Милости просим в новый том Доски объявлений.
[IMG]http://*********su/5213552.png[/IMG]
Старая Доска вся уже заклеена объявлениями-новые вешать некуда)))))))
Вид для печати
Милости просим в новый том Доски объявлений.
[IMG]http://*********su/5213552.png[/IMG]
Старая Доска вся уже заклеена объявлениями-новые вешать некуда)))))))
Прописываюсь!!!
Всем счастья,любви исполнения желаний!
И пусть это будет ооочень ускоренная помощь!!!!:yahoo:
[IMG]http://*********su/5214349m.jpg[/IMG]
Приятная,бесплатная и многофункциональная:grin: с узюминками
[IMG]http://*********su/5177485m.png[/IMG]
Уважаемые мастера , кто богат кричалкой для Александра, надо срочно на завтра. Спасибо!
Вот еще вариант незабудок http://rghost.ru/7brwT6tdx
И 2 варианта мимозы, это разные куплеты одной и той же песни http://rghost.ru/6FsMkpyJ7 и http://rghost.ru/77jLnht28
На бантики кроме Орбакайте "Губки бантиком" и Круг "Все косы твои, все бантики" ничего нет подходящего.
Прописываюсь в новой темке :smile3:
Александр юбиляр? Жених?
На каком торжестве кричалка звучать будет?
Подозреваю, что Юбилей
Поэтому переделала старую кричалку на Сашу
Сегодня праздник-юбилей,-
Наполним рюмки пошустрей!
И будем тосты говорить,-
Вы не спешите сразу пить!
Повод чудесный, -вам скажут мужчины
Грустить, огорчаться нет ведь причины
Повод отличный до ночи гулять
Мужчины за Сашу «ПОРА НАЛИВАТЬ!"
Дамы при этом, смотрят в сторонку
Шепчут при этом соседу вдогонку
Ты выпивать пока что постой
Женщины скажут,- «Наш Саша герой!»
На юбилеи приходят друзья
В зале сегодня большая семья
Любят все юность свою вспоминать
Мужичины за Сашу...."ПОРА НАЛИВАТЬ!"
На танцплощадке танцуют все гости
Проблемы, болезни подальше отбросьте!
И ты юбиляр, в стороне не стой
Женщины вторят,- «Наш Саша герой!»
Не хочется годы сегодня считать,
Выглядит наш юбиляр отлично, на "Пять!"
А чтоб настроение Саше поднять
Вновь просят мужчины.."ПОРА НАЛИВАТЬ!".
А юбиляру мы вновь повторяем
Что исполнения мечты мы желаем
И в это время мы будем с тобой
Женщины дружно,- «Наш Саша герой!»
Праздник удачный, чего дальше ждать?
Команды мужчин....."ПОРА НАЛИВАТЬ!".
И рад юбиляр наш родной , дорогой
Женщины хором,- «Наш Саша герой!»
Девушки - красавицы помогите ... у кого нибудь есть кричала на Елену или Алёну ... юбилей 30 лет
Вот, по-быстренькому:
Разве могли вы такое не знать?
Имя её означает «блистать».
Сиять, и сверкать, и светить, как Селена
Может прекрасная наша …… Елена.
Светит, словно огонёк,
Наша милая …… Ленок.
Сказки с детства мы читали,
Много Лен в них примечали:
Та, что взглядом ясная, –
Елена ….. Прекрасная.
Та, что самая умная, –
Елена ….. Премудрая.
Гордость и краса Вселенной –
Радость наша, свет ….. Елена.
Все мужчины преклонят колени,
Вручая розы имениннице ….. Елене.
Желаем счастья непременно
Тебе, прекрасная (любимая) …. Елена.
Ну, и ещё быстрее:
Был у мамочки сыночек
Даже лучше всяких дочек.
Называла его маменька:
Мой любимый сынок ….. Сашенька.
В школе нравилась девчонка,
Дёрнул за косу легонько.
Тотчас крикнула Наташка:
Фу, какой противный …. Сашка!
