Земляки, отзовитесь...Давайте общаться...Добро пожаловать!
Вид для печати
Земляки, отзовитесь...Давайте общаться...Добро пожаловать!
Иринка, я здесь!
Правильно, что открыла!
Скоро нас станет много, и уж точно будет, с кем не только шампанского попить!
Добавлено через 4 минуты
Кому лишние заказы нужны?
Пишите!
Привет из Хабаровска! Я заглядываю не так часто... моржет сейчас активизируюсь! А то так завидно (по хорошему) когда про встречи в реале читаю... Нам не реально на встречи западные ездить! О-о-чень далеко и накладно!!!
Ищу тех, кто живет в Находке, а вернее в малюсеньком поселке под Находкой - Ливадия называется... Вдруг случилось чудо и туда уже дошла цивилизация... :oj:.
Если кто то есть из этих мест - АУКНИТЕ! flower
Ну и я отмечусь у земляков))) Приехала я в МО именно из Владивостока. А вот в Ливадию мои родственники ездят отдыхать частенько - говорят, чудные места!
Ребята! Всем привет!
И в Ливадии бываем часто!!! Каждое лето, так уж точно!!!
А во Владивостоке, мероприятия такого плана (подобные, но не такие же), проводят, так что имейте ввиду!!!!Цитата:
Сообщение от Глюк
Уже 2 года подряд, назначенная дата - 6 сентября!!!
[IMG]http://*********org/10161m.jpg[/IMG] [IMG]http://*********org/2993m.jpg[/IMG] [IMG]http://*********org/6065m.jpg[/IMG]
[IMG]http://*********org/14257m.jpg[/IMG] [IMG]http://*********org/1969m.jpg[/IMG] [IMG]http://*********org/61360m.jpg[/IMG]
[IMG]http://*********org/64432m.jpg[/IMG] [IMG]http://*********org/63408m.jpg[/IMG] [IMG]http://*********org/50096m.jpg[/IMG]
Проходит под названием Свадебный переполох.....
Различные творческие коллективы, шоу мыльных пузырей, огней.......... Целый праздник!
Если интересно, расскажу более подробно!
Имейте ввиду, что в программе учавствовало свыше 200 человек и порядка 30 коммерческих организаций, а вечером были (говорят) шикарный банкет по этому поводу в ресторане!!!!!
Так что для "тамадеи" можем легко и свою организовать!!!
Кто за идею?!...
Привет всем дальневосточникам!
Я не профессиональный тамада, о чем уже писала при знакомстве, но люблю веселые праздники в хороших компаниях, люблю помогать хорошим людям. Так что если что-то нужно, обращайтесь. Буду очень рада общению. Во Владивостоке бываю часто и по работе, и летом на отдыхе. В последнее время стали с семьей отдыхать в Ливадии. Места, действительно, чудные и люди замечательные. Ирина
gelika,
Привет!!!!!!
Ну наконец то! Есть с кем пива попить!
Тасья
Ну наконец то! Есть с кем пива попить!
Вот и замечательно! Соберусь во Владик, сообчу
Девчонки, Галина-Глюк и Ирина-Gelika, рада вас приветствовать! Молодцы,что зашли на огонек...Не пропадайте на долго, давайте общаться.
Обязательно сообщи, мы с Тасьей тебя встретим...Кстати, благодаря форуму, мы с ней встретились и подружились. Так, что рады новым знакомствам.Цитата:
Сообщение от gelika
Галина, поддерживаю! Будем свои такие организовывать. А ,поселок Ливадия, не плохое место для таких встреч летом...Будем думать.Цитата:
Сообщение от Глюк
Инна ,в Ливадии ,каждое лето все Приморье и Хабаровск отдыхают. Мы с мужем по два раза за лето туда гоняем...Так что если надо, обращайся, всегда поможем.Цитата:
Сообщение от Ёжик
viki
А ,поселок Ливадия, не плохое место для таких встреч летом...Будем думать
Ирина, замечательное предложение. Я бы очень многому хотела поучиться у профессионалов. Может и свое дело начну.
Ты в городе часто бываешь? Приезжай в гости!!!!!!Цитата:
Сообщение от Ёжик
Так приятно встретить земляков. На форуме недавно, но действительно заметно что нас дальневосточников не много. Я получается живу между Вашими большими городами (почти посередине) курорт Шмаковка.
