Да, скорее всего я немного неправильно выразилась. Подрабатывать, в смысле, что заказов мало очень(я ведь только начала, а здесь "и без меня полным - полно ведущих"), а так мне очень нравится это дело!!Пусть я ночей не сплю(а когда сплю, снится то и дело, что-то связанное с ведением - то праздник прямо во сне веду, то какая-нибудь мысль то и днло вертится), сижу и думаю, как лучше сделать что-то, опять же ваш форум перечитываю...Но зато на празднике у меня такой драйв начинается - как будто это мой праздник:biggrin:!!!Выкладывешься всей душой каждый раз, потом вечером приходишь домой, состояние такое интересное, с одной стороны готова хоть еще всю ночь работать, а с другой - ноги отваливаются. Вобщем, нравится мне все это!!!!
Единственное - все-таки немного остался осадок от проведения 60-летнего юбилея у мужчины. Как-то не пошел он у меня(в смысле для меня лично, всем конечно понравилось, а я готова разреветься была после него). С молодежью мне как-то больше нравится - энергетика другая что ли, не знаю
Социальные закладки