Страница 87 из 297 ПерваяПервая ... 377783848586878889909197137187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,305 из 4447

Тема: Кто мы?

Тамадушка Аватар для Януська
    Поблагодарил Поблагодарил 
    1
    Поблагодарили Поблагодарили 
    16
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Цитата Сообщение от SONYA_07
    А что можт быть лучше, чем любимая работа, которая приносит тебе и успех и славу и приличные гонорары!
    И ушла. Ушла с высокооплачивамой должности
    Господи, как же я завидуюююююю.....сама вроде не из робкого десятка, но решиться все никак не могу :((( Хотя уже на последнем просто издыхании совмещаю банк с банкетами :)))
    SONYA_07, скажите, а у вас всегда заказов полно? И в низкий и в высокий сезон? Просто что касается сезона лето-осень, я вообще не переживаю, всегда заказы есть, никогда не сижу без дела, а вот зима-весна...вот этот период и напрягает...из-за него и не решаюсь бросить основную работу :(

ИнтЭрЭсная чудачка Аватар для Раюшка
    3
    17
    Поблагодарил в

14 сообщениях

А мы вот живём от банкета до банкета, но на так называемую "основную" работу всё равно пока не собираемся... Потому что будет и на нашей улице праздник (а он будет!), посыплются на голову торжества, и тогда встанет ребром другая проблема: отпрашиваться с основной работы (или невозможность уйти с работы в нужное время...).
    rayushkaz@mail.ru

В теме "Кто мы?" - стр. 18, посты №№ 259, 262
    Заходите в гости на наш сайт:
    http://torzhestvo-odes.ucoz.ua/

Хочу сразу и заранее поблагодарить всех, кто присылает мне по моей просьбе информацию в личку или на почту.
    Просьбы выслать какой-либо материал размещайте лучше в личке.

А потом позвонили мартышки:
    "Пришлите, пожалуйста, книжки!"
    А потом позвонили коровки:
    "Пришлите нам, плиз, минусовки!":biggrin::biggrin:

Мои телефоны: (067)729-35-81
    (050)336-16-44
    (063)293-64-85

Местный Аватар для Гамаюн
    1
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Раюшка,
    1 июля ушел с основной работы, не жалею ни капельки, но у меня правда всегда запасной вариант есть - такси. К нему кстати наверно придется прибегнуть скоро, октябрь пустой млин. Как отрубило, ни одного даже самого говеного заказика и не сказать чтоб поклевок не было и реклама работает и с кафе народ подсылают, но просто какая то черная полоса пошла срываются даже верняцкие заказы. Видно судьба мине до Нового года баранку покрутить.
    В тюрьме столько не сидят сколько вы в интернете!
    С уважением.
    shou-ula@mail.ru

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    2,688
    6,026
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Цитата Сообщение от Гамаюн
    Как отрубило, ни одного даже самого говеного заказика и не сказать чтоб поклевок не было и реклама работает и с кафе народ подсылают, но просто какая то черная полоса пошла срываются даже верняцкие заказы.
    Гамаюн,
    значит - следующая полоса будет белая!!!!!Не горюй!!!ТВОИ клиенты еще зреют.А ты пока программы готовь- тут залежи полезных и очень полезных ископаемых! Вот господа геологи подтвердят.Правда???:smile:

ИРИНА Аватар для VETER NAMERENJA
    0
    50
    Поблагодарил в

34 сообщениях

Цитата Сообщение от Курица
    Вот господа геологи подтвердят.Правда???
    Так они тебе сразу и выцшли из шахты и закричали: Да,да! Они даже головы не подняли - и роють, и роють.:tongue:

А зовут меня Иринка Аватар для maxcimum
    0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

отсутствие заказов - это больное :) У меня на октябрь 1 заказ, на остальные месяцы звонков пока не поступало :cool:

Вся такая внезапная... Аватар для Анатольевна
    31
    69
    Поблагодарил в

28 сообщениях

Цитата Сообщение от VETER NAMERENJA
    Так они тебе сразу и вышли из шахты и закричали: Да,да! Они даже головы не подняли - и роють, и роють.
    Зззатаилисссь...:cool:

Лина Аватар для Лина М.
    0
    11
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Цитата Сообщение от Януська
    Господи, как же я завидуюююююю.....сама вроде не из робкого десятка, но решиться все никак не могу :((( Хотя уже на последнем просто издыхании совмещаю банк с банкетами :)))
    SONYA_07, скажите, а у вас всегда заказов полно? И в низкий и в высокий сезон? Просто что касается сезона лето-осень, я вообще не переживаю, всегда заказы есть, никогда не сижу без дела, а вот зима-весна...вот этот период и напрягает...из-за него и не решаюсь бросить основную работу :(
    Просто время окончательного выбора для тебя еще не натсупило. Подожди.
    Но я уверена, что на двух стульях одной попой усидеть невозможно. Раздвоение отрицательно сказывается на качестве и той и другой работы. Для того, чтобы достигнуть наивысших показателей, иметь заказы в любой сезон, надо делу своему отдаваться полностью. У меня нет отходных путей и других источников дохода. Я знаю, что мой успех зависит только от меня. Но я пошла на это осознанно. Я ушла с высокооплачиваемой должности в престижной международной компании и мечтала только о том, чтобы по доходам не отставать от прошлого уровня зарплаты. Но, поверь, за полгода я удвоила этот показатель, а за год и утроила его. И теперь стараюсь превратить свое дело в настоящий бизнес. А что касается "низкого" сезона, я отношусь к нему как к естественной данности в нашей работе. Да, февраль-март - это время, когда мы можем перевести дух, родить какие-то новые идеи для своих ивентов, аккумулировать силы и набраться вдохновения! А без вдохновения наша работа превращается в секс без оргазма. Извините за натурализм:-)

