Ребятки, старая доска уже вся заклеенная.. начнём с чистого листа:wink:
Доска объявлений - 2. Ищу... Прошу... Помогите!
Вид для печати
Ребятки, старая доска уже вся заклеенная.. начнём с чистого листа:wink:
Доска объявлений - 2. Ищу... Прошу... Помогите!
Помогите человеку
Цитата:
Сообщение от irinata
Девочки-мальчики! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь владеет талантом переделывания текстов песен? Если можно, безвоздмездно...
Мелодия,
Чего тебе переделать?
maknata, Наталья, есть очень красивая песня из мультфильма "Шрек" "Алиллуя". Я так хочу, чтобы мои вокалистки-школьницы спели ее на двадцатилетие нашего ДК. Типа песни "Ах, этот вечер" из "Водевиль, водевиль". А припев "Алиллуя" оставить. Смысл должен быть об искусстве, культуре, сцене, певцах, танцорах, музыке... Что-нибудь такое сможете? Это не срочно. Заранее, в надежде flower
Мелодия,
А плюсик есть? Забрось на почту, чё нить подумаем:wink: И информации про ДК, кто там работает, как зовут, чем славится
maknata,
Пани диреХторша!
А у меня ...рац.предложение:oj: - мона енту тему пришпилить вначале раздела - она как скорая помошь - должна быть узнаваема издалека, ведь кто-то может забежал на несколько минут, но может помочь, сразу увидев вверху тему...
По себе знаю - вхожу на форум и растворяюсь - утюжу ВСЁ сверху вниз...А помощь нужна, например, кому-то ОЧЕНЬ срочно ---kuku то пока я наАпчаюся в других темах - для кричащего о помощи "поезд уже ушёл"...
pypss,
Без проблем!
А где подевалось "Весілля"?
maknata,
Cпасибо. Я все еще надеюсь - есть еще сутки времени. Просто неотдельной темой просьбы о помощи остаются незамеченными.
Уважаемые ведущие.
Помогите обыграть.
свадьба, первое застолье.
Мне очень нужно вызвать человека из зала с подводкой, что он самый быстрый, самый стремительный.
Подскажите какой-то конкурс, как это можно сделать.
Сами гости не пойдут, т.к. первое застолье, еще не разыгрались :))
нужно что-то типа "все дружно попробовали закрыть глаза и дотянуться пальцем до носа. О! у вас получилось ? Вы самый ловкий - выходите"
это пример примитивный, но тем не менее.
Показываешь яркий конверт. Говоришь, что его передали для молодоженов, но просили , чтобы его вручила не тамада, а кто-то из гостей? Кто окажет помощь и передаст его молодым? Жертва найдется... Принесет , вручит молодым , просишь молодых открыть, прочесть, а там написано, что это поздравление доставил молодым самый быстрый, самый стремительный, самый шустрый , какой тебе нужен...Цитата:
Сообщение от Olka
Людмила, спасибо огромное !!!!!
или второй вариант- психологический- товарищи у нас проблемка- срочно нужна помощь одного из вас...но предупреждаю- это может быть опасным- кто первых рванется- награждаешь помпезно от оимени молодых за готовность придти на помощь....а дальше по сценарию...:smile:
Ребята, обращаюсь за помощью, как тупой компьютерный пользователь. Тут у Яночки у Светланки появился скайп :eek:(ой, простите если я и написала не верно). Говорю сыну и мужу, я тоже такой хочу, а они ржут надо мной и говорят в твоем ноутбуке он изначально стоит и камера и микрофон - все есть. И что мне теперь делать, чтобы я тоже могла пользоваться этим чудом техники?
Вот Людмила Оптимиска научила меня выставлять фото, она мне доступным языком для диблоидов написала, "видишь строчечку, нажми на кнопочку, вот там зеленая полосочка..." - вот такое объяснение я понимаю. :aga:
Компьютерные гении, помогите, а то я сижу как с банкой сгущенки, на которой нечем делать дырочку и открывашки нет. Только доступным языком, для самых тупых пользователей.
Заранее спасибо откликнувшимся. Можно в личку, чтобы надо мной весь форум не смеялся:vah:
Камера и микрофон есть, но нужно еще скачать и установить этот скайп, номер получить и потом уже можно пользоваться! Так что ты скажи своим - пусть не издеваются а скачают!:smile:Цитата:
Сообщение от Svetllana
По аське тоже можно разговаривать - нажимай трубочку на окне сообщений и звони тем, кто у тебя в аське есть и у кого есть микрофон - ничем от скайпа не отличается
Люди!!! Можете подкинуть какую-нибудь яркую тему для презентации автомобиля??? Запор мыслей конкретный,зацепилась за одно,но оно меня не устраивает,а ничего придумать не могууууу! Нужна так сказать,концепция,образ...