Годы идут. Скоро стрелы Амура
Выстрелят в сердце – значит, вырос наш ….. Шура.
С детства мечтал космонавтом он стать,
Есть у него и ловкость, и стать.
Уже по размеру сшили скафандр.
Кто следущий в космос? – Наш …… Александр.
Достоин Саша наш, без споров,
Быть Александром, как ….. Суворов.
Не Македонский он, да и не Невский,
Но всё же повод нам собраться очень веский:
Здесь встретилась компания вся наша,
Сегодня юбилей свой отмечает ….. Саша!
Оля..спасибо!!!Вот это по быстрому,молодец!!!
Таня,вот еще вариант,Таня Курочка писала..
Имён у Лены очень много,
Вы ж помогите мне немного.
Я буду строчку начинать,
А вы все хором - продолжать.
Догадку с логикой включите
И имя новое кричите!
Итак, помогайте!
Когда родИлась дочка (не сыночек)
Назвали эму крошечку…ЛенОчек!
Росла и хорошела девочка,
и назвали её - Леночка!
А в школе одноклассник Генка
орал на перемене: "ЛЕНКА!"
Вот стать невестой вышел срок,
Женою стала наш…Ленок!
Она мудрела, несомненно,
И вскоре стали звать…Еленой!
А на работе многим хочется
Елену называть...по отчеству.
Любимый, с кем и днём, и ночью,
Звать может ласково…Леночек.
Коль нужно что, не побоюсь
Предположить, зовут…Ленусь!
Сегодня славный юбилей.
Наполним рюмочки скорей
И, улыбаясь непременно,
ВСЕ стоя пьём за нашу …Лену!
optimistka17,
Ольгия,
макушка,
самые скорые из "скорых помощЕй", думаю, вы успели вовремя.
Я ещё и скопировала в темку КРИЧАЛКИ ваши посты-так они не пропадут в темке этой с её закрытием, а ещё кого-нибудь смогут выручить!
optimistka17, Люда, рада видеть на страницах Форума!!!!!!!Совсем редко такое бывает. Не исчезай!Помнишь, как раньше-ты была такой палочкой-выручалочкой!!!:tender:
:taunt: ксссстати да:grin: я валяюсь от моих званий твоими устами,Оль))))))
И я в очередь за пропиской, Шоб не потеряться:grin:
Девчата, помогите, киньте идейку. Просят помочь подготовить выступление представителя от родителей на открытии нового детского сада. Просят какие-то неизбитые слова и оригинальный символичный подарок. Привели пример, что в одном из районов выступал папа и дарил настоящую кованную подкову из местной кузницы. Повторяться не хочется. Может быть кто-то сталкивался с подобным - поделитесь, пожалуйста, опытом или идеями...
Лена! Не знаю поможет или нет, но как-то, было дело, мы воспитателям детского сада дарили крылышко. Там был смысл в том, что крыло - это опёка. Мы его просто нарисовали и вырезали из картона. Можно купить крылышки, там где товары для праздника продают. А речь, я думаю, труда не составит придумать. Мол, пусть под этими крылышками нашим детям будет тепло и уютно. Или что-то с полётом связать, назвать их "крыльями счастья". А! Ещё идея! Клетку с птичкой подарить! Птица счастья, так сказать!
А мне почему то в голову приходят три идеи
Дети- цветы нашей жизни Подарить мягкую игрушку в виде цветочка, который сидит в горшке И текст в соответствие с цветами
Или Детей часто называют Солнышками Опять же , мягкую игрушку в виде Солнышка
Пусть солнышко всегда смеется, а тучи обходят стороной
А еще мысль о радужном Зонтике
Если дарить Зонт-Радугу, то еще и практичный подарок окажется И пусть радуга красок всегда будет над головой каждого посетителя этого сада
Красиво будет распахнуть зонт, когда дарить подарок
Галя, Люда - спасибо! С птичкой живой - прямо очень идея нравится... Я думала про птицу счастья , но в виде сувенира, как-то не очень мне...Живую было бы классно. Предложу. И солнышко, и цветочек в горшочке - тоже отличный вариант. Что-то я совсем заработалась. Головушка очевидных ответов на простые вопросы ужо не находит!.. А радугу дружбы - мы создаем в финале программы - песочка с участием педагогов, детей и гостей праздника. Спасибо, девчата!..
