Здравствуйте, коллеги! Вот и я, Ирина, психолог по образованию, массовик-затейник по призванию:smile: мне 32. 7 лет трудилась в дополнительном образовании, играла с детками) режиссировала и проводила массовые мероприятия в нашем городке: фестивали, концерты, праздники... Мне предлагали заказы - свадьбы, юбилеи, корпоративы - но я категорически отказывалась, не грело меня развлекать взрослую публику....Но так сложилось в моей жизни, что я уехала в другой город , а когда вернулась, захотела работать только на себя... и только по собственному графику! И понеслось! третий годок уж как тамадю)) Теперь меня знают во всех ресторанчиках нашего небольшого городка, рекомендуют, с благодарностью отношусь ко всем моим заказчикам, ибо кормят)) Искренне восхищаюсь теми , кто находит силы и энергию на основную работу и на частные заказы...... Кроме взрослых - корпоративных и семейных заказов - тружусь и с детками... образ выбрала один, не меняю его, думаю, так комфортнее - клоунесса Ириска) Меняю только наряды время от времени)) Особыми талантами художественного толка не блещу... мой конек на взрослых вечеринках - умение говорить, неплохая дикция, приятный голос ... Это то, что хором отмечают гости)
Однажды на свадьбе я комментировала зажигание фейерверка... говорю, говорю... пафосно так... а по сути что в голову лезет - бла-бла... и замолчала.. пускай, думаю, гости уже насладятся зрелищем.. а тут паренек рядышком стоявший и пристально так глядевший мне в рот - почти шопотом: ты говори еще, говори...!!! :rolleyes:
Ну а уж умение завести публику - это , думаю, у каждого из нас как основной талант чистится![]()
Безумно рада знакомству со всеми вами)
Добавлено через 18 минут
![]()
Социальные закладки