Авторские права можно попробовать зарегистрировать через интернет. И вот ещё почитайте
Всем привет, кто заглянул! Нужен совет. Живу в провинциальном городе, пишу песни. Все говорят, что хорошие. Их ставят на местных радиостанциях. Первый альбом англо-франкоязычный, сейчас в работе второй - на русском языке. Так получилось, что у меня образовался менеджер. Девушка поедет совсем скоро в Москву и планирует созвониться с несколькими столичными продюсерами по моему поводу. У меня возникает вопрос, если хотите посмейтесь, но возникает - воруют ли? Я конечно потом ещё напишу, вопросов нет, а всё равно интересно. Я понимаю, что я без имени, однако же не хотелось бы, чтобы часть моего сердца взяли и присвоили без моего согласия. Авторские права в нашем городе не регистрируют. Интересно, вообще на каком этапе возникает вопрос об этих правах? Пока что он влишь в моей голове:smile:
Авторские права можно попробовать зарегистрировать через интернет. И вот ещё почитайте
NATAFA,
Регистрация в Агентстве по аторским правам обязательна. При отсутствии таковой рекомендуют весь материал запечатать и выслать почтой самому4 себе и хранить в запечатаном виде. При возникшем прецеденте, материал является документом. Это в Израиле, как в России - не знаю.
Очень интересно построено предложение. А как он ОБРАЗОВАЛСЯ? :biggrin:Сообщение от NATAFA
А если по теме - то правильно посоветовали - напечатай текст, расставь гармонию над строчками (можно в нотном варианте), подпиши дату и авторство и в конверте по почте на свой домашний адрес. И если есть эти песни в голосовом варианте (плюс данного произведения) - то по интернету на свой электронный ящик. Я со своими песнями так сделал. Лежит щас в столе кучка запечатанных конвертов с текстами и папка на электронном ящике с моими песнями в моём исполнении. Удачи
Лев,
вроде тоже канает
Roland XP-80, Oberheim OB-12, MacBook 2,4 Ghz, 2Gb, HDD 160 GB, Apple Logic Pro 8, Atomix Virtual Dj 5, Shure Beta58
Смех и радость мы приносим людям))))
+7 903 794 62 95
http://djmic69.mylivepage.ru/
mibarax@mail.ru
Ещё один вариант(традиционный).В свободной форме пишется заявление в РАО(я,Ф.И.О прошу зарегестрировать мои(стихи,музыку,и т.д),прилагаю то-то и то-то,что есть:диски,ноты,тексты.Отправляете и ждёте ответный пакет с договором.
Социальные закладки