Во-первых, большое, нет просто Огромное спасибо Татьяне. По указанной ссылке прошла - тема то что надо! :ok:
А во-вторых хотела бы поделится материалом, обработанным и доработанным на свою тематику. Да только не знаю здесь можно ли это делать? Или в другой теме лучше?Просто мне нужна оценка и критика со стороны
Тогда на свой страх и риск))))
Мужчина: «Я мачо!»;
Работа: «Да врет он!»;
Голова: «И не такое видали!»;
Жена: «Где ты шлялся?»;
Официантка: «Я твоя киска!»;
Цветы: «Лучший подарок»;
Друг семьи: «Все нормально, девочки
Меню : «Прекратите меня лапать»
Деньги: «Нас много не бывает»
Кафе «Венское» : «Оба-на»
Однажды, прекрасным весенним днем. Подвыпивший МУЖЧИНА идет с РАБОТЫ. У него слегка кружится ГОЛОВА. В руках он несет ЦВЕТЫ для ЖЕНЫ. Проходя мимо КАФЕ «ВЕНСКОЕ» МУЖЧИНА не мог пройти мимо. Зайдя в КАФЕ «ВЕНСКОЕ» МУЖЧИНА видит красивую ОФИЦИАНТКУ. От ее красоты у МУЖЧИНЫ начинает кружится ГОЛОВА. МУЖЧИНА отдает ЦВЕТЫ ОФИЦИАНТКЕ и просит принести ему МЕНЮ. ОФИЦИАНТКА застенчиво улыбаясь приносит МУЖЧИНЕ МЕНЮ и уходит обслуживать других посетителей. МУЖЧИНА звонит ЖЕНЕ и приглашает ее на романтический ужин и просит принести ДЕНЬГИ, так как свой кошелек он забыл на РАБОТЕ. Через какое-то время ЖЕНА приезжает в КАФЕ «ВЕНСКОЕ» с ДРУГОМ СЕМЬИ, который взял с собой ДЕНЬГИ. ЖЕНА открывает МЕНЮ, вспоминает сколько у нее с собой ДЕНЕГ и заказывает все подряд. МУЖЧИНА с ДРУГОМ СЕМЬИ отправляются на танцпол, прихватив с собой МЕНЮ и ОФИЦИАНТКУ с ЦВЕТАМИ и начинают танцевать. Неожиданно МУЖЧИНА ударил ДРУГА СЕМЬИ по ГОЛОВЕ. Шокированная ЖЕНА дает подзатыльник МУЖЧИНЕ, целует ГОЛОВУ ДРУГА СЕМЬИ и взяв обоих за ГОЛОВУ повела домой. В общем, вечер в КАФЕ «ВЕНСКОЕ» у всех прошел хорошо. ЦВЕТЫ были подарены очаровательной ОФИЦИАНТКЕ, ЖЕНА осталась довольна изобилием МЕНЮ, у ДРУГА СЕМЬИ кружилась ГОЛОВА от умопомрочительных танцев, а МУЖЧИНА все переживал как бы не проспать завтра на РАБОТУ, чтобы забрать там свой кошелек с ДЕНЬГАМИ и снова прийти со своими друзьями в КАФЕ «ВЕНСКОЕ»
Театр-экспромт,замечательный (оригинал). Низкий поклон Алине Верховец:tender: каждый раз вспоминаю с благодарностью.