Лина Аватар для Лина М.
    0
    11
    Поблагодарил в

8 сообщениях

По умолчанию По поводу отсутствия заказов

Конечно, это волнует всех. И, наверное, в маленьких городах такая проблема решается сложнее, чем в крупных. Но! Я уверена: кто хочет, тот добъется. Кстати, а как вы себя рекламируете?? Конечно, лучшая реклама в нашем деле - это слухи. т.е. информация "из уст в уста".
    Но как пишет коллега, настала "черная полоса" без заказов. Так кто что деалет в этом случае?

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    2,688
    6,026
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

А без вдохновения наша работа превращается в секс без оргазма. Извините за натурализм:-)
    :wink:это- по-нашему...поняяяяятно сразу

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    665
    1,076
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Цитата Сообщение от Януська
    сама вроде не из робкого десятка, но решиться все никак не могу :((( Хотя уже на последнем просто издыхании совмещаю банк с банкетами :)))
    Яна! Покажи мне хотя бы одного человека из нашего бизнеса, который бы потеряв основную работу и оставшись только на банкетах потерял бы хотя бы копейку материально? Ну не знаю я таких...
    Чего ты ждешь я не понимала и понять не могу... Открыть собственный офис и сидеть в Банке, а не в Офисе,-это для меня неразрешимая загадка...
    И жизнь хороша, и жить хорошо!
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
    Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    https://vk.com/tamada17
    https://vk.com/dneprmoroz
    https://vk.com/kostum11111

В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
    Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
    мой скайп optimistka1717

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    665
    1,076
    Поблагодарил в

248 сообщениях

настала "черная полоса" без заказов. Так кто что деалет в этом случае?
    У меня в конце зимы и весной заказов не было.. Съездила на встречу в Запорожье, в Харьков, в Одессу. У себя народ собрала... Классное было время...Минивстречи форумчан,-это заряд на будущее.. Зато теперь заказов до отвала(по нашим меркам, конечно)
    И жизнь хороша, и жить хорошо!
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
    Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    https://vk.com/tamada17
    https://vk.com/dneprmoroz
    https://vk.com/kostum11111

В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
    Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
    мой скайп optimistka1717

Тамадушка Аватар для Януська
    1
    16
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Цитата Сообщение от optimistka17
    Покажи мне хотя бы одного человека из нашего бизнеса, который бы потеряв основную работу и оставшись только на банкетах потерял бы хотя бы копейку материально?
    Так это смотря какая основная работа была...если учителем, то конечно, тут в материальном плане терять нечего...но согласись в банках несколько другие зарплаты...Да я даже не из-за денег, а из-за стабильности...жила бы одна, не раздумывая решилась бы, но ведь у меня дочка, и я рисковать уже права не имею (я об этом писала уже когда-то)...Вот и побаиваюсь пока...Решила зиму эту пересижу еще в банке, как раз на новогодних корпоративах поднатарею, и к летнему сезону 2009 уйду нахрен с банка ентого!

Мастер Аватар для maxim4ik77
    0
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

а я как то не хочу жаловаться на октябрь! - месяц не хуже сентября! по заказам
    Мой моб. тел.: 050-148-72-12
    Моё "мыло": max_murzik@mail.ru
    Мой скайп: maxim4ik7777

юная Аватар для vz_event
    29
    88
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Пишу нафоруме сообщения, вот решила написать и о себе.
    Меня зовут Вероника,23 года. Есть замечательны муж и 2хлетняя лапочка дочка.Работаю ведущей ровно год.
    А началось все с розыгрыша мужа на его 30летие. Когда я обзвонила всех его друзей и попросила, если Кирилл будет приглашать их на днюху, отказыватья ссылаясь на разные причины. А в день "х", я заказала ресторан, всех пригласила, а мужа после работы украли мой папа с братом, одели на глаза повязку и повезли в рестора. Муж был просто в шоке. Но здесь надо отдать должное друзьям, что никто не проговорился! Вечер я провела сама. после этого меня начали приглашать на торжества сначала просто знакомые, а потом по рекомендациям, потом дала рекламу. Сейчс рекламу не даю, благо работы хватает))
    Безумно рада, что нашла ваш форум!!!! Уже кое-что с него использую..
    Девочки ...и мальчики)) Вы самые лучшие ведуще на свете..честно..вы такие молодцы..креативные, умные и не боящиеся внедрять что-то новое...
    С уважением Вероничка))

Страница 87 из 297 ПерваяПервая ... 377783848586878889909197137187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права