Страница 195 из 297 ПерваяПервая ... 95145185191192193194195196197198199205245295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,925 из 4447

Тема: Кто мы?

дирехторша Аватар для maknata
    Поблагодарил Поблагодарил 
    28
    Поблагодарили Поблагодарили 
    128
    Поблагодарил в

67 сообщениях

Начинающая,
    Привет!
    Геологами мы называем тех, кто годами сидит в подполье. Но раз ты уже выглянула - значит наша. И не беда, что нет готового материала, здесь достаточно идею кинуть, искорку - а дровишки для большого костра найдутся. Каждый по веточке, по словечку - и вот тебе с пылу с жару готовая вещь!
    Цитата Сообщение от Начинающая
    как и многие, только-только начала подрабатывать тамадой.
    - давай эту фразу расценивать как не совсем правильно выраженую мысль? Нельзя ПОДРАБАТЫВАТЬ - можно либо работать, либо не работать
    И одаваться этой работе целиком и полностью. И не важно, сколько у тебя мест работы, главное каждую из них воспринимать как основную. У меня две работы - в ДК и ведущая. И я не могу сказать что какая то из них для меня важней. Это как с детьми - неужели родительскую любовь можно разделить не поровну?
    Жизнь невозможно повернуть назад, да и зачем она там?
    [email] maknata69@meta.ua
    [img]http://s5.******info/36dca749615fd56cd67c81562422b644.gif[/img]

+38 097 99 34 270
    +38 050 10 77 935
    У меня новый скайп maknata1969
    Наталья
    [SIZE="6"] Нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко! /SIZE]

Кристина Аватар для Начинающая
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Да, скорее всего я немного неправильно выразилась. Подрабатывать, в смысле, что заказов мало очень(я ведь только начала, а здесь "и без меня полным - полно ведущих"), а так мне очень нравится это дело!!Пусть я ночей не сплю(а когда сплю, снится то и дело, что-то связанное с ведением - то праздник прямо во сне веду, то какая-нибудь мысль то и днло вертится), сижу и думаю, как лучше сделать что-то, опять же ваш форум перечитываю...Но зато на празднике у меня такой драйв начинается - как будто это мой праздник:biggrin:!!!Выкладывешься всей душой каждый раз, потом вечером приходишь домой, состояние такое интересное, с одной стороны готова хоть еще всю ночь работать, а с другой - ноги отваливаются. Вобщем, нравится мне все это!!!!
    Единственное - все-таки немного остался осадок от проведения 60-летнего юбилея у мужчины. Как-то не пошел он у меня(в смысле для меня лично, всем конечно понравилось, а я готова разреветься была после него). С молодежью мне как-то больше нравится - энергетика другая что ли, не знаю

ДОБРАЯ ДУША Аватар для manja
    214
    3,098
    Поблагодарил в

790 сообщениях

Единственное - все-таки немного остался осадок от проведения 60-летнего юбилея у мужчины. Как-то не пошел он у меня(в смысле для меня лично, всем конечно понравилось, а я готова разреветься была после него). С молодежью мне как-то больше нравится - энергетика другая что ли, не знаю
    А мне нравится, что такая реакция прояснилась...Скорей всего это первый шаг к тому, чтобы не только счиать себя тамадой, которая возьмет в руки микрофон...и здравствуйте я профи...
    Многие начинающие ведущие именно так и начинают порой... Слишком уж самоуверенные что все могут .... и все по плечу....
    А вот мне кажется чувства самой ведущей...внутреннее...говорит правду...
    Начинающая,
    дорогая моя напиши свое имя..чтобы мы могли тебя называть твоим именем, настоящим....Потому что после таких мыслей ты прошла на другую ступеньку... и уже вовсе не начинающая....
    Хорошо? Желаю удачи на форуме ...Найди себе хороших друзей... И ты пройдешь дальше... преодолеешь еще один барьер, а именно это уверенность в себе....
    Удачи тебе...
    МОЙ БЛОГ НА ФОРУМЕ "У МАНИ "
    http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=279

Я на седьмом небе!!!
    Не подставляйте лестницу, все равно не слезу!!!

