КТО КАКИЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ПЕРЕСТОВЛЯЛКИ НА СВАДЬБЕ СО СЛОВАМИ, ДАВАЙТЕ ЗДЕСЬ РАЗМЕСТИМ ТЕКСТ И БУКВЫ
КТО КАКИЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ПЕРЕСТОВЛЯЛКИ НА СВАДЬБЕ СО СЛОВАМИ, ДАВАЙТЕ ЗДЕСЬ РАЗМЕСТИМ ТЕКСТ И БУКВЫ
ВСЕМ СПАСИБО
Олеся, ну начнем наверное с того, что слово Переставлялка -пишется вот так)))))))))) или вот как - перестраивалка![]()
для друзей -Нинулька, в миру -Я&нина, для учеников -Нина Андреевна
НИНУЛЬКИНА КОПИЛКА http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136269
электронный адрес neplatonova333@mail.ru
скайп organizator333
Вконтакте https://vk.com/id36318660
одноклассники https://ok.ru/profile/547343561735
natali_markelova (15.04.2016)
-ПОЛЕВЫЕ РАБОТЫ- СЕВ
-РЕКА ВТОРОЙ СТОЛИЦЫ РОССИИ- НЕВА
-МЕРА ИЗМЕРЕНИЯ- ВЕС
-БЫВАЕТ ПОЛЕВОЙ, БЫВАЕТ ДЕВИЧИЙ- СТАН
-РЕКА ВО ФРАНЦИИ- СЕНА
-ПЕРВАЯ ЖЕНЩИНА- ЕВА
- РАЗДЕЛЯЕТ КОМНАТЫ В ДОМЕ- СТЕНА
-ОНА-ЖЕМЧУЖИНА СЕГОДНЯШНЕГО ВЕЧЕРА- НЕВЕСТА
Лилия Sunny
моя почта- fiesta-oren@yandex.ru
icq 596-225-294
скайп fiesta-oren
в контакте: http://vk.com/id136642300
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза. И твердо, став на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
Vedibel (11.01.2020)
А на слово НОВОСЕЛЬЕ есть у кого-то Перестраивалка
ВСЕМ СПАСИБО
Всем добрый день!
Раньше на каждую свадьбу делала перестраивалку из фамилии молодых, если фамилия позволяла. Сейчас придумала и провожу универсальную перестраивалку-поздравление ПОЗДРАВЛЯЕМ. Команда жениха и команда невесты.
Дорогие Алексей и Катя!!! Мы сегодня вас с днем свадьбы...ПОЗДРАВЛЯЕМ (это слово не считаю в баллы, просто для демонстрации правил) и желаем, чтобы:
1. Чтобы у вас был свой большой участок…что должно быть в собственности у молодых гектарами??? ЗЕМЛЯ
2. Чтобы на участке стоял большой трехэтажный ДОМ
3. Чтобы на столе всегда была сытная ЕДА
4. Помимо еды, нужна чистая родниковая ВОДА
5. Ну, не только же воду пить молодым. Можно что-нибудь покрепче (тут все начинают водка составлять, а К нет), например, напиток пиратов РОМ!
6. Мы желаем, чтобы Алексей часто дарил тебе, Катя, букеты из этих потрясающих цветов. Это не просто цветок, это королева цветов! РОЗА
7. чтобы в медовый месяц вы поехали на чистое и ласковое МОРЕ
8. или совершили турне по странам Англия, Франция, Германия, Испания, Италия. Как они вместе называются? – ЕВРОПА
9. чтобы у вас в семье был мир да ЛАД (это молодые гости долго соображают, быстрее старшее поколение догадывается, поэтому частенько это задание опускаю)
10. чтобы всегда царили любовь, надежда и ВЕРА
11. ну, и чтобы в скором времени вы укрепили свое генеалогическое ДРЕВО!!!!
12. А теперь давайте еще раз для наших молодых напишем наше совместное поздравление - ПОЗДРАВЛЯЕМ. (это и красиво смотрится, и логичное завершение, и, честно говоря, задействует всех тех, кто только по разу поучаствовал)
А потом три раза хором кричим ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Перед словом, которое нужно построить, делаю вопросительную интонацию. Все хорошо догадываются, несмотря на то, что провожу обычно в районе третьего застолья.
Коллеги, это, наверно, не совсем скромно с моей стороны, но получается ооооочень в тему. Проходит лучше, чем из фамилии. Попробуйте!
На фото почему-то только одна команда). Их там две на самом деле).
Вот опять окно,
Где опять не спят.
Может, пьют вино,
На Ин-Ку сидят...
