Сообщение от
Искорка
по моему на этих форумах сидит большое количество редисов. Я мало по форумам вообще гуляю, но вот недавно три мои хорошие знакомые девочки, талантливые, из разных городов, совершенно на разных форумах были оклеветаны. Блин, потом разобрались везде - где конкуренты, где невеста неадекватная попалась - культура то не у всех есть. Некоторые так разговаривают - я плачу тебе деньги, а ты прыгай передо мной.
не заморачивайтесь. Если Вас зовут одни и те же люди второй раз, третий, пятый, да еще и знакомым рекомендуют - вот вам и реклама. Я вот лично верю только своим глазам, ушам, и немножко сарафанному радио - вот лучшая реклама для ведущих.
Ну, раз я пришла сюда, тоже отмечусь.
Меня зовут Маша. Не смотря на то, что у меня скоро третья круглая дата, меня до сих пор очень многие зовут исключительно Машуля или Машенька (честн.слово - сама поражаюсь, и стар , и млад) Наверное, потому что я хороший человек)))).
ЧТо про себя рассказать даже не знаю. Свадьбами болею, собираю инфу по ним, помогаю невестам. Раньше вела ( но всегда для удовольствия больше, основной работой никогда не было). сейчас иногда тоже бывает ( но очень редко, т.к. нет времени заниматься этим постоянно, примерно 1 мероприятие в три месяца)
Пишу сценарии, сценки, стихотворушки, песенки. В обчем, человек я творческий. Причем, я как-то интуитивно чувствую людей на расстоянии, могу написать стихотворшку для незнакомого человека, и все будут поражаться, как это я так умею так угадать характер человека. Иногда весельчаку пишу лирику, хотя про него пишут - балагур, шутник. А потом оказывается, что именно в этот день у него было лирическое настроение. В общем, случайных и дежурных стихов у меня почти нет. даже не стихов - их я писать не умею, а вот стихотворушки - пожалуйста
Социальные закладки