Всем доброго времени суток! Попала на форум и ахнула. Такое колличество позитивных и талантливых людей я еще не видела! Очень приятно, что теперь с вами.Спасибо.
Матильда 1967, Светлана!
Larisa_bk, Лариса!
Два в одном, Лена и Наташа!
[IMG]http://*********ru/1106307.gif[/IMG]
Я -
Мой пост в теме "Кто мы? № 2573
«Если пораскинуть мозгами, то как собраться с мыслями?»
Всем доброго времени суток! Попала на форум и ахнула. Такое колличество позитивных и талантливых людей я еще не видела! Очень приятно, что теперь с вами.Спасибо.
MargOn,
:smile: смелее! Представляйся, расскажи о себе и открывай нам свои таланты!
Когда женщине подрезают крылья, она начинает летать на метле.[IMG]http://s10.******info/20c0db0d499fecc270518570807625ac.gif[/IMG]
Светлана.
У меня поменялась почта!!! e-mail: sb-orfeum@mail.ru
моб. тел. + 38-050-591-61-22. Звоните, я на связи.
Всем привет! Давненько не посещал я эту тему!
Приветствую всех новичков, надеюсь, что станете "старичками"! (А не уйдёте в подполье! :smile:).
Екатерина, что значит ничего не значит? Для нас, ранимых творческих душ, любая лестная оценка - это ж, бальзам на душу! :biggrin:
А то, что я живу во Владимире, ничего не значит, ведь работать, мы "могём" везде! Главное, чтобы труд достойно оплачивался! (шутка, но в каждой шутке.... :biggrin:)
Смотрю, дружишь с контактом? Заходи, тогда в гости! :smile:
Ещё раз, желаю всем новичкам, удачи в ваших благих начинаниях! И ничего не бойтесь, общайтесь, общайтесь и ещё раз общайтесь! Сначала виртуально, а затем и в реале!
И очень скоро, этот форум, станет и ВАШИМ!
Всем бодрого времени суток! Вот и я добралась до этой темки :biggrin:
На форуме столько всего всего всего, что даже объять не возможно
Попробую немножко поведать о себе...
Зовут меня Елена Игнатова. Почему МаЛена? Да это ещё по девичьей фамилии Манаенкова...Взяла первый слог и добавила к имени...родилась я 20июля 1986г, так что в этом году мне стукнет 24. Закончила муз.школу по классу фо-но, в течение 9лет занималась вокалом в местном ДК. После школы поступила в Воскресенский фелиал МГОУ на мэнеджера-экономиста на заочку...так что спец образования для того чем сейчас занимаюсь не имею... Работаю с 2005г. страшим мастером ГСМ на автозаправочной станции. Раньше фирма была Юкос, теперь это РосНефть...На данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. Сыну Ромашке 8марта будет полтора годика.
Год назад завелась идеей открыть собственное дело. А точнее хотела открыть мгазин со свадебными, праздничными наряда и всякими праздничными атрибутами. Узнав о том сколько стоит у нас аренда помещения (даже не приносящего прибыль, закрытого). решили с мужем отложить эту идею. Зато появилась другая - попробовать себя в качестве аэродезайнеров (на тот момент правда и такого словане знали :biggrin:), тем более мне подвернулись курсы по Оформлению воздушными шарами...общем я отучилась и стала учить мужа...Готовились в бой. А пока я училась у мужа созрела другая идея - попробовать меня в качестве тамады. а ему вновь "вспомнить молодость" и стать диджеем. Вобщем 17мая 2007г я получила сертификат об обучение по аэродезайну, а муж обзовёлся аппаратурой для работы и даже придумали всей нашей затее название - "Party Land". Тем более приближалась свадьба моей коллеги и та с радостью решила нам довериться (правда я поработала в тот день в паре с другой тамадой). Ну а дальше моя подруга (у которой своё праздничное агенство) предложила нам сотрудничество...стала нам подбрасывать заказы на оформление и на проведение мироприятий.
А на форум я попала даааааавно...ещё на старом "моторе". Тогда я приходила сюда в поисках минусовок для своих выступления, ну и делилась тем, что в то время покупала у местных ваятелей фонограмм.
