Страница 234 из 297 ПерваяПервая ... 134184224230231232233234235236237238244284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,496 по 3,510 из 4447

Тема: Кто мы?

Новичок
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Добрый вечер, уважаемые! Разрешите представиться , меня зовут Маргарита.Как и многие ,я чистый геолог-копатель,и в моих закромах множество изумрудов,слитков из чисого золота и серебра и все благодаря Вам-уважаемые форумчане со стажем." Шок-это по нашему!",так кажется в рекламме и вот я уже высовываю носик. Работаю, вернее подрбатываю . кажется год пятый,работаю с удовольствием и желанием. Всегда любила создавать праздник-12 лет муз.работиком в д/с, а паралельно изучала психологию-а вот теперь в спортивной школе зам.директора,а вечером тамада-и мне это о-о-чень нравиться!

бывшая marisha612 Аватар для Марина Дудник
    265
    85
    Поблагодарил в

48 сообщениях

Всем новеньким и не очень - привет! Дорогульки наши, не стесняйтесь, проходите! Надеемся, что форум станет и вашим родным домом! И для вас все форумчане станут родными людьми!
    Пишите мне на почту marisha612@mail.ru
    Звоните на мобильный : 8-906-850-41-50
    Стучите в скайп отвечу: marisha6121
    ВКонтакте заходите: http://vkontakte.ru/club10877267
    подписывайтесь на канал http://www.youtube.com/channel/UCIT67q8_xW_kTsKoDLHWuHw
    жду на моём сайте http://tamadaural.com/

Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    665
    1,073
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Цитата Сообщение от наталья гудим
    Я - Наталья, муж -Володя.
    Цитата Сообщение от alesya_kuzmina
    Зовут меня Алеся
    Цитата Сообщение от ритуська-веселушка
    меня зовут Маргарита
    Конечно, вы все разные. Но есть у вас одно общее... Вы сегодня явились миру... И настанет день, когда вы эту дату будете считать знаковой...
    И жизнь хороша, и жить хорошо!
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
    Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    https://vk.com/tamada17
    https://vk.com/dneprmoroz
    https://vk.com/kostum11111

В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
    Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
    мой скайп optimistka1717

Мастер Аватар для mar16
    185
    73
    Поблагодарил в

29 сообщениях

Подмигивание

Здравствуйте! Я тоже хочу выйти из подполья.
    Я отношусь к тем, кто однажды случайно зашел на ваш сайт, обалдел от сайта, главное от атмосферы доброты, открытости, юмора, которая царит на вашем сайте, и уже не мог оторваться.
    Я зарегистрировалась недавно, но где-то в течение уже полгода захожу на ваш форум, причем в Интернете перестала вообще заходить на другие сайты. Многие форумчане неосознанно стали для меня очень близкими и добрыми знакомыми, хотя они, конечно, об этом и не догадываются. Я много почерпнула для себя от сообщений: Ильич Орбита Анатольевна optimistka17 s komorox maknata
    VETER NAMERENJA Гвиола и многие другие
    Постеснялась обратиться через форум, обратилась напрямую по электронной почте к Ирине (VETER NAMERENJA ) с просьбой. Теперь всем рассказываю, что совершенно незнакомый мне человек на мою просьбу откликнулся на следующий день. Большое спасибо Ирине!!!
    Я не профессионал в организации праздников, работаю в серьезном гос. учреждении , на работе одна ругань, жалобы, и нервотрепка, очень похоже на сегодняшнюю погоду – серость, слякоть. А у вас на форуме всегда стояла и стоит солнечная погода. Это была и есть для меня своего рода терапия, и я понимаю, что сама я не внесла никакую лепту в ваш праздник. Я не так часто заходила на ваш форум, но взахлеб читала, смеялась, многое для себя открыла нового. Ваш форум дал для меня то, чего мне давно не хватало на проведение семейных праздников - энергетику бодрости, задора, куража. Сайтов по праздникам очень много, я давно лажу по Интернету, но все это скучно, неинтересно, серо, вяло, блекло.
    Зовут меня Наташа, работаю 16 лет в налоговой инспекции г.Казани начальником отдела. Со школы любила проводить праздники, потом продолжила организовывать всех в университете, на работе. Сейчас стараюсь каждый раз по-новому проводить семейные праздники, ребенку не повезло в школе с классным руководителем, поэтому всегда провожу КВНы, праздники среди одноклассников сына.
    Ваш сайт мне очень помог, вы все мне очень близки по духу, мне хотелось бы с вами подружиться.

