Spring,пароль в личке
И расскажи, где ты проблемку решать собираешься, желательно с иллюстрациями-фото или видео!!:wink:Сообщение от Spring
![]()
Spring,пароль в личке
И расскажи, где ты проблемку решать собираешься, желательно с иллюстрациями-фото или видео!!:wink:Сообщение от Spring
![]()
Luda,
какие чепчики интересные:biggrin:
это кадриль?
Luda,
с такими дамами нам точно скучно не будет:biggrin:
В школьном актовом зале. Не очень поняла, какие иллюстрации ты имеешь в виду :redface:Сообщение от Luda
А проблема такая: делаю номер о школьной перемене, скомпоновала 2 песни, в том числе "Танец переменка", там в конце припева слова "Будем танцевать". Вот и хотелось бы включить небольшой танцевальный отрывок, тем более, что у нас сейчас носятся с идеей сделать танцевальную перемену. Так что было бы в тему. Но нужно, чтобы музыка все же сочеталась и движения были не супер сложные. Конечно, танцующие дети есть, но все хотят под такое танцевать, что в школе не очень одобряется.
Людмила
sc864@mail.ru
Spring,
музыку моно послушать?![]()
Luda,
olgarezh,
Какие у вас детки танцующие !!!!!! моим еще расти и расти!!!!! Я веду детское объединение "Классический танец", вот все руководство и ждет когда балет будет. А дети всего год отзанимались (с декрета вышла и набрала).Чистую классику конечно не дам, деми классику да, народные зарисовочки. Музыки на этом сайте много интересной, вот жду когда подрастут и может станцуем.
Spring,
Про переменку, очень интересно....я тут одну песенку слышала Перемена, так там такое можно наворотить. Вот жду когда мои научаться прыгать, так хочется ассамбле, па де ша и прочее...
Нет, это краковяк. (музыка есть в ящике)Сообщение от olgarezh
\Сообщение от olgarezh
Ага, особенно с самой мелкой. Ей сейчас 10 лет, но оторва-в прошлом году в лагере (они почти всем ансамблем ездили вместе с хореографом) номер отмочила- расставаясь с вожатым на весь лагерь завопила, чтоб он ей на память свои трусы подарил
:biggrin:
Видео с танцами у меня пока нет, но в свою очередь могу поделиться нотами по Классическому танцу, по Народно-сценическому, по Историко-бытовому. Этого добра у меня много, я своего концертмейстера лет на 10 вперед снабдила. И есть учебники по Народно-сценическому, классическому танцу.
Luda
И можно вступить в общество хореографов этого сайта и получить пароль к ящику?
Сейчас отправлю тот кусочек, после которого должен быть танец.Сообщение от olgarezh
Увы, что-то с ящиком. Уже второе письмо отправить не могу. Пишут, что адрес заблокирован или не существует. Сейчас с другого попробую.
Нет, сегодня день забастовки почты, наверное.
Последний раз редактировалось Spring; 27.09.2008 в 09:51.
Людмила
sc864@mail.ru
[QUOTE=GretaGarboo;1594112 есть учебники по Народно-сценическому, классическому танцу.
[/QUOTE]
авторы хто?:rolleyes:
GretaGarboo,
в личку гляди
Социальные закладки