здравствуйте, дорогие форумчане! и я выхожу из подполья! да, каюсь, гостевала на форуме уже около года и все молча! Когда набрела, совершенно случайно. на форум, просто млела от удовольствия, просто кайфовала от прочитанного, во время работы на форум заглядывала, после работы допоздна оставалась, потому что дома дочь на комп не пускает. Спасибо большое всем! А почему ничего от меня не было: да прочто не знаю как, а спрашивать было не удобно, на работе молодежь, а я тетка таким несерьезным делом занимается! Я буду страться вникать сама, если не будет получаться, пожалуйста, помогайте!
я не ведущая праздников, но так сложилось, что на всех праздниках, в которых я принимаю участие, от меня чего-то ждут интересненького и мне это нравится! буду проводить нынче праздник к новому году в своем коллективе (это 30-40 человек) в 4 раз и вот, нынче с форума САМА научилась скачивать музыкальные нарезочки, спасибо за это большое ПИГМАЛИОНУ (он такая умница, а я ни разу спасибо ему не сказала, а оказывается для этого надо лишь на кнопочку нажать, так просто), спасибо, надеюсь, вечер получится удачным. Жаль, что доступ
мне закрыли, я думаю, сейчас самые интересные сообщения приходят на форум. и вместе с тем, понимаю администрацию форума, действительно, все должно быть взаимообразно.
и все же благодаря форуму, я поняла, что мне это очень нравится, и я всю жизнь занималась не тем, что для души мой приятно...
но вот в том году пригласили меня провести вечер (после моего нового года), а я струсила и отказалась, одно дело когда все свои и другое, когда посторонней публике, когда я не знаю, кто на что способен. Но поживем, увидим! спасибо вам за понимание, восхищаюсь вашим талантом!
Социальные закладки