Вы добавили новые лица и фразы. Здесь всё хорошо(ИМХО) а вот момент(конфликт) там где
я бы убрала совсем...ну не нужно в кафе драться,это ТОЧНО не понравится администрации кафе...если очень сильно хочется то можно...ввести шампанское и пусть пробка вылетит в голову..(ИМХО)
Так уж получается,если критикую,то пытаюсь как то реабилитироваться :oj: Вот что у меня получилось
Однажды, прекрасным весенним днем. Счастливый МУЖЧИНА,с бутылкой ШАМПАНСКОГО возвращается с РАБОТЫ. У него слегка кружится ГОЛОВА. И он решил купить ЦВЕТЫ для своей любимой…ЖЕНЫ. Проходя мимо КАФЕ «ВЕНСКОЕ» МУЖЧИНе в ГОЛОВУ приходит гениальная идея зайти в КАФЕ «ВЕНСКОЕ» Там МУЖЧИНУ встречает улыбчивая ОФИЦИАНТКА. От ее красоты у МУЖЧИНЫ начинает кружится ГОЛОВА. МУЖЧИНА просит ОФИЦИАНТКУ поставить ЦВЕТЫ в вазу .ОФИЦИАНТКА застенчиво улыбаясь приносит МУЖЧИНЕ шикарное МЕНЮ, ставит БУКЕТ на стол и уходит обслуживать других посетителей. МУЖЧИНА звонит ЖЕНЕ и приглашает ее на романтический ужин и просит принести ДЕНЬГИ, так как свой кошелек он забыл на РАБОТЕ. Через какое-то время ЖЕНА приезжает в КАФЕ «ВЕНСКОЕ» вместе с ДРУГОМ СЕМЬИ, который взял с собой ДЕНЬГИ. МУЖЧИНА открывает бутылку ШАМПАНСКОГО, пробка невообразимо удивительным образом попадает в ГОЛОВУ ДРУГА СЕМЬИ. Шокированная ЖЕНА начинает ругать непутёвого МУЖА. Появляется заботливая ОФИЦИАНТКА и предлагает ДРУГУ СЕМЬИ пакетик со льдом, разливает ШАПАНСКОЕпо фужерам, конфликт улажен. В общем, вечер в КАФЕ «ВЕНСКОЕ» прошел замечательно. ЦВЕТЫ были подарены очаровательной ОФИЦИАНТКЕ, ЖЕНА осталась довольна изобилием МЕНЮ, у ДРУГА СЕМЬИ кружилась ГОЛОВА от умопомрачительных танцев, а МУЖЧИНА все переживал как бы не проспать завтра на РАБОТУ, чтобы забрать там свой кошелек с ДЕНЬГАМИ и снова прийти со своими друзьями в КАФЕ «ВЕНСКОЕ»
Остаётся только придумать реплику для ШАМПАНСКОГО...может быть - "кто не спрятался,я не виноват!" или "спасайся,кто может!"
Татьяна, если удобно то можно на ТЫ) Пометила себе автора замечательной идеи, спасибо еще раз!)
А на счет
я точно так же рассуждала при обработке, думаю ну драки в кафе - вообще не вариант, но пустовато как-то было... вот и наляпала.
Ваш вариант супер!!! Спасибо за помощь, за критику, за все!!!
Какие же люди здесь на форуме хорошие, добрые)))
Прописываюсь и я здесь)
Друзья, подскажите пожалуйста, есть ли у нас тема свадьбы "Путешествие по странам"? Молодожёны хотят такую тему свадьбы, собираю материал.
Буду признательна за любые подсказки..
Может что-то из этого возьмете? Пригодится...Застольный аукцион «Подарки из разных стран» Аукцион «Подарки из разных стран». Подводка следующего плана:
- Нам стало известно, о том, что молодожены собираются много путешествовать. Сегодня к нам на праздник прислали подарки из тех стран, в которые молодожены собираются отправиться в первую очередь. Все мы знаем, что ………… (имена Ж и Н) – люди щедрые и дружелюбные, поэтому, эти подарки они решили вручить вам, дорогие гости. Их обладателями станут самые веселые, активные и находчивые гости сегодняшнего праздника!
