Страница 187 из 297 ПерваяПервая ... 87137177183184185186187188189190191197237287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,805 из 4447

Тема: Кто мы?

Новичок
    Поблагодарил Поблагодарил 
    2
    Поблагодарили Поблагодарили 
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от orsia
    эт тебе к Николаю.. в
    Спасибо огромное...написала заменить на имя.Я ведь не знала о таких обсуждениях по поводу такого обращения к нам.Ведь только здесь я нашла впервые близких по разуму и духу.К сожалению интернет мне знаком всего пару месяцев и спасибо всемирной сети,что я нашла ВАС!!!Вы лучшие!!

Наташа Балдею от форума Аватар для Озорная
    12
    26
    Поблагодарил в

12 сообщениях

мама Чели,
    Цитата Сообщение от мама Чели
    Люда, пробовала, но там только создать сообщение, а не отправить.
    Наташа, так тебе и надо сначала создать сообщение, а потом отправить.

Жми в треугольничке на "Создать...", появится новое окно. Там пишешь свой текст. ОБЯЗАТЕЛЬНО заполни строку "Заголовок" (любое слово: привет, спасибо, 1.., какое хочешь). После этого внизу окна со своим текстом найди строчку "Отправить сообщение". Жми... и все будет ОК.

Удачи тебе в освоении сих премудростей! Главное, не робей!

Сама совсем недавно была в твоем положении. :biggrin:
    Я -
    Мой пост в теме "Кто мы? № 2573

«Если пораскинуть мозгами, то как собраться с мыслями?»

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    2,688
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Цитата Сообщение от Ozornaya
    Сама совсем недавно была в положении
    Наааташа, ты недавно была ...в положении???:rolleyes::biggrin:
    http://www.myjulia.ru/data/cache/200...40thumb500.jpg

Наталья Аватар для мама Чели
    5
    39
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Цитата Сообщение от вокся Посмотреть сообщение
    уходит сообщение после кнопочки "создать"...:eek: Или мне уже пора спать? Я - великий тормоз?kuku
    Я тоже тормоз! Ну не вижу я кнопочки! Буду слать всем подряд, если что отзовитесь.

Пользователь Аватар для кицюньчик
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Всем большущий привет. Меня зовут Наташа, я с Украины-Закарпатье. Очень рада, что нашла этот форум (искала что-то для свадьбы сестры), ее свадьба для меня как в первый раз в первый клас. Сестре понравилось и я решила этим заняться.Всем вам спасибо- очень много материла, правда надо много переводить на украинский, а так все OK! natkev@mail.ru

Радуюсь каждому дню Аватар для Сильва
    2
    62
    Поблагодарил в

35 сообщениях

кицюньчик,
    Привет!!! Поищи, есть несколько тем на украинском языке - по свадьбам, и по детским....
    Когда женщине подрезают крылья, она начинает летать на метле. [IMG]http://s10.******info/20c0db0d499fecc270518570807625ac.gif[/IMG]
    Светлана.
    У меня поменялась почта!!! e-mail: sb-orfeum@mail.ru
    моб. тел. + 38-050-591-61-22. Звоните, я на связи.

Наталья Аватар для мама Чели
    5
    39
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Всем огромное спасибо! Я научилась! Ура!!!!!!!!!!!!!

Новичок Аватар для tekira
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Всем привет, меня зовут Ирина. Мне 28 лет, провожу праздники для детворы: для своих, детей друзей и иногда подрабатываю. За плечами - режиссерско-театральное отделения кулька. Но как-то всегда считала, что активное проявление себя - это не мое. Но родилась дочка, хотелась сделать что-то необычное, и теперь мне очень нравится быть аниматором, хочу заниматься этим делом.

