka17@rambler.ru

мой скайп optimistka1717

Новичок Аватар для СветЛана9
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    2
    Поблагодарил в
    1 Post

Не стану нарушать традиций.Мой автограф:
    Зовут меня от роду Светланой,живу в Приморском крае,что на Дальнем Востоке.По гороскопу я Весы,а люди,родившиеся под этим знаком в большей степени обладают хорошими организационными способностями и творческими возможностями.
    С самой школы слыла балагуркой и неугомонной.Такова осталось и по сей день,хотя жизнь побила серьезно.Вот уже 9 лет активно увлекаюсь туризмом(водный,спелео,пешеходный,скалолазание).В своем населенном пункте очень известный человек,общественница и активистка.Являюсь председателем общешкольного комитета(дочь заканчивает 11 класс),секретарем избирательного участка,состою в спортивном комитете при местной администрации.Работаю я в Доме культуры методистом.
    На моем счету проведено 5 свадеб(3 раза была свидетельницей),4 выпускных и около 10 юбилеев.
    Однажды,на одной из свадеб выключили свет(только народ начала "разогревать") в ресторане,а автономка не сработала на полную мощь,как должна была по уверению администрации ресторана.Вот где я не знала,что мне делать!!!Петь песни не получалось(народ слов толком не знал),танцевать под тру-ля-ля тоже не вышло,кричалок и словесных конкурсов на тот момент в моей копилке вовсе не было.С горем попалам мы переконтовались 2 часа и наконец дали долгожданный свет.Наерстать упущенное мы наверстали,но после банкета я просто валилась с ног,а на второй день свадьбы я просто не могла и рта раскрыть!Я почти весь день просто проспала!Настолько я была выжата как лимон!Это была самая плохая свадьба под моим "руководством".До сих пор как вспомню,так и вздрогну!
    Ну, в общем вот такая я вот...примете меня в свой творческий коллектив, а?

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    2,688
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Цитата Сообщение от СветЛана9
    Ну, в общем вот такая я вот...примете меня в свой творческий коллектив, а?
    Вот именно ТАКИЕ,
    С самой школы слыла балагуркой и неугомонной.Такова осталось и по сей день
    как ты, Свет, тут и остаются...
    И "своими в доску" становятся, и на реальные встречи выезжают, раз
    уже 9 лет активно увлекаюсь туризмом
    так что-милости просим к нашему костру! погрейся, почитай - послушай, оглядись, да и вливайся!!!

Новичок Аватар для СветЛана9
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    2
    Поблагодарил в
    1 Post

Спасибо за радушный прием!Уже пригрелась,прочитала и по капелькам вливаюсь в общий творческий коллектив.Как приятно общаться с профессионалами,людьми,знающими свое дело!Надеюсь сработаемся :-)

Авторитет
    0
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от Иван1
    Дружба ведь что-то большее предполагает.
    Совершенно верно - но почему то она тут быстро возникаетр! Где то помог кому то, или тебе кто то. Пусть мелочью - удачной фразой, например. Начинается переписка хоть в теме, хоть в личке, и чаще всего даже очень редкое общение с человеком, с которым ты на волне, дает уверенность - что ОН тебя поддержит, Он тебе поможет, если что, ОН рад общению с тобой, ОН табя не предаст, в скользких ситуациях ... а что же это, если не дружба???
    А самые необъяснимые вещи происходят, когда встречаешься с такими "друзьями" в реале - после первого взгляда понимаешь - ковычки нужно убрать!!! И в этом главная ценность общения по интернету!:biggrin:

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

привет всем. наконец-то я пишу. а-то все бегом, да бегом. если честно, даже и не обратила сразу внимание на то, что этот форум особенный. оказывается тут всем интересно кто есть кто. это радует. Я Алёна. Занимаюсь организацией праздников любого масштаба. А так как быть тамадой-музыкантом-диджеем-танцовщицей-оператором-оформителем успеть невозможно, то пришлось выбирать. Оформляю торжества: и шарами, и тканями, и светом, и бусинками, и камушками, и цветочками, да чем вздумается и чем красиво будет! А остальное уж- как времени хватит. И куклы ростовые делаю, и машины украшаю, и сценарии пишу,и . . . .. . . . . . .крестиком вышиваю.. . . очень рада быть здесь с вами ) надеюсь что приживусь )

Страница 275 из 297 ПерваяПервая ... 175225265271272273274275276277278279285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права