(Франция) - Итак, первый подарок нам прислали из самой романтической страны, из Франции. Нам прислали бутылку чудесного бургундского вина. И эту бутылку вина мы вручим тому гостю, который последним назовет блюдо на букву «…. » с которой начинается фамилия новобрачных. Тот гость, который последним назовет блюдо —получит приз. Названия не должны повторяться.
(Швейцария) - Следующая страна – это Швейцария. Страна, которая славится своими самыми надежными банками и самыми лучшими часами. Сегодня на свадьбу нам прислали –будильник. Его обладателем станет тот гость, который угадает точное время выставленное на будильнике.(Заранее выставляется время росписи молодых)
(Польша) - Еще один подарок нам прислали из Польши. Нам прислали кольцо Краковской колбасы. Колбасу мы вручим тому, кто угадает, сколько в ней не грамм, а сантиметров?
(————) Ведущий предлагает устроить аукцион и купить нечто в мешке. Победитель выплачивает указанную сумму, а ведущий вручает победителю копилку, которая была в мешке. Победитель забирает с собой копилку с суммой ее покупки.
(Россия) - Еще один подарок нам прислали из России – бутылку русской водки(лучше матрешку или что-то в русской тематике). Водку мы вручим тому, кто последним пропоет куплет из песни русской или украинской в которой обязательно должно встречаться женское имя.
(Израиль) - И последний подарок нам прислали из Израиля. За подарок нужно сразиться. Желающие получить его приглашаются на танцевальную площадку. Приз вручается за самое лучшее исполнение танца «Семь сорок». Лучшему танцору вручается подарок из Израиля — 7 рублей, 40 коп., мелочью. Я за второе место даю презентабельный, прозрачный пакетик с двумя яйцами, как плохому танцору))
блок на эту тему:
http://forum.in-ku.com/showthread.ph...=1#post4728575
Добрый вечер всем. Может , у кого есть застольный спектакль (по типу д.Паши или похожего) на корп.23+8 марта? буду очень благодарна.
Пост 880 от galchonka
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=28808&page=59
Ольгия, спасибо.
Девочки, дайте ссылку на праздник по теме пиво. Я сама эту тему видела, а теперь не найти... Пожалуйста, очень срочно надо!!!
Дорогие форумчане,нарисовался юбилей 55 лет(женщине) 8 марта.Она провизор,будут в основном коллеги(женщины)Просит объединить два праздника в одном ( 8 марта и юбилей).Может у кого был опыт такого юбилея.или темка такая есть??Направьте пожалуйста!!Я например вижу так:первый тост за юбилярыню,второй за 8 марта,а что дальше............
Добрый день,Александра.Пишу как женщина ,родившаяся 8 го марта:taunt: как юбиляр и как ведущая!
Мало ли что просит заказчица,но ты должна видеть весь праздник целиком."Объединить" это хорошо,но банкет оплачивает именинница и это её юбилей.Да,родилась 8го марта-праздник.Но как говорю я всегда,это доказывает что она настоящая женщина,раз родилась в женский день.И это ради неё этот день сделали выходным,чтобы друзья и родные смогли отметить её день рождения.Не надо чередовать тосты за "День рождения" и "8 марта".Делай блоки как ты всегда делаешь за виновницу торжества.А уж потом влетай моменты праздника 8го марта.Если есть мужчины то обязательно номер с их участием для всех очаровательных дам и нашей именинницы.Ты не должна забывать что главное это день рождения.
Так как большинство женщин и женский праздник,то конечно говоришь и за красоту за столом и тост за всех дам и какой-то момент уделяешь празднику- 8 марта.Думаю хорошо бы подошла танцевальная анимашка.
Если бы был о корпоратив 8 марта,то тогда больше внимания празднику и один блок на юбилей.Но я поняла что женщина заказывает ведущую на свой юбилей.Поэтому достаточно пару поздравлений общих,песен про 8 марта..и про то какие женщины все красавицы.
Юбилей 55 это супер оценки.Но не возраст.:grin:И делай зажигательный праздник для красивых молодых озорных :tender:и всё у тебя получиться!