Ларисочка,
у меня всплыла песТня Весёлых ребят "Автомобили", Пугачёвой "Папа купил автомобиль", и игра Макнаты "Кошачий поцелуй", плавно переходящий в конструирование автомобиля...
Прости, Ларчонок - у меня тоже глюк
А где-то была игра как из гостей делали автомобиль. Кто-то - капот, кто-то двери. В какой теме не помню.
Удачи!
Svetllana,
скайп скачивается элементарно из интернета, есть и на русском. Там пошагово всё написано. Будешь делать и он втанет к тебе в комп. http://www.skype.com/intl/ru/
А мужики смеются, т.к. наверное, он уже у тебя стоит в твоём компе. Посмотри голубой значок на рабочем столе ввиде буквы S.
Можно на майл.ру скачать Агент. http://agent.mail.ru/ru/ Он тоже типа скайпа, удобно, сразу показывает пришли ли письма на твою почту и кто из знакомых сейчас в компе. У меня и то и другое стоит. Удобно. А Аська - какая-то путанная, эти 2 программы намного лучше. По ним и фотки и музыка отправляется быстро (тянешь фотку или песенку в окошко, где пишешь и она тут же "улетела" в эфир (передалась).
Инна, не запутывай Свету, не надо никакого номера получать! Имя ты сама себе придумываешь.Цитата:
Сообщение от innca
Значит так, заходишь на сайт: www.skype.com Открывается главное окно, там есть зеленая прямоуголная кнопка - "ЗАГРУЗИТЬ". Вот ее нажимаешь и начинается Загрузка программы. Потом все просто. После загрузки, заходишь в мень Пуск, вкладка Программы и оттуда уже нажимаешь на Skype.exe ... и когда все установится у тебя на рабочем столе появится ярлык.
Ну я это и имела ввиду!Цитата:
Сообщение от РЇРЅСѓСЃСЊРєР°
skomorox,
Скачала себе "агент"... Спасибо! Пишите, звоните.
Лада Асбест. Или по эл. адресу найдете.flower
Ларисочка,
Машина то какая? У меня есть песенка про :smile:жигули "Лада". Переделка, прикольная.
Спасибо,мои дорогие! Но ентот формат немного не для переделок. Только сейчас меня,наконец торкнуло!Потом расскажу,если завтра утвердят.
Ладушка,
ща буду тебя искать,не откажи в авторизации...
Чёт тебя не находит агент....Попробуй ты меня: Лариса Друнина
Дорогие форумчане!!!
Пожалуйста помогите с несложным сценарием праздника "День рождения школы"??? Буду очень благодарна.....
(а не сложный потому что детки-олигофрены и на разучивание сценок и ролей уйдёт очень много времени, которого к сожалению только неделя)
Буду благодарна за любые подсказки!!!!flowerflowerflower
синичечка,
Уважаемая птичка! Есть тема Прошу помощи - это превое. Второе - посмотрите сначала, что уже выкладывалось в теме школьные праздники.
Третье!!!!!! Заканчивайте засорять форум новыми темами, есть разделы, они установлены.
ДОСТАЛИ!
???????????????Цитата:
Сообщение от синичечка
Svetllana,
optimistka17,
поняла...исправлюсь....простите....
Дорогие форумчане!!! Я в этом разделе новенькая :smile:
Пожалуйста помогите с несложным сценарием праздника "День рождения школы" !!!Буду очень благодарна.....Сроки поджимают:frown:
(а не сложный потому что детки-олигофрены и на разучивание сценок и ролей уйдёт очень много времени, которого к сожалению только неделя)
Буду благодарна за любые подсказки!!!!
синичечка,
Когда классы для слаборазвитых детей стали называть Классами развивающего обучения, я делала на семинаре блок представления таких деток, там репетиции минимальные, слов мало. Может что-то пригодится, использовала разные источники, что-то сама сочинила
1.Стоит школа - Теремок, теремок.
Он не низок, не высок, не высок.
Все: Кто? Кто? в теремочке живет?
Кто? Кто? В трехэтажном живет?
2.С утра до ночи здесь трудятся учителя
Знаем точно, что иначе им нельзя.
