Страница 142 из 297 ПерваяПервая ... 4292132138139140141142143144145146152192242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,116 по 2,130 из 4447

Тема: Кто мы?

Авторитет Аватар для Ksana tenlarks
    Поблагодарил Поблагодарил 
    12
    Поблагодарили Поблагодарили 
    8
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Цитата Сообщение от Ильич
    Сдался? интересно по какому курсу?
    Пошёл ко дну...

Я как увидела оптимистическое "Врагу не сдаётся...", сразу вспомнилась мне одна история. В бытность работала в Москве, в Центральном Образцовом оркестре Военно-Морского флота (моряки с Москва-реки,знаете-ли.) Однажды для встречи иностранной делегации готовили марш "Варяг". Когда прибыли на место, дирижёр и говорит: "Вместо "Варяга" другое играем, т. к. высокое начальство сказало, что это не подойдёт, "Варяг"-то в конце концов утонул." Так-то...

Ёлка как оказалось)))) Аватар для ELA1
    3
    6
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Привет всем талантливейшим людям!!!
    Я тут на форуме с сентября и вот к своему стыду только набрела на вашу тему. Чтобы стало понятнее - попробую поднять историю
    Сразу представляюсь - я не тамада, а работаю замом в училище вот уже как 10 лет. Веду мероприятия для детей и сотрудников, пишу сценарии, немного пою там же, учу своих любимцев этому. Вобщем работу свою люблю и обожаю!!!!!!!!
    На форум попала в поисках наработок для свадьбы - подруга попросила провести свадьбу для дочери, учитывая то, что в нашей местности все варианты ваших коллег (а их немного) ее не устроили.Две недели по всему инету (очень многое взяла именно на МСК - за что отдельное человеческое спасио!!!) набирала материал. Свадьбу провела на "Ура" (по крайней мере по своему ощущению, по отзывам и по последующим предложениям:biggrin:). А потом забрела в минусовки (а поскольку у меня достаточно большая база минусов - почувствовала себя там востребованной и с удовольствием делилась тем что имею, иногда находила что-то для себя).
    Иногда заходила в темы свободного общения с интересом читала, но в них складывалось впечатление, что старожилы вполне самодостаточно общаются между собой и им никто больше неинтересен. Может быть если бы набрела на эту вашу тему раньше - мнение сложилось бы другое, а так, когда читаешь высказывания типа "геологи из разделов минусов"...желание общаться как-то улетучивается... Я много друзей нашла именно в этих разделах с которыми мы общались в личке, аське, агенте (дабы не засорять форум) и продолжаем общаться по сегодняшний день.
    Может сложно для восприятия и сумбурно немного написала, но...вот так:smile:

Радуюсь каждому дню Аватар для Сильва
    2
    62
    Поблагодарил в

35 сообщениях

ELA1,
    Заходи почаще, подружимся!
    Когда женщине подрезают крылья, она начинает летать на метле. [IMG]http://s10.******info/20c0db0d499fecc270518570807625ac.gif[/IMG]
    Светлана.
    У меня поменялась почта!!! e-mail: sb-orfeum@mail.ru
    моб. тел. + 38-050-591-61-22. Звоните, я на связи.

Ёлка как оказалось)))) Аватар для ELA1
    3
    6
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Сильва,
    обязательно:smile:

Светлана Аватар для Свестулька
    0
    10
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Добрый день :rolleyes:!
    Можно я тоже немного расскажу о себе?!
    Я с детства организовываю и провожу дни рождения родственников, друзей, а теперь и коллег по работе! В свое время закончила муз.школу по классу аккордеона, потом муз.училище им.С.И.Танеева г.Калуги. В муз.училище освоила новый инструмент - гусли, благодаря которым меня приглашали работать в оркестры народных инструментов.
    Первую свадьбу провела для двоюродной сестры в г. Алексин. Но первый блин прошел комом . Решила для себя, что больше свадеб вести не буду! Но...спустя год меня попросили провести еще одну свадьбу, за ней вторую. Вот для этих свадеб я подготовилась основательно...и ваш сайт очень помог! СПА-СИ-БО!!!
    А теперь провожу дни рождения коллег, корпоративы. И когда моя начальница в конце вечера сказала: "Света, большое спасибо за вечер! Все очень понравилось! Я уже давно так не смеялась!"... эти слова были высшей для меня наградой! Если люди уходят с таких вечеров довольные и счастливые, значит все у меня получилось, мои старания были не напрасны!!!
    PS: так как у меня опыта мало в проведении свадеб, то и за проведенную свадьбу я не брала ни копейки. Если вся свадьба прошла на "Ура!", то для меня счастливые молодые и довольные гости - это и есть награда. Надо же как-то набираться опыта...:smile:

с песней по жизни Аватар для GilyMari
    0
    118
    Поблагодарил в

72 сообщениях

:biggrin:У меня первая свадьба тоже была комом, но чтоб стать профи приходиться иногда и шишки получать. я согласна с тем, что никакие деньги не доставят такой радости, как признание и благодарность публики.

