Сообщение от toniki
Присаживайся рядом с нашим костром!!!!
toniki,
Итак, она звалась Татьяной! Нягань - знакомое место. Не очень далеко от нас... Приветствую!
Сообщение от toniki
Присаживайся рядом с нашим костром!!!!
Последний раз редактировалось Курица; 15.04.2010 в 17:13.
toniki,
Татьяна, у нас здесь есть целая команда "отморозков":biggrin:
А у меня супруг работал по вахтам в Нягани и я как жена декабриста ездила к нему))
Привет всем форумчанам, а особенно ,маме курице за поддержку спасибо!
Давайте знакомиться!
Тут такие все молодцы и у вас столько творческих направлений, что я себя со своим 2-хгодовалым опытом чувствую себя малость неловко, но со временем наверстаю:)).
О себе: я закончила местный педагогический университет и работаю в школе, хотя за период декрета, успела получить второе высшее финансовое.Надеюсь мне оно пригодится для открытия собственного дела в сфере шоу-бизнеса:))
Так как небольшой опыт руководства также имеется:))
Что касается работы в качестве ведущей,началось все очень просто.
Подруга захотела чего-то нового и попросила подарок на свадьбу-я ее тамада:()
Я конечно бывший вожатый ВДЦ "Орленок", и участник студвесен и КВНов.,но на тот момент только начинающий...
Осмелюсь признаться,первый блин не вышел комом, а получился сочным пирогом:))
Так я и заболела данным направлением!
Буду очень рада стать активным участником форума,мечтаю стать вашим другом и непременно поделюсь с вами своими наработками, даже самыми зелеными:))
На сегодняшний день я провожу представления-выездные регистрации, тематические свадьбы, улетные корпоративы,дни рождения и детские праздники.Признаюсь юбилеи пока не мой конек:))Но я буду расти и в этом направлении!
Очень надеюсь познакомиться со многими на дне рождения форума!!!
Последний раз редактировалось кукушка лесная; 15.04.2010 в 20:09. Причина: представитьсязабыла!Татьяна-я и&
Верь в лучшее,в каждом человеке!
Здравствуйте! Меня зовут Марина! Живу в городе Бийске Алтайского края! Мне очень часто приходится оформлять материалов на конкурсы и со временем поняла - мне нравится монтировать видеоролики, использовать фотошоп и заниматься оформлением дипломов, грамот, презентаций. Надеюсь, что на вашем форуме многому научусь, смогу обменяться опытом.
Но самое главное есть с возможность пообщаться и обсудить все с форумчанами !!!!
Здравствуйте! Я не профессиональный тамада, я – любитель. Любитель сама повеселиться и друзей повеселить. Провожу праздники только для своих близких и друзей. Поэтому в моем багаже только одна свадьба (что-то не хочет моя знакомая молодежь свадьбы играть), несколько серебряных свадеб, зато множество дней рождений. Сейчас стараюсь все сценарии делать тематическими. Считаю, что это интереснее, хоть и сложнее, чем просто надергать номеров с «китайцами» да «итальянцами». Недавно я своей невестке на день рождения (летом, на природе) поставила целый спектакль по мотивам «Белого солнца пустыни». Как её муж (мой сын) возвращался издалека к своей «незабвенной». Роли исполняли гости, с ходу, без репетиций. Я, знай только, подсовывай нужный текст нужному герою в нужном месте. Повертелась, конечно, как белка в колесе. Но это того стоило. Это, я считаю, мой высший пилотаж. Не работаю. Дети взрослые и живут отдельно. Внуков нет, огорода нет. Поэтому «зимними долгими» вечерами занимаюсь интересным делом – сценариями. Это – моя отдушина. Меня друзья хвалят: «Ольга, ты такая оптимистка!». А я, если честно, наоборот, считаю себя пессимисткой. Но, видимо, мне удается это хорошо скрывать. Поэтому называю себя «оптимистический пессимист». :smile: Одна беда – я не умею шить. Поэтому проблема с костюмами. И, если уж сделала какие-то костюмы, то стараюсь их использовать как можно чаще. Поэтому некоторые герои у меня переходят из праздника в праздник, но, конечно же, каждый раз с новым текстом. Такие «постоянные» у меня – 3 девицы (те, что «под окном»), 3 грузина, Зина и Ваня.
«Чтой-та» я расписалась. Еще пару предложений – и можно издавать «Мои мемуары». А мне всё казалось, что мне не о чем написать о себе в теме «Кто мы?».
