Решил позавчера подкупить 500 $...При курсе ЦБ 28руб10коп.в самом демократичном местечке(проверенно лично)-зарядили 28руб 80коп...а ещё летом у них "вилка" продажи и покупки была + - 30 копеек от курса ЦБ.?!-что делать-купил...
а сейчас курс ЦБ -29руб 10 коп-а реально сколько тогда?-что уже меньше 30 не будет?
В принципе мне уже и покупать-то не на что...но всё-ж интересно,-что дальше будет? -Эксперты отечественные пока только пугают своим пессимизмом...
хочется услышать Ваши мнения![]()
Будет как всегда... Слушай выступления руководителей страны(Мы не допустим...)Сообщение от oleg99
Заклинания об устойчивости той или иной валюты не более, чем флуд. Нас учили когда-то: в социалистической экономике не может быть инфляции, а мы это слушали, ухмылялись про себя... Это их игры, они деньги делают. а мы их теряем:frown:
так было-ж 22р70 коп?-ничего ,с трудом но перкантовались...правда аренда квартир тогда резко поднялась...:frown:Сообщение от Вадимыч
так что же лучше в итоге для простого советского "хкомсомольца перестройки"-Сообщение от Лев
низкий курс или высокий???
У нас впервые за несколько лет цена самого дорогого бензина упала ниже отметки 1 евро. Дизель вчера заправил - полный бак меньше полтинника. Не припомню таких цен за последние пять лет. С июня цена топлива упала на 70% (дизель был 1,62 Евро - стал 0,89 евро). Литр молока упал с 70 центов до 50 за один месяц. Всё продолжает дешеветь. Фирмы пытаются слить всю продукцию и снижая цены повышают покупательскую способность населения, стимулируя товарооборот и оборот денежных средств. А мы тупо пользуемся этим.
а Я и не буду ...думаю в ближайшие 6-8 месяцев курс будет только расти..!Сообщение от Вадимыч
поэтому вряд-ли Я что-то потерял,впрочем время покажет![]()
Проблемма в том что это только у Вас происходят такие чудесные события...Сообщение от mrwoody
а здесь,в Москве например ничего не подешевело,тем более в таких пропорциях как у Вас!
если токо бензин на 2-3 % упал да и то пока не дали указание сверху!
короче если так пойдёт похоже будет что-то типа "двойной инфляции"
везде будет всё дешеветь а у нас токо новые "дензнаки" печатать![]()
:frown:25.12.2008 15:05 | Общая газета
Центробанк России продолжает проводить "плавную" девальвацию рубля, в результате чего евро впервые преодолел планку в 40 рублей. И это, по мнению аналитиков, не предел. До Нового года ЦБ как минимум еще два раза расширит валютный коридор.
Официальный курс единой европейской валюты установлен на 26 декабря в размере 40,2 рублей (евро вырос на 22 копецки), а доллара - 28,7 (на 6 копеек). Аналитики считают, что курс национальной валюты уже стал "плавающем", потенциал ее падения составляет еще 25%, а значит в феврале 2009 года доллар поднимется до 32 или до 35 рублей, а евро - до 43-45 рублей. Именно этот показатель станет дном для падающего рубля, который после этого начнет укрепляться на фоне роста цен на нефть, отмечает "Коммерсант".
Отдельные аналитики и вовсе прогнозируют, что рубль обвалится раньше февраля, а именно 31 декабря под Новый год. План по плавной девальвации национальной валюты обходится ЦБ в очень крупные суммы, что в условиях финансового кризиса является расточительством, поэтому финансовые власти уже смирились с девальвацией рубля.
Между тем, участники рынка уже готовят морально население к тому, что неизбежная девальвация рубля повлечет за собой и рост цен, поскольку страна у нас "импортозависимая" и расплачиваться за импорт придется дорожающей валютой. Резкий скачок цен ожидается уже в середине января сразу после новогодних каникул.
Такое уже было, а вот для Европы газ теперь в 5 раз дороже,чем для России! Прикинь, что им хуже, чем нам! Крепитесь ребята, не мы это придумали...
А я, проспавши до полудни,
Курю табак и кофе пью;
Преобращая в праздник будни,
Кружу в химерах мысль мою ...
Г. Р. Державин
benyavlad@gmail.com
http://rusderevnya.ru (наш ресторанчик)
Benya,
Жека, а нам бабки за газ возвращают. Говорят, что раз дешевеет - ловите свое обратно. Нам, говорят, чужого не надо. Электроэнергия тоже упала в цене - пришло недавно письмо от поставщика услуг о снижении цен с первого января.
Сообщение от mrwoody
Да-уж! не хотелось-бы этого...Сообщение от mrwoody
но мы не привыкли отступать,-чему быть того не миновать:eek:
А Я где-то в иннете сег-ня прочёл,что наступающий 2009 год будет чуть ли не самым тяжёлым из всех послевоенных лет(1945-....):frown:
При Брежневе было все-таки лучше.............:wink:
Не перестаю удивляться...
Социальные закладки