Только не Анжелика Аватар для Анжелла
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от GilyMari
    я согласна с тем, что никакие деньги не доставят такой радости, как признание и благодарность публики.
    А я получаю и деньги и признание... И девочки, поверте мне, что одно другому не мешает...
    angellas@mail.ru

Мой Скайп...angella-SS.

Дружеская встреча в Набережных Челнах состоялась!!!
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=130468

2
    62
    Поблагодарил в

35 сообщениях

Цитата Сообщение от Свестулька
    эти слова были высшей для меня наградой! Если люди уходят с таких вечеров довольные и счастливые, значит все у меня получилось, мои старания были не напрасны!!!
    Если ты профессионально и творчески подходишь к работе, то и спустя много лет это состояние не уйдёт. :smile: Для меня тоже главное, чтобы было чувство творческого удовлетворения, причём больше даже именно у меня, чем просто удовольствие у заказчиков. И как в первый год переживаю, когда что-то не так, как хотелось... :frown:

Цитата Сообщение от Анжелла
    А я получаю и деньги и признание...
    ... Приятное с полезным... :biggrin:
    Когда женщине подрезают крылья, она начинает летать на метле. [IMG]http://s10.******info/20c0db0d499fecc270518570807625ac.gif[/IMG]
    Светлана.

Новичок Аватар для Anjutik
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Всем привет!!!
    Зовут меня Аня, я работаю певицей) Но иногда просят что-то провести или друзья женятся - тогда выступаю в роли ведущей, опыта не очень много, но с каждым днем открываю для себя что-то новое!
    Многое прочитала, очень интересно, по сравнению с такими профессионалами чувствую себя "неумёхой"))) но надеюсь подучиться! Ведь даже с такими моими уменьями людям нравятся и они высказывают свою благодарность;)
    Буду очень рада общению с вами, если вы примете меня в свою дружную семью)))

2
    62
    Поблагодарил в

35 сообщениях

Anjutik,
    Анечка, присоединяйся, чувствуй себя уютно, рассказывай, что интересного на Луганщине... :smile:
    Светлана.

Авторитет Аватар для Колесо
    2
    7
    Поблагодарил в

3 сообщениях

[QUOTE=Anjutik]Буду очень рада общению с вами, если вы примете меня в свою дружную семью)))
    __________________[/Q
    Первый раз приветствую кого-то,даже чудно....Сама еще только осваиваюсь.А как приятно быть в роли полноправного пользователя!!!Анечка, заходи, общайся, здесь действительно здорово!!!Помню, когда написала первый раз, ждала откликов, через каждые 5 минут заглядывала...Так приятно было когда и Татьяна-курица, kalinchik,Сильва и innca откликнулись,спасибо вам, девочки!
    Татьяна
    kolatel@yandex.ru

ДОБРАЯ ДУША Аватар для manja
    214
    3,098
    Поблагодарил в

790 сообщениях

Цитата Сообщение от Anjutik
    Ведь даже с такими моими уменьями людям нравятся и они высказывают свою благодарность;)
    Буду очень рада общению с вами, если вы примете меня в свою дружную семью)))
    Ну и молодчина, значит у тебя есть к этому не только желание, но и умение..
    Желаю найти здесь добрых друзей... которые поддержат, успокоят, помогут, посоветуют ....... и без чего тебе потом просто будет... невмогуту... этот без форума и его форумчан...
    Смелее в путь..... усыпанный розами и камнями....
    МОЙ БЛОГ НА ФОРУМЕ "У МАНИ "
    http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=279

Я на седьмом небе!!!
    Не подставляйте лестницу, все равно не слезу!!!

Новичок Аватар для Anjutik
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Сильва,
    Колесо,
    manja,
    Спасибо Вам огромное, очень приятно слышать слова поддержки!!!

Юля Аватар для julia2222
    0
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Anjutik,
    Здравствуй Анечка! Рада знакомству. Я несколько лет тоже жила в Луганской области в г.Краснодоне, так что, можно сказать, что мы - земляки!:smile:

Свестулька,
    Добавлено через 7 минут
    А теперь провожу дни рождения коллег, корпоративы.
    Рада приветствовать, Светланка, я тоже занимаюсь, исключительно, праздниками для своих сотрудников:smile:, так что, будем помогать друг-другу
    Если люди уходят с таких вечеров довольные и счастливые, значит все у меня получилось, мои старания были не напрасны!!!
    Согласна с тобой на все 100%
    Последний раз редактировалось julia2222; 26.01.2009 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
    В разделе "Кто мы" стр.90 пост 1345 Юлия.

Юля Аватар для julia2222
    0
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

ELA1,
    Цитата Сообщение от ELA1
    я не тамада, а работаю замом в училище вот уже как 10 лет. Веду мероприятия для детей и сотрудников, пишу сценарии, немного пою там же, учу своих любимцев этому. Вобщем работу свою люблю и обожаю!!!!!!!!
    Ура! И в нашем полку прибыло! Я тоже не тамада и так же обожаю и люблю свою работу.:smile: Так что будем дружить, общаться и помогать друг другу.
    За всех Вас, девчёнки
    В разделе "Кто мы" стр.90 пост 1345 Юлия.

Страница 142 из 297 ПерваяПервая ... 4292132138139140141142143144145146152192242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права