Авторитет Аватар для Касатик
    0
    29
    Поблагодарил в

17 сообщениях

Единственное - все-таки немного остался осадок от проведения 60-летнего юбилея у мужчины. Как-то не пошел он у меня(в смысле для меня лично, всем конечно понравилось, а я готова разреветься была после него
    Привет, Кристина! Приятно познакомиться!
    Чувство неудовлетворения собой, думаю, бывает у всех. И это - хорошо, так как дает толчек к работе над собой и "репертуаром"...Главное, что люди были тебе благодарны!...А мне вот, наоборот, ближе публика с полувековыми Юбилеями! Молодежь ОЧЕНЬ уж инициативна и шумна!
    Удачи тебе, и интересного общения на Форуме ВЕДУЩИХ!!!
    ngk29@mail.ru Наталия

дирехторша Аватар для maknata
    28
    128
    Поблагодарил в

67 сообщениях

Начинающая,
    Чувство неудовлетворения собой - это нормальное явление! Не смотря на стаж. Иначе мы бы как павлины любовались бы только собой, пока кто то не повыщипывал бы нам красивые перья.:biggrin:
    Жизнь невозможно повернуть назад, да и зачем она там?
    [email] maknata69@meta.ua
    [img]http://s5.******info/36dca749615fd56cd67c81562422b644.gif[/img]

+38 097 99 34 270
    +38 050 10 77 935
    У меня новый скайп maknata1969
    Наталья
    [SIZE="6"] Нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко! /SIZE]

0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

maknata, Касатик, manja - большое спасибо Вам за слова поддержки!!!
    Я очень рада, что нечаянно нашла этот форум на просторах Интернета, а то иногда хочется поделиться с кем-нибудь, послушать чье-то мнение, а к кому податься не знаешь. Муж одобряет все, что я ни сделаю(это конечно льстит моему самолюбию, но иногда здоровая критика просто жизненно необходима, а то можно опозориться потом), а с подружками как-то не хочется постоянно на эти темы болтать(я их наверно уже достала своими заморочками по поводу праздников). Вот и получается, что сижу и варюсь в собственном соку!А тут ВЫ!!!!Это здорово!!!
    Пробовала я здесь обратиться к известной ведущей(все знакомые мне говорили, что "тебе обязательно нужно к ней подойти, сказать, что ты хочешь тоже этим заниматься, она тебе все расскажет, подскажет"), если честно, пошла я к ней только вследствие сильного давления со стороны знакомых и родственников - все на нее буквально молятся!!!Поговорили мы с ней три минуты, она сказала, что ей очень некогда, у нее еще занятия в педколледже(она там преподавателем работает), было это в конце мая, она сказала, что позвонит в начале июня, сказала, что в этой работе много подводных камней, что это "жесткий бизнес", и сильная конкуренция.
    Вобщем, если честно, как не хотела я к ней идти, так лучше бы и не ходила. Она мне не перезвонила. Да и в принципе, зачем?О чем мы бы с ней говорили?Как - то мне показалось, что она не очень ко мне расположена. Да я ее понимаю - она же сама сказала - конкуренция!!!
    Короче, суть в том, что есть такие замечательные ВЫ!!!!К вам и обратиться можно по-человечески, и высказаться просто. И при этом не чувствуешь себя какой-то..ну не знаю,... приниженной что ли. Как в моем случае. Я себя чувствовала, как будто челом иду бить к царю-батюшке:eek: Зря я вообще к ней тогда ходила
    Кристина

Артём+Таня=ко Аватар для Порубовы
    0
    35
    Поблагодарил в

27 сообщениях

Начинающая, привет и добро пожаловать!
    Да, что не с кем поговорить - это факт, и друзьям тоже надоедать не хочется - это в точку.
    Но нам повезло - Таня пусть и не сразу, но встала в пару ко мне работать.
    Настолько легче стало - все обсуждения вдвоём, новые идеи и т.п.
    Но этот форум и для нас тоже полезен и интересен. А для тех, кто один-на-один с праздником, так просто незаменим ))))

0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Артем и Таня, а у меня немного другая ситуация - горела желанием работать в сфере "всегда праздник" я, а муж сначала на смех поднял, чего мол за фигню придумала. Он у меня тихий, спокойный, светиться на публике не любит - короче полная противоположность мне:biggrin:
    Ну ничего, зато теперь тоже в азарт вошел - мы с ним даже аппаратуру прикупили(колонки, пульт, ноутбук), и он теперь у меня на музыке сидит. НО, исключительно на музыке,что-то обсуждать с ним - бесполезно. А так объясню, что, где, после каких слов включать - он включит. И в процессе праздников тоже меня с полуслова понимает(радость моя).
    Но повторюсь, обсуждение сценария с моим мужем - не катит:biggrin:
    "Но этот форум и для нас тоже полезен и интересен. А для тех, кто один-на-один с праздником, так просто незаменим ))))" - готова подписаться под этими словами тысячу раз!!!
    Кристина

