Всем нижайший поклон! Вчера наткнулась на сайт, сходила куда указано новичкам в беседке ("Если ты новичок - зайди сюда!") :biggrin:, там все прочитала и по совету Ильича пишу о себе. Меня зовут Алена (или Елена, но Алена чаще) Васильева, мне 35 лет. Родилась я и выросла в довольно большом Зауральском селе, где имеется районный Дк со множеством кружков, а все хорошо воспитанные девочки должны обязательно их посещать (что я и делала с великим удовольствием!). В 5 лет мама привела меня в танцевальный коллектив, а чуть позднее добавилась театральная студия. Жила активной жизнью класса, школы и ДК. После школы поступила в "Кулек" на хореографа, по окончании работала по специальности. Вышла замуж. Муж был музыкант и нашу свадьбу провели сами ("шапку" - свидетели, а все остальное сами: муж - за пультом, а я в свадебном платье - играла с гостями:biggrin:). И так нам было хорошо и весело! Ручкой помашем друг другу, "Горько" закричат гости - мы друг к другу, поцелуемся и опять вперед! Затем стали проводить свадьбы у друзей и подруг, у их родственников и друзей (людям нравилось как проводим и они советовали нас другим). Вот так и жили, родили сына, работали, развелись, я нашла себе другого ди-джея. Параллельно я получила еще 2 образования: экономическое - бухгалтер и педагогическое – дошкольная педагогика и психология. По окончании пединститута устроилась работать в детский сад воспитателем (я просто балдею от этих милых деток – симпатяшек!) и так же занимаюсь проведением мероприятий для взрослых (что тоже мне очень нравится!). Честно признаюсь я не умею что-то сочинять, но могу что-то переделать и как только соображу где и что писать, если позволите, поделюсь своими наработками.
Социальные закладки