Страница 262 из 297 ПерваяПервая ... 162212252258259260261262263264265266272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,916 по 3,930 из 4447

Тема: Кто мы?

Инна Аватар для БуРнЫй ПоТоК
    Поблагодарил Поблагодарил 
    53
    Поблагодарили Поблагодарили 
    51
    Поблагодарил в

17 сообщениях

Цитата Сообщение от Mazaykina
    Прежде чем делать замечание - внимательно прочтите о человеке. ОК?
    Марин, прежде чем это написать, я поискала в профиле все, что могла, но так ничего и не нашла. Я часто читаю тему "Кто мы", но некоторые после того, как напишут о себе, не появляются еще месяцами ,поэтому немудрено вообще забыть кто это...У меня тогда встречное предложение - указывать в профиле если не название города, то хотя бы страну.....
    Искусству можно научиться лишь у того, кто зарабатывает им себе на жизнь!
    Семюэл Батлер
    19781401@rambler.ru

Марина АДМИНовна :) Аватар для Mazaykina
    697
    2,186
    Поблагодарил в

237 сообщениях

Цитата Сообщение от БуРнЫй ПоТоК
    Я часто читаю тему "Кто мы"
    Этот пост находится чуть раньше того, что ты копировала. :wink: http://forum.in-ku.com/showpost.php?...postcount=3901
    Дело не в том, пишет человек о себе или нет. Есть ведь разные причины не открывать свое я, также, как и не выдавать адрес форума для своих земляков. Дело в другом- понимать, что мы давно уже не замкнутый в рунете форум. Здесь живут ТОЛЬКО 50% россиян, ВСЕ ОСАЛЬНЫЕ- за ее пределами. И даже на самой близкой нам - Украине, русский язык изучается в школах всего 2 раза в неделю, КАК ИНОСТРАННЫЙ, а Пушкин изучается, как ИНОСТРАННЫЙ поэт в предмете мировая литература. (по крайней мере так было 5 лет назад, может сегодня что-то изменилось?) Просто давайте об этом не забывать.
    [IMG]http://s.******info/1ecbb87f39797eb81f3180e12b36d7e6.gif[/IMG]
    Не наследи в душЕ, осторожно топай

Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; умный прощает, но не забывает.
    Томас Сас

Как научиться развивать свой ЛИЧНЫЙ Бренд и как стать членом Клуба Успешных Бизнес Леди.
    Записывайтесь
    .

Жанна Аватар для khima
    8
    7
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Доброго времени суток, дорогие форумчане!

Разрешите представиться: меня зовут Жанна, живу в г. Чайковский, что находится на юге Пермского края. Более 5 лет занимаемся с мужем видео и фотосъёмкой свадеб и др. торжеств, в прошлом году заняли 2 место на конкурсе операторов (конкурс проводился на форуме "Видеомонтажёр"), также мы победители различных др. местных и областных конкурсов. С прошлого года занимаюсь ещё и ди-джейством, возможно, что попробую себя и в роли ведущей. Неплохо владею фотошопом и азами компьютерной граммотности. На ваш форум забрела совсем случайно и надеюсь, что взаимно сотрудничая, мы будем полезны друг другу. В данный момент являюсь модератором форума "Футажик", когда-то являлась админом крупного форума о паронормальных явлениях в нашей жизни...так что круг моих интересов довольно широк, ну а если кто-то захочет узнать обо мне более подробнее: наберите в поисковой системе Нигма мой ник...и будет вам счастье!:biggrin: Всем удачи и терпения в нашей бурной жизни!

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    2,688
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Цитата Сообщение от khima
    На ваш форум забрела совсем случайно и надеюсь, что взаимно сотрудничая, мы будем полезны друг другу.
    И мы,Жанна, так же думаем!
    В данный момент являюсь модератором форума "Футажик"
    Ой, значит вот тут (http://forum.in-ku.com/showthread.ph...54#post2688054) мы Вам будем Особенно рады!

Жанна Аватар для khima
    8
    7
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Спасибо, Татьяна! Только я не поняла, куда Вы меня послали:biggrin:(мне туда пока нельзя!)

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    2,688
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Спасибо, Татьяна! Только я не поняла, куда Вы меня послали(мне туда пока нельзя!)
    Ключевое слово,Жанна, как Вы правильно заметили -ПОКА.
    А там, куда я вас "послала":biggrin:, мы пытаемся обсуждать, как делать красивые фотофильмы, которые можно использовать в работе при организации Праздника.

Наташа
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    2
    Поблагодарил в
    1 Post

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Разрешите мне влиться в ваш дружный коллектив. Этот форум посоветовала мне моя знакомая, и я ей за это очень благодарна. Где ещё в одном месте можно встретить столько творческих людей? Надеюсь, что найду здесь новых друзей, а также смогу обменяться опытом.
    Немного о себе. Меня зовут Наташей. По профессии я учитель, пару лет проработала в школе, затем мы переехали в Германию. Здесь уже несколько лет мы с мужем занимаемся организацией и проведением праздников. Сначала проводили только детские дни рождения и новогодние праздники, а с прошлого года стали вести также юбилеи и свадьбы. Одинаково нравится дарить радость и взрослым, и детям. Конечно, я причисляю себя к новичкам, потому что мне ещё учиться и учиться. Большое спасибо всем посетителям форума, надеюсь, что тоже смогу быть полезной.:smile:

Местный Аватар для Наташа1974
    105
    441
    Поблагодарил в

142 сообщениях

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Будьте так любезны и разрешите мне влиться в ваш дружный коллектив. Этот форум посоветовала мне моя знакомая по форуму "Материнство", за, что ей огромное спасибо. К сожалению моя профессия сильно отличается от вашей деятельности, я юрист ( работаю в детском приюте ) поэтому часто участвую в праздниках проводимых в учреждении , но еще я мать троих детей, у которых много друзей и подруг И им тоже хочется, веселиться и радоваться всему прекрасному. После рожденья второго ребенка очень увлеклась , монтированием слайдов , фотошопом и оформительством( дипломы, плакаты, грамоты и прочее). Надеюсь, что на вашем форуме найду здесь новых друзей, а также смогу обменяться опытом.
    Немного о себе. Меня зовут Наташей. Люблю фотошом и праздники, а также приносить людям радость и помогать им . Большое спасибо всем посетителям форума, надеюсь, что тоже смогу быть полезной.
    Добро пожаловать на мою страничку.http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136808
    Если я не ответила в теме, пишите сюда fiona59@yandex.ru почту проверяю ежедневно ответ гарантирован.

