этого мало...надо чтоб под ногами твёрдая почва была)))) Чё правда, народ, думаете, что может последовать команда "Суши вёсла?" ...... Абидна будит, да....!Сообщение от БОС
этого мало...надо чтоб под ногами твёрдая почва была)))) Чё правда, народ, думаете, что может последовать команда "Суши вёсла?" ...... Абидна будит, да....!Сообщение от БОС
Пару ласковых о том, кто я))) Пост № 1349 http://forum.in-ku.com/showthread.ph...avrila&page=90
Tula6981@yandex.ru
Мой типа сайт-визитка: http://gavrilaputevyi.fo.ru
[img]http://s15.******info/3574ae4d065d3fd95ed3199e6ecd77e2.gif[/img]
У людей уже не хватает времени что-либо узнавать. Они покупают вещи готовыми в магазинах. Но ведь нет таких магазинов, где торговали бы друзьями, и потому люди больше не имеют друзей.
Все может быть, дыма без огня не бывает.. :frown:Сообщение от Gavrila
В разделе "Кто мы?" - стр.7 #97
sv.shishkina@live.ru
"Я Вас люблю. Я ваша без остатка. Я - женщина... почти без недостатков.."
Дорогие форумчане и форумчанки, Анюша - это я , Николай помог мне поменять свой ник, за что я ему очень благодарна, а чувствовала себя какой-то нерасшифрованной обривиатурой
Думаю, это не совсем подходит.Сообщение от swinging
С "Варягом"-то случилась лажа...
Уважаемые форумчане, я как наблюдатель на вашем сайте нахожусь, наверно, месяцев 4-5 и наконец решилась в вашу переписку ввязаться. Стаж работы Тамады у меня небольшой, около трех лет. И для меня этот сайт стал настоящей находкой. Особенно люблю читать о ваших профессиональных опытах, советах и проблемах и как вижу они у нас почти одинаковые. Вот недавно на одном форуме в теме «Как выбрать тамаду» прочитала отзывы о ведущих и мне стало не очень приятно, как о ведущих отзываются заказчики, но ведь не могут быть все не профессионалами, обманщиками или занудами. Мы для них на все 100% выкладываемся, душу отдаем, а на деле что выходит… я попыталась, как –то заступиться за всех нас в мягкой, вежливой форме , на что получила на две страницы возмущения и непонимания, что вы думаете об этом?
Привет! Я думаю об этом СПОКОЙНО. Бывают хорошие ведущие, бывают плохие, бывают никакие. Те, кого я считаю хорошими тоже не всем клиентам могут нравиться и наоборот - те, кто мне не нравится - нравятся многим клиентам. Вопрос этот философский. Просто не нужно обижаться и переживать сразу ЗА ВСЕХ, за ЧЕСТЬ МУНДИРА. Стараюсь, что б моя работа нравилась клиентам, и думаю именно этим поднимаю общий рейтинг, что ли нашей профессии, хотя я вовсе не профессионал :biggrin:!Сообщение от GilyMari
А получить 2 страницы непонимания можно зацепившись за любую тему :biggrin:, не переживай!![]()
GilyMari,Сообщение от GilyMari
я об этом думаю следующее: не бери в голову, бери ниже(моя бабушка говаривала так)-бедра круче будут!...:wink:
Думай о другом- как так провести праздник, чтоб и самой было что вспомнить(эмоции гостей. лица юбиляров и молодых), и чтоб люди тебя искренне благодарили и восхищались праздником, КОТОРЫЙ ПОДАРИЛА ТЫ!
В разделе "Кто мы?" - стр.7 #97
sv.shishkina@live.ru
"Я Вас люблю. Я ваша без остатка. Я - женщина... почти без недостатков.."
Форумчане, только не расцените как камень в ваш (или наш) огород. Я и сама ведущая. Но в этом качестве работаю не так давно. До этого несколько лет на фото- видеосъёмке. Так вот, хороших ведущих видела процентов 10 из всех. Приходилось иногда наблюдать такуюСообщение от GilyMari
! Откровенно говоря, отчасти из-за этого и решила попробовать вести. Иногда так жалко красивой пары было,что просто "обнять и плакать"! А с хороших беру пример.
Вы меня успокоили, я все это понимаю, но какая-то досада одолевает. Зато это был толчок начать общаться с вами, что, безусловно, радует. Я смотрю, что форум вообще не спит?
Сюши...Какой СПИД? Нэт никакой спид у нас! Бодуствуваэт! Свадьба провель, домой пришоль, чай попиль, диван лог, нотебук колени положиль и читать...Сообщение от GilyMari
вай вай вай народ новий набежать... многа писать вах.. харашё
El pueblo unido jamas sera vencido!
E mail:Sokolenko58@ukr.net
SKYPE Illich_zp
Мобило +38 050 486-57-22
В теме "Кто мы?" пост №8
swinging,
Сообщение от swinging
ушёл "догонять" "Титаник"!:biggrin:
моё мыло только в личку. КГБ не спит, Ђ!!!!
[img]http://*********ru/11857640.gif[/img]
Сдался? интересно по какому курсу?Сообщение от swinging
El pueblo unido jamas sera vencido!
E mail:Sokolenko58@ukr.net
SKYPE Illich_zp
Мобило +38 050 486-57-22
В теме "Кто мы?" пост №8
Прочла стишок, вот думаю-куда бы "воткнуть"? Придумала- в тему "КТО МЫ"- для прикола!:biggrin:
Ты ушла рано утром,собралась в один миг.
На подушке остался твой зелёный парик.
Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз,
И контактные линзы, и искусственный глаз.
Накладные ресницы не взяла ты с собой,
Уши, брови оставила, аппарат слуховой.
Две руки из пластмассы, два протеза ноги,
Две груди надувные и вставные мозги.
Я лежу- размышляю...До меня вдруг дошло.
Если это осталось, тогда что же ушло????
Уфф, к счастью, у нас чуть побольше своего!...:wink:
Социальные закладки