дорогие мои (сразу прошу извинения у Николая за непонятливость), скажите пожалуйста, что, от всего форума только "беседки" оставят??? а наши разделы "для ведущих"??? что будет с ними и особенно с темой "музыкальное оформление праздника"????
дорогие мои (сразу прошу извинения у Николая за непонятливость), скажите пожалуйста, что, от всего форума только "беседки" оставят??? а наши разделы "для ведущих"??? что будет с ними и особенно с темой "музыкальное оформление праздника"????
orsia,
мне кажется, что нас не тронут, т.к. если рассуждать логично, то почти все ссылки на музыку в нашем разделе, находятся на каких-то файлообменниках, а не на самом МСК.Сообщение от orsia
моё мыло только в личку. КГБ не спит, Ђ!!!!
[img]http://*********ru/11857640.gif[/img]
а минусовки на мск? не знала... НО РАДУЕТ!!!!! Хоть это-то положительное!!!! а то уж совсем испугалась....
Привет всем!Я Наташа, мне 29 лет,живу и работаю в г.Енакиево.,Образование имею высшее,окончила СГПИ, по профессии психолог широкого профеля.Но по специальности работала мало.Зато 11 лет проработала в гимназии педагогом-организатором,лет 5 к ряду работала летом в ДОЦ,но потом отказалась от этого т.к. не отдыхаешь ни капли за лето, а с сентября таже петрушка.С2005 г.работаю еще и в Д.К. зав внешк.отделом.Организацией и проведением различного рода мероприятий занимаюсь уже 7 лет(Я веду все:свадьбы,дни рождения детей и взрослых,юбилеи,разнообразные корпоративы,новогодние мероприятия,начиная с утренников для детей и заканчивая праздниками для взрослых, ну и по домам с Д.М,соответственно тоже в н.г. ночь,выпускные и 11-м кл., и 4-м кл,3-м кл, д.садам.).Форум этот и его жители мне симпатичны,все в принципе молодцы,творческие и интересные,но всеже, плохо,что иногда по отношению друг к другу вы немного жестоки, а особенно к новичкам.Получается если ты новичок,то тебе от ворот поворот(не все конечно), хорошие советы и помощь только своей компашке.Вот только одно но, новичок для вас я только на сайте, а в жизни и по работе, как видите нет.Хотелось бы немного приветливости.Как же с вами подружиться,если вы как ежики?Кто захочет, давайте дружить!
Последний раз редактировалось Наталья Щербако&; 21.01.2009 в 19:26.
Хорошо быть дамою в норковом манто,
можно и не в норковом, но уже не то...
http://natalya-sherbakova.mylivepage.ru/
Наталья Щербакова! Все процитированное ко мне отношения не имеет- к новеньким жестока не была, а именно: НЕ ПЫТАЛА, ПЯТКИ КАЛЕНЫМ ЖЕЛЕЗОМ НЕ ПРИЖИГАЛА, ИГОЛКИ ПОД НОГТИ НЕ СОВАЛА!От ворот поворота не давала, напротив. всем говорю: как в Печоры въедете-все прямо, первый дом крашеный. подъезжай-Курицу спрашивай, к забору подойди. спинку почеши. подойдешь к фонарю, я с тобой поговорю! Никакие секреты не скрываю, открыта дляСообщение от Наталья Щербакова
И вообще-я не ежик. а Курица!:wink:Сообщение от Наталья Щербакова
![]()
Ира! Вся музыка (в том числе и минуса) находятся на файлообменниках. Так, что логика тут совсем другая, а что будет с разделами, я думаю, со стопроцентной уверенностью, не сможет ответить даже Николай. Мне думается, он не из-за своей прихоти закрыл разделы. Я уверен, что он делает всё от него зависящее, но есть объективная реальность, которую трудно сбросить со счетов.
Удачи!
Привет всем!Я на форуме недавно,пока еще только осматриваюсь и привыкаю,но думаю,что можно немного и о себе:я живу и работаю в Эстонии, в небольшом городе Кохтла-Ярве,по призванию и по профессии училка ,работаю в школе уже 20 лет,проведением праздников занимаюсь недавно,всего 2,5 года,вышла замуж,муж вовлек в это дело ,он уже работает давно.Нравится безумно.И от форума,если честно,просто "балдею" Всем огромное спасибо!!!
jpligunova,
Тейле каа суур айте! Сее он вяэга хясти, эт тейле сиин меэлдиб!:wink:Сообщение от jpligunova
Ёжику нужны колючки,Сообщение от Наталья Щербакова
Чтоб на них носить грибочки.
Так что вовсе он не злючка,
Если не долбить по почкам...:wink:
Нет, не видим. Покажи пальцем, где посмотреть? Я тоже могу про себя написАть, что я трижды дипломант "Московского международного конкурса "Шоумен года", и кто мне поверит? Так, что, давай, будем дружить без "наездов". Никто тут новичков не обижает без причины, а даже наоборот. Ну, а если обижают, сама понимаешь, новички тоже, не все сахар, все люди разные.Сообщение от Наталья Щербакова
А в помощи тут, по-моему, ещё никому не отказали, ни новичкам, ни старичкам.
Удачи!
спасибо за столь знакомую эстонскую речь ,но предпочитаю по-русски:smile:
ЕЛЕНА
swinging,
Приятно увидеть зелёную лампочку! Ты, Саша, просто успокой нас - что найдутся способы, как скачивать нужную музыку!
моё мыло только в личку. КГБ не спит, Ђ!!!!
[img]http://*********ru/11857640.gif[/img]
Давай без эстонской(тоже- до боли знакомой)Сообщение от jpligunova
, давай на родном языке.Только чтоб обращаться- имечко над аватаром или в автоподписи вставь, пожалуйста!
![]()
Ириш!Ну ты чего так распереживалась.Нельзя на ночь нервничать!Сообщение от skomorox
В разделе"Кто мы" стр.5#75
Про имя от волнения забыла,зовут Лена.Аватар пока загружать не умею,еще многому учусь.
ЕЛЕНА
В свое время наш любимый профессор говорил нам на лекциях: "Любить человека можно за что-то", я перефразирую, для меня понятие "Друг", "дружить" - это святое, и это не высокие слова. Я могу общаться, я могу оказать помощь, я могу просто не заметить, я отношусь терпимо. Но дружбу и симпатию, тем более уважение заслуживают делами, а не пустыми словесами
Наталья Щербакова
Вы, наверное, мало погуляли по форуму, поэтому написали такие слова милому, славному, мудрому и доброму человеку.
Скорее это ко мне подошло бы, я быстрее колючки выпущу, если вижу, а точнее чувствую что-то.
Так что, в первых шагах своих будьте осмотрительнее, не наследите в душе. Кто к нам с добром придет.........:wink:
В разделе "Кто мы?" - стр.7 #97
sv.shishkina@live.ru
"Я Вас люблю. Я ваша без остатка. Я - женщина... почти без недостатков.."
Социальные закладки