[IMG]http://s18.******info/dde5ccc126d84cfe83111e8786d2fdb2.gif[/IMG]

МОЙ СКАЙП natasha-19743

Пользователь Аватар для Galina78
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Всем привет! Меня зовут Галина, мне 31 год, родилась и живу в Москве. Зарегистрировалась на сайте давно, после того как провела первую свою свадьбу, по совету музыканта Вадима из Одессы (спасибо ему за это ОГРОМНОЕ) с которым работали на этой свадьбе. А свадьба была у одной из моих родных сестёр (их у меня три), вот недавно выдала замуж последнюю. И поняла что это все мое, что очень мне по душе, организовывать и проводить праздники. Не раз устраивала день рождения в садике у сынули, также провела двойной юбилей у родителей мужа. По образованию я менеджер, далековато от творческой профессии. Четыре месяца назад родила второго сыночка, растраты конечно же увеличились, а работа у мужа пошла на убыль, вот и решила помочь своему семейному финансовому положению. Неделю назад первый раз отработала за денюжку(как говориться с почином меня)! Вот и решила раз заработала на этом, то можно и присоединиться наконец. Скажу честно, что это первое мое общение на форуме (вернее на форумах вообще). Очень надеюсь прижиться среди таких интересных, творческих людей!

Только не Анжелика Аватар для Анжелла
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от Galina78
    Очень надеюсь прижиться среди таких интересных, творческих людей!
    Галина! Это все зависит только от тебя! Проходи дорогая!
    angellas@mail.ru

Мой Скайп...angella-SS.

Дружеская встреча в Набережных Челнах состоялась!!!
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=130468

53
    51
    Поблагодарил в

17 сообщениях

Цитата Сообщение от Galina78
    Зарегистрировалась на сайте давно, после того как провела первую свою свадьбу, по совету музыканта Вадима из Одессы (спасибо ему за это ОГРОМНОЕ) с которым работали на этой свадьбе.
    да уж, давненько))) милости просим, располагайся. Надеюсь написала не только потому, что все разделы закрыты новичкам))))
    Семюэл Батлер
    19781401@rambler.ru

Пользователь Аватар для Galina78
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

:smile: Благодарю! По возможности буду стараться!

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Всем мое здравствуйте!
    Раньше сидела на этом форуме - сама работаю ведущей мероприятий.
    А теперь зашла и половину разделов не могу посмотреть. :(
    Меня зовут Аня, я из России!

53
    51
    Поблагодарил в

17 сообщениях

Цитата Сообщение от Belly-lady
    Раньше сидела на этом форуме - сама работаю ведущей мероприятий
    Ань, сидеть надо на стуле, а на форуме общаться))))))))))))))))) Привет -привет, коли выходишь из геологов.
    Семюэл Батлер
    19781401@rambler.ru

toniki
    Гость

Восклицание

приветствую вас, колеги! меня зовут Татьяна. родилась 23 марта 1969 года. мне 40 лет. Родилась в Украине. выросла на Урале. живу на Севере, в ХМАО. маленький городок нефтяников под названием Нягань. живем мы здесь уже 29 лет. приехали с мамой на Север кредит за пианино выплачивать)))
    По первому образованию я руководитель хора, закончила челябинский институт культуры. работала в дет.саде музработником, в театре работала зам.директора по зрителю. сейчас я нефтяник. тружусь в небольшой нефтяной компании. должность скромная, кладовщик. никакого творчества, но коллектив замечательный! сугубо мужской)))
    Тамада – это хобби. которое приносит мне немного денег))) начинала робко, свидетельницей на свадьбах подруг. в 1996 г.подготовила и провела 50-летие мамы. и с тех пор "пошла по рукам" все мамины подружки стали приглашать меня на юбилеи, свадьбы детей. стали рекомендовать меня соседям, знакомым. так и набиралась опыта. потом осмелела и стала назначать цену на свои услуги. посмотрела как работают другие ведущие (мне больше нравится это название ремесла). и поняла, что я делаю это ничуть не хуже. где-то даже и лучше!
    стало быть, я около 15 лет в этой индустрии. с ума сойти!)))
    говорят, что мои праздники отличаются интеллигентностью))) не очень скромно, но так люди говорят. "ненавязчиво, интеллигентно, в то же время весело, незаурядно".
    я сама сценарии, в общем-то, не сочиняю. обычно беру материал из разных источников, и перерабатываю его, подвожу под себя, под свой стиль. несколько лет выписываю журнал "чем развлечь гостей". ну, и интернет, конечно, помогает черпать информаицю. но я готова делиться. потому что уже не раз убедилась: если в каждой деревне свои обычаи!!! надо рассказывать людям, делиться опытом, и, в то же время, учиться у других. вдеь, как я понимаю, все тут личности творческие. хотим, - творим. хотим, - вытворяем kuku

Страница 262 из 297 ПерваяПервая ... 162212252258259260261262263264265266272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права