Страница 229 из 297 ПерваяПервая ... 129179219225226227228229230231232233239279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,435 из 4447

Тема: Кто мы?

Авторитет Аватар для GlazOlga
    Поблагодарил Поблагодарил 
    130
    Поблагодарили Поблагодарили 
    49
    Поблагодарил в

35 сообщениях

Подмигивание

здравствуйте, дорогие форумчане! и я выхожу из подполья! да, каюсь, гостевала на форуме уже около года и все молча! Когда набрела, совершенно случайно. на форум, просто млела от удовольствия, просто кайфовала от прочитанного, во время работы на форум заглядывала, после работы допоздна оставалась, потому что дома дочь на комп не пускает. Спасибо большое всем! А почему ничего от меня не было: да прочто не знаю как, а спрашивать было не удобно, на работе молодежь, а я тетка таким несерьезным делом занимается! Я буду страться вникать сама, если не будет получаться, пожалуйста, помогайте!
    я не ведущая праздников, но так сложилось, что на всех праздниках, в которых я принимаю участие, от меня чего-то ждут интересненького и мне это нравится! буду проводить нынче праздник к новому году в своем коллективе (это 30-40 человек) в 4 раз и вот, нынче с форума САМА научилась скачивать музыкальные нарезочки, спасибо за это большое ПИГМАЛИОНУ (он такая умница, а я ни разу спасибо ему не сказала, а оказывается для этого надо лишь на кнопочку нажать, так просто), спасибо, надеюсь, вечер получится удачным. Жаль, что доступ
    мне закрыли, я думаю, сейчас самые интересные сообщения приходят на форум. и вместе с тем, понимаю администрацию форума, действительно, все должно быть взаимообразно.
    и все же благодаря форуму, я поняла, что мне это очень нравится, и я всю жизнь занималась не тем, что для души мой приятно...
    но вот в том году пригласили меня провести вечер (после моего нового года), а я струсила и отказалась, одно дело когда все свои и другое, когда посторонней публике, когда я не знаю, кто на что способен. Но поживем, увидим! спасибо вам за понимание, восхищаюсь вашим талантом!

Пользователь Аватар для tfeofilova
    85
    77
    Поблагодарил в

38 сообщениях

Привет, ВСЕМ! Меня зовут Татьяна. Живу в небольшом уральском городке, что носит название Чусовой. По образованию педагог. В данный момент воспитываю годовалого сынишку и Мужа.Праздники ооочень люблю и люблю их дарить. Сначала сама активно участвовала в сценариях, которые писала моя коллега, а потом стала для семейных вечеров лепить сама. Пока не было Интернета, то моей болезнью было приобретение книг с готовыми сценариями. Пользуясь случаем, хочу сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО авторам всех идей, что размещены в теме ЮБИЛЕЙ. Когда я их заимствовала, то моя совесть все время меня заставляла чем-то и поделиться. Я даже приготовила папочку с некоторыми разработками, которые когда-то использовала, но руки до нее не доходили. Вот теперь я постараюсь сделать то, что откладывала на завтра.

ОЛЬГА - 100 % тигрица Аватар для shoymama
    82
    391
    Поблагодарил в

157 сообщениях

Цитата Сообщение от VETER NAMERENJA Посмотреть сообщение
    Да что вы трусихи такие? Представлю, из экрана мониторааааааа высооооовываетсяяяяя рукааааааа и по лбу, по лбу......:biggrin:

Галина Аватар для похестакес
    122
    38
    Поблагодарил в

19 сообщениях

Здравствуйте, впервые открыла эту темку. Вот оказывается как здесь всё. Пользовалась(грешна) Вашими материалами, но только по случаю. Наверное нас, любителей, здесь много. Основная работа - учитель. Если честно, то до сих пор ещё не совсем поняла, как здесь и что. Куда размещать? Как размещать? Может быть когда- нибудь и мы поймём. А пока не судите строго.

Наталья Аватар для Natali_T
    188
    63
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Цитата Сообщение от GlazOlga Посмотреть сообщение
    а я тетка таким несерьезным делом занимается! Я буду страться вникать сама, если не будет получаться, пожалуйста, помогайте!
    !
    Да нет,вы не правы, наше дело очень даже серьёзное - дарить людям праздник -вот и относится к проведению праздников нужно со всей серьезностью и ответственностью
    Всегда делай чуточку больше, чем это возможно!
    Мой адрес: ilatan-mk@mail.ru Наталья

Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UC2h...FG2sJKn5XnoOtQ

ОЛЬГА - 100 % тигрица Аватар для shoymama
    82
    391
    Поблагодарил в

157 сообщениях

А еще с дотошностью, юмором и ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ЧУВСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!