НУ вобщем как то так всё...так мы и живём :) И огромное спасибо жителям этого форума, за то что помогают идеями и материалом!!!
keschakimmel@gmx.de
В темке "кто мы?" 3619"..Я нашла здесь родственные души"
[img]http://s16.******info/c833c7fa415bf93ab07962cfd5d3d694.gif[/img]
Kescha, привет привет!!!![]()
Привет всем! Меня зовут Ирина. На данный момент я являюсь ИП. Открыла свой магазин свадебных и вечерних нарядов + праздничной атрибутики, совместно с этим так же организовала своё агентство торжеств. Занимаюсь проведением различных праздников вот уже почти 10лет. Была работником ДК много лет. Занималась с детьми хореографией, готовила КВНовские команды и все остальные развлекательные мироприятия дворца культуры.
Привет Всем :). Я тут новенькая. Надеюсь влиться в вашу компанию. Меня зовут Лена. Мне 23. Все свои 23 года любила петь, танцевать и веселить публику. Люблю, когда люди улыбаются. Они забывают о своих проблемах и горестях. Это же здорово- ДОСТАВЛЯТЬ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ ))) Сама работаю таможенным декларантом. Но последнее время подружка втянула в аниматорскую деятельность. kuku Просто помогаю ей на праздниках, играю разные роли. МаЛенка, Спасибо тебе! Наконец-то я занимаюсь тем, что мне безумно нравится )
В ОБЩЕМ - ВСЕМ ПРИВЕТ ))) Рада, что попала к Вам )))
[IMG]http://*********ru/1091939.gif[/IMG]
Здравствуйте!!! Давно собиралась в вашу креативную команду, все никак не могла решиться :) С радостью поделюсь своим опытом и наработками. Примете ? :)
А почему -нет?:eek: Примем,естественно.Сама не пропадай!:wink:Сообщение от ulius
Хорошая погода,
ааааааааааааааа!!!Вот ты-то нам и нужна! Как мы жили всю зиму без Хорошей Погоды????
Ира-Праздник,
и ты осваивайся! Тебя нужно с твоим тёзкой мужеского пола познакомить-у нас есть Дима Дональд-так вот он 100% Человек Праздник!
Включайтесь, девчонки! Не сачкуйте больше! Пишите-отвечайте-вопросы задавайте! Других смотрите и себя показывайте!
Хорошая погода,
ulius,
Заходите не стесняйтесь! Надеемся, что не в гости, а навсегда!
:biggrin::biggrin::biggrin:Сообщение от Курица
Точно, точно!!!
Ленок, давай рули уже хорошей погодкой то kuku
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от solist64
ой, уписалася...как в точку то!!! :biggrin:
Последний раз редактировалось МаЛена; 28.02.2010 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
[QUOTE=МаЛена;2635482]:biggrin::biggrin::biggrin:
Точно, точно!!!
Ленок, давай рули уже хорошей погодкой то kuku
рулю :) [IMG]http://*********ru/1064072.gif[/IMG]
Добавлено через 1 минуту
КУРИЦА
Прям даж не знаю что сказать :rolleyes:
Добавлено через 2 минуты
спасибо :) я думаю, что теперь вряд ли отсюда куда нить денусь![]()
Последний раз редактировалось Хорошая погода; 28.02.2010 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
А здесь есть, например, такая тема, куда люди могут зайти и написать что они хотят (предположим у них юбилей намечается или свадьба или еще что, и нужны какие-нибудь новые идеи), и им помогут. Я просто здесь новенькая, но, если такого не было, то хотелось бы предложить создать. Многим наверное не очень удобно лазить по нескольким темам, или они хотят что то новенькое. А в эту тему они смогут зайти, и им предложат просто идеи какие-нить, стиль проведения, вкусы по возрастам. Ведь мы такие разные и всем нравится тоже разное :) А тут выбор будет. Тем более их еще проще развивать, если несколько людей сразу это обсуждают и дополняют :smile:
Кто-нибудь чего-нибудь понял? :biggrin:
Социальные закладки