Страница 233 из 297 ПерваяПервая ... 133183223229230231232233234235236237243283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,495 из 4447

Тема: Кто мы?

Пользователь Аватар для saksonita
    Поблагодарил Поблагодарил 
    8
    Поблагодарили Поблагодарили 
    4
    Поблагодарил в

3 сообщениях

всем огромный привет от геолога со стажем!!!
    очень хорошо, что вы закрыли темы для просмотра для таких, как я))), зарегистрировалась давно, пока читала и восхищалась, меня закрыли)))! теперь будет повод открыться и общаться с вами... хотя теперь пора уже немного обо мне
    меня зовут Елена Шабанова, я из города Набережные Челны. вела всё что можно от девичников подругам до корпоративных праздников друзьям. образование - дизайнер. профессионалом себя не считаю, хотя очень хотелось бы!!! надеюсь, не оттолкнёте и поддержите!!!

Местный Аватар для svetlanaber
    98
    31
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Цитата Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
    Милые дамы, а вы просто расскажите, КАК ваши гости(друзья) реагировали на ту или иную фишку(штучку, песню, сценку, кричалку), взятую с Форума, что вамм особенно показалось ХОРОШО идущим-так ребята -новенькие поймут, что и им можно взять с Форума и смело в своих компаниях использовать!!!
    Тогда и критиковать вас никто не будет, и пользу принесете всем читающим-ведущим!!
    А выставить это сюда можно:http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=129507&page=14
    Татьяна, в нашей компании все идет на ура! 28 ноября был юбилей у хорошей знакомой - 55 лет. Было 11 женщин от 25 до 55лет и двое мужчин. Начали с коронации юбиляра. С форума брала кричалку "Да, здравствует, Дама прекрасная эта!" "Отпущение грехов" - попа девочка сыграла очень артистично. Дедка с бабкой пели на мотив (милый мой дедочек...)
    Дарили подарочки под кричалку "А у нас, а у нас есть подарочек для вас). Поздравляли малыши в красивых детских костюмах. Всем было весело. Да, еще читали мысли со шляпой. Так, что всем, чьи материалы использовала, огромная благодарность.

Авторитет Аватар для GlazOlga
    130
    49
    Поблагодарил в

35 сообщениях

Добрый вечер! Хочу представиться всем форумчанам. Ольга, живу в городе Ижевске, Удмуртия, работаю в техническом университете. Профессиональной ведущей не работаю, а так для души очень нравится мне это дело... На любой праздник, юбилей, все ждут от меня что-то интересненькое, вот выдумываю, шарю в недрах интернета,наткнулась на вам форум, запоем и с большим интересом читала материалы форума, была какое-то время кротом, сейчас созрела для того, чтобы общаться. Только подумала, какие добрые, талантливые и щедрые люди, так делятся со всеми своими наработками, как раз ... и отключили от этих россыпей ... сначала расстроилась, но теперь думаю, что все логично и правильно. Выставила в темку новогоднюю сказку, которую сочинила полностью сама, откатала в прошлом году, очень хотелось бы услышать мнение мэтров форума и всех неравнодушных...

Пользователь Аватар для TomaCh
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от myworld7
    TomaCh,
    Землячке - отдельный привет! Заждались уже!

Танюша и сестры Аватар для Norma
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Здравствуйте все-все.Забежала я сегодня на свой любимый форум для ведущих,а он и не мой вовсе:frown:Да,не ожидала такого поворота событий,потому весь день под впечатлением.И вот спустя время пишу это сообщение.ВпервыеИ вы даже не представляете,с каким трудом мне это удалось.Но одно я знаю точно,жить без форума,а особенно без вас,уважаемые мэтры,не хочу.За 2 с лишним года перелопатила множество материала,прочитала массу ваших идей и многие воплотила в жизнь.И вы в праве меня за это хулить.Ни одного спасибо я не сказала,не написала ни одного сообщения.Но сколько раз это делала в мыслях!!!!И если сейчас вы читаете это сообщение,значит я не полный профан и могу научиться.Значит смогу благодарить и делать свой вклад.А оценки вашей опасалась всегда,уж очень хлестко и метко вы это делаете.kuku
    А теперь ближе к делу,меня зовут Татьяна,мне 33 года,живу в Казахстане в городе Караганде.Проведением торжеств занимаюсь лет 8-9.Но это не основное мое занятие.Работаю в психиатрии медицинским психологом.По настоящему профессионально этим занимаются 2 моих сестры,но и я конечно вместе с ними в команде.Начинала с детских праздников(поскольку по образованию педагог),потом Баба-Яга,потом с повышением Снегурочка и наконец гордое-Тамада.работаю круглогодично,а не от случая к случаю,всегда ужасно волнуюсь,потом от перевозбуждения спать не могу.Вообщем впечатлительная,обидчивая,но ни в коем случае не склочная,завистливая и эгоцентричная.Вот,мое психолого-педагогическое образование и здесь мне покоя не дает.На работе только и успеваю характеристики писать,а тут на саму себя представился случай чиркнуть пару строк.Сейчас нажму заветную кнопку и затая дыхание буду проверять увенчался ли мой подвиг успехом.

