Так это не бойтесь!! Мы в одно время на сайте появились, я даже чуток меньше. А народ здесь добрый и гостеприимный. Жаль мужиков маловато или геологами ходят.Сообщение от Юльчита
Все будет хорошо!! Вперед и с песнями!!!
Добавлено через 1 минуту
Ух какие страсти любовные!!!!Сообщение от ElenaS
Последний раз редактировалось tamada-yaroslavl; 24.03.2009 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Пишите на E-mail: tamada@rambler.ru
Skype - yartamada
Эх,не были вы у маей бабушки в Краснодарском крае,у неё куры полуголыми ходили,а ПЕТУХ даже на людей бросался!!Сообщение от tamada-yaroslavl
![]()
kuku:biggrin:Сообщение от ElenaS
Круто!!Сообщение от ElenaS
Обалдеть!! Час начитаюсь, пойду на жену бросатся!!!Сообщение от Саня Кэп
А вообще не слышал и не видел такого, интересная штука.
Хотя куры общипанные попадались!!!
Хотя все понятно (вот старый дурак)!!!
У петуха куча кур и он один в этом гареме, есть на что страсть выливать.
А тут одна жена, да и то пилит иногда, КАКИЕ ЦАРАПАНЬЯ!!!!
Skype - yartamada
:smile::smile::smile:Сообщение от ElenaS
Skype - yartamada
ElenaS,
А как по-английски ТАМАДА?:eek:И насколько видно из фильмов ТАМ на свадьбах по-другому всё?
У них нет такого понятия, как тамада.
на свадьбах присутствует (на дорогих свадьбах) седовласый мужчина в красном пиджаке с золотыми пуговицами. Он называется toastmaster
У него припрятан молоточек, которым он привлекает к себе внимание (или прибивает ))))
вот стукнул молотком и кричит: Пара входит, всем улыбаться и махать ))
потом стукнул: А сейчас слово свидетелю. Постучал так примерно часа полтора, и не дождавшись даже первого танца, повесил свой сюртук на сиденье в машине и поееехал к любимой жене-старушке домой
есть понятие entertainer. к ним относятся здесь: диджеи, клоуны и фокусники. другого они не знают, а потому не понимают. мне когда звонят и спрашивают не клоун ли я часом, я всегда отшучиваюсь, что нет. тогда у меня уточняют, не фокусник ли ))) получив снова отрицательный ответ, недоумевают и пугаются ) вот, пока так и не нашла ни одного местного желающего на тамаду )))) но я упертая )))
что касается диджея, то они считают, что пригласили, он им что-то включил и все счастливы.
я ходила на выставку. большую такую выставку. из примерно 100% стендов 50% процентов- камеры наблюдения. 25% - врачи на вашем мероприятии )) 10 % - организвации - клубы, вступив в который ты получишь бумажку, что ты - ведущий из этого клуба. 5% - "развлекатели". сенсацией были два мальчика. мы такое делали в пионерском лагере. когда одежку так надеваешь на руки и будто ты карлик. это максимум здесь ))
Дикие люди))Судя по прочитанному ТАМАДЕ там ничего не светит,тока если не какая-нить "русская диаспора" не закажет на час-другой....:wink:
Сообщение от Юльчита
Сообщение от Саня Кэп
Как нужда? Справилась? Кстати, она была большая или маленькая?
:biggrin:
Удачи!
Саш...Учитель...анатомии?????????????:wink::biggrin:Сообщение от swinging
Социальные закладки