3. Мудрость, знания ученикам они дают.
По наукам как поводыри ведут.
4. В теремке есть мамушки,
Мамушки да нянюшки,
5. Стали словно нам родители
Наши классные руководители.
6. Нянчают ребятушек,
7. берегут девчатушек,
8. Даемся мы не дешево
Все: Такие вот хорошие!
9. Кто? Кто? в теремочке живет?
Все: Кто? Кто? В трехэтажном живет?
10. В теремке идут дела, работа с ночи до утра.
11.Мы ходим, все подстрижены,
12.причесаны,
13.прилизаны,
14. Науки постигаем,
15. И школе помогаем,
16. Умеем мы трудиться,
17. Умеем веселиться.
18. В классы КРО спешит народ,
19. Учатся здесь дружно
20. Потому, что здесь нас ждет
Все что людям нужно.
21. Знания, факты, контурные карты
22. Запятые, точки и в тетрадях строчки
23. Никогда я не грублю
И учусь в охоту
Потому что я люблю
Честную работу.
24. Умеем мы ранжировать,
25. Можем классифицировать,
26. Знаем, как сортировать
27. Как диаграммы составлять.
28. И конечно непременно
Учим психогигиену.
Все: Кто, кто в теремочке живет
Кто, кто в невысоком живет?
29. Знайте, добрые друзья, мы-
Все: Классы развивающего обучения!
maknata,А можно еще в название темы вернуть три слова, что были в старой- Ищу,прошу,помогите. А то новые люди часто создают новые темы совсем не к месту или просто не разобравшись. А так, все же, понятней будет.
:ok:Цитата:
Сообщение от strannix
Svetllana,
спасибо большое, обязательно попробуем использовать.
Дело в том, что мероприятие общешкольное, детки будут присутствовать с 1 по 9 классы. Будет пару вокально-хореографических подарков-номеров. Хотелось бы что-то такое торжественное, красивые слова и тёплые пожелания школе,учителям и детям. Основной упор на ведущую-организатора и деткам по четверостишью раздадим. Сам праздник "День рождения, нашей школы"на 30-40 минут, не больше ( особенности концентрации внимания детей). Кто может подскажите!!!
синичечка,
Я очень рекомендую посмотреть раздел календарные школьные праздники, было выставлено несколько хороших сценариев к юбилею школы
У моей коллеги(девочка Лиля , запомнившаяся в Песчаном по детским праздникам) будет свадьба, где невеста родом из Одессы. Просили что-то из морской тематики.. Если у кого-то есть заготовки,-с удовольствием принимаю...
Я проводила пиратскую вечеринку как-то.
Что было - под стулом одного из гостей был спрятан свисток. Кто его нашел - объявлялся боцманом, и перед каждым тостом должен был свистеть.
Конкурс : кто больше завяжет узлов на веревке, а затем кто быстрее развяжет
Конкурс "Лавирование между рифами" : с биноклем и в ластах обходить кегли.
Танец Яблочко.
Конкурс "Спасайся кто может" - на одной шлюпке (т.е. стуле) нужно уместить как можно больше народа.
Просто викторина о море и пиратах.
Кстати, на свадьбе "Пираты Карибского моря" мы вместо зажжения очага поднимали флаг с семейным вензелем.
А вообще очаг можно обыграть как маяк.
optimistka17,
Проводила свадьбу на корабле 22 августа, жених во вторник позвонил и сказал, что хочет, чтобы что-нибудь было морское! Вот что успела сварганить за 2 дня:
Выбрали 2 боцманов со свистелками, очень здорово они подавали команды наливать!
Выбрали "Горького", который подавал сигнал орать "Горько!".
Заявила, что в плавание отправляется новый семейный корабль, капитан - жених, и каждому новому кораблю при спуске на воду положено разбить об нос бутылку шампанского. Что мы и сделали, только грохнули шампанское об земь еще на пристани, когда делали встречу молодых.
Подарки собирали Сомалийские пираты, которые захватили корабль, и в качестве выкупа отбирали у гостей подарки, которые складывали в кедровый бочонок, на котором я забыла наклеить надпись "РОМ" и на бочонке было написано "ОМУЛЬ":biggrin:. Пираты были одеты очень просто: штаны обрезанные, тельняшки, широкие пояса, повязки на глаз, банданы и шляпы. Одному пирату сделала бинокль из двух бутылок водки, как Петровна сделала Ильичу на Тамадее, так вот, пираты отобрав подарки и выслушав поздравление наливали выступающему водки прямо из бинокля!!! Это всем жутко понравилось!!! Пираты разглядывали в бинокль кого им дальше грабить, а потом бинокль подарили жениху.
