Да, забыл сказать. Рассчитывается все на агитбригаду, сотав - примерно 6 - 7 человек, Если у кого что-то есть - поделитесь пожалуйста.
Уважаемые форумчане!
Нужно придумать сценарий минут на 10 по агитации к выборам. Может у кого есть какие-либо наработки?Рассмотрю любой вариант. Это должно быть с песнями, желательно, в стихотворной формы. выборы - местного масштаба, глав сельских администраций и поселений.
Жду отзывов.
Да, забыл сказать. Рассчитывается все на агитбригаду, сотав - примерно 6 - 7 человек, Если у кого что-то есть - поделитесь пожалуйста.
политические куплеты.
посмотри ДЕНЬ ВЫБОРОВ для примера :biggrin:
Да смотрел уже, но ничего интересного не нашел. Поэтому и написал сюда, может на форуме что-то отыщется.
Alexandr Ivashhenko,
ИнтЭрЭсный вы, товарисч!
Я- ЗВЕЗДА, особенно когда, упав на кровать, раскину по сторонам руки и ноги..А когда и пальцы растопырю - ваще СНЕЖИНКА!
fifafy@yandex.ru
fifafyka@gmail.com
pypss,
В смысле?
наобум... диалог кандидата и избирателей.
завалинка. на ней представители электората: бабуля с козой, дед с папиросой, пара хлопцев с гармонью, тракторист, вокруг вьются детишки в количестве 3-4 штук.
Напротив кандидат - костюм, галстук, черные лакированные туфли, причесан, надушен, напомажен...
Кандидат:
40 лет как к вам приехал,
Здесь живу, колхоз любя!
И поля люблю, и реки!
Электорат:
Голосуем за тебя!
Кандидат - козе:
Вот, стою перед тобою,
Нервно кепку теребя,
Подниму тебе удои!
Коза:
Голосую за тебя!
Кандидат - трактористу:
Чтобы урожай на поле
Собран был до октября,
Дам тебе я трактор "Volvo"
Тракторист:
Суну в урну за тебя!
Кандидат - гармонисту:
Что-то наш ДК пустует.
Быть директором не лень?
Вмиг тебя туда устрою!
Гармонист:
За тебя мой бюллетень!
Ну че-нить в этом духе:biggrin:
Заходи в лычку и бум знакомиться, как грицца, товарЫсч Бендер, ближе к телуСообщение от Alexandr Ivashhenko
Я- ЗВЕЗДА, особенно когда, упав на кровать, раскину по сторонам руки и ноги..А когда и пальцы растопырю - ваще СНЕЖИНКА!
fifafy@yandex.ru
fifafyka@gmail.com
Спасибо , может и пригодится.
Johnalkash,:biggrin::biggrin:![]()
Alexandr Ivashhenko,
а я незнакомым муЗчинам инфу не сливаю))))))))))))))))))))))
fifafy@yandex.ru
fifafyka@gmail.com
pypss,
Нет - так нет!
Социальные закладки