Всем новичкам привет!Девочки и мальчики! Ставьте пожалуйста в подписи ваши имена! Нам так легче будет общаться.
Проходите, надеюсь будем друзьями!![]()
Надо смотреть на вещи просще, настраиваться на позитив!Продумай сценарий до мелочей будут вопросы постараюсь помочь.А ещё важный момент как у тебя с музыкальным сопровождением? Просто пока я диджея не нашла было очень трудно самой, но теперь вместе с ним работать легче , он профессионал в своём деле и очень мне помогает, читаем сценарий вместе, вместе обсуждаем возникшие в ходе работы вопросы.
Добавлено через 5 минут
[QUOTE=innca;2264213]Yana Leto,
Ну что ж, привет! Будешь нас спасать! :smile:
Помогу чем смогу.Надеюсь вы мне тоже!
Добавлено через 6 минут
Надо смотреть на вещи просще, настраиваться на позитив!Продумай сценарий до мелочей будут вопросы постараюсь помочь.А ещё важный момент как у тебя с музыкальным сопровождением? Просто пока я диджея не нашла было очень трудно самой, но теперь вместе с ним работать легче , он профессионал в своём деле и очень мне помогает, читаем сценарий вместе, вместе обсуждаем возникшие в ходе работы вопросы.
Последний раз редактировалось Yana Leto; 08.03.2009 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
Всем новичкам привет!Девочки и мальчики! Ставьте пожалуйста в подписи ваши имена! Нам так легче будет общаться.
Проходите, надеюсь будем друзьями!![]()
angellas@mail.ru
Мой Скайп...angella-SS.
Дружеская встреча в Набережных Челнах состоялась!!!
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=130468
Привет новенькой Плейбоевской девчонке Анжеллке...........Аватарочка хорошааааааа-с!!!Сообщение от Анжелла
Привет двум новеньким Дамам с юга:иСообщение от Yana Leto
Яне-Лето( в отличие от Яны -Крайний Север...Каково-то там той Яне???Без нас???Кто-нить в курсе?
Ой, спасибо за гостипреимство!:rolleyes: Да, вот отключили меня на 3 дня, так я уже новенькой стала...Сообщение от Курица
Ну есть и положительные моменты. Я сшила плейбойчика. И мне уже станцевал Толик стриптиз. Прикольно, жаль, что записать не дал, "ноу папаратце," сказал он на чисто нашенском . Хорошо, что на моих детях я могу все опробовать.
Дома прямо цирк.
angellas@mail.ru
Мой Скайп...angella-SS.
Дружеская встреча в Набережных Челнах состоялась!!!
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=130468
Здравствуйте!И я хотела бы здесь отметиться. Меня зовут Ольга, мне 31год.Я живу в Пермском крае в городе Губаха.Я не работаю тамадой и не профессионал, но мне очень нравиться проводить праздники в своей семье.В 2001году была свидетельницей у подруги и всю свадьбу проводила сама, сочинила стихи про семью жениха и невесты и про них было очень весело.Делала альбом маме с папой на 30-е совместной жизни, в стихах которые сочиняла сама.И с этого времени по возможности провожу игры, конкурсы ,сценки ,сценарии на праздниках в кругу своих близких.Иногда сочиняю сценки шью костюмы.В общем думаю я одна из вас в некотором смысле.Буду рада если вы меня примите в свой большой коллектив.Этот сайт просто класс!:rolleyes:
dushca kompanii,
Оль,там в теме новичков, где ты тоже "отметилась", я дала ссылочку, куда сходить, чтоб оформить и "морду лица":biggrin: на аватарке. и как цитировать, и все-все-все. что новичкам нужно знать... Если ты туда сходишь, узнаешь много интересного и полезного на первый раз. А так-располагайся. будь как дома...