На первенца гадали так: я нарядила обычных аистов, но сказала, что на море младенцев приносит не аист, а альбатрос!!! Так вот, аисты, обозванные альбатросами собирали денежки в капитанскую фуражку и в маленькую тельняшку.
Из конкурсов: танцевали "Яблочко".
Поднимали якоря: я сделала два картонных якоря, и мужики без рук поднимали их за нитку, сжевав ее.
Спасались на шлюпках: в какой команде больше народу насядет на стул.
При этом весь день мы плыли в круизе по странам: были в Индии - игра "Индусы", в Японии - переводили хокку, или хайку (детские стишки), в бразилии - карнавал, переодетые девчонки танцевали зажигательную самбу.
При этом мои музыканты пели очень много песен про море.
Здравствуйте, дорогие! Сыну нужен рассказ о герое подростке к завтрашнему дню... Я в запарке, сегодня у меня банкет... У кого есть какие воспоминания или даже электронный вариант рассказа?flower Кроме Павлика Морозова - ничего не вспоминается.:oj:
Ладушка,
Вопрос, блин, на засыпку...какого времени- периодУ?
если по - быстрячку, то в поисковик и там...море...Зайди по сцылке и там уже дави на сцылки...Удачи!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...80%D0%BE%D0%B9
мне еще Марат Казей вспоминается.....Цитата:
Сообщение от ЛадуС?РєР°
Из пионеров героев еще Валя Котик...
Вот ,блин, ничего уже не помню из работы старшей вожатой....
Да и после постсоветских разоблачений,когда все старательно развеивали мифы,уже не знаешь что было правдой,а что-вымыслом:frown: Так тяжело было расставаться с гипертрофированным чувством патриотизма...Цитата:
Сообщение от optimistka17
Спасибо, за ссылочку Раюшка! Остановились на Марате Казее. Правда и там оказывается он был из семьи "врага народа". А раньше говорили, что сирота.
Здравствуйте, хочу спросить совета у мастеров. Очень мне нравилась игра-развлечение "поцелуйчики", - "поцелуй свекровь невесту","теща, зятя поцелуй" и т. д. Проходит весело,, людям нравится. Работала как то в ресторане с 2-мя залами, и услышала этот же текст от соседней ведущей, в той же последовательности, с теми же интонациями и, чего-то повторяться расхотелось. А молодые просили побольше игр на сплочение. Что в мире существует похожее?
Народ! Выручайте!Попросила меня моя невеста бывшая, что б я ей в это воскресенье крестины провела.Не стала отказываться, во-первых, пара замечательная, во-вторых, помню, темку на форуме видела.Полезла в темку, но не могу найти структуры проведения. Есть ли у кого-то есть сцен.план или опыт большой в проведении крестин, подсажите , пожалуйста! Буду очень ждать!
Ребята, и просьба вдогонку: прочитала всю темку крестины, очень мало игр.Подскажите, что можно провести на крестинах,т.к. хотели побольше игр и конкурсов...
http://ru.youtube.com/watch?v=bJW5YOVEpt0
Вот выходит русское аниме (по поводу)
Удачи!
Ребята помогите к дню учителя нужно найти минусовки песен: «Всё начинается со школьного двора», «Учителя, вы в нашем детстве остаётесь», «Песенка волшебника - недоучки» (Даром преподаватели ). Работаю организатором в школе.
Из Интернета:
Сценарий тематической свадьбы "Бархатный сезон, или Один день в отпуске"
Звучит музыка. В зале собираются гости. Они поздравляют молодоженов и занимают свои места за свадебным столом. Ведущий весь вечер работает в образе боцмана корабля.
Ведущий: Здравствуйте, дорогие гости! Приветствую вас на борту нашего судна. Прежде всего, позвольте представиться – я боцман этого замечательного корабля. Сегодня, не выходя из зала, мы с Вами совершим удивительное путешествие. Для меня оно первое, так же как и для всех вас, поэтому я надеюсь на вашу поддержку и понимание.
А отправимся мы на поиски острова Семейного счастья, и хотя этот остров не обозначен ни на одной карте, мы обязательно должны найти его. Ведь именно там предводители нашей экспедиции, молодые муж и жена, решили зажечь свой семейный очаг.
