Моняша, привет! даже не знаем, как говорить тебе "добро пожаловать", когда уже привыкли видеть тебя в других темах ;)
Радостно видеть! и спасибо за твои наработки )))
Моняша, привет! даже не знаем, как говорить тебе "добро пожаловать", когда уже привыкли видеть тебя в других темах ;)
Радостно видеть! и спасибо за твои наработки )))
optimistka17, разумеется лучше думать о людях лучше!!! И сама хорошее нстроение не потеряешь, глядишь и другие к тебе потянутся. Я по жизни стараюсь быть ОПТИМИСТКОЙ(какое все-таки слово-то хорошее Вы себе в ник подобрали:biggrin:), зла на других не держу и не коплю, поэтому наверно и сплю спокойно и крепко(по утрам только из пушки разбудить можно).
Добавлено через 8 минут
Ой, как бы я тоже хотела бы с детишками поработать праздники!!!Но у нас городок совсем маленький, здесь ка-то не принято ни детские дни рождения праздновать с ведущим, ни в детсадиках тоже - там всегда воспитатели сами все организовывают. Один раз только праздник вела, когда сама еще в 5 классе была, попросили Мальвину сыграть на детском утреннике:biggrin: Маленькие так смотрели завороженно, потом играли мы с ними и фотографировались!!! Такие впечатления у меня хорошие остались, мечтаю с ребятней заниматься.Сообщение от Моняша
Последний раз редактировалось Начинающая; 03.07.2009 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
Кристина
ой, как все знакомо!!! Мои уже второй год от меня отдыхают. До форума все на них вываливала, а сейчас, когда встречаемся - исключительно о своем, о девичьем...:biggrin: А про работу - только с коллегами - красотааааа!!! и все благодаря форуму...Сообщение от Начинающая
А вот ник у тебя неудачный, уж больно временный. Мы сейчас к нему привыкнем, а через полгодика какая же ты будешь начинающая? :biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Моняша,
Привет, Наташа!!!Срочно подписывай имя! Хоть ник у тебя и добрый такой, но имя все равно нужно.
Последний раз редактировалось Марья; 03.07.2009 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
Morozova-mm@ya.ru
скайп mmmorozova
Коллеги, друзья!!! В своей группе ВК я создала очень нескромный альбомчикhttp://vk.com/album-2109119_149550585 Если вы используете мои фишки, пожалуйста, разместите в нем свои фотографии..
О, насчет ника я как-то и не подумала:eek: Так сразу даже и не придумаешь - но я поработаю над этим - обещаю!!!![]()
Кристина
Мы на базе клуба начинали, вместо школьных и детских посиделок у них там. Прямо ходили в школы и сады и предлагали и расписывали свою программу, а достаточно было убедить одних и другие подтягивались. А сейчас и шоу для детсадовских и ни дня рождения без ведущих. Вот так.Сообщение от Начинающая
Добавлено через 2 минуты
Я пробую, но у меня никак не получается, может подскажите как? В личку???Сообщение от Марья
Последний раз редактировалось Моняша; 03.07.2009 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
Моняша, да я тут тоже пошла в детсад, предложила, причем предложила просто в виде какой-то посильной Помощи(на деньги я пока и не претендовала) в организации и проведении выпускного(в этом садике как раз племяшка мужа моего выпускалась). Там на меня посмотрели как на умалишенную: "Нет-нет-нет, мы все сами, нам никого не надо". Так что мы пока "не доросли".
А насчет ника, я что-то никак не разберусь пока, где и как его менять, сейчас попробую еще покопаться
Кристина
почитай в теме "А как?"...там все подробно написаноСообщение от Моняша
Morozova-mm@ya.ru
скайп mmmorozova
Коллеги, друзья!!! В своей группе ВК я создала очень нескромный альбомчикhttp://vk.com/album-2109119_149550585 Если вы используете мои фишки, пожалуйста, разместите в нем свои фотографии..
Надо действовать через родительские комитеты, слово родителей закон для них. Если их убедил, считай пол дела сделано.Сообщение от Начинающая
Здравствуйте, форумчане!
Следуя совету Касатика/Натальи/ даю информацию о себе.
Зовут меня Ирина.
Родилась 10 марта 1970 года. Всю сознательную жизнь прожила в родной Рамони. Это райцентр- пригород Воронежа.
Все полученные в жизни образования- педагогические: учитель начальных классов, пионервожатая, завуч-организатор воспитательной работы, учитель этики и психологии семейной жизни.
Работала в школе, затем в Доме творчества. Последние 10 лет руковожу работой Дома культуры и третий год паралельно- возглавляю районную клубную систему. Поэтому организация праздников, концертов, юбилеев, фестивалей - мои непосредственные должностные обязанности. Пишу стихи/по надобности, а не для души/, театрализации в стихах.
Опыта "тамадить" набралась, а вот работать "на себя" начала сравнительно недавно. Судя по отзывам заказчиков, успешно.
По ходу творческого календаря буду выкладывать свои "перлы" на форум. Надеюсь, что-то кому-то пригодится.
Приятно, что на форуме царит в основном деловая и доброжелательная атмосфера.
Всем удачи!!!
Очень приятно, Ирина!Сообщение от Рамоновна
А она еще и очень дружеская бываетСообщение от Рамоновна
....и веселая, и юморная...
Так что, располагайся...На "ты", можно?:wink:
ngk29@mail.ru Наталия
Ирина!!! Располагайтесь поудобнее и вникайте!!! А главное чтобы не попасть в просак почитайте правила. Они вам в дальнейшем общении очень пригодятся!!! Удачи вам на просторах Этого чудного мира!!! Форума!!!!:wink::smile: РS: Если будут проблеммы оращайтесь в личку.. Чем смогу , помогу!!!
Добавлено через 4 минуты
А вы приезжайте в Песчаное!!! В Крым!!! Там ой как требуются желающие поиграть с детьми!!! Тема: "Песчаная Тамадея 2009"Сообщение от Начинающая
Добавлено через 19 минут
Касатик,
Он же, Наташа!!! он же Вовчик,он же................
Тебе не надоело менять аваторки?????!!!![]()
Я УЖЕ путаюсь где ты а где не ты!!!!!!kuku
Последний раз редактировалось Юрий Борисович; 04.07.2009 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Yritmix777@mail.ru
т.89115029517
Не стреляйте в пианиста!!! Он играет как может!!
:biggrin::biggrin::biggrin:
Начинающая, Моняша, добро пожаловать!!!![]()
Лена
Всем новичкам привет!!! И вливайтесь в нашу дружную компанию!!!!!!!!!![]()
здравствуйте, дорогие коллеги!!! наконец-то я нашала эту темку!!!! сайт очень замечательный, поэтому хотелось бы закрепиться здесь!!!
Меня зовут Мария, мне 26 лет. лет пять назад начала заниматься проведение праздников за деньги, учась в Омском гос. университети, факльтета культуры и искусств. считаю, что это мое призвание. В душе, в крови, что ли !!! сейчас живу в г.Ханты-Мансийске и ужасаюсь от бескультурия,которое здесь происходит, хотя деньги здеь не малые! люди очень амбициозные! работаю в комитете культуры города, поэтому и сложилось такое мнение!!!
marusya2304,
привет )))
Социальные закладки