Luda,
начинаю отправлять."Весялуха". Продолжение следует!
Luda,
начинаю отправлять."Весялуха". Продолжение следует!
Для народников есть украинские и не только, несколько полек, но не те, что в ящике, если нужно кому, я готова...поделиться
Светлана26,
и можно добавить приставной шаг(из-стороны в сторону) к этим ручкам.ладошки как будто на стекле лежат и ими делать круги(типа стекло мыть)..
А ручками можно 1- пр. руку вытянуть вперед, 2- левую, 3- перевернуть ладонь пр., 4- перевернуть ладонь лев., 5- 6 к плечу пр и лев. 7-8 на пояс или хлопки
Последний раз редактировалось GretaGarboo; 29.09.2008 в 21:39.
Бел.н.т. "Мiтусь" уже в ящике. Завтра отправлю еще несколько.![]()
Luda,
GretaGarboo,
Спасибо!!!![]()
Kristinka 11,Спасибо!!!
СИПСИК,
колнечно нужно!
Vesna,
узорницу вечером выложу![]()
Luda,
спасибо за видео, качаю![]()
Luda,
посмотрелатакие массовые номера, да еще разновозрастные- тяжело делать. но я так и не поняла, зачем там всех разгоняли дяди милиционеры:eek:
http://forum.plus-msk.ru/showpost.ph...&postcount=266
интересная мелодия
Вот ссылка , не помню кто просил русскую народную, в эстрадной обработке. Ивана Купала в исполнение Влада Крутских. Может подойдет.
http://rapidshare.com/files/14964003...upala.Mp3.html
К сожалние не знаю, пока как загружать файлы в ящик(совсем стыдно) но думаю со временем разберусь.
У меня скоро выступление.. Трясусь.. Хочу спросить совет.. На день учителя меня просят выставить номера. У меня есть номер Половинки, но сыроват только что поставила, отработать желательно. Но хочется уже порадовать людей.. Вот думаю, стоит ли выставлять в таком виде.
Светлана26,
по адресу http://vkontakte.ru/club610404 я смотрела видео Ладошек, с большими мячами.
Выставляй, не переживай. У нас массовые танцевальные номера обычно не больше недели делаются-из зала или с трибун смотрится клево. Затом потом начинаю запись сводитьСообщение от belkabluz
-кошмар, че они там вытворяют.. Все, что на юбилее дома творчества показывали-даже смотреть не могу-такой кошмар... Причем не только у наших, остальные тоже отличились. А в зале было все нормально, и даже вокалисты вроде в ноты попадали.:biggrin:. А запись на концерте посмотрела-жуть. Ленкины отпели прекрасно, а у второго педагога-просто совершенно мимо.
Чтоб важным дядям и тетям обзор не загораживать. (я как раз с их трибуны это снимала, еле прорвалась, спасибо управляющему делами администрации-пропустил).Сообщение от olgarezh
Сперва народ толпился слева от трибуны, а потом их погнали на правую сторону и закрыли проход-отгородив начальственный сектор. Ну нашему народу море по колено, они все сперва сзади трибун ломанулись обходить, а там шашлычники все позагородили. Вот толпа и поперла под ограждения. И тута аккурат все началось. Плюс наши мамашки танцевальные понабежали на дитев посмотреть. Менты их первых и вывели. Потом толпу стали разгонять. А наша хореографша их сразу послала. Говорит-мои дети танцуют. Он не въехал, говорит, типа сколько ж их там вашх, когда она ему сказала что все ее, он тогда допер.. А если б администрация 3 рубля на бейджик не пожалела, все было бы путем. А в 2006 году она мента зонтиком огрела:biggrin:. Он тоже ее вывести из-за ограждения пытался. Так что она у нас закаленная в боях:biggrin:.
В этом году вообще по другому построили выход и проблем с ментами не было. Хоть и без бейджиков.:biggrin:
Оль, прошло всего ничего, а ссылка битая!! Кинься пожалста в меня мелодией!!!Сообщение от olgarezh
Социальные закладки