Страница 164 из 297 ПерваяПервая ... 64114154160161162163164165166167168174214264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,446 по 2,460 из 4447

Тема: Кто мы?

Радуюсь каждому дню Аватар для Сильва
    Поблагодарил Поблагодарил 
    2
    Поблагодарили Поблагодарили 
    62
    Поблагодарил в

35 сообщениях

Ох, как много новичков! И все талантливые! Робяты-ы,
    И имена в подписи поставьте, чтоб познакомиться в общении быстре можно было.
    Когда женщине подрезают крылья, она начинает летать на метле. [IMG]http://s10.******info/20c0db0d499fecc270518570807625ac.gif[/IMG]
    Светлана.
    У меня поменялась почта!!! e-mail: sb-orfeum@mail.ru
    моб. тел. + 38-050-591-61-22. Звоните, я на связи.

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    2,688
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Садкоva,
    добро пожаловать!!!Людмила, присоединяйся к обсуждениям в "Отчетах" и в "Кинозале" (после просмотра роликов, если повезет и скорости Инета хватит; в темке "Прошу, Помогите..."смело выставляй свои просьбы, а вначале отпишись в "Если ты новичок..."
    И правда-под фото(аватар) впиши, Люда, свое имя(Это в Моем кабинете).
    До связи!

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Здравствуйте,уважаемые форумчане.Я на вашем форуме уже где-то месяца 3,но только смотрела.Попала я сюда совершенно случайно,когда искала сценарий на свою жемчужную свадьбу.И мне здесь так понравилось,что я могу сидеть часами.Примите меня ,пожалуйста, в свой дружный коллектив.Я живу в г.Рыбинске, мне 49 лет.Человек я очень весёлый,люблю очень делать праздники своим друзьям и семье.Чтоб каждый праздник запомнился, как прекрасная сказка и что бы друзья ждали с снетерпением следующий праздник. У меня ещё есть очень большое желание помочь своему Дому культуры в проведении праздников(я живу не в самом Рыбинске,а в посёлке) ,а то каждый год одно и тоже,скучно:frown:И я надеюсь на вашу помощь.Большое вам спасибо!!!!

Юрий Аватар для tamada-yaroslavl
    0
    15
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Цитата Сообщение от DGмарина
    Я живу в г.Рыбинске, мне 49 лет.Человек я очень весёлый
    Привет землякам, здесь все веселые!!!
    Пишите на E-mail: tamada@rambler.ru
    Skype - yartamada

Местный Аватар для mamakorzhiha
    50
    14
    Поблагодарил в

3 сообщениях

По умолчанию mamakorzhiha

Здравствуйте, многоуважаемые форумчане! Возьмите меня в свою компанию:rolleyes:, я совсем-совсем новенькая, ничего не понимаю, но очень хотса! Я Наталья, мне 34(о ужас, а вдуше18!), сейчас сижу в декрете, а вообще работаю художественным руководителем в сельском доме культуры.Образования специального нет, но видимо судьба ведет.По окончании школы поступала в Харьковский кулек-какФрося Бурлакова, без музыкалки на одном энтузизме. И поступила ведь, вспоминаю с улыбкой, а потом ипугалась общежития(девочка из провинции) и ушла. Жалею всю жизнь. НО судьба распорядилась по своему-я в культуре! По началу жутко тяжело и страшно, но пошли концерты, вечера, дни рождения для деток и не только, а дальше-больше. Стали приглашать провести вечера и праздники, но желание в очередной раз стать мамой, пересилило и...
    Вот проснулось мое солнышко и не дает с вами пообщаться . Вобщем если коротко- собираюсь продолжить начатое дело и надеюсь с вашей помощью научиться многому и многому! спасибо всем, вы классные!!!!!!!!!!!!!!!

2,688
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

DGмарина,
    mamakorzhiha,
    милости прошу к нашему шалашу!!!
    Нам как раз ВАС и не хватало, правда-правда! Каждый новенький- это новая струя, новые мысли, новый подход к вечной проблеме, которая выражена в одноименной передаче от артистах- "ЧТОБЫ ПОМНИЛИ,,," Чтобы помнили праздники, проведенные нами, и нас в этих праздниках. Правда? Если согласны, значит, вы- приняты!!!

Мила Аватар для kikotka
    3
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Привет, из Самары. Меня зовут Мила, я работаю звукорежиссером на праздниках. Раньше пела в кабаках, надоело-творчества никакого. Закончила Самарский педагогический университет, должна была быть дирижером... Может когда-нибудь. Сейчас еще делаю видеомонтаж, получается вроде бы неплохо, мне и клиентам нравится:biggrin:. Занимаемся свадебным бизнесом вместе с мужем, он ведущий, я за пультом. Я очень большой максималист, хочу чтоб каждое мероприятие проходило так, чтоб комар носа не подточил. Когда начинали работать Валентин у меня такое отмачивал, что я за монитор(тогда еще большой был) пряталась, чуть ли ни под стол...Сейчас работаем на достаточно высоком уровне, в среднем ценовом сегменте. С форума гребу лопатой Это бесценный опыт. Молодцы!!!

Только не Анжелика Аватар для Анжелла
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от kikotka
    С форума гребу лопатой Это бесценный опыт. Молодцы!!!
    Смотри лопату не поломай!:biggrin: Конечно молодцы! Заходи и тоже будешь молодцом! Нас по музыке очень много что интересует. И по техническим вопросам. Мы же только с дерева спускаемся..., как говорит Людмила, притом семимильными шагами.
    angellas@mail.ru

Мой Скайп...angella-SS.