ДОБРАЯ ДУША Аватар для manja
    214
    3,098
    Поблагодарил в

790 сообщениях

tekira,
    привет...
    рада познакомиться с тобой.... Я не очень часто захожу сюда в тему... А наверное надо бы почаще... Приятно видеть новые лица....
    Удачи тебе....и много много новых друзей, которых сдесь обязательно найдешь...
    Я скоро год на форуме.... 20 июня буду праздновать... И это действительно праздник поверь мне... Потому что без форума не представляю...я позхнакомилась здесь с столькими талантлитвыми людьми, добрыми, готовыми прийти на помощь....
    Удачи тебе....

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от Антони-ДА
    Душа компании(не кусаюсь),но вижу надо начинать.....что ли?
    Не обижайся, слышишь? Иногда девчонки напишут, а смайлики не поставят, вот новенькие и не понимают юмора...Просто те, кто давно на форуме знают предисторию этих кусачепк и потому прочитав такое только улыбнутся, что ты тоже делай...
    А по поводу ника твоего... должно нравиться на мой взгляд прежде всего тебе... И вижу что тебе нравится.... Так что...все плохие эмоции выбрось... Как у нас ведущих прежде чем к людям выйти делать надо.... И вперед....Голову прямо.... спинку тоже....два раза прокашляться ....и Доброго дня всем вам, форумчане...
    Действительно, пусть он будет добрым, во первых потому что весна за окном, во вторых что нам здесь и дальше жить в этом доме форуме....Так что добро пожаловать....
    Последний раз редактировалось manja; 26.05.2009 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
    МОЙ БЛОГ НА ФОРУМЕ "У МАНИ "
    http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=279

Я на седьмом небе!!!
    Не подставляйте лестницу, все равно не слезу!!!

Пользователь Аватар для кицюньчик
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Счастье

Цитата Сообщение от Сильва Посмотреть сообщение
    кицюньчик,
    Привет!!! Поищи, есть несколько тем на украинском языке - по свадьбам, и по детским....
    Я смотрю, только там всего столько.........::

Наташа Балдею от форума Аватар для Озорная
    12
    26
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Курица,
    Цитата Сообщение от Курица
    Наааташа, ты недавно была ...в положении???
    http://www.myjulia.ru/data/cache/200...40thumb500.jpg
    Аха, только внутри...... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Сама, ведь, писала :
    Цитата Сообщение от Курица
    просто какой-то "Ребенок...", а не типичный форумчанин!
    ... проходи, я подвинусь! У нас теплоооооооооооооооо!!!!
    :tongue:
    Я -
    Мой пост в теме "Кто мы? № 2573

«Если пораскинуть мозгами, то как собраться с мыслями?»

Артём+Таня=ко Аватар для Порубовы
    0
    35
    Поблагодарил в

27 сообщениях

Цитата Сообщение от Гвиола
    А я была на сайте Порубовых.Отличный форум для невест.Жаль,что его уже нет...
    спасибо на добром слове. форум есть. но он уже не наш. мы там продолжаем общаться. но уже не админы и даже не модеры.
    огромное почтение всем, кто тащит на себе такой нелёгкий груз.
    Юлия Андреева, привет и тут :)
    и всем привет и спасибо за тёплый приём ;)

Новичок
    2
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от manja
    Не обижайся, слышишь? Иногда девчонки напишут, а смайлики не поставят, вот новенькие и не понимают юмора...Просто те, кто давно на форуме знают предисторию этих кусачепк и потому прочитав такое только улыбнутся, что ты тоже делай...
    А по поводу ника твоего... должно нравиться на мой взгляд прежде всего тебе... И вижу что тебе нравится.... Так что...все плохие эмоции выбрось... Как у нас ведущих прежде чем к людям выйти делать надо.... И вперед....Голову прямо.... спинку тоже....два раза прокашляться ....и Доброго дня всем вам, форумчане...
    Действительно, пусть он будет добрым, во первых потому что весна за окном, во вторых что нам здесь и дальше жить в этом доме форуме....Так что добро пожаловать....

Фея домашнего очага Аватар для ElenaS
    2
    4
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Хочется поподробней раскрыться перед коллегами, а потому, думаю настало время здесь написать, наконец, про то, что связывало меня и В. Ульянова, более известного как Ленин.