Если бы у нас была своя клятва, то "не испорти " и "не навреди" было бы в первых строчках.

Пользователь Аватар для svetlana41166
    395
    21
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Итак,прошу внимания,прошу как можно тише,
    сегодня вы многое увидите и многое услышите,
    сегодня вам должно всё понравиться,
    а пока,разрешите представиться....меня зовут Светлана!!!(вот так я предст. на торжествах,куда меня приглашают...
    Я муз. руководитель в дет. саду,а тамада-это хобби.Но получается так,что хобби меня и кормит.Я закончила муз. училище,играю на аккордеоне,фо-но,пела когда-то в ресторане,стаж работы почти 10 лет,выхожу из подполья и готова к вам присоедениться....:wink:

Аксакал Аватар для Ильич
    10
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

Цитата Сообщение от GlazOlga
    я не ведущая праздников,
    Цитата Сообщение от GlazOlga
    буду проводить нынче праздник к новому году в своем коллективе (это 30-40 человек)
    И кто ты после этого?

Добавлено через 16 минут
    Цитата Сообщение от Овечка
    В студенчестве я играла в театре эстрадных миниатюр,
    Респект коллеге я тоже из СТЭМа Будильник Запорожье.

Добавлено через 17 минут
    Цитата Сообщение от Larek
    Спасибо за приветствие! Ильич, вы просто суперпрофессионал. Я просматривала видео. Сколько лет вы занимаетесь организацией праздников?
    20 лет

Добавлено через 18 минут
    Цитата Сообщение от Курица
    Вера!!!Аууууууууууууу!!Ты где? ты ж регистрировалась у нас!?)
    Вера всем передает привет, именно сейчас поправляет здоровье.....Я говорил с ней по телефону.

Добавлено через 25 минут
    Цитата Сообщение от ХХХХ
    Самая любимая тема была - "Отчеты..".
    Я восхищаюсь.. любимая тема. Прям у всех диагноз один - вуайтеризм (страсть к поглядыванию).
    А мы как в раздевалке душу распахиваем а тут глядять.... глаза из щелки.

Добавлено через 26 минут
    Цитата Сообщение от IREN77
    Спасибо ВАМ всем !!! Оптимиста17, Курица, ВетерНамерений,Ильич. Маня и многие, многие, до которых мне не долететь. Удачи Вам и неиссякаемых источников для входновения!
    Дорогу осилит идущий.
    Последний раз редактировалось Ильич; 28.11.2009 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
    El pueblo unido jamas sera vencido!

E mail:Sokolenko58@ukr.net
    SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

Местный Аватар для Inchik0811
    415
    39
    Поблагодарил в

18 сообщениях

Живу в богом забытом,самом маленьком и очень культурно-слабеньком городке в Донецкой области г.Константиновка,все производство вымерло и мы еле-еле доживаем,но не смотря на это городок люблю и работу свою обажаю.Тружусь в детском саду музыкальным руководителем,ничего более любимого у меня нет.Детей,со своей наивностью,шалостями и прочим очень-очень люблю.В ГОРОО на хорошем счету:меня знают и уважают,не раз показывала свои работы на город и область.В юности и отрочестве работала сначала пионервожатой,а затем несколько лет подряд ст.вожатой.Немного проработала в местном ДК,но не смогла там усидеть,т.к.люблю свободу и ценю время,но отношения со всеми остались теплые,если не сказать больше.
    Однажды моя мама попросила провести свадьбу для одних её знакомых.Это было что-то:хоть я уже к тому времени и имела опыт общения со взрослыми,но это было совсем другое,я 5 раз отказывалась,понимая что могу ведь испортить этот день,5 раз опять соглашалась,а вдруг получится и все будет хорошо,за месяц я сбросила 10 кг,так я переживала.На тот момент ни о каком интернете и речи не было.По знакомым,в ДК,насобирала кое-какую информацию,меня принарядили и так сказать вытолкнули.И вот этот день настал,конечно должна сказать спасибо знакомым,они меня так интенсивно поддерживали и я немного почувствовала почву под ногами.Игры с пионерлагеря,поставленная речь(что меня наверное спасло и спасает по сей день),вот так 2 дня как в страшном сне.Люди мне еще и спасибо говорили,я в шоке была.Проснувшись на следующий день я была на седьмом небе от счастья,что все прошло.Через какое-то время звонок и опять просьба провести свадьбу,у меня опять шок.
    Еще скажу сложно показывать себя,когда рядом работают профи:те же музыканты смотрят косо на тебя и ухмыляются,персонал кафе похихикивает,а я ведь все это замечаю,от этого еще больнее и сложнее,все время приходится держать себя в напряжении.А дальше так как и у всех:1,2,3 и т.д.И каждый раз выискивала что-то новенькое,смотрела за другими(училась).
    Радуясь сами- мы радуем других;
    видя радость других,у нас становится легко на сердце.

