Уря-я-я!Сообщение от Luda
Помнишь, я музыку эту выставляла и описание давала?
Уря-я-я!Сообщение от Luda
Помнишь, я музыку эту выставляла и описание давала?
rude_n@mail.ru
Skype - rude_n32
Luda,
Спасибо за пароль!!!![]()
Ага, я тогда еще мало чего поняла:biggrin:-это надо было смотретьСообщение от rude_nata
А сейчас?Сообщение от Luda
rude_n@mail.ru
Skype - rude_n32
милые девушки нужен, ну прямо таки необходим танец к ней музыку достаточно интересненькую для 3-5 лет деткам, мы готовимся на конкурс "Звездочки - 21 века", хочу учавствовать........., а мозги кипят......:eek:
Гульфия,какого плана? Народную, эстрадную?
Оль, видела я эти костюмы-им лет по 50 от роду... Мы в ДК в прошлом году брали костюмы на День независимости-"березка", сшитая из такого материала-что жуть, и стирать их нельзя. Кофты из подкладочного материала такого же возраста, сшиты жутко, короче-вблизи-без слез не взглянешь. Но издали смотрятся нормально. Детишек понаряжали венки на голову понадевали и вперед.:biggrin: Вообще-то выступление вспоминаю просто с содроганием. Кошмар полный. Ладно хоть детишки не растерялись, когда их на другой конец стадиона колонной (как на демонстрации)увели и музыку включили, а они начинают выходить с первого такта. Ой как они бежали- это надо было видеть.Сообщение от olgarezh
Где-то было видео, если найду-поглядите на экстрим по-волоколамски.:biggrin:
Отправила песенку "Весну звали в исполнении "Волшебники двора", советую на весну станцевать хороводом, со всякими перестроениями.....деткам нравиться. зажигает.
Только не говорите, что у меня опять неполучилось отправить, я сломаю свой комп....:mad: ,а может и подомую сначало-то...:eek:
Гульфия,найди в этой темке танец "мышата" -он конечно сложен для 3-5 летних, но некоторые движения малышам вполне под силу. Если понравится-пришлю музыку. А еще наши в школе на основе этого танца сделали сокращенный вариант - тыкву рекламировали.
Сейчас гляну, огромное вамспасибо
Гульфия,
Мы когда-то с малышами танцевали под песенку Птичка польку танцевала. Детворе нравилось очень. Песенку отправлю в ящик.
Гульфия,
есть танец, только мы его танцевали с первоклашками, но он не сложный, просто перестроения. позже выложу. а на музыку то ли Верижникова, то ли Варламова "горница-узорница" или "бабушкина горница" не помню. выложу- если понравится, музыку скину![]()
Социальные закладки