Часть первая
    Ну в общем, началось это у нас еще в садике. На стене висел его не самый удачный юзерпик в рамочке. Ну он так оттуда на нас смотрел, что нам даже шалить было как-то неловко и мы шалили, но так, чтоб было не видно. А когда не шалили,а правильно отвечали на вопросы воспитателей, то с гордостью кидали взгляд на портрет Ильича, мол "Видал?!" В общем, он у нас был в авторитетах, аха

Когда еще, будучи в малышовке, мы спрашивали а чей это сопсна юзерпик-та? воспитательница смотрела нас в изумлении мол:"Киса, ты из какого города?" и говорила.."Да это же бубль-гум!" блиин..не так говорила... А! "Да это же Сам!" и тыкала многозначительно мальцем в небо. Мы тогда были народом политически неподкованным и ее "Сааам!" конечно наши молодые умы впечатляло, но ясности в суть проблемы не вносило и мы ее умоляли про "имя, сестра, имя!" Ну, она сжалилась и сказала важно" Дедушка Ленин".

Я в группе была единственной Леной и подумала..Хм.. странно,у меня вроде другой дедушка.. Но разве всех родственников упомнишь? тем более, когда тебе предлагают такого по всем раскладом авторитетного дедушку, надо соглашаться, не задумываясь )))

ну в общем, я смирилась, что это был мой дедушка, ага. С этим осознанием уникальности и соц. защищенности прожила какое-то время. Ну класса до первого )

Часть вторая

А еще, я когда была маленькая, все время с нетерпением ждала свой день рождения очередной и как только наступала весна, начинала терроризировать родителей на предмет "Ну скоро?" "А как скоро?" "Ну долго еще?" А они всегда так чинно и размерянно мне отвечали что мол ацтань, ни да тибя сейчас ... неее, не так... Ну типа :" Скоро, скоро, достала уже".. Нее, снова не так.. "Ну сначала у Ленина, а потом у тебя".. да, да, именно так и говорили.

ну вот я тогда усвоила эту связку Ленин-Я, и стала играть в хорошую политически грамотную девочку, идущую верным путём, и спрашивать стала "А скоро ли у нашего Вождя день рождения?" Родители радовались, хлопали в ладоши и утешительно гладили меня по большому белому банту.

Иногда, если я была девочкой плохой, то у Ленина день рождения наступал,а у меня как-то нет ))))

Сейчас пойду в мою тему про другого дедушку писать. Настоящего
    Просто я работаю волшебницей!

skype icecreambunny
    email - elena.simic@yahoo.com

Авторитет Аватар для naatta
    18
    11
    Поблагодарил в

8 сообщениях

ElenaS,
    Ленуська!!!
    Ты сейчас написала про дедушку Ленина, как очень сознательная и грамотная последовательница коммунизма тех дней!!!:biggrin:
    Дело в том, что я в детстве была еще сознательнее тебя в этом отношении!!!
    Помнится мне, что будучи в первом классе, как-то пошли мы с подружкой гулять. Идем по улице и разглагольствуем:
    Подружка говорит - самое первое и самое главное слово для любого человека - это МАМА!!!
    На что я ей отвечаю - ты что, с ума сошла?????!!!!!!:eek:
    Самое первое и самое главное слово для любого человека - это ЛЕНИН!!!!!!:confused:

Вот такая я в детстве была идейная!!!!!:biggrin:

Да и сейчас это чувствуется!!! Марья подтвердит!!!!! гы-гы-гы!!!!
    Я вас всех люблю!!! И цалюю!!![img]http://s20.******info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif[/img][img]http://s20.******info/2ff84505882336ead0d37f0599fa0e53.gif[/img][img]http://s20.******info/3d5b14fad7e81ba0e41031e20a17b3dd.gif[/img]

С уважением, Наталья.
    naatta75@mail.ru
    ICQ 408801119
    +7-913-940-25-10
    +7(383) 226-40-43 дом.

Страница 187 из 297 ПерваяПервая ... 87137177183184185186187188189190191197237287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права