Страница 196 из 297 ПерваяПервая ... 96146186192193194195196197198199200206246296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,926 по 2,940 из 4447

Тема: Кто мы?

Артём+Таня=ко Аватар для Порубовы
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    35
    Поблагодарил в

27 сообщениях

Моняша, привет! даже не знаем, как говорить тебе "добро пожаловать", когда уже привыкли видеть тебя в других темах ;)
    Радостно видеть! и спасибо за твои наработки )))

Кристина Аватар для Начинающая
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

optimistka17, разумеется лучше думать о людях лучше!!! И сама хорошее нстроение не потеряешь, глядишь и другие к тебе потянутся. Я по жизни стараюсь быть ОПТИМИСТКОЙ(какое все-таки слово-то хорошее Вы себе в ник подобрали:biggrin:), зла на других не держу и не коплю, поэтому наверно и сплю спокойно и крепко(по утрам только из пушки разбудить можно).

Добавлено через 8 минут
    Цитата Сообщение от Моняша
    Работаю ведущей с 23 лет, сначала Свадьбы, юбилеи, праздники и всё всё с детьми,
    Ой, как бы я тоже хотела бы с детишками поработать праздники!!!Но у нас городок совсем маленький, здесь ка-то не принято ни детские дни рождения праздновать с ведущим, ни в детсадиках тоже - там всегда воспитатели сами все организовывают. Один раз только праздник вела, когда сама еще в 5 классе была, попросили Мальвину сыграть на детском утреннике:biggrin: Маленькие так смотрели завороженно, потом играли мы с ними и фотографировались!!! Такие впечатления у меня хорошие остались, мечтаю с ребятней заниматься.
    Последний раз редактировалось Начинающая; 03.07.2009 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
    Кристина

Таманда Мандатная Аватар для Марья
    87
    883
    Поблагодарил в

164 сообщениях

Цитата Сообщение от Начинающая
    а с подружками как-то не хочется постоянно на эти темы болтать(я их наверно уже достала своими заморочками по поводу праздников).
    ой, как все знакомо!!! Мои уже второй год от меня отдыхают. До форума все на них вываливала, а сейчас, когда встречаемся - исключительно о своем, о девичьем...:biggrin: А про работу - только с коллегами - красотааааа!!! и все благодаря форуму...

А вот ник у тебя неудачный, уж больно временный. Мы сейчас к нему привыкнем, а через полгодика какая же ты будешь начинающая? :biggrin:

Добавлено через 1 минуту
    Моняша,
    Привет, Наташа!!! Срочно подписывай имя! Хоть ник у тебя и добрый такой, но имя все равно нужно.
    Последний раз редактировалось Марья; 03.07.2009 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
    Morozova-mm@ya.ru

скайп mmmorozova

Коллеги, друзья!!! В своей группе ВК я создала очень нескромный альбомчик http://vk.com/album-2109119_149550585 Если вы используете мои фишки, пожалуйста, разместите в нем свои фотографии..

0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

О, насчет ника я как-то и не подумала:eek: Так сразу даже и не придумаешь - но я поработаю над этим - обещаю!!!
    Кристина

Пользователь Аватар для Моняша
    40
    297
    Поблагодарил в

20 сообщениях

Ой, как бы я тоже хотела бы с детишками поработать праздники!!!Но у нас городок совсем маленький, здесь ка-то не принято ни детские дни рождения праздновать с ведущим, ни в детсадиках тоже - там всегда воспитатели сами все организовывают. Один раз только праздник вела, когда сама еще в 5 классе была, попросили Мальвину сыграть на детском утреннике Маленькие так смотрели завороженно, потом играли мы с ними и фотографировались!!! Такие впечатления у меня хорошие остались, мечтаю с ребятней заниматься.
    Мы на базе клуба начинали, вместо школьных и детских посиделок у них там. Прямо ходили в школы и сады и предлагали и расписывали свою программу, а достаточно было убедить одних и другие подтягивались. А сейчас и шоу для детсадовских и ни дня рождения без ведущих. Вот так.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Марья
    Моняша,
    Привет, Наташа!!! Срочно подписывай имя! Хоть ник у тебя и добрый такой, но имя все равно нужно.
    Я пробую, но у меня никак не получается, может подскажите как? В личку???
    Последний раз редактировалось Моняша; 03.07.2009 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение

0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Моняша, да я тут тоже пошла в детсад, предложила, причем предложила просто в виде какой-то посильной Помощи(на деньги я пока и не претендовала) в организации и проведении выпускного(в этом садике как раз племяшка мужа моего выпускалась). Там на меня посмотрели как на умалишенную: "Нет-нет-нет, мы все сами, нам никого не надо". Так что мы пока "не доросли".
    А насчет ника, я что-то никак не разберусь пока, где и как его менять, сейчас попробую еще покопаться
    Кристина

Таманда Мандатная Аватар для Марья
    87
    883
    Поблагодарил в

164 сообщениях

Цитата Сообщение от Моняша
    но у меня никак не получается, может подскажите как? В личку???
    почитай в теме "А как?"...там все подробно написано
    Morozova-mm@ya.ru

скайп mmmorozova

Коллеги, друзья!!! В своей группе ВК я создала очень нескромный альбомчик http://vk.com/album-2109119_149550585 Если вы используете мои фишки, пожалуйста, разместите в нем свои фотографии..