ИРИНА Аватар для VETER NAMERENJA
    0
    50
    Поблагодарил в

34 сообщениях

mar16,
    Наташа, молодчина, что вышла "в свет" :wink:. Рада тебя здесь увидеть.
    Позволь себе быть собой - прими себя со всеми несовершенствами... Позволь другому быть другим

скайп veternamerenja
    тел. 89023290041

Мастер Аватар для Наталюшка
    42
    55
    Поблагодарил в

15 сообщениях

mar16,
    ура!! еще одна Наташа... за выход в свет.. :wink:

L_letter@mail.ru - пишите

Новичок Аватар для annikkas
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

здравствуйте,ну до меня через год дошло.меня зовут Анника и мне 29 лет,я из Эстонии,но другую жизнь сложила в Италии.началась моя "карйера"2 года назад,сынишке было 2 года ,и незнала чем себя занять в свободное от хозяйства,время.я человек- иперактивный.мне на месте не сидится,а тут и в семейная жизнь становилась монотонной....дом,ребёнок,муж.....дом,ребёнок,муж....чтобы как-то выплеснуть мои имоции,решила попробовать с детскими днями рождениями.поначалу было трудновато,но потом потихонку начала "подниматься".сейчас идёт,как второй заработок.настолько увлеклась этим делом,что сами италянцы хотят присутствовать на наших русских праздниках.и это тоже мне в копилку!где-то через год после начала новой "профессии",я наткнулась на ваш форум!люди на форуме просто класс!признаю свою ошибку,каюсь,но обеШ(?)аю,что "геологом" больше не буду!у меня тоже поднакопился опыт,и я рада свами поделится!Вот такая я Анника!

Пользователь Аватар для lenaru
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Здравствуйте! Вот решила выйти познакомиться. На форуме немного меньше года. Сама профессионально я не провожу вечера, а только так для своих друзей, родных и в коллективе на работе. Работаю в пожарной охране. Коллектив у нас замечательный, главное - дружный! И хочу поблагодарить всех форумчан за выложенные материалы, которые помогли и помогают многим-многим в проведении праздников! Даже мои сыновья, а их у меня трое, очень заинтересовались. Спасибо всем - здесь очень радостно быть!!!

Мастер Аватар для mar16
    185
    73
    Поблагодарил в

29 сообщениях

Ирина, спасибо Вам еще раз за Ваши нарезки. Я первый раз проводила спектакль с музыкальными вставками и сразу поняла свою ошибку - Проведение сценок с музыкой требует четкого взаимодействия с диджеем. У меня диджеем был мой сын-подросток, мы с ним только один раз порепетировали, а этого оказалось мало, он иногда путал музыку Все, конечно, прошло замечательно, все накладки обыгрывала шутками.
    У себя на юбилее я сама вела весь праздник. Мне хотелось, чтобы сначала убить всех наповал вступлением о себе любимой, этим всех расшевелить, а потом чтобы все вернулись в свою юность и от души повеселились.
    Я собрала сценарий из материалов форума, каюсь, при этом не благодарила , а теперь не помню- у кого что взяла. Вы не представляете, но я настолько была увлечена материалами форума, что не обратила внимание на скромную кнопочку «Поблагодарить» Поэтому всем спасибо!!!