У нашей постоянной клиентки День рождения был 8 марта. Из года в год мы поздравляли не только ее с праздником, но и всех прекрасных дам в компании. Акцент в тостах делали на День рождение (гости поздравляли именинницу с праздником), а конкурсную программу готовили к 8 марта. Каждый год мы выполняли просьбу виновницы торжества: сделать праздник для всех. В отношении тостов я бы советовала сделать следующее: 1 тост – объединить 8 марта и юбилей (красная нить тоста: 8 марта особенный праздник, но для нашей компании вдвойне радостный, т.к. в этот день родилась самая яркая и любимая женщина и т .д). Со 2 тоста – слово гостям (уверена, что там прозвучат и поздравления имениннице и всем прекрасным дамам).
Девочки, я опять по тому же поводу. Родителя хотят подарить детскому саду - золотую рыбку в аквариуме. Нужно придумать, с какими словами её преподнести. Может быть кто-то знает какую-нибудь красивую притчу о золотой рыбке? Я вроде бы где-то встречала на форуме момент дарения рыбки - не могу вспомнить где... Направьте, кто знает - куда!..
Девочки доброго всем вечера!!!! Подскажите пожалуйста- дайте "волшебного пенделя")))))) Пригласили вести 8 марта в ресторане.А я с народом, незнакомым друг- другу только Новый Год вела! Чем веселить дядь- тёть ( тёть конечно больше)))), которые друг друга не знают????:blink: Поделитесь примерным планом проведения такого праздника! Как ВЫ это делаете? Время на 3 часа... Спасибо всем!!!! Или уже отказаться((((????:tu:
ВикторриЯ, зачем отказываться.
Надо брать и делать праздник.По эмоциям почти новый год:grin:
Первый час это застолки,знакомство с гостями.Всё зависит от компаний которые будут на празднике.
Хорошо пройдут и подвиги ради прекрасных женщин и дефиле красавиц.
Если есть бюджет,то артистов пригласите.
Призы-цветы дамам.Хорошо пойдут танцевальные конкурсы для пар.
Мужчины могут ШДМ-ки крутить делая цветыю
Возможен конкурс на самый красивый тост для дам.
Также возможны аукционы подарков или комплиментов.
Аукцион песен про женщин,про любовь..
Там уже по народу надо смотреть сидеть будут или активно учавствовать
Crystal, вот писала себе текст правда не для детсада,но чуть подправила.Может и пойдёт.
"Кто -то считает себя волшебником, или магом, кто то наоборот думает, что он самый обычный человек. Но всех нас разных объединяет способность мечтать ....мечтать , например ,о том , чтобы исполнялись наши заветные желания . И теперь у всех,кто будет переступать порог вашего детского сада,все желания будут исполняться..
Обратите внимание : в аквариуме как ни в чём не бывало, плещется та самая золотая рыбка, которая умеет исполнять любые желания.
О ней сложено много легенд. На пример по одной из них золотые рыбки, плавая в небесном дворце, так разыгрались, что упали через край облака на землю и так попали к людям и стали исполнять заветные мечты простых смертных . А на Востоке считают, что золотые рыбки в доме принесут счастье и удачу.
Сегодня большой праздник - новоселье..И мы поздравляем весь коллектив,всех воспитанников и желаем чтоб эта рыбка принесла удачу и исполняла желания всех детей и взрослых.А сейчас.... самое время загадать первое заветное желание на удачу ...., из 1000 "хочу" выбрать только одно ,самое заветное и будьте уверены оно непременно сбудется..(дальше можно включить музыку волшебства и пока она звучит ,вручить аквариум директору или кому там вручаете).
А на самом деле для того,чтобы желания исполнялись достаточно этого очень хотеть и верить.И самое главное дарить всем, кто рядом ,добро.И оно к тебе обязательно вернётся..
Спасибо Елена (Бегущая по волнам)и Наталья Стадник за замечательные советы ,я теперь знаю что делать,начало положено!!!!!!!!!! С наступающим вас девочки!!!!!!!!!!!!!!
Вот еще про пиво http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=132220