Но не забывай, что все мы здесь- в гостях...И вести себя надо здесь так. как ты хочешь, чтобы себя вели с тобой... (это я не тебе, Оль, это -реплика в сторону...:wink:)
Меня зовут Валентина. На ваш форум попала по рекомендации подруги и очень рада. Попала В ведущие после очередного проведения Нового года у себя на работе. Шли домой, болтали, а подруга возьми и скажи: Валь, тебе нужно тамадой быть, тем более, что опыт у тебя уже есть, а данные видимо от природы...Ну и запало мне это. А и впрямь, подумала я, почему бы нет. И в прошлом году провела свои первые пять свадеб, после первой была в шоке, потому что работать с чужими людьми оказалось не одно и тоже. что с теми кого знаешь долгие годы. Но и молодые и гости остались довольны и я благодарна всем своим молодым. которые выбрали меня. Мне сорок лет, образование медицинское, замужем, одна дочка. Буду благодарна за любую информацию о проведении мереприятий, сама ещё сырая,чтобы рекомендации раздавать, пока только эксперементирую и ищу новые идеи... Но для моих собственных идей, нужны вложения, так что потихоньку и пока с минимальными затратами! Хочу сразу предупредить, в нете чайник, так что если не туда залезу, не обессудьте, не на зло. Только сегодня дошло, что такое аватар, осталось понять, как загрузить то, что хочу...
Добавлено через 2 минуты
Да, я из Краснодара, на форуме есть земляки?
Последний раз редактировалось стадия; 09.03.2009 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
стадия,
Валя,сходи в личный кабинет, там тебе сообщение.Это в правом верхнем углу.Нажми на Личные сообщения.И ответь мне.
мысль довно сидит в голове,каждый праздник семейный или в компании с друзьями стараюсь что-то придумывать, люблю когда люди радуются,так приятно, когда объединяешь людей улыбками, песнями, но проводила только среди своих..Сейчас работаю менеджером в водолазной компании,но фирму закрывают и идти опять куда-то наниматься душа не лежит, хочется своего..., я пишу стихи, правда больше печальные, и учусь играть на гитаре.Вообщем, хочется реализовать свой творческий потенциал
Проставлюсь с удовольствием и не один раз: pivo:
Спасибо вам за поддержку, уже нарыла здесь много интересного, проводила 8 марта дома, очень всем понравилось
Буду готовиться выходить в люди
Добавлено через 6 минут
[QUOTE=Yana Leto;2264225]Надо смотреть на вещи просще, настраиваться на позитив!Продумай сценарий до мелочей будут вопросы постараюсь помочь.А ещё важный момент как у тебя с музыкальным сопровождением? Просто пока я диджея не нашла было очень трудно самой, но теперь вместе с ним работать легче , он профессионал в своём деле и очень мне помогает, читаем сценарий вместе, вместе обсуждаем возникшие в ходе работы вопросы.
Добавлено через 5 минут
Я решила своего мужа посадить диджеем, он у меня справиться, только надо все нюансы продумать, купить оборудование, пошить костюмы, потому что начинить будем с полного нуля.Думаешь, что лучше взять диджея со стороны?
Спасибо за поддержку и понимание,![]()
Последний раз редактировалось olehka; 10.03.2009 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение
Еще раз здравствуйте, ну меня в это ремесло жизнь привела, никогда не думала что буду этим заниматься. когда мне профессионалы говорили что это МОЕ, у меня сотня отговорок было.Дело в том что жизнь так распорядилась что образования у меня можно сказать нет, речи естественно не хватало.Но с детства, пела кругом на лихом коне в самодеятельности, в Народном Казачьем хоре пела.В театре Народном играла,с него можно сказать и докатилась, Начала цыганкой по кабакам, приглашали, как живую открытку, когда тамада "никакая", ну это я уже сейчас понимаю, а тогда....Хотя было и такое что видела что ( ужас), хотя та тамада всю жизнь в драм театре актрисой была. Но в этом деле надо не только артистизм, а еще чутье, уважение к публике.Я всегда кайф ловлю когда выходишь, и сразу на тебя оценивающе смотрят, особенно не у себя где тебя знают, и когда чувствуешь что они "твои", вот тогда.Вот поначалу мне и помогала моя "Аза",так выйду, в голове рой, что в следующий момент сказать, катастрофически речи не хватало, выходила цыганкой, там все как по маслу.Сейчас уже это в прошлом, переодеваюсь когда сильно просят.Люблю костюмированые сценки, костюмы шью сама, так как я их вижу мне ни кто не сошьет, реквизит сама. Люблю чтоб все основательно. У меня у одной в городе свои радиомикрофоны.Музыка что мне нужна на флэшке, на дисках, мало ли.Музыку по всему миру, и всем миром собираем.Стараюсь работать с одним ди-джеем, тоже как и я больной на всю голову, шляпа наша всегда на ура, нарезок много и он не в определенном порядке ставит, а по людям смотрит кому что подходит, да еще и коментарии мои, а если в образе...С видеооператором тоже стараемся с одним работать, он первый раз когда со мной двухдневку свадьбу отработал, был сильно удивлен что столько материала для монтажа наснимал.С той самой свадьбы и завязалось наше сотрудничество.Хотя я тогда зеленая была,да и сейчас еще учиться и учиться, нет пределов для этого. У нас городок небольшой тут "котируюсь" и в округе, в срседние города бывает приглашают.14 юбилей проведу, а потом буду выкладывать свое что знаю. Попытаюсь фотку вставить. Надеюсь подружимся, вы такие доброжелательные все, я как подруг нашла. По воле судьбы, я тут, на севере 5 лет, и у меня никого здесь родных. Всем удачи, Ирина, azatamada@mail.ru
Ирина, спасибо за рассказ!