Inchik71@yandex.ru
    Skype Inchik0811

Инна

Радуюсь каждому дню Аватар для Сильва
    2
    62
    Поблагодарил в

35 сообщениях

Как много новых лиц!!! Всем - добро пожаловать к открытому общению! Ждём вас в темах, для удобства - поставьте имя в подпись, а то сразу всех не запомнить...:biggrin: Если что неясно - обращайтесь, подскажем!
    Когда женщине подрезают крылья, она начинает летать на метле. [IMG]http://s10.******info/20c0db0d499fecc270518570807625ac.gif[/IMG]
    Светлана.
    У меня поменялась почта!!! e-mail: sb-orfeum@mail.ru
    моб. тел. + 38-050-591-61-22. Звоните, я на связи.

Пользователь Аватар для Ткачев
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Здравствуйте все!Меня зовут Андрей,родом я из сибири(Кемеровская область).
    Праздники занимают пратически всю мою жизнь.С 16 лет работал в "культуре",сначала в народном театре кукл,после перебрался (а точнее забрали ну или если угодно пригласили)в управление культуры при администрации района.Попутно закончил институт(режиссерское отделение),и все это время только и делал ,что участвовал во всех праздниках,мужчины в культуре всегда были на расхват.Отработал в родной "культуре" 15 лет,и в связи с критическим фин.положением ушел на вольные хлеба.несколько лет назад,с супругой открыли ип.,занимаемся все тем же(супруга у меня тоже "культурная" :) )праздниками,а точнее организацией и проведением,а также аэродизайном.
    О себе могу добавить,что веду все от свадьбы до корпоратива.Делаю на своих мероприятиях все,чтобы люди не скучали,и чтобы праздники которые провел я запоминались надолго.(в хорошем смысле)

дирехторша Аватар для maknata
    28
    128
    Поблагодарил в

67 сообщениях

Ткачев,
    Вливайся в нашу дружную семью! Кстати у нас и аэродизайн в фаворе, есть такая темка. Так что проходи, осваивайся, если что не понятно - спрашивай, поможем
    Жизнь невозможно повернуть назад, да и зачем она там?
    [email] maknata69@meta.ua
    [img]http://s5.******info/36dca749615fd56cd67c81562422b644.gif[/img]

+38 097 99 34 270
    +38 050 10 77 935
    У меня новый скайп maknata1969
    Наталья
    [SIZE="6"] Нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко! /SIZE]

Пользователь Аватар для Ткачев
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

хорошо,буду знать к кому обратиться :)

Авторитет Аватар для Сенова Оксана
    28
    31
    Поблагодарил в

22 сообщениях

Ткачев,
    Добро пожаловатьзаходи, располагайся. не стесняйся ,обращайся
    Оксана

Быстро, дёшево и качественно - это три разных договора!
    email- senovaoxana@list.ru
    скайп - senovaoxana2

Анимационные танцы и игровые блоки для взрослых и детей в Сокровищнице http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=482
    приглашаю к себе в гости анимационный конструктор или учимся придумывать анимашки сами.http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=443[/SIZE]

Местный Аватар для Тасья
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от Ткачев
    Здравствуйте все!Меня зовут Андрей
    Андрей, привет, проходи, располагайся!
    Мы тут, иногда шумим, но ты внимания не обращай!
    Проходи, присоединяйся, у тебя проблем с общением наверняка нет, так что будь как дома, не забывай что в гостях...
    Если что, зови, приходи в гости! Поможем, подскажем!
    email: Tasy2008@inbox.ru
    скайп: tasy-tamada
    А тут можно на меня подмотреть:
    http://en.tackfilm.se/?id=1265811424875RA25
    Всё должно быть, до безобразия, красиво!

Страница 229 из 297 ПерваяПервая ... 129179219225226227228229230231232233239279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права