Начну с себя, как положено.
В школе.
Кошмар одних учителей и гордость других.
Мой вылет из школы за прогулы и двойки был мечтой нашей директрисы. При этом завуч стоял за меня стеной, апеллируя к тому факту, что, наравне с кучей двоек, у меня есть куча пятёрок и на мне держится школьная самодеятельность и олимпиады по литературе.
Вела себя отвратительно, дерзила, школьную форму носить отказывалась.
Школу закончила с трудом, только благодаря тому, что наш учитель по физике (он же завуч) поспорил со мной на бутылку водки,что я не сдам экзамены по алгебре. Это оказалось достаточной мотивацией для того, чтобы выyчить ненавистный предмет.
Bечная борьба с гопниками. Которая продолжается и по сей день.
Дома.
Бедная мама! Она меня не понимала! Куда уж ей! Я искренне пыталась её перевоспитать. А она меня. Что, безусловно, приводило к конфликтам. Причём довольно громким.
С друзьями.
Мы все были очень умными, очень любознательными и довольными друг другом.Удовлетворять свою жажду знаний предпочитали вне школьных стен. В школьных стенах делом чести было скакать по партам и орать "We don't need no education!". Пили все,некоторые курили (я в том числе). Секс нас почему-то не интересовал. Мы считали эту фигню ниже своего достоинства. Говорить на эту тему было можно, но редко и исключительно в ироническом ключе или в качестве эпотажа. Наверное, это нам помогало чувствовать себя выше гопников. Нажравшись, могли до одурения спорить о том, почему Татьяна не сбежала с Онегиным.
А у вас как? В школе, дома и с друзьями?
Социальные закладки