Дружеская встреча в Набережных Челнах состоялась!!!
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=130468

Наташка-промокашка Аватар для Наттка
    37
    70
    Поблагодарил в

10 сообщениях

День добрый, форумчане!!!
    Позвольте и мне присоединиться к Вашим стройным рядам! Меня зовут Наталья, здесь я - Наттка, 40 лет. Живу в Минусинске, Красноярский край. Работаю в школе (кадетском корпусе) заместителем директора по восптательной работе. Не могу жить среди бумаг, так как не моё это! Стремлюсь к людям, в гущу событий. Ещё во время учёбы в школе начала пробовать себя в компетенциях по организации мероприятий, затем ВУЗ - и там я "жила" КВН-ом, писала сценарии факультетских 2 - 2,5 часовых концертов, входила в состав студенческого актива... Затем в школе - пионервожатой, через два года - заместителем директора по ВР: директор увидела мои способности в организации людей и мероприятий... Думаю, у большинства из вас профессиональный рост похож на мой...
    На форуме с 1 февраля 2009 года и пока что в качестве "геолога"... Я не профессиональная тамада, провожу свадьбы и юбилеи по просьбе горожан, которые видели меня "в работе". Проведение свадеб, и вообще - общение с публикой - это, скорее, моё хобби! Умею "собирать" сценарии по запросам заказчиков, преподносить всё это красиво, душевно, слегка романтично, а если надо, так и с "перчиком" (не люблю только слишком откровенные "соления" на праздниках). Восхищаюсь форумом и всеми его жителями! Вносила и свою маленькую лепту в вашу копилку, но особенно похвастать нечем. А на форум попала случайно и теперь... первое, что я открываю после почтового ящика - это, конечно же msk!!!! Это лучшее место в Интернете и по содержанию, и по отношению к "жителям" этой страны! Влюблена во всех! И готова говорить каждый день вновь и вновь - какие же вы все здесь молодцы! Какие же вы все щедрые люди! Какие же вы все НАСТОЯЩИЕ!!!
    Не умею обозначить свой пост в разделе "кто мы". На-у-чи-те!!!

Бегу рыться в своих бумагах - а вдруг откопаю в недрах то, чего ещё не писалось на форуме! Стыдно и не хочется быть здесь "геологом"...Ёй! (а ведь уже успела воспользоваться вашими идеями... только разочек...и спасибо тем, чьи идеи так приглянулись! особенно кричалки - это народ очень любит)
    Всех люблю! Наталья!!!
    Люблю всех!
    kzhr@rambler.ru

0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Наталья, заходи! Мы рады, то что люди приходят и заявляют о себе. Но главное не уходи опять в геологи. Ведь у нас есть и просто живое общение.:rolleyes: А потом и научишься сама помогать...
    angellas@mail.ru

Мой Скайп...angella-SS.

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Здравствуйте! На форуме впервые. Поэтому давайте знакомиться. Зовут меня Юленькой. Сколько лет не напишу, но по состоянию души чуть больше 18. прочитала сообщения Даши и Жанны и поняла - у меня все то же: "спортсменка, комсомолка и просто красавица". . От сада до института в первых рядах!Работау меня творческая - воспитатель вдетском саду . И тоже как Даша я считаю свадьбу самым классным праздником! Вела небольшие свадьбы (до 40 чел.) у знакомых. Но все больше для развлечения. А тут сынок идею подбросил: "а не попробовать ли тебе матушка выйти на более высокий уровень" А правда, почему бы и нет? Вот и пришла к Вам за советом и поддержкой. Буду надеятся!

Добавлено через 29 минут
    Olehka, а как ты работала без ди-джея? У меня это как раз самая большая проблема. На своих "родных свадьбах" я сама с музыкальным центром сражалась. Не дело это, согласись? И если можешь, подскажи, как ты его нашла?
    Последний раз редактировалось ВишенкаРЮС; 16.03.2009 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение

2,688
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Наттка,Вишенка РЮС,
    здравствуйте ВАМ в нашем доме!!!

Местный Аватар для swinging
    0
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Цитата Сообщение от ВишенкаРЮС
    Olehka, а как ты работала без ди-джея? У меня это как раз самая большая проблема.
    А тут сынок идею подбросил: "а не попробовать ли тебе матушка выйти на более высокий уровень"
    Из цитат понятно?
    Если нет - поясняю. Сам подбросил идею, сам пускай и парится, за ди-джея.

Удачи!

tamada-galina@yandex.ru

Александр

0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от swinging
    Если нет - поясняю. Сам подбросил идею, сам пускай и парится, за ди-джея.
    Саша, а ты не допускаешь, что сын может быть еще маленький.
    У меня это как раз самая большая проблема.
    Юленька! Поверь-без Ди джея это труба! Ищи нормального. Я вчера с одним пообщалась, пойду следущий праздник с ним. У меня ди джей ужасный, так я устала и решилась поменять. Так что ищи и вперед. Хотя у нас есть одна девушка Янусик, так она и ведет и Ди. Может у нее спросишь? Но она пока заблокированна.:frown:

Добавлено через 38 секунд
    АААААААА еще Дима с Харькова. Но что то его тоже не видать...
    Последний раз редактировалось Анжелла; 16.03.2009 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
    angellas@mail.ru

Мой Скайп...angella-SS.

Местный Аватар для swinging
    0
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Цитата Сообщение от Анжелла
    Саша, а ты не допускаешь, что сын может быть еще маленький.
    Исключено!
    Думаю проблема в другом. Скорее всего нет аппаратуры. А у ди-джеев она чаще всего бывает. Я угадал? Или опять пальцем в ... небо.

Удачи!

tamada-galina@yandex.ru

Александр

Страница 164 из 297 ПерваяПервая ... 64114154160161162163164165166167168174214264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права