Страница 116 из 125 ПерваяПервая ... 1666106112113114115116117118119120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,726 по 1,740 из 1864

Тема: Беседка хореографов - 1

Местный Аватар для BatashNV
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Клариса, здравствуйте! "Яблочко" для моряков подойдет? Тогда Вам сюда: http://mp3.pleera.net/
    Набираете в адресной строке Яблочко, получаете много названий файлов. Выбираете нужный, щелкаете левой кнопкой и все закачано. Удачи!

Местный Аватар для Irishka 26
    0
    9
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Sinetar,
    Я только, что попробовала скачать по ссылке без пароля и вот уже качает

Добавлено через 6 минут
    Вот ссылочка на номера в различных жанрах
    http://www.trecstudio.ru/balet.html
    Последний раз редактировалось Irishka 26; 25.01.2009 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
    Steceairisha@mail.ru
    Танец - поэма, в ней каждое движение - слово.
    Перестают танцевать не потому что стареют, стареют потому что перестают танцевать

0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Цитата Сообщение от lyda14 Посмотреть сообщение
    добрый вечер, меня зовут Люда я хореограф, сегодня присоединилась к вашей группе.
    Скажите пожалуйста а у вас можно найти музыку детскую современную к танцам, дети 5-6 лет.Заранее спасибо.
    roma7-07@yandex.ru
    Люда, здравствуйте! Нашла музыку, дети в восторге. Современные ритмы (техно) чередуются с танцем "Яблочко". Придумала танец пиратов и матросов. Могу куда-нибудь скинуть файл, только не знаю куда и как.

Местный Аватар для Irishka 26
    0
    9
    Поблагодарил в

3 сообщениях
    Последний раз редактировалось Irishka 26; 25.01.2009 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
    Steceairisha@mail.ru
    Танец - поэма, в ней каждое движение - слово.
    Перестают танцевать не потому что стареют, стареют потому что перестают танцевать

0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Цитата Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
    У нас тоже жевательная проблема. Хотя они маскируются, засранки.:biggrin: Но только попадаются-сразу-за дверь. Но хуже жвачек-телефонные проблемы. Только начинают репетировать- телефоны дружно орут "Это я, твоя мама звоню!!!" . А за пределами зала оставлять нельзя-гардероб не закрывается и нет ни вахтера ни дежурного... Были случаи и телефоны пропадали и деньги из карманов.
    Если на уроке звонит телефон, отбираю и возвращаю только родителям. Способ применить пришлось один раз. После этого проблема была решена, боятся.

Новичок Аватар для Tansanit
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Здравствуйте! Я мама танцующих детей, г. Щелково Московской области. Помогаю нашим преподавателям в поиске музыки, идей для создания костюмов и т.д. Люда, Ваша тема просто клад! Прошу Вас поделиться ключиком от волшебной шкатулочки. Обязуюсь внести свой посильный вклад в общее дело. У меня есть приличная коллекция инструментальной музыки, диск ансамбля народных инструментов "Калинка", музыка белорусского ансамбля песни и пляски "Харошкi", подборка классической музыки... И, конечно, видео и фото с выступлений наших деток.

0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Цитата Сообщение от клариса Посмотреть сообщение
    GretaGarboo

Можно узнать, какие правила вы ввели? У меня проблема с детишками( как я уже говорила,работаю с детьми детского сада) подготовительной группы. Не могу собрать их внимание, группа тяжелая, воспитатели тоже хватаются за голову. Дети очень активные, постоянно друг друга задирают, чтобы привлечь их внимание, приходится повышать голос. Внимания хватает на первые 15 минут. Все игры воспринимают, как приглашение к баловству. Но в конце занятия очень любят получать оценки (особенно шоколадные большие пятерки). Не знаю, как и поступать с ними.
    У меня детки чуть по-старше, но для того, чтобы собрать внимание устраиваю игру в перестроения. Главное в начале урока их поставить, чтобы каждый знал свое место. Потом тихо говорю: "На старт, внимание... в четыре линеечки, на старт внимание... четыре кружочка, ... две линеечки и т.д." Кто не успел или не услышал, тот проиграл. Кто быстрее построился, тот выиграл. Так же начала приучать их повторять за мной движения. Шепотом: "На старт, внимание... Руки в стороны... ноги вместе...ноги врозь". Потом так же стали учить позиции. Игра дает возможность детям выплеснуть эмоции, набегаться, помогает в дальнейших постановках, дети начинают ориентироваться в пространстве, хорошо собирает внимание. Сейчас уже все реже играем, т.к. дети стали понимать, что от них требуется. Удачи!

Новичок Аватар для lightdarkness
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Здравствуйте. Я мама семилетнего мальчика, занимающегося танцами, и полуторагодовалой девочки, которая научилась танцевать раньше, чем ходить:)
    Мы из Финляндии.

Коллективу, в котором танцует сын, родители стараются помочь кто чем может. Я занимаюсь поиском музыки и всего, что порой случайно попадается на просторах интернета и оказывается ценным:)
    Тут можно посмотреть пару выступлений:
    http://www.youtube.com/watch?v=bQvJU_nwpbI
    http://www.youtube.com/watch?v=urlihoIlQ8g

Пока не осилила всю ветку форума, но поняла, что ваш почтовый ящик - это для меня просто клад:) Была бы очень признательна, если бы смогла получить пароль. Заранее огромное спасибо!