Очень надеюсь научиться у вас настоящему мастерству. «Ведь жизнь в 50 только начинается! Это я теперь точно знаю!!!»
- * - - * -
...А мы всегда чего-то ждём,
То лета,то зимы, то счастья...
- * - - * -
Здравствуйте, дорогие форумчане!Примите,пожалуйста, еще одного неопытного новичка в свою "творческую семью". Меня зовут Дарья.Я-вокалистка, а не ведущая, но иногда приходиться проводить некоторые игровые моменты на юбилеях. Уже несколько месяцев безвылазно сижу на этом замечательном форуме, но не решалась проявить себя. У вас здесь такая обалденная атмосфера, что просто дух захватывает. Очень надеюсь подружиться с вами и набраться опыта. ну и конечно же в долгу не останусь.
Сообщение от Ольгия
сказала Дама и налила себе еще 50 грамм коньячку...
Сообщение от Ольгия
Привет, Оля и Даша!!!!Сообщение от дашутка
А мы - то как ВАС заждались!!! Очень хочется Оль, твой материал, на "Белом солнце основанный", вот тут увидеть:http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=129621&page=106
А твои,Дашуль, россыпи песенные- вот тут:
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=131413&page=13
А самое главное- спрашивайте, пишите, что вас волнует, о чем бы хотели порассуждать, помогайте людям, у которых возникают проблемы, и...или короткими летними...у вас будут приятные собеседники- люди одной с вами группы крови!:smile:Сообщение от Ольгия
Курица, я не могу выставить текст в указанной теме, потому что там СОБСТВЕННЫЕ наработки, а у меня текст взят из "Кривого зеркала", только переделала под себя и сделала привязки к "выпить-закусить". Может быть, есть другая тема, куда можно выставить? Я с удовольствием это сделаю.
- * - - * -
...А мы всегда чего-то ждём,
То лета,то зимы, то счастья...
- * - - * -
ОЛЬ, твоя честность и порядочность вызывает уважение!Сообщение от Ольгия
А вот сюда табя "пускают"??? Помести его в эту темку!
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=130648&page=35
Если нет (двери ПОКА если закрыты), Смело вставляй прямо сюда-разберемся!!!![]()
Ой, что-то давненько я не приветствовала новичков...:smile:
toniki, Таня,
кукушка лесная, Таня,
Ольгия, Оля,
дашутка, Даша,
[IMG]http://*********org/497557.gif[/IMG]
Я -
Мой пост в теме "Кто мы? № 2573
«Если пораскинуть мозгами, то как собраться с мыслями?»
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!!!:smile:Я Юлия Стародубцева, я еще совсем молодая начинающая ведущая. Мне 25 лет. Уже 3 года работаю в сфере организации свадеб. Занимаюсь исключительно свадьбами. Начиная со школы была активисткой, играла городском драм.театре любителей, была вокалисткой главного дворца культуры г.Тихорецка(Краснодарский край). Являюсь обладательницей большого кол-ва грамот и дипломов 1-3 степени.Имею высшее пед.образование. С 1999-2003г. обучалась в Волгодонском пед.колледже, а 2003 по 2007г. училась в Таганрогском пед.институте. С 2003 г. началась моя пед. деятельность в качестве педагога предметника +педагога организатора. В школе ( в г.Тихорецке)для учащихся проводила большое кол-во мероприятий. Проводила мероприятия и на городском уровне. Прорабтала в школе 3 года, а затем переехав в Волгодонск продолжила свою пед.деятельность в Волгодонском техникуме. На протяжении всего времени, начиная с конца 2006г., я в свободное время от работы, провожу свадьбы. Для меня организация праздников, больше хобби, нежели просто заработок. Я получаю огромное удовлетворение когда творю!Ну, а когда хобби приносит еще и прибыль вдвойне приятней!
Вот такая я Супер тамада! Но ник мой эт простая случайность
просто когда я регистрировалась на этом чудесном форуме , сколько ников не вводила, мне выдает...занято!:redface:ну я бы че написала, что в голову пришло первое, не думала, да и не знала, что тут такое серьезное сообщество! Только теперь-то поздно. Так что прошу Вас за ник не судить, пусть остается! Ведь не даром говорят, как назовешь корабль - так он и поплывет!!!
![]()
Привет, Юль!!! Семь футов под килем твоему кораблю!!Сообщение от Супер Тамада
Спасибо за поддержку....![]()
Социальные закладки