0
    29
    Поблагодарил в

17 сообщениях

НО, исключительно на музыке
    Это уже ОТЛИЧНО!!! Втянется и он в процесс, я думаю, и посоветоваться с ним тоже можно будет! Нужно время!:rolleyes:
    Кристина, а в какой стороне ваш город находится? Я что-то о таком не слышала!:redface:
    ngk29@mail.ru Наталия

0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Наталия, это совсем малюююсенький городок в Нижегородской области. Можно сказать, что это "большая деревня".:biggrin: И все всё друг о друге знают. Тут звонили мне насчет свадьбы 5 сентября. И дама у меня спрашивает какая у меня фамилия, я ей сказала, а она кому-то там (даже трубку не прикрыла): "Генералова, не знаешь такую?", ей видимо ответили, что не знают. Она спросила где я живу, я сказала, она опять кому-то:"Октябрьская 106 - тоже не знаешь?", и потом мне: "Ну ладно, девушка, мы подумаем". Не очень было приятно чувствовать себя мебелью - говорят про тебя так, как будто тебя рядом нет. Хоть бы не при мне обсуждали. Вот такие у нас люди бывают
    Кристина

Артём+Таня=ко Аватар для Порубовы
    0
    35
    Поблагодарил в

27 сообщениях

"Генералова, не знаешь такую?", ей видимо ответили, что не знают. Она спросила где я живу, я сказала, она опять кому-то:"Октябрьская 106 - тоже не знаешь?", и потом мне: "Ну ладно, девушка, мы подумаем". Не очень было приятно чувствовать себя мебелью - говорят про тебя так, как будто тебя рядом нет. Хоть бы не при мне обсуждали. Вот такие у нас люди бывают
    ну может это порядочные люди нажимали кнопку выключения звука, но она у них сломалась.

0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от Порубовы
    ну может это порядочные люди нажимали кнопку выключения звука, но она у них сломалась.
    Все может быть:biggrin:
    Кристина

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    665
    1,073
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Все может быть
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
    Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    https://vk.com/tamada17
    https://vk.com/dneprmoroz
    https://vk.com/kostum11111

В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
    Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
    мой скайп optimistka1717

Пользователь Аватар для Моняша
    40
    297
    Поблагодарил в

20 сообщениях

Здраствуйте уважаемые жители форума! Почему жители? Потому, что действительно складывается впечатление, что бы большая и дружная семья, друзья.:biggrin: На форуме я новенькая, долго искала что-то подобное и набрела на вас, чему крайне рада. Я Наталья Мова, мне 33 года, мой любимый мужчина это сынок Данила, ему 4 года. Никогда не была замужем. Не сложилось. Живу в городе Обнинске - первый наукоград России. Закончила МКУГИ. С 16 лет начала активно участвовать в молодёжных конкурсах, через год уже вышла на сцену ДК в качестве ведущей. У нас был клуб "Содружество" вот с него всё и начилось. Потом работала в клубе с подростками, организовывала туристический лагерь. Потом была реорганизации и я стала работать всё в том же ДК (центальный). Постепенно я стала и режиссёром молодёжных и не молодёжных Шоу программ. У меня есть свои проекты, которые уже выполнены и оценены, и конечно же перспективы. Работаю ведущей с 23 лет, сначала Свадьбы, юбилеи, праздники и всё всё с детьми, а сейчас это и плюс основное: корпоративы и Тим билдинги. Официально так и работаю в ДК, но прихожу на работу только когда мне надо (потому, что меня муницыпальная зарплата не устраевает и наша администрация это понимает). Вчера был корпоратив ГазМаша и вногое почерпнула у Вас. СПАСИБО!!! и приятно познакомиться и надеюсь подружиться. Отдельное спасибо тем кто поддерживал меня в то время , пока я не добралась до этого раздела (не сразу сообразила). Оптимистка меня вообще радует, ей отдельное с кисточкой. И ещё спасибо Ольге, за просветительскую работу.:smile:
    Последний раз редактировалось Моняша; 03.07.2009 в 13:18.

0
    29
    Поблагодарил в

17 сообщениях

Цитата Сообщение от Моняша
    Потому, что действительно складывается впечатление, что бы большая и дружная семья, друзья.
    Привет, тезка! Приятно познакомиться! Поздравляю с десятым днем пребывания на Форуме!!! Ты-Молодец, новичок, а уже столько благодарностей и репутация высокая!!!
    Приятного и полезного тебе общения на страницах этого замечательного Форума!:smile:
    ngk29@mail.ru Наталия

Страница 195 из 297 ПерваяПервая ... 95145185191192193194195196197198199205245295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права