Очень приятно, что на форуме открыли такую тему. Действительно нас дальневосточников не много. Я получается проживаю между Вашими крупными городами (почти посередине) курорт Шмаковка. Рада буду тоже с Вами познакомиться!!!На форуме недавно, еще не освоилась, но пытаюсь.flower
Тасья,
К сожалению, живу я в Питере и на Дальнем востоке последний раз была 20 лет назад...:frown: В Ливадии у меня мама...:rolleyes: пока в гости не смогу забежать...:oj: Но, когда разбогатею - обязательно! :biggrin:
Ура! В наших рядах пополнение... :ok:Людмила, очень рады новичкам, а землякам вдвойне ..Осваивайся, не стесняйся, а самое главное не пропадай.:smile:Цитата:
Сообщение от lyusi-09
Привет, lyusi-09! Рады пополнению в наших рядах!Цитата:
Сообщение от lyusi-09
Давай осваивайся, выставь свое фото и имя свое напиши!
Шмаковку знаем! Иногда там бываю, так что если что, мы ж такие, можем и приехать!
Это для тебя [IMG]http://*********ru/969891m.jpg[/IMG]
Девчата из Приморья, как вы там переживаете непогоду? Сказали, что вас засыпает совсем. Нам бы чуть-чуть вашего снежку.
Да, пару дней, сыпало! Ой как сыпало!
Снега много!, для нас и так это явление редкость, а тут еще и зима не началась.... Красота! В ближайшие выходные, поедим лыжню опробовать.... Есть конечно, жалобы, весь город парализован, многочасовые пробки, город в авариях, у половины народа, резина то еще лысоватая...
А я не поняла, китайцы, что только на нас снег послали? А в Хабаровске, как со снегом? Попало?
В воскресенье выпал совсем смешной снежок: мало-мало. Зато ветер был сильный. А сегодня утром снега осталось чуть-чуть только у бордюрчиков. Так что китайцы все вам отдали.
Тогда приезжайте к нам!
Ждем в гости!
Здравствуйте, уважаемые форумчане, а особенно земляки! Я из села Черниговка, может слышали? :aga:Прям под городом Спасск - Дальний, а с другой стороны Уссурийск. Работаю в культуре и в свободное от работы время провожу разные по форме мероприятия, работаю вместе с мужем - я провожу, а он озвучивает. В паре удобней. Спасибо, что пригласили в свою компанию.flower:oj: Если чем-то могу помочь всегда рада. :biggrin:Очень приятно, что можно пообщаться в своём часовом поясе, а то когда остальные форумчанне на форуме, мы спим и наоборот.:rolleyes: Хотя какая разница, кто когда пишет если есть о чём поговорить, правда?:wink:
Добрый вечер всем! Очень приятно что приняли меня в свои ряды.Зовут меня Людмила, фотографию свою получилось загрузить, но что-то большеватая какая-то.:rolleyes: Живу в Шмаковке, работаю в туристической фирме "Лотос", развлекаю отдыхающих.:ok: Сейчас пытаюсь найти в интернете что-то новенькое в развлекательную программу на новый год. Особенно хочется новенькую костюмированную сценку, в основном известные всем принц- принцесса - разбойник или дед мороз-снегурочка-вертолет-тигр, главную елку в огнях уже два года играли. Может что-то подскажите где искать?flower
Вот они, наши девченки, наконец то!
elena-bolbunova, lyusi-09 - Девочки, приветствуем вас! Пополняются ряды Дальневосточников!
Девочки рада, что наш круг, становится шире!
Хотелось бы услышать ваше мнение о ДВ - тамадее, как вы к этому вопросу относитесь?
Не переживай, в свадебном разделе, там столько сказок, что читать только неделю будешь, так что ты пока осваивайся, присматривайся, в случае чего стучи, кричи, чем сможем тем поможем. А вообще тут столько информации, что даже перебирать можно, это буду, это не буду...Цитата:
Сообщение от lyusi-09
Выкладывайте свое, чего на форуме нет, и смело угощайтесь, всем тем, кто уже поделился! Одним словом вливайтесь...
Здравствуйте, Дальневосточники!!! И я из нашего края! Будем знакомится! Ириной меня зовут! lyusi-09 Людмила! С вашей туристической компанией "Лотос" немного знакома, частенько мимо моей дачи в с.Подгорное автобус с туристами на озеро проезжает!!!:redface:
Тасья! А вы в этом году участвовали в "Свадебном переполохе" или это фотографии прошлого года? А вообще вы с ними сотрудничаете? Почему интересуюсь было предложение с ними работать ,но за пол года ни одного заказа!:mad: ОБИДНО!!!
А вообще я знаю ,что "наших "на форуме много ,только не все хотят выходить из подполья!
Привет, Ирина!Цитата:
Сообщение от Тира
Все фото с этого года, это 6 сентября....