Светлана
Bastet (13.04.2016), ROksana (27.06.2017), Vedibel (11.01.2020), Zажигалка (22.04.2016), Аллник (10.07.2017), Ангелина - 1 (23.07.2016), Верушка (17.05.2017), лидия зотова (22.04.2016), Любаша- краса (16.04.2016), Людонька и Коленька (14.07.2016)
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Первая столица Украины, г. Харьков, приглашает всех талантливых и веселых, креативных и ярких, опытных и начинающих ведущих на IV Харьковский Международный Фестиваль мастеров праздничной индустрии "Kharkov Event Fest" [/SIZE]
https://vk.com/kharkoveventfest
SwETl@na (02.08.2017)
ПОДАРОК
Каждый из вас принес что?
Летняя(ПОРА)
Стиль музыки(рок)
Фотограф делает что?(кадр)
Ряд поколений(род)
Место для прогулки(парк)
Ксейфу надо подобрать?(код)
ВСЕГДА ВАША-ЕЛЕНА ХОХЛОВА...
мой сайт www.prazdnik-365.ucoz.ru
Vedibel (11.01.2020)
Девочки, вот не пойму смысл перестраивалки..... Объясните пожалуйста. Это 2 команды соревнуются или одна? Это конкурс? Тогда в чём он заключается...... кто вперёд выстроит слово? Как то не вижу я это......Расскажите пожалуйста кто как проводит её.
Я об одном Всевышнего прошу – хранить людей, которых я люблю…
Лена, я проводила перестраивалки, лично мне больше нравится командный вариант. мужчины-женщины, молодежь взрослые, команда Ж и Н. подводка тест на трезвость, на свадьбе группа поддержки, чья оперативней у Ж или Н. И поехали, задаю вопрос - чья команда быстрей выстроит ответ, считаем баллы.
"Стремлюсь к совершенству... Быть лучшей среди равных... И равной среди лучших!"
Алена или Елена, ну в общем кому как больше нравится.
Моя почта: janamail75@mail.ru
Vedibel (11.01.2020)
Девочки, я провожу перестраивалку перед дарением подарков. Вызываю 7 человек, выдаю им карточки с буквами ПОДАРКИ и мы отгадываем загадки и выстраиваем ответы. Последняя загадка с ответом ПОДАРКИ. И после этого начинаем дарение.
kurnosiki-2@mail.ru
Vedibel (11.01.2020)
Я, провожу перастраивалку "ПОДАРКИ" ,во время застолья раздаю гостям невесты красные, а гостям жениха синие буквы. ( формат А4 на обычной бумаге).Затем прошу выйти людей ,которые получили буквы. Делю их на две команды ,команду жениха и невесты.Задаю вопросы , команды выстраивают слова. Последнее слово "ПОДАРКИ". Получается всегда очень весело. Победившей команде вручаю призы от молодожёнов.
Последний раз редактировалось Черёмушка; 07.08.2016 в 17:46.
Я тоже делаю именно таким образом! Я эту игру именно так и называю - "Тест на трезвость" - во флудилке ее описывала, а сейчас еще и подводку придумала - степени опьянения.
Использую слова ПРАЗДНИК и ШАМПАНСКОЕ и то и то - универсальное - для любого праздника подойдет. Просто при первом варианте участвуют 16 человке, а при втором - 20.
А сейчас в поиске маленькорй переставлялки - у меня на свадьбе всего 13 взрослых - необходимо слово из 5-6 букв, и чтобы по крайней мере 8-10 слов из него можно было составить...
Слова составляю здесь http://4maf.ru/anagram.php
А значения к ним беру в википедии. Получается замечательный командный интеллектуальный конкурс. На всех своих свадьбах делала - на ура идет всегда!
Буквы для слова праздник у меня первые были просто напечатанные, потом сделала из картона и самоклеющейся цветной бумаги, а потом просто попросила сестру -дизайнера сделать мне красивые разноцветные буквы и распечатали их на плотной бумаге в типографии и заламинировала - классная вещь получилась - очень качественно выглядит реквизит! В идеале безусловно - пластиковые карточки, потому что и бумага с ламинацией мнется...А еще есть идея напечатать буквы на футболках - чтобы не хитрили при игре, передавая буквы друг другу. Но - дорого очень получается))).
Для подсчета баллов использую искуственные деньги - выбираем в команде казначея или бухгалтера, кому как нравится и если команда быстрее справилась - вручаю ей купюру. В итоге - у кого больше купюр - те и победители!
Последний раз редактировалось Дамочка-на-каблучках; 23.09.2012 в 18:19.
Первая столица Украины, г. Харьков, приглашает всех талантливых и веселых, креативных и ярких, опытных и начинающих ведущих на IV Харьковский Международный Фестиваль мастеров праздничной индустрии "Kharkov Event Fest" [/SIZE]
Vedibel (11.01.2020)
А если совсем много гостей на празднике можно брать даже фразы - СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ например - две команды по 13 человек получается, слов можно очень много составить! Это для свадьбы если.
Социальные закладки