shursen,
гномы не качаются, можно на почту
sinetar_oksana@tula.net
BatashNV,
sinetar_oksana@tula.net
ящик работает безотказно
shursen,
гномы не качаются, можно на почту
sinetar_oksana@tula.net
BatashNV,
sinetar_oksana@tula.net
ящик работает безотказно
здрасти
Добавлено через 1 минуту
вот наконец научилась писать без всяких ссылок
Последний раз редактировалось olgarezh; 27.01.2009 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
Ларчик Шумилова,
Ларчик, а покажи и мне гномичков?
Спасибо огромное за поддержку, она мне очень сейчас нужна...СПАСИБО!!!
lightdarkness, фото просто шикарные, очень впечатлили, все ярко, красиво так, я мечтаю хоть раз попасть на мероприятие такого плана...
shursen, скажите, а что у ваших деток на ножках обуто такое интересное в танце гномиков? :smile:
Добавлено через 2 минуты
Ольга Усольцева, а можно и мне танец мышек тоже? :smile:
Последний раз редактировалось Камчадалочка; 27.01.2009 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
Камчадалочка,
если хорошо за ногой ухаживать то уже месяца через 2 танцевать можно. у нас в коллективе такое было у девчонки, так она аппарат такой использовала маг называется он чем-то типа магнитных волн лечит или что-то такое. очень быстро воостановилась. я тоже его пользовала когда связки рвала. так порванные!!! связки за месяц усиленных лечений восстановила. по-моему этот аппарат еще советский но точно не знаю. может и сейчас где продается. рекомендую.
lightdarkness
Здравствуйте, кажется у меня есть катюша,которая вам надо, да вот только я незнаю куда вам ее переслать!?
olgarezh, спасибо огромное за рекомендацию, буду искать такой чудо аппарат...но эта травма у меня очень давняя, первый раз случилось все в 2002 году, и вот спустя 7 лет она снова дала о себе знать, хотя конечно я ноги берегу, профилактческие втирания делаю, массажи, ведь для нас танцоров ноги - это самое главное!
Камчадалочка,
это точно
Камчадалочка,
Берегите себя, выздоравливайте!!!![]()
Steceairisha@mail.ru
Танец - поэма, в ней каждое движение - слово.
Перестают танцевать не потому что стареют, стареют потому что перестают танцевать
Камчадалочка,Выздоравливай! Береги себя!!
Побольше положительных эмоций и витаминов и все будет хорошо!!!
[IMG]http://*********ru/414595.jpg[/IMG]
Добавлено через 59 секунд
lightdarkness,Я тебе отправила парочку мелодий и пару ссылок. Проверяй почту, надеюсь я ее правильно написала.
Последний раз редактировалось Luda; 27.01.2009 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
lightdarkness
Держите Катюшу. Надеюсь она сейчас будет у вас. Проверяйте почту
Добавлено через 5 минут
Paradiz Лицеисты
Спасибо за видео, такая сила воли и уверенность в себе действительно поражает, ребята молодцы, а наши проблемы действительно ПШИК.
Добавлено через 17 минут
Буду очень благодарна если скинете на
roma7-07@yandex.ru
Последний раз редактировалось lyda14; 27.01.2009 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
lyda14,
в подписи моя электронная почта, marialind @ ya.ru, только пробелы оттуда надо убрать. Может, это параноя, но стараюсь в нормальном виде электронную почту теперь вообще нигде не писать:) А то в своё время на совершенно официальные ящики приходили письма с предложением чистой любви и миллиона баксов...
Luda,
всё пришло, БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ спасибо!
Вполне возможно, полька с Катюшей подойдёт. Буду потихоньку смотреть(слушать) всё остальное. О результатах, естественно, напишу:)
Камчадалочка, выздоравливайте!
tanssija @ mail.ru без пробелов
lightdarkness
Незнаю вроде отправила ждите![]()
Последний раз редактировалось lyda14; 27.01.2009 в 23:17.
Вот пришла мне в голову идея написать такое сообщение.
В прошлом году группа тогда ещё пяти-шестилеток танцевала у нас под
Albano & Romina Power - Il Ballo Del Qua Qua (те самые маленькие птички),
Pippo Franco - Chi Chi Chi, Co Co Co,
Пламя - Кенгуру,
Боярский - Динозаврики,
Олег Анофриев - Тик-так (со словами: есть часы во всех домах...),
Цып, цып, мои цыплятки - есть у меня вариант частично на украинском, заводной; ещё я вырезала музыку из саундтрека фильма Бетховен.
Всё избитое, конечно, но детям всё в новинку, и музыка эта им очень нравилась.
Если у кого-то вдруг чего-то из этого нет и кому-то вдруг надо, могу куда-нибудь залить.
Добавлено через 20 минут
lyda14,
Спасибо, получила!![]()
Последний раз редактировалось lightdarkness; 27.01.2009 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
tanssija @ mail.ru без пробелов
lightdarkness,
Ozhaluysta i mne etu muziku. Ochen nuzhno dlya detei 2-4 goda. Spasibo. Luba. Moi email krissa2008@mac.com.
Социальные закладки