Учавствовала не я, а моя дочь "Дифиле невест"...
С ними сотрудничаю, конечно!, в следущем году, наверно и выступать буду, но пока это, только фантазии.... Рекламму у них запустила с сентября, и в принципе, не жалею, люди идут, не потоком конечно.... Тем более, что Первомайский ЗАГС на ремонт закрыли...
Наших, здесь много, но не все знают, что теперь есть свой уголок... Все кто желает общения, все тут, ну а подполье, и сама не уважаю и другим не советую, надо объединяться...На чужом примере видно, что это необходимо, иначе это плавание в собственном соку... На форуме, благодаря общению, именно поэтому столько нужной информации, а в одного, не выживешь... Так, что если молчат, значит добавить нечего....
У нас по весне, было еще мероприятие для тамадистов и артистов, может день культработника?, под названием пати-шоу, лично видела ролик, но где проходил и кто организатор не знаю, там народу много было... Хочется туда попасть!
И вообще, новые друзья, тем более из этой среды, где ты сам, это необходимо!
Это пока, каждый за себя, но власть у нас любит законы выпускать, и не удивлюсь, что и до нашей сферы это дойдет... Так что лучше знать, что нас много, и развивать дружбу, быть так сказать в семье....
Ирина, а из нашего края, это окуда? Можно подробнее?
Это же здорово! У нас есть свой рекламщик!Цитата:
Сообщение от Глюк
Вот к кому за ценным советом обращаться будем! flower
Тасья! Да местные мы!Владивосток любимый!
А пати- шоу тоже ,как мне кажется "Свадебный переполох" в лице самого товарища Калныш Сергея Васильевича!
Сколько сейчас у них реклама стоит?
6 сентября "Дифеле невест" твоя дочь участвовала,позволь нескромный вопрос: А лет, то тебе сколько ? На аватарке совсем мало!!!
Ну, наконец-то! По земле одной ходим! Вот с кем пиво пить точно будем!Цитата:
Сообщение от Тира
Да не знаю, он ли, по части пати-шоу, но мне, я думаю, позвонил бы, хотя мог и забыть просто...Цитата:
Сообщение от Тира
Рекламма у них 1500 тыс в каждый номер. Мне удобно, часто звонят и спрашивают мой возраст, основываясь на то, что не хотят, чтоб бабушка вела, через них, я фотку выставила и все отлично, меня 2 знакомые парочки так нашли. Я планирую у них "светиться" не менее года, пусть народ попривыкнет, тем более этот журнал молодоженам в загсе выдают, это ж первоисточник, а дальше видно будет.
У меня еще в одном журнале рекламма идет "Импрессарио" называется, типа буклет ведущих, там 1500 на год....
Сколько есть, все мои (в профиле указано), а дочке 15.....Цитата:
Сообщение от Тира
[IMG]http://*********org/49847m.jpg[/IMG]
Здравствуйте всем!
Шла-шла по форуму, смотрю, знакомые дали на горизонте, да ещё и с замечательными "идеями-тамадеями", если что, я с вами, хотя и не ведущая.
Я больше по рекламной части, всё, что про "МаскаРад" - моё.
Всякие там "Для невесты букет - на любой вкус и цвет",
"Чтоб Новый год пришёл без слёз вам нужен Дедушка Мороз" и т.д.
Но я знаю, что моя директор агентства, как ведущая, будет очень рада такому слёту.
Ну, вот пополняются ряды дальневосточников...Очень приятно слышать земляков.
Цитата:
Сообщение от O-lusha
Привет Ольга! Я думаю если мы все объединимся,то этим летом можно будет оранизовать тамадею на родной земле.Тем более теперь у нас еще есть и рекламщик.
Кстати,знаю ,что многие ведущие с "МаскаРада" провдят фишки взятые с форума,но почему-то здесь на просторах форума никого из них не встречала.Партизанят наверно?
Наталья,твоя дочь в свадебном платье просто красотка.:ok:Цитата:
Сообщение от Тасья
Всегда рады!Цитата:
Сообщение от O-lusha
Объединение и коллективизм - это хороший показатель! и для тамадеи нам и нужен большой коллектив! коего пока маловато! Так что ждем всех, со всего Дальневосточного Региона!
Иришка, спасибо!Цитата:
Сообщение от viki
Ребята вопрос на засыпку!
Какие меры вы предприняли, в связи с законом "об авторских правах", по использованию муз. сопровождения в своей программе?
На сколько мне стало известно, существуют схемы договоренностей с теми или иными ресторанами и кафе, но каковы они остается только догадываться....
