...он играет ,как умеет.
Вчера была на юбилее в качестве гостьи. Всё было хорошо - и зал, и угощение, и красавица-именниница....Ди-джей - "поубывал бы!" Не стала бы писать ,если не третий подобный ди-джей за короткий период. Иногда думаешь -за что он деньги получит? За то, что праздник испортил? Ну ,пусть не ди-джей, а просто парнишка ,который сидит за своим ноутбоком и сосредоточенно ставит музыку. Иногда минусовки ставит и тамада поет. Но у меня было ощущение ,что этот парень ставит не ту музыку ,под которую можно танцевать ,а ту ,которую он...например, любит слушать ,когда едет в автомобиле. 2/3 вечера играли техно. Под техно предлагалось колбаситься публике от 30 до 50 лет. Тамада старалась ,поднимала тосты ,во что-то играла ,плюс горячительные напитки, люди созрели дял танцев. В конце концов публика обреченно вышла под техно ,потому что танцевать уже хочется ,а не под что. Вот и стояли они, переминаясь с ноги на ногу и кисло ожидая, когда же уже что-то нормальное включат. "Нормальным" оказались ,конечно же ,Белые Розы. Если честно ,я уже лет пять не видела живых людей, которые заказывали бы Белые Розы. Я бы с удовольствием бы сделала караоке под эту песню. Но нас ими за вечер пытали трижды, пока мы всё-таки не вышли и не сплясали под Розы. Почему эту песню так у***** ставят ,хотя никто о ней не просит? Загадка.
Скажете ,критиковать легко, а попробуй сделать лучше? Пробовала. Делала. Учитывала разный возраст людей и разные вкусы. Учитывала, что три медляка подряд не ставятся. Учитывала ,что в 80-е было много отличной хитовой музыки ,кроме Роз. И главное - я сама люблю танцевать ,с удовльствием. Если человек сам не танцует ("мужики не танцуют" помните песенка была? Мужики не танцуют ,а ди-джеи тем более) ,то откуда он может знать ,какую музыку ставить?
Социальные закладки