Семейный корабль этой прекрасной пары сегодня отправляется в путь по бескрайнему морю жизни. Пусть не страшат его бесконечные просторы, не встречаются Бермудские треугольники, сильные штормы и Девятый вал. По традиции перед отправкой корабля в плавание разбивают о его борт бутылку шампанского, а я предлагаю наполнить ваши бокалы шампанским, чтобы выпить за счастье этой молодой семьи.
Звучит первый тост. Затем - небольшая пауза.
Ведущий: Позвольте ознакомить вас с правилами поведения на борту:
1. На протяжении всего путешествия пассажир обязан подчиняться требованиям внутреннего распорядка, оберегать свое хорошее настроение и общую дружескую атмосферу.
2. Для профилактики таких опасных заболеваний как скука, хандра и печаль рекомендуется прислушиваться к инструкциям боцмана, участвовать в играх и конкурсах, а также просто почаще улыбаться
3. По сигналу рынды (продемонстрировать) каждый пассажир должен, при необходимости, наполнить бокал соседа (а особенно соседки) и опустошить свой.
4. При возникновении острого желания поздравить виновников торжества необходимо срочно обратиться к боцману.
5. Пассажиров, стремящихся попробовать свадебный торт, просим не налегать на спиртные напитки.
Команда нашего корабля желает вам приятного путешествия!
Ведущий: Земля, земля!!! Вижу землю! Давайте пристанем вон к той бухте… так… сверимся с картой… да это же Бухта благополучия! Здесь нас всегда рады встретить те, чья любовь проверена временем, те, кто уже когда-то проделал путь к семейному счастью, и готов поделиться своим опытом и мудростью с нашими молодоженами. Конечно же, это их родители.
Родители любят без веских причин:
За то, что ты дочь,
За то, что ты сын,
За то, что смеешься,
За то, что растешь,
За то, что на маму и папу похож.
И эта любовь до конца твоих дней
Останется верной опорой твоей.
Давайте поднимем бокалы за родителей, и пусть их мудрость, любовь и забота друг о друге всегда будут примером для Павла и Анны.
Гости поднимают бокалы за родителей.
Ведущий: Так как наш экипаж еще не укомплектован, позвольте присвоить уважаемым родителям почетные морские должности и предоставить им слово для поздравлений. Итак, слово предоставляется заслуженному радисту нашего судна Валерию Георгиевичу и главной впередсмотрящей Наталье Петровне.
Поздравление и тост от родителей жениха.
Ведущий: А теперь предоставим слово старшему механику Николаю Владимировичу и главному помощнику старшего механика Светлане Григорьевне.
Тост и поздравления от родителей невесты.
Ведущий: Давайте выпьем за пополнение нашего экипажа такими замечательными людьми! За родителей!
Ведущий: Как люди мудрые, обитатели Бухты благополучия, конечно же, часто хвалили своих детей. Давайте проверим, хватит ли им находчивости вспомнить, как они это делали.
Сейчас по очереди родители Павла хвалят своего сына, а родители Анны - дочь. Но делают это не просто так, а по алфавиту. Т.е. одна пара родителей начинает на букву «А», вторая продолжает на букву «Б» и так далее. А все остальные поддерживают родителей и помогают им! Итак, начали!
Ведущий: (после того, как родители скажут по 4-5 слов): Итак, своих детей вы хвалили часто, мы это видим. Но, как люди мудрые, вторую половинку ваших детей вы хвалить тоже будете. Давайте сейчас прорепетируем. Анины родители хвалят Павла, а Пашины – Аню. На какой букве остановились? Продолжаем.
Родители говорят еще по 4-5 слов.
Ведущий: Итак, а победила у нас сегодня… нет, не дружба, победила у нас любовь и мудрость родителей наших молодоженов. Ну что ж, Аня и Паша, предлагаю вам сказать ответные слова своим родителям.
Молодожены благодарят родителей и дарят им символические подарки.
Ведущий: Ну, а мы отправляемся дальше… Совсем неподалеку от Бухты благополучия, укрытый от всех ветров находится остров Любви. Давайте завернем туда!
На этом острове наши влюбленные станцуют свой первый танец уже как муж и жена.
Молодожены исполняют свой первый танец.
Ведущий: Родилась новая семья, кто же в ней будет главой? Муж или жена? А главным будет, конечно же, тот, кто любит сильнее! Давайте это выясним! Для этого со стороны жениха и со стороны невесты мы пустим поцелуй. Чей поцелуй вернется быстрее, тот и глава семьи. Жених и невеста целуйтесь! Раз, два, три, поехали!