Местный Аватар для snezanabaid
    0
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Доброго времени суток всем! Давайте знакомиться ,зовут меня Снежана, живу я в небольшом северном городе Нефтеюганске, где зимой минус 40 ,летом иногда плюс столько жеНу...даже и не знаю с чего начать.....Работаю в университете, по образованию педагог, как и большинство форумчан ,ведущей работаю не так давно, второй год всего, страшно было начинать, хотя до этого провела немалое количество всякого рода мероприятий, юбилеи, дни рождения, различного рода праздники для младших школьников. Вспоминаю первую свадьбу...11 лет назад, жутко страшно было, но надо было проводить, и справилась ведь.Жалею о том, что не продолжила в том же духе, а забросила всё. Но ничего, потихонечку навёрстываю, говорят что хорошо получается.
    Некоторые идеи беру с форума,а некоторые снятся во сне! Да, да, да, такое бывает :smile:

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Здраствуйте! Я на форуме почти год, я конечно не ведущая и не музыкант, но к мероприятиям имеею непосредственное отношение, я видеооператор.Чесно говорю занимаемся(почему во множественном числе, потому что с мужем) снимаем четвёртый год. Занятся этим заставила жизнь, но ещё и то, что мы переписывали с VHS на диски,и наблюдали такую такую з....цу(извините за выражение)за которую люди деньги платили, что сердце кровью обливалось.Ну и к этому у нас тяга и интерес был, вот и начали заниматься видеосъёмкой.За жизнью форума слежу не только в инете, но и по рассказам ведущих, какие ездят на тамадеи. Мы с Украины, Шахтёрск. Всем удачи, и кучу классных клиентов.

Только не Анжелика Аватар для Анжелла
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от snezanabaid
    Давайте знакомиться ,зовут меня Снежана
    Снежана, здравствуй! Ну вот и ты появилась...НЕ прошло и года...:biggrin:
    angellas@mail.ru

Мой Скайп...angella-SS.

Дружеская встреча в Набережных Челнах состоялась!!!
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=130468

Алена Аватар для серпантинм
    26
    6
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Привет всем. Наконец дошло , где можно рассказать о себе. Занимаюсь праздниками 5 лет, начинала со свадьбы брата мужа, а опыт организации праздников и общения мне дал комсомол. Сейчас часто обливают грязью все , что было в советское время, но я вспоминаю комсомольское движение с теплом и благодарностью. На слетах и съездах нас учили организовывать, сплочать, убеждать и даже на Всесоюзном слете у нас была Школа Спикеров, где преподавали лекторы с Ленинградского универа. А сколько друзей было..Вообщем многое почерпнула оттуда, а потом пошло накатом.Самое любимое-свадьбы и детские праздники.
    Ваш форум как наркотик невозможно оторваться, столько идей. Многое почерпнула от optimistka17 для детских прздников, спасибо большое.
    Есть заветная мечта- попасть на песчаную тамадею, если это конечно возможно, так хочеться пообщаться в живую

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Спасибо всем ,за радушный прием! Я совсем забыла сообщить, что живу я в самой западной точке России-Калининграде. Хотелось бы и личико показать, но не получается у меня( не очень дружу с техникой, хотя и стыдно за это).Но я верю в себя все получится,но завтра!:smile:

Авторитет Аватар для Вера Чурикова
    2,296
    494
    Поблагодарил в

161 сообщениях

Рада знакомству! В моей жизни два любимых дела и не могу сказать какое важнее и нужнее. Одно направление - все, что связано с музыкальным образованием в детском саду, а другое - проведение всевозможных праздников. Свадьба, которую проводили с мужем в первый раз помнится до сих пор, а времени прошло достаточно для того, чтобы у той пары вырос ребенок и уже учится в школе. Так бывает приятно, когда в детский сад приходят дети, которых я считаю немного своими, ведь у их родителей мы проводили их семейное торжество и с такими родителями у меня брлее теплые отношения. Хотелось бы быть полезной и вашему потрясающе интересному обществу.

Страница 234 из 297 ПерваяПервая ... 134184224230231232233234235236237238244284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права