Пользователь
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Девочки, а как мне разобраться с "заветным ящичком"?
    Содержание его туманно.
    Доступ ограничен.
    Подскажите где ссылочка или кнопочка на инструкции пользователей.
    Кстати, с музыкальным архивом тоже непонятно. Слабоват.
    Обмен ссылками - это действенно, но даже их надо профильтровать. Не кричать же все время "Караул!". Или кричать!. Когда у меня начнется "Караул!" (где-то с 10 февраля) мне некогда будет вздохнуть не то что заглянуть на форум.
    Пожалуйста, растолкуйте мне.

Добавлено через 10 минут
    Tansanit,
    У меня есть приличная коллекция инструментальной музыки, диск ансамбля народных инструментов Калинка, музыка белорусского ансамбля песни и пляски Харошкi, подборка классической музыки...

Если вы не против, ябы хотела и Калинку и Харошки. Мой адрес в теме: Предлагаю музыку для танцев.
    Последний раз редактировалось Paradiz Лицеисты; 26.01.2009 в 04:06. Причина: Добавлено сообщение

Местный Аватар для Ларчик Шумилова
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Sinetar,
    Ура все скачалось! Гномы милые, жаль сцена маловата. Такая прелесть, так стараются. :smile:

Добавлено через 4 минуты
    Irishka 26,
    Спасибо за сылку, много можно посмотреть, очень интересно.
    Последний раз редактировалось Ларчик Шумилова; 26.01.2009 в 06:54. Причина: Добавлено сообщение

Авторитет Аватар для Luda
    21
    25
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Цитата Сообщение от Paradiz Лицеисты
    с музыкальным архивом тоже непонятно.
    Ты о каком архиве?

Содержание его туманно.
    Доступ ограничен.
    В ящичке видео и музыка, которую постояльцы по каким-либо причинам не хотят выкладывать на всеобщее обозрение. Например это видео танцев, которые еще активно танцуются на всевозщможных конкурсах. И будет не очень приятно , если на конкурсе 2 коллектива покажут одинаковые танцы. Вероятность и в этом случае существует, но все же она меньше.

Цитата Сообщение от lightdarkness
    для меня просто клад
    Это все понятно, но любой клад надо потрудиться откопать.

Просто мы пошли по такому пути, что пароль к ящичку получают опытные пользователи, которые случайно не удалят в нем информацию и не подставят ящичек под атаку спаммеров, начиная с него "дружить" в разных "мирах" и "сообществах". Пароль к ящичку в свое время получили многие, однако, попав в него , исчезли в неизвестном направлении. Стоит сейчас пароль поменять-выплывут снова на секундочку, чтобы его попросить и опять уплыть. Разве ящичек создавался для этого? Или для того, чтобы кто-то шибко умный продавал "музыку" и записи на платниках??? Поэтому, уважаемые новички, потерпите без пароля. Тем более, в теме по мере пересылки в ящичек мы пишем, что отправили. Если вам это надо-пишите просьбы здесь. Пользователи ящичка вам перешлют нужну. вещь. Но раздавать пароль безликим виртуалам не очень хочется.

Мастер Аватар для GretaGarboo
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Luda,
    А может уже стоит поменять пароль?

Авторитет Аватар для Luda
    21
    25
    Поблагодарил в

9 сообщениях

диск ансамбля народных инструментов Калинка
    Можно попросить послушать любую мелодию с диска?
    Цитата Сообщение от BatashNV
    Способ применить пришлось один раз.
    У нас не помогло. Более того, мамашка была возмущена, почему она не может узнать у дочки, во сколько закончится репетиция. Втолковывания, что чем больше мамашки звонят, тем дольше репетиция (последняя группа занимается у нас не меньше 1,5 часов, а если подготовка к конкурсам-то, "до упора"), до нее не дошли... Чего ж мы от детей-то хотим.. Кстати, современные телефоны позволяют делать и отложенные звонки. Так что ничего не стоит договориться, что через 10 минут Маша позвонит Ире (звонок можно поставить как от мамочки). И Ира благополучно смоется из зала в коридор и позвонит оттуда Маше, Лене, Яне, Ксюше, которые следом смоются из зала. Один такой "финт" мы заловили. Собрали телефоны и отнесли в кабинет директора до конца репетиции. (Директриса заперла кабинет и ушла к методистам, чтоб не слушать трезвон). Родители потом возмущались, почему они не имеют права знать, кончились занятия или нет,Хотя после занятия все равно дети хватают телефоны и звонят что занятия кончились. (Многие дети живут не в городе, родители за ними приезжают, т.к. ждать на месте особо негде-маленькое помещение, да и доехать даже на машине-около получаса некоторым.)

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от GretaGarboo
    А может уже стоит поменять пароль?
    Стоит, но сперва надо там порядок поднавести, а у меня завал на работе, вечером уже сил нет...
    Последний раз редактировалось Luda; 26.01.2009 в 07:53. Причина: Добавлено сообщение

Местный Аватар для Ольга Усольцева
    78
    140
    Поблагодарил в

43 сообщениях

Девочки, милые, нужна музыка тодес. Может у кого-нибудь есть парочка треков?
    ol-nik-us@mail.ru
    А знаешь, всё ещё будет!

Мастер Аватар для GretaGarboo
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Ольга Усольцева,
    Где-то на форуме выкладывали. Точно помню.

Страница 116 из 125 ПерваяПервая ... 1666106112113114115116117118119120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права