Проводится "Поцелуйнвя эстафета". Жених и невеста страстно целуются, затем целуют ближайших соседей, те своих соседей и так далее, как бы "передают" поцелуй каждый в свою сторону. Когда поцелуй доходит до тех, кто сидит дальше всех от жениха с невестой, он "возвращается". К кому из молодоженов он вернется к первому, тот целует свою половинку и значит, любит больше.
Ведущий: Я хочу предоставить слово нашим молодым мичманам: Саше и Юле. Это люди, которые всегда на передовой, которые всегда готовы защитить честь и достоинство предводителей нашей экспедиции, их труд тяжел, но почетен, их поддержка неоценима.
Тост от свидетелей.
Ведущий: За тех, кто, взяв почетную заботу,
Отныне должен много лет подряд
Следить с желаньем, с радостью, с охотой
Чтоб был в семье друзей и мир, и лад.
За свидетелей!
Игра "Звериное семейство"
Игрокам выдаются карточки с названием различных животных, им нужно найти все свое семейство, издавая лишь звуки, характерные для того животного, которое обозначено в карточке каждого. После того, как все нашли друг друга, нужно выстроится по росту.
Семейства: львы, орангутанги, волки, зебры, тропические лягушки.
Мыс доброй надежды.
В этом блоке проводится гадание на первенца "Погремушки": гости складывают в две банки, декорированные розовой и голубой бумагой, то-либо шуршащее или звенящее. Задача - сделать как можно более громкую погремушку для первенца.
Конкурс "Младенчики" (конкурс для жениха и невесты и их родителей). Им нужно на скорость собрать малышей (кто-то из гостей) на прогулку. Одеть: шапочку, тельняшку, памперс, дать соску и погремушку. Малыш, который готов к прогулке, должен прогреметь погремушкой.
Конкурс рисовальщиков на обоях. Две команды рисуют то, что желают молодой семье
Развлечение "Мешок смеха". Гости становятся в круг. В середину круга кладется мешок с разной одеждой. Под музыку гости передают друг другу подзорную трубу. Через разные промежутки времени музыка останавливается. Тот, у кого на момент паузы в руках осталась труба, не глядя достает из мешка что-либо и надевает на себя. Игра продолжается до тех пор, пока не будет опустошен мешок. После этого можно устроить импровизированное дефиле и фотосессию.
В ходе вечера невесту похищают пираты. Для жениха и его друзей устраивается испытание "Сигнальные флажки". Чтобы освободить невесту, команда жениха должна победить в состязании. Каждая команда поёт свою песню. В руках ведущей - два флажка. Когда она поднимает флажок вверх – поют громко, в сторону – тихо, вниз – молча, про себя. Чья команда будет петь слаженней – тот и победитель.
Остров Семейного счастья.
Ведущий: Вот уже виден вдалеке остров семейного счастья. Но ступить на него могут только люди семейные. Поэтому сейчас жених и невеста передадут символы своей холостой жизни тем, кто свое счастье еще ищет.
Бросание букета. Этот букет символизирует собой якорь в нашей бурлящей жизни, пусть он принесет стабильность и спокойствие в жизнь той, которая его поймает.
Бросание подвязки. Эта подвязка, как спасательный круг, ведь в жизни многих мужчин женщина - это мотивация к движению вперед, пусть она принесет удачу и новые победы.
Обряд зажжения семейного очага.
Ведущий: Аня и Паша, пусть этот очаг станет сердцем вашей семьи. Пусть он будет путеводной звездой, если кто-нибудь из вас останется вдали от дома. Символом того, что дома он всегда будет встречен с любовью и лаской и найдет поддержку во всех начинаниях.
Дорогие родители, поделитесь огнем ваших очагов с молодой семьей!
Пусть ваш дом будет просторным и гостеприимным, семья - большой и дружной, а жизнь - долгой и благополучной.
А сегодня, здесь и сейчас, мы скажем вам: Горько!!!
Свадебный торт.
Свадебный торт – это символ сладкого семейного счастья. Но счастьем невозможно наслаждаться в одиночку. Счастьем нужно обязательно делиться! Поэтому дорогие гости, примите из рук жениха и невесты эти маленькие символы счастья и будьте счастливы вместе с ними!
Чаепитие. После чаепития вечер продолжается танцевальной программой.
Анна Шиловская