А в придверии праздников, не хочется попасться в цепкие лапы закона, очень велики штрафы - изъятие аппаратуры на месте и 450 тысяч штрафных санкций, не всем по карману!
У кого есть какая либо информация, поделитесь пожалуйста!
Люда, я отправляю сына в "Жемчужину" с 6 декабря! чего-то волнуюсь... Ярославу всего 8 лет... Разок в гости съездим на машине - далековато, все-таки... Как там вообще для ребяток условия?
Что-то наверное не так отвечаю. А Вы в Шмаковке не разу не были? Это не большой поселок, вполне спокойный. Я в прошлом году свою дочь тоже отправляла в "Жемчужину" летом. Ей очень понравилось. Питание нормальное (я ей из дома практически ничего не носила), процедуры из общего списка доступны детям (это нарзановые ванны, механический массаж и т.д). А Вы его сами будите привозить или из Хабаровска сопровождающие группы. Если сами, то после регистрации обязательно с ребенком пройдите на прием к врачу и обсудите все процедуры, если нет то в санаторно-курортном направлении укажите все диагнозы для лечения.
Насчет условий я на днях там буду уточню и напишу. В прошлом году дети жили в крыле где общий туалет и ванная в палате по 3 человек, но мне кажется прошлой зимой был ремонт и таких палат уже не осталось (узнаю, напишу попозже). Воспитатели хорошие, из учителей нашей школы, как квочечки над ними, за пределы санатория им не разрешают выходить. Так, что в смысле безопасности не беспокойтесь. Напротив санатория есть каток, думаю их будут возить. Если есть свои коньки, с лыжами захватите, чтоб каждый раз не платить за прокат.
Р.S. Извините , что не сразу ответила. Только сейчас зашла и увидела. Узнаю напишу.
Давай-ка подробней на эту тему!!! Что за закон ,о чём говорит?? Мне мой DJ ничего не говорил,может не знает!!??Цитата:
Сообщение от Тасья
А неприятностей не хочется!!!
Там страсти кипят с 2007 года, а в 2009 в июле, он вступил в силу!
Во всех городах существуют отделы, где мы, как ведущие обязаны платить за использование музыки по 3000 руб в месяц, а бары и клубы оплачивают в зависимости от посадочных мест и соответсятвенно везде по разному, и сумма там получается не маленькая.... Музыканты и певцы, отдельно должны оплачивать еще и свой репертуар, заранее предъявив и подтвердив список песен, т.е. если какую-нибудь другую песню споет, а в репертуаре её нет, то все - штраф!
И кто-то из наших уже заплатил???:vah:
Но мы как ведущие должны заплатить и налоги от индивидуальной деятельности!!!
Тоже мало приятного!!
Что-то темка заглохла!!:tu:
Люди ,вы где????
Наверное в предновогодней суете. Ляпаем сценарии и пытаемся что-то новенькое нарыть.Цитата:
Сообщение от Тира
Я учусь на фотографа, так мне теперь некогда учебники читать и снимать-практиковаться, всё по форуму лажу, как котик, территорию мечу.Там лапку подняла, здесь побывала. Работу тоже забросила, сижу-сообщения в копилочку складываю. Вот и сейчас - +1
Ирина,ты чего расшумелась.Здесь мы,на на просторах форума.Цитата:
Сообщение от Тира
Приветик всем! Позвали, пришла! Ну как дела на корпоративном фронте, как с заказами?
Дорогая, вы бы сначала в профиль свое фото вставили, да имя подписали, а то как-то не очень приятно с тенью общаться. А, с заказами у нас все в порядке,лишними между собой делимся.(отдаем ,так сказать в надежные руки)Цитата:
Сообщение от ZABAWA
У нас все хорошо, а у вас?Цитата:
Сообщение от ZABAWA
Где вы? Кто вы? С кем работаете? Рассказывайте, все ж по одной земле ходим!
А вообще рада, что нас уже много здесь стало!
Оля, надо фоточку, а то мимо может ходим да не здороваемся...
Ждем!
Замечательно, что с заказами у нас девчонки замечательно. Так держать!!!
Теперь только клиентов благодарных и легких на подъем.
Действительно все усиленно общаются. По форуму когда гуляешь в разных темках, иногда имена всплывают дальневосточников в разных местах. А в наш раздельчик не заглядывают и не знакомятся.
Ирочка твое сообщение получила, спасибочки.
Ольга, заходишь в мой кабинет (в самом верху странички), нажимаешь "изменить фотографию" и загружаешь.Там же можно вставить аватор и редактировать личные данные. Удачи.Цитата:
Сообщение от ZABAWA