Пользователь Аватар для Моняша
    40
    297
    Поблагодарил в

20 сообщениях

Кристина
    Надо действовать через родительские комитеты, слово родителей закон для них. Если их убедил, считай пол дела сделано.

Авторитет Аватар для Рамоновна
    193
    1,626
    Поблагодарил в

456 сообщениях

Здравствуйте, форумчане!
    Следуя совету Касатика/Натальи/ даю информацию о себе.

Зовут меня Ирина.

Родилась 10 марта 1970 года. Всю сознательную жизнь прожила в родной Рамони. Это райцентр- пригород Воронежа.

Все полученные в жизни образования- педагогические: учитель начальных классов, пионервожатая, завуч-организатор воспитательной работы, учитель этики и психологии семейной жизни.

Работала в школе, затем в Доме творчества. Последние 10 лет руковожу работой Дома культуры и третий год паралельно- возглавляю районную клубную систему. Поэтому организация праздников, концертов, юбилеев, фестивалей - мои непосредственные должностные обязанности. Пишу стихи/по надобности, а не для души/, театрализации в стихах.

Опыта "тамадить" набралась, а вот работать "на себя" начала сравнительно недавно. Судя по отзывам заказчиков, успешно.

По ходу творческого календаря буду выкладывать свои "перлы" на форум. Надеюсь, что-то кому-то пригодится.

Приятно, что на форуме царит в основном деловая и доброжелательная атмосфера.

Всем удачи!!!

Авторитет Аватар для Касатик
    0
    29
    Поблагодарил в

17 сообщениях

Цитата Сообщение от Рамоновна
    Зовут меня Ирина.
    Очень приятно, Ирина!
    Цитата Сообщение от Рамоновна
    Приятно, что на форуме царит в основном деловая и доброжелательная атмосфера.
    А она еще и очень дружеская бывает....и веселая, и юморная...
    Так что, располагайся...На "ты", можно?:wink:
    ngk29@mail.ru Наталия

Местный Аватар для Юрий Борисович
    0
    9
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Ирина!!! Располагайтесь поудобнее и вникайте!!! А главное чтобы не попасть в просак почитайте правила. Они вам в дальнейшем общении очень пригодятся!!! Удачи вам на просторах Этого чудного мира!!! Форума!!!!:wink: :smile: РS: Если будут проблеммы оращайтесь в личку.. Чем смогу , помогу!!!

Добавлено через 4 минуты
    Ой, как бы я тоже хотела бы с детишками поработать праздники!!!Но у нас городок совсем маленький, здесь ка-то не принято ни детские дни рождения праздновать с ведущим,
    А вы приезжайте в Песчаное!!! В Крым!!! Там ой как требуются желающие поиграть с детьми!!! Тема: "Песчаная Тамадея 2009"

Добавлено через 19 минут
    Касатик,
    Он же, Наташа!!! он же Вовчик,он же................
    Тебе не надоело менять аваторки?????!!!
    Я УЖЕ путаюсь где ты а где не ты!!!!!!kuku
    Последний раз редактировалось Юрий Борисович; 04.07.2009 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
    Yritmix777@mail.ru
    т.89115029517

Не стреляйте в пианиста!!! Он играет как может!!
    :biggrin::biggrin::biggrin:

Новичок Аватар для Двенадцатая
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Начинающая, Моняша, добро пожаловать!!!
    Лена

Наталья Аватар для мама Чели
    5
    39
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Всем новичкам привет!!! И вливайтесь в нашу дружную компанию!!!!!!!!!

Пользователь Аватар для marusya2304
    9
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

здравствуйте, дорогие коллеги!!! наконец-то я нашала эту темку!!!! сайт очень замечательный, поэтому хотелось бы закрепиться здесь!!!
    Меня зовут Мария, мне 26 лет. лет пять назад начала заниматься проведение праздников за деньги, учась в Омском гос. университети, факльтета культуры и искусств. считаю, что это мое призвание. В душе, в крови, что ли !!! сейчас живу в г.Ханты-Мансийске и ужасаюсь от бескультурия,которое здесь происходит, хотя деньги здеь не малые! люди очень амбициозные! работаю в комитете культуры города, поэтому и сложилось такое мнение!!!

Артём+Таня=ко Аватар для Порубовы
    0
    35
    Поблагодарил в

27 сообщениях

marusya2304,
    привет )))

Страница 196 из 297 ПерваяПервая ... 96146186192193194195196197198199200206246296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права