По "группе крови" явно подходишь нашему Сборищу Ведущих...:wink:
Будем ждать!Сообщение от Буча
Вот - вот, и костюмы посмотреть, и сценки послушать- ОООООЧЕНЬ хочется.Сообщение от Буча
Ждем-с!
Здравствуйте дорогие форумчане!!!!!
Я стучусь к Вам в сердца,
а услышу ль ответ?
Все зависит от Вас-
может ДА,
может НЕТ)))))))))
Меня зовут Надежда,43 годочка,родилась в городе Орске Оренбургской области в культуре давно-сначало занималась танцами в ДК,затем работала в библиотеке,а вечером бежала на занятия танцами+ преподавала танцы(это лет так в 20 было)В доблестные годы перестройки пошло сокращение,с библиотеки сократили-что привело к моему уходу с института с 5 курса,о чем очень жалею....Муж погиб,поэтому по жизни пытаюсь выкарабкаться сама.Сын учится в Питере.Вожу машину,работала торговым представителем,затем товароведом,зав. магазином(где чудненько меня и поимели........),наелась всего,была просто в шоковом состоянии. Помогала сестре шить костюмы и параллельно стала создавать свой реквизит, в тамадее чуть меньше года,очень нравится,стараюсь придумывать что то свое,говорят что получается, но заказов пока мало,конечно это и понятно)))к себе отношусь скептически.Больше обращаю внимание на критику(соответственно здоровую)Спасибо огромное за ваши советы,за то что делитесь своим опытом![]()
Пой так, как будто никто не слышит
Танцуй так, как будто никто не видит
Работай так, как будто тебе не нужно денег
Люби так, как будто тебе никто и никогда не делал больно
Живи так, как будто на Земле - Рай!
Здравствуйте! Всем привет из г.Бор Нижегородской области. Я Людмила мне 32 года 10 лет из которых я в этой профессии.
Окончила колледж культуры потом Самарский институт культуры. Но это как говорят "цифры по факту". До этого к творчеству и культуре никак не относилась и в связях со сценой замечена не была. Теперь знаю точно эта профессия сама привлекает к себе тех кого считает нужными. Свадьбы, юбилеи, детские праздники - всему этому не учат, этому учатся сами. Мой первый раз - когда глаза в глаза увидела сидящих, жующих, ждущих от меня чего то людей я запомнила надолго. Старая столовка, дрожащий голос, разбитая аппаратура, оставленный мной весь реквизит (а я его месяц готовила), И Огромное желание научиться. Считаю что научилась, но каждый раз как в первый раз, каждый раз это "минное поле", где взорвется не знаешь, а пройти надо. Хочу учиться дальше и делиться тем что есть у меня. Вот только с интернетом немного научусь общаться. Всем огромное спасибо за то что есть любимые этой профессией и любящие ее!
http://na-bis.my1.ru:wink:
Садкоva,
присоединяйся, учись!!! я уже мнооогому здесь научилась, и с удовольствием понимаю, что это лишь 5% всей имеющейся здеь информации!!!
Пой так, как будто никто не слышит
Танцуй так, как будто никто не видит
Работай так, как будто тебе не нужно денег
Люби так, как будто тебе никто и никогда не делал больно
Живи так, как будто на Земле - Рай!
Социальные закладки