Танюша и сестры Аватар для Norma
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Печаль

:biggrin:Ура,у меня получилось,я даже не думала,что это так просто,вставить сообщение.Теперь пожалуйста пошлите меня куда надо.Есть информация по новому году,свадьбе.Могу и музыку для игр выложить в файлообменник(даже не верится,что и я теперь могу это слово употреблять).У меня вся музыка на флешке.Научите,подскажите или направте туда,где смогу этому научиться.И еще как вставить свое фото?Может за мои красивые глазки мне и доступ к закрытым для меня теперь темам разрешат?:rolleyes:Шучу конечно.

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    2,688
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Цитата Сообщение от Norma
    Теперь пожалуйста пошлите меня куда надо
    Научите,подскажите или направте туда,где смогу этому научиться.
    http://forum.in-ku.com/showthread.ph...47#post2521747

Есть информация по новому году,свадьбе.
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=129507&page=22
    и
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=129489&page=21

Norma,всё будет просто офигительно!!!Только пиши-и всё.Обретёшь тааакую уверенность в себе, которая тебя саму в своих глазах поднимет! (эт я не о вЕдении праздников и не о их вИдении) я о другом- об этом:

Ура,у меня получилось,я даже не думала,что это так просто,вставить сообщение

Пользователь
    24
    25
    Поблагодарил в

13 сообщениях

Добрый вечер, всем форумчанам! Конечно, надо было давно ответить в этой теме, но как всегда "не доходил ход". А ведь рассказать о себе надо было с самых первых дней регистрации на форуме. Но я думаю, все поправимо.
    Теперь о себе:
    Зовут меня Светлана. Мне 41 год. Я конечно имею и средне - специальное образование в области культпросветработы(закончила кульпросветучилище) и высшее образование (закончила Краснодарский институт культуры), но работала и продолжаю работать в Детской музыкальной школе преподавателем по классу баяна- аккордеона. И все бы ничего, если бы популярность этих инструментов не сошла на нет. Учеников мало, часов мало, зарплаты - нет! И я пошла работать в сельский Дом культуры - художественным руководителем, (по совместительству). Помещения у Дома культуры нет, директор вскоре уволился, осталась я одна- и худрук и директор, все в одном лице. Как только стала работать в ДК, тут же стали приглашать на проведение юбилеев, свадеб. Опыта работы в этой сфере мало, но я стараюсь , чтобы мои мероприятия, всегда были интересными, запоминающимися и в этом мне конечно же помогает наш форум. Спасибо всем большое!!! Свои наработки тоже выставляю, во всяком случае, какие у меня есть, всем делюсь.
    Ну что еще? Замужем. 2 детей. Дочки - 17 лет и 7 лет.

Пользователь Аватар для Пермякова Ольга
    1
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Всем привет! Меня зовут Ольга Мне 33 года.Живу в Пермском крае . Работаю бухгалтером. В свободное время увлекаюсь организацией и проведением праздников ( в основном у родственников). На вашем форуме всего 2 месяца, вот решила представиться и познакомится с вами :)

Местный Аватар для ДЭЛИТА
    6
    9
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Здравствуйте! Смотрю, тут такой переполох!!! Решила и я поучаствовать! Каюсь, заглядывала к вам периодически - вернее не к вам, а музыку скачать (фонограммы всякие). ну и форум посещала. А раз нынче все выходят из подполья - вот и я! Меня зовут Оксана. Образование - педагогическое. Работаю организатором в школе. Живу в центре родной Сибири. Наверное, смогу быть полезной для тех, кто проводит детские праздники. Сейчас попробую что-нибудь куда-нибудь выложить. Несмотря на то, что работаю в основном с детьми, "взрослые" праздники мне тоже интересны. Так что не гоните меня, пожалуйста!:smile::smile::smile:

Ваша Наташа Аватар для Megatoi
    3
    35
    Поблагодарил в

30 сообщениях

Всем здравствуйте! Я Натуся:smile:из Казахстана...мне 34 года.Стаж по праздникам 6 лет.Случилось всё прикольно...мне одновременно предложили работу в свадебном салоне и похороном бюро:smile:разница была в зарплате огромная не в пользу свадебного салона..но по состоянию души плохо себя представляла рядом с горем.Прошёл буквально месяц,вечер,четверг.заходит глубоко беременная плачущая девушка...хозяйка салона бросается к ней...---что случилось?---она---тамада нас бросила!завтра свадьба!аааааи рыдает...Хозяйка не долго думая говорит---девкшка!как вам повезло!у нас такая тамада работает..офигеете:smile:и меня за шкварник подтягивает..Я в шоке.а делать нечего..улыбаюсь:smile:Девушка счастлива.я в шоке.За ночь пишу какую то мутотень(типа сценария)а днём иду на свадьбу....и свадьба проходит так,как будто я всю жизнь это делала...и покатилось.Я люблю своё дело...Д
    Приглашаю всех в тему "Свадьба от А до Я": http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=451
    И жили они долго и счастливо, пока не встретились...
    [email] la-kirpich@mail.ru
    skype meeegat
    cот 89886034107

Не иди позади меня – возможно, я не поведу тебя.
    Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой.
    Иди рядом, и мы будем вместе...

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Здравствуйте всем и низкий поклон! Видно я такая здесь не одна,которая читала и восхищалась и ничего в ответ не выставляла,результат-для меня закрыты интересные темы. И что делать? Я не ведущая,работаю управляющей предприятия общепита,хозяин поставил задачу провести юбилей у его жены и предновогодний корпоратив для работников.А чем я могу поделиться,если я полный ноль в этом.Имя мое -Ульяна,мне 37лет. Подскажите, что делать в такой ситуации!

ОЛЬГА - 100 % тигрица Аватар для shoymama
    82
    391
    Поблагодарил в

157 сообщениях

Цитата Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
    хозяин поставил задачу провести юбилей у его жены и предновогодний корпоратив для работников.А чем я могу поделиться,если я полный ноль в этом.Имя мое -Ульяна,мне 37лет. Подскажите, что делать в такой ситуации!
    Нанять тамаду!
    И объяснить хозяину, что сапоги должен тачать сапожник, а пироги печь - пирожник. И что принцип "Дорого, да мило, а дешево, да гнило" не утратил свойе актуальности и сегодня.

Местный Аватар для Гудимка
    101
    10
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Здравствуйте, все!!! хочется рассказать о себе и по возможности вступить в ваши ряды, действительно очень хочется.
    Я - Наталья, муж -Володя. Работаем вместе в паре, проводим свадьбы, юбилеи и всё возможное, что только можем. Работать в паре легче и интереснее, вместе шьём костюмы, вместе делаем атрибуты, вместе придумываем номера и конкурсы, а также вместе читали ваши интересные наработки. Знаем ведущих с форума, иногда даже хотелось позвонить, познакомиться, но то, дела, то проблемы с компом, то просто стеснение, вдруг не так поймут. А теперь вылезли из-подполья. Основная моя работа - в школе, учителем, а по выходным - ведущая.Муж работает со мной музыкантом, делает хорошую музыку. Растим 2 сыновей, старший уже советчик во всём и помощник в перевозке костюмов и аппаратуры.

Пользователь
    7
    7
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Здравствуйте! Я на форуме почти год и вот решилась выйти в люди. Профессионально проведением торжеств я не занимаюсь, только для родственников. Ну, и потом узелочек начинает завязываться все больше, т.к. людям вроде бы нравится мое проведение и даже начинают позванитвать простые знакомые. Большое СПАСИБО "старичкам", к которым я обращалась в личку за помощью: koluchka, Спирова Ольга, Юльчита, Колесо, Ежик и др. кого не назвала. СПАСИБО Вам огромное за помощь!!!!
    Зовут меня Алеся, я с Удмуртии город Можга. Вся жизнь связана с музыкой: сначала музыкалка, потом СПО - музыкальное образование, а сейчас учусь на высшее по этой же специальности. Работаю концертмейстером в колледже.
    Думаю, что теперь не останусь в сторонке!

Страница 233 из 297 ПерваяПервая ... 133183223229230231232233234235236237243283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права