Показано с 1 по 11 из 11

Тема: пожалуйста помогите!!!!!!!!!!

Новичок Аватар для вишня
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Плохо пожалуйста помогите!!!!!!!!!!

добрый день всем всем всем! милые форумчане! мы в крайне отчаянном состоянии! наш дк сокращают всех увольняют! куда дальше никто не знает! мы подумывали о своей фирме по таким же услугам в творчестве! НО ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО? И КАК НАЧАТЬ ЖИТЬ В ПРИНЦИПЕ С НУЛЯ МЫ НЕ ЗНАЕМ ДАЙТЕ ПОЖАЛУСТА СОВЕТ! ОГРОМНОЕ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! ВЕСЬ ТВОРЧЕСКИЙ ОТДЕЛ ДК.:frown: НАШ АДРЕС : GREENCHERRY82@MAIL.RU

ИнтЭрЭсная чудачка Аватар для Раюшка
    3
    17
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Думаю, вам стОит дать для начала объявления в местную наиболее читаемую газету о проведении торжеств и перечислить список услуг, которые вы можете оказывать: ведение, музыка - вокал, живая игра на инструментах... А дальше, если вы - люди творческие и работаете с душой, ваши координаты по "цыганской почте" начнут передавать друг другу ваши клиенты... А поначалу придётся трудно, так что терпения вам всем!!!
    Удачи!
    rayushkaz@mail.ru

В теме "Кто мы?" - стр. 18, посты №№ 259, 262
    Заходите в гости на наш сайт:
    http://torzhestvo-odes.ucoz.ua/

Хочу сразу и заранее поблагодарить всех, кто присылает мне по моей просьбе информацию в личку или на почту.
    Просьбы выслать какой-либо материал размещайте лучше в личке.

А потом позвонили мартышки:
    "Пришлите, пожалуйста, книжки!"
    А потом позвонили коровки:
    "Пришлите нам, плиз, минусовки!":biggrin::biggrin:

Мои телефоны: (067)729-35-81
    (050)336-16-44
    (063)293-64-85

Новичок Аватар для вишня
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

я вообще "пока" еще художественный руководитель дворца ну и занимаюсь эстрадным вокалом, плюс все метод работы, а так еще наш главный режиссер тоже методисты и хормейтер по народникам и очень много талантливых людей как по эстраде так и в плане народного творчества! город наш называется Йошкар-ола это столица республики Марий-Эл! в принципе ужасно обидно что на весь народ просто положили большой и жирный как не грубо это звучит! из нашего дк собираются сделать культуроно развлекательный комплекс с боулингом бильярдом, баром и ночной дискотекой! да забыла еще с сауной! а про детишек которые живут в в близлежащих районах наплевать!!!! ужасно обидно что столько детей теперь остануться не при деле! просто нам дали всем пинка по зад! правильно. пускай деньги зарабатываются на аренде помещений чем наше будущее поколоение будет культурно развиваться! обидно аж до слез! а наша администрация города молчит! это просто кошмар!!!! что нам делать? все коллективы не хотят расставаться! это столько лет в пустую!

Мастер Аватар для Bath
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

где то я читал с месяц назад по поводу реорганизации АНО - и был сайт на который предлагали жаловаться в случае перепрофилирования учреждений культуры -поищи - найдёшь - я на него сразу попал

Новичок Аватар для вишня
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

спасибо большое за совет! буду искать! хорошо когда есть понимающие люди!

потребитель культуры Аватар для Шустрый
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от вишня
    из нашего дк собираются сделать культуроно развлекательный комплекс с боулингом бильярдом, баром и ночной дискотекой! да забыла еще с сауной! а про детишек которые живут в в близлежащих районах наплевать!!!! ужасно обидно что столько детей теперь остануться не при деле!
    Гитлер говорил, чтобы уничтожить народ, нужно уничтожить очаги его культуры. Видел бы он это - прослезился бы от счастья.
    soulballet67@gmail.com
    Самая древняя профессия - консультант.
    Первую консультацию змей дал Еве.

Зимушка-зима Аватар для Мелодия
    21
    4
    Поблагодарил в

2 сообщениях

А нас перевели из-под крыла Комитета по культуре под крылышко местной администрации. Нагрузка увеличилась, постоянные проверки достали, а помощи, как не было, так и нет...

Veni!Vedi!Наследи Аватар для маэстро
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Гитлер говорил, чтобы уничтожить народ, нужно уничтожить очаги его культуры. Видел бы он это - прослезился бы от счастья.
    Да уж....... :frown:
    никто не совершенен...

Боже!Как я стар......Я еще помню порядочных людей.......

skarpovlido@gmail.com

Тolyаnich
    Гость

Пройдёт какое-то время и будете вспоминать с улыбкой про своё крайне отчаянное состояние.:biggrin: Всё, что ни делается, всё к лучшему. Если Бог закрывает одну дверь, обязательно откроет другую. Возможно следующая работа будет лучше предедущей.
    Когда нас уволили из дома офицеров в военном городке под Белгородом, я думал так же и не ошибся. Сейчас мы в Москве.Туда возвращаться не тянет :biggrin:

Так что попрошу сохранять спокойствие.:cool: Всё будет хорошо.

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    665
    1,073
    Поблагодарил в

248 сообщениях

В разделе у ведущих есть тема в которой идет речь как оформить доекменты, если вы открываете себе какое-нибудь ЧП.Сходите, почитайте, может и найдете что полезное..
    И жизнь хороша, и жить хорошо!
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
    Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    https://vk.com/tamada17
    https://vk.com/dneprmoroz
    https://vk.com/kostum11111

В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
    Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
    мой скайп optimistka1717

Новичок Аватар для вишня
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

спасибо всем за понимание! правда говорят что мир не без добрых людей! мы вот тоже плдумываем открыть свою фирму. у нас в городе много разных и объявлений по поводу проведения торжеств и праздников но вот только сколько не видела очень многие без специального образования и почти у всех одно и тоже. такое ощущение что все списано из одной книги. а мы сами так сказать с усами и сценарий написать и сочинить и спеть все могем! :)))) интузазизм так и плещет! вот только настроение так подпортили! :mad: ребята как хорошо что есть такой сайт где можно